Судя из интервью с г-ном Путиным (см. ранее в ветке давали ссылку), участницы П.Райот до набега на храм неоднократно совершали безнаказанные хулиганские поступки: например, выставили три чучела в общественном месте с призывами очистить Москву от евреев, гомосексуалистов и гастарбайтеров. Вопрос - почему полиция никак не реагировала?
Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
[QUOTE]Ей некогда было. Они в это время деньгу зарабатывали, бо у них тоже горло есть.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Вы достаточно грамотный человек, чтобы не знать, что это вранье. Для Тэтчер это доказано уже десятки раз и разными способами. Понятна задача перевода стрелок, но уж очень откровенно и фальшиво.«Задача России после проигрыша в холодной войне, заявил бывший британский премьер Джон Мейджор, обеспечить ресурсами благополучные страны». «Для этого им нужно всего пятьдесят-шестьдесят миллионов человек». Какой гуманный человек! Железная леди М. Тэтчер считает, что и этого много. Достаточно пятнадцати миллионов.Комментарий
-
А Вы поверьте Слову....что не может дерево худое принести плод добрый...и тут же ВАМ самой расхочется мне объяснять, что "все-таки может" "если сильно хочется"...Комментарий
-
Нонконформист, я все понимаю, ну раз-два передернули, подкололи, но постоянно насмехаться над этим святым высказыванием Христа не стоит: 3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.(Иоан.3:3)Комментарий
-
Ольга, ты Нона уже за Бога почитаешь, что говоришь о его поклонниках и последователях?
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Это тоже вранье?
Еще в 1992 г. экономический советник группы членов Лейбористской партии, являвшийся одновременно советником российского спикера, Джон Росс открыто предупреждал: «МВФ предполагает для России место в мировой экономике главным образом как поставщика сырья». Поэтому главная его цель «деиндустриализация» России. Уничтожение российской обрабатывающей промышленности должно повести к высвобождению сырья и расширению его экспорта.
Росс Д. Почему экономические реформы потерпели крах в Восточной Европе и в России, а в Китае увенчались успехом // Вопросы экономики 1992. № 11. С. 43-44
Цитата Мейджора дана по вот этой книге Колпакиди А., Прудникова Е. "Двойной заговор. Сталин и Гитлер: несостоявшиеся путчи." М., 2000. С. 3
Можешь проверять.Комментарий
-
Объясню. Затем, что кичиться этим рождением так же глупо, как каждый день твердить, что "Я - сын своего отца".
Или я не прав? И это рождение ваша заслуга, а не вашего Отца?Комментарий
-
Из этого ровным счетом ничего не следует. Международная арена и сейчас является ареной для волков и овец. Не будь овцой. Но ведь именно людям в российской власти было выгодно это овцеподобное состояние. Оно вроде как по крайней мере не ухудшило их благосостояние. А таких цитат можно много надергать. У нас тоже иногда про Запад несут чушь, от которой вянут уши. Не помните, кстати, Хрущева грозившего уничтожить свободный мир и стучавшего ботинком по трибуне ? Вы думаете такие вещи забываются ?Это тоже вранье?Еще в 1992 г. экономический советник группы членов Лейбористской партии, являвшийся одновременно советником российского спикера, Джон Росс открыто предупреждал: «МВФ предполагает для России место в мировой экономике главным образом как поставщика сырья». Поэтому главная его цель «деиндустриализация» России. Уничтожение российской обрабатывающей промышленности должно повести к высвобождению сырья и расширению его экспорта. Росс Д. Почему экономические реформы потерпели крах в Восточной Европе и в России, а в Китае увенчались успехом // Вопросы экономики 1992. № 11. С. 43-44Цитата Мейджора дана по вот этой книге Колпакиди А., Прудникова Е. "Двойной заговор. Сталин и Гитлер: несостоявшиеся путчи." М., 2000. С. 3Можешь проверять.Комментарий
-
При чем тут "ваша заслуга"? Вы считаете, что православных это не касается, они могут увидеть Царство Божье не родившись свыше, не родившись от воды и Духа? Или считаете, что православные святые не увидят ЦБ, что они не родились свыше? Это всех касается, это касается самой сути христианства.Комментарий
-
Ну что ты!
Из этого следует неземная альтруистическая любовь всех этих господ к России и ее народу.
Это еще Государь Император Александр 3-й прекрасно понял, когда сказал свою знаменитую фразу: "У России есть только два надежных союзника. Это ее армия и ее флот!"Комментарий
-
Я хочу сказать, что вы или я или Вася или Петя родились свыше единственно благодатью Господа нашего Иисуса Христа.При чем тут "ваша заслуга"? Вы считаете, что православных это не касается, они могут увидеть Царство Божье не родившись свыше, не родившись от воды и Духа? Или считаете, что православные святые не увидят ЦБ, что они не родились свыше? Это всех касается, это касается самой сути христианства.
И надувать при этом щеки и говорить, что я весь такой из себя рожденный и возрожденный в отличии вот от того мытаря, который стоит у входа, потупив глаза в землю это присваивать себе заслугу Господа, Который и является единственным виновником нашего рождения.Комментарий
-
Никто не обязан любить Россию. Кстати, не всегда есть за что и любить. Кто кого любит ? Германия Грецию или Греция Германию ? А уж США вообще никто не "любит", хотя иногда и есть за что. Уж, наверное, прекрасно знаете как "любят" американцев французы, к примеру.Комментарий
-
Правильно. Не обязан. Я разве говорил, что обязаны?
Я и говорю именно то, что ее никто и никогда любить не будет. По самым разным причинам.
А посему русским нужно надеяться только на себя. А не уподобляться "Союзу Меча и Орала" в надежде, что "Запад нам поможет". Не поможет.Комментарий

Комментарий