Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от neofit
    Это такая сатира? И что, он популярен в России до такой степени, что его мнение по выссказаному вопросу принимается? Я из русских сатириков (он сатирик?) только М.М. Жванецкого знаю. Да и то, порою труден для понимания, посколько использует много территориальных культурных особенностей и непривычных идиом.
    Он очень любит Америку ..
    Михаил Задорнов - Я люблю Америку!

Комментарий

• neofit
      Отключен

• 15 June 2012
      • 252

У вас в США всех ведь называли русскими узбеков, киргизов, армян, грузин, украинцев, чукчей и т.д.
      Да. Называли до опредеденного времени. Но, мне кажется, - это не имеет значения. К примеру мой дед был русский, фамилия моя Lee, а сам себя я идентифицирую как american. Пойди тут разбери ...
      Да не воспринимайте это так серьезно
      Да я и не воспринимаю. Просто интересны культурные особенности другой страны.
      Он очень любит Америку ..
      Россия полна мнений: М. Жванецкий об Обаме и США. 7 августа 2009 - YouTube

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от neofit
        Да. Называли до опредеденного времени. Но, мне кажется, - это не имеет значения. К примеру мой дед был русский, фамилия моя Lee, а сам себя я идентифицирую как american.
        Не переживай американ бой, мы тут все такие.
        Я например по плоти армянин, душой русский, а духом христианин. Видишь, как у тебя троица, так и у меня.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от neofit
          Просто интересны культурные особенности другой страны.
          Ой, не поймете. Мы сами себя не понимаем.
          Если читали "Братья Карамазовы" Достоевского, то там Митя говорит, что в нем прекрасно уживается идеал Мадонны с идеалом Содома. И это правда. Отсюда и все вывихи и изломы нашей истории.
          И еще слова этого же персонажа. "Ох и широк человек! Я бы его сузил".

Приятно было побеседовать. Я пошел спать. У нас уже ночь. Всего вам самого хорошего!

Комментарий

• neofit
            Отключен

• 15 June 2012
            • 252

Не переживай американ бой, мы тут все такие.
            Я не переживаю.

- - - Updated - - -

Я пошел спать. У нас уже ночь. Всего вам самого хорошего!
            Спокойной ночи. Увидимся!

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от neofit
              Я не переживаю.

Ну все правильно. Я рад.

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

Вот все страницы прочитал. И не увидел гнева на власти тех, кто ранее гневался на них за чрезмерное наказание для пусей. И вот спрашиваю господа, где ваш гнев, что после признания Толоконниковой о развращении ею дочки 4 лет, следователи совсем не заинтересовались этим вопросом? Всем безразлична судьба ребенка? правозащитники тоже помалкивают. Или ваша война все таки чисто против Патриарха и Путина? Похоже только для этого была создана эта тема. Боюсь оказаться правым, но не озабоченность происходящим движет в этой теме некоторых людей, но не праведное чувство, с целью поглумиться над братьями своими. Давайте же будем более беспристрастными в своих суждениях и более последовательными. А девчушку, до слез жаль. И надобно молиться о ней.
                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Иванов62
                  Ветеран

• 10 May 2012
                  • 1820

Сообщение от Алексан
                  А вы как думали? Я ведь воспитан на советских улицах. А воспитывали нас защищать свою улицу так, что если и без рук останемся то субами защищать свою улицу. Вот потому и защищаю свою большую Родину, которую у меня отобрал Запад. Плохо ли было или хорошо в моей Родине жить, это второстепенный вопрос. Я родился в этой стране и умру в ней. Меня колбасой не заманишь на Запад. Она мне, как яд гюрзы. Я родился и жил в городе в котором жили одной большой семьей 76 наций. Запад способствовал тому, чтобы в этом городе осталось чуть более десятка наций. Запад способствует тому, чтобы люди покидали свою Родину и скитались по всему миру. Вы знаете, что чувствует беженец, когда прибывает в чужую страну? Не дай Бог вам оказаться таким беженцем, чтобы вы на своей шкуре познали чувства беженца, которого заключают в спецлагерь из которого он не вправе выйти дальше километра. А эти люди жили на своей Родине в своих домах, имели заработок, но волею Запада оказались на чужбине. Как вы посмотрели бы в глаза этим людям, восхваляя Запад. Хватит ли совести смотреть им в глаза? Я уж не говорю о тех семьях у которых погибли члены их семьи. Неужели сердце ваше не дрогнуло бы, если бы вы услышали их рассказы, что они пережили и что переживают сейчас, находясь на чужбине.

Знаете, что сотворил ваш любимый Запад? Вы имели большую собственную квартиру, а ваш сосед пришел и заключил вас в вашей же квартире в одной комнате, так, что вы теперь не можете заходить в другие комнаты вашей квартиры, без особого разрешения. Попробуйте представить себе такую картину, что это случилось с вами. Как вы отнесетесь к этому соседу?

Вы правы, потому я ее не беру, для своего же блага.

Вас обманули. Чекисты не убивали по социальному признаку, потому как убивали не только из буржуев, но так же и из рабочих. Тех, кто шел против власти. На то она и власть имеющая меч карающий беззаконников, делающих зло. Это делает любая власть.

Какая разница между дерьмом большим и меньшим? Дерьмо остается дерьмом. Если есть выбор между одним дерьмом и вторым, то я выбрал бы одиночество, только не быть с дерьмом. Вы выбираете дерьмо, потому как не приняли воспитания Советского, и не можете принять воспитания Запад, бо поздно уже вам воспитываться. Вам уже давно пора самому воспитывать.

Вот вы не любите советскую систему, а через нее вы возненавидели свою Родину. Вас нигде не будут уважать, потому что не любите свою Родину. Когда я жил в Росси и в Украине, меня и там и там принимали как своего. Потому что видели они, что я люблю свою Родину. Никто не мог поверить, что я не местный житель, а приезжий. Меня уважали не за то, что я люблю советский народ, а за то, что люблю свою Родину. В России казаки ко мне относились с уважением. В Украине западные националисты так же относились ко мне с уважением. Скажите, почему? Ведь я с украинскими националистами никогда не был согласен и они об этом знали, но уважали меня.

Я уверен, что если окажусь в США, меня и там будут уважать, потому что люблю свою Родину. Человек, каким бы ни был злым, ненавидит предателей своей Родины. Всякий думает так: Если он предал свою Родину, то нашу Родину он сдаст с потрохами.
                  Вы так и не поняли, что не Запад у Вас отобрал страну, а бюрократическая прогнившая жадная и безграмотная верхушка КПСС. Вы что думаете мне было приятно не получать зарплату по 6-7 месяцев ? Да и революции я совсем не люблю, а уж революционеров особенно, прежде всего красных. И чего это Вы вдруг окажетесь в США, где Вас будут уважать ? Приезжайте в Россию. Вас тут "приветливо" встретят.Истории СССР Вы вообще не знаете. Ограничились сталинским сатанинским кратким курсом ?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от nonconformist
                    Ну тогда и не лезь впредь в проблемы моей страны.Своими Фемен займись, которые на твоем любимом Майдане голыми титьками трясут!
                    Ага, не понравилась моя критика МТВ?Так это критика ваших. И почему я должна делать то, что ты мне указываешь, ась?
                    Сообщение от igor_ua
                    Спасибо, и вам всех благ ))
                    О как! И это только от представления такого "удовольствия"! А если еще бы и реально получили кусок г...вна в лицо - по-другому бы рассуждали о "давайте жить дружно, ну что вы в самом деле - это такая манера обсуждать у человека"..ну или где-то в этом смысле.Это я и Рафаэлю со товарищи адресую.(пожелание в том числе)
                    Сообщение от nonconformist
                    Понятно. Ходатайство возбуждать не будешь.Чтож пусть Толокно и дальше развращает свою дочь. Главное она клятым православным насолила.А это покрывает все грехи Толокна авансом. Так, Олечка?Игорь2 это понравилось.
                    На глупости не отвечаю - а оне у тебя регулярны. И нравятся некоторым(немалого числа) участникам.Волнует вопрос? - открывай тему, размещай доказательства - и вперед, обсуждай! Или тебе пофлеймить здесь охота, впихивая разные вопросы в отвлечение от основного - в котором ты обламываешься?
                    Сообщение от Игорь2
                    Вот все страницы прочитал. И не увидел гнева на власти тех, кто ранее гневался на них за чрезмерное наказание для пусей. И вот спрашиваю господа, где ваш гнев, что после признания Толоконниковой о развращении ею дочки 4 лет, следователи совсем не заинтересовались этим вопросом? Всем безразлична судьба ребенка? правозащитники тоже помалкивают. Или ваша война все таки чисто против Патриарха и Путина? Похоже только для этого была создана эта тема. Боюсь оказаться правым, но не озабоченность происходящим движет в этой теме некоторых людей, но не праведное чувство, с целью поглумиться над братьями своими. Давайте же будем более беспристрастными в своих суждениях и более последовательными. А девчушку, до слез жаль. И надобно молиться о ней.
                    Не увидели гнева - а моего мнения - тоже не захотели увидеть? И почему ноновские обвинения кто-то должен воспринять как истинные? Вот не привыкла я верить регулярно лгущему и выкручивающемуся человеку.А мнение мое - перечтите - ну чтоб тоже во лгунах не оказаться.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Иванов62
                      Ветеран

• 10 May 2012
                      • 1820

Сообщение от Игорь2
                      Всем безразлична судьба ребенка? правозащитники тоже помалкивают. Или ваша война все таки чисто против Патриарха и Путина? ....
                      Прежде всего наплевать "системе". Это еще одно подтверждение того, что весь сыр-бор только из-за "вожака" вороньей стаи.

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Истоки и влиянияПанк берёт своё начало в 1960-х годах, когда под влиянием Beatles и Rolling Stones стали появляться много молодёжных команд, исполняющих рок-н-ролл.Относительно сырой и грубый (raw) звук, основанный всего лишь на нескольких аккордах, можно обнаружить в таких классических вещах того времени, как «You Really Got Me» группы The Kinks. Родителями панка такого, каков он есть, была нью-йоркская группа the Ramones. Они первые начали классифицировать себя как панков, создали внешний стиль и стиль игры. К концу 1960-х вызывающе примитивное звучание, в соединении с вульгарной манерой поведения на сцене, стала культивировать американская команда The Stooges. Её лидер Игги Поп отвергал музыкальные утончённости, ценил в рок-н-ролле необузданный драйв, выступал на концертах вымазанным в собственной крови и заканчивал бесчинства на сцене «нырянием» в толпу зрителей.Связующим звеном между движением панков и предыдущим поколением битников выступила «крёстная мать панк-движения», Патти Смит.[4]Российский панк, по мнению музыкального обозревателя газеты «КоммерсантЪ» Бориса Барабанова, вырос на песнях Петра Мамонова[5].[править]ИдеологияПанки придерживаются различных политических взглядов, но в большинстве своём они являются приверженцами социально направленных идеологий и прогрессивизма. Распространенными воззрениями являются стремление к личной свободе и полной независимости (индивидуализм), нонконформизм, принципы «не продаваться», «полагаться на самого себя» (DIY) и принцип «прямого действия» (direct action). Другие направления в политике панков включают в себя нигилизм, анархизм, социализм, антиавторитаризм, антимилитаризм, антикапитализм, антирасизм, антисексизм, антинационализм. Бывают аполитичны см.хоррор-панк.[6], антигомофобию[7], энвайронментализм, вегетарианство, веганство, и борьбу за права животных.Некоторые индивидуумы, имеющие отношение к субкультуре, придерживаются консервативных взглядов[8], неонацизма (см. наци-панк), либо аполитичны (см. хоррор-панк). (с)___________________________________________ вероятно прежде чем обсуждать ПАНК, НАДО ИМЕТЬ ХОТЬ НЕКИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ВОПРОСЕ....

*Ангел

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Ольга К.
                          размещай доказательства
                          Олечка, окстись!
                          Какие тебе доказательства нужны? Сама примерная христианка Толокно с глумливой улыбочкой красочно описывала как она показывает и объясняет своей 4-летней дочке совокупления в музее. Своим собственным голосом. Или ты Толокну веришь только когда она над клятыми идолопоклонниками глумится?

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Иванов62
                            Вы так и не поняли, что не Запад у Вас отобрал страну, а бюрократическая прогнившая жадная и безграмотная верхушка КПСС.
                            Вы сами читаете, что пишите, или ждете, что вам пояснят, что вы написали? Если КПСС отобрала у меня страну, то где эта страна и КПСС? Пока была КПСС, моя страна еще жила. Когда КПСС «расстреляли» вместе с ней «расстреляли» и мою страну. Потому что Запад так решил. А могли бы «расстрелять» КПСС, а страну оставить. Но жажда править самому возобладала над разумом.
                            Вы что думаете мне было приятно не получать зарплату по 6-7 месяцев ?
                            Д

Вам зарплату по 6-7 месяцев не давала дерьмократия, а не КПСС, но у вас почему то ненависть к КПСС. Вы подобны врачу, которому говорят: «Доктор у меня болит нога», а врач тот ставит диагноз: «Это вы что то скушали».

а и революции я совсем не люблю, а уж революционеров особенно, прежде всего красных.
                            Какая разница красные, белые зеленые, синие? Революция дерьмо сатаны, а вы возлюбили ее, потому так недовольны, только вот сами не понимаете, что такие как вы и идут на площади совершать революции под водительством одержимых дегенератов.

И чего это Вы вдруг окажетесь в США, где Вас будут уважать ? Приезжайте в Россию. Вас тут "приветливо" встретят.
                            Дорогой мой Иванов, вы наверное пропустили те строчки, где я писал, что жил и в России, и в Украине. Или когда дошли до этих строк у вас погас свет?

Истории СССР Вы вообще не знаете.
                            Какая польза вам от того, что вы вызубрили историю СССР на зубок, если так и не научились жизни в СССР. Знаете, как говорили у нас в Баку? Кто не смог прожить в Баку, тот нигде не сможет жить. Так и в СССР. кто не смог жить в СССР, тот нигде не сможет жить.

Ограничились сталинским сатанинским кратким курсом ?
                            Меня Бог миловал читать всякую ерунду. Бог меня учил жизни, а не чтению бреда любого пошива.

Комментарий

• Иванов62
                              Ветеран

• 10 May 2012
                              • 1820

Алексан, а откуда Вы взяли, что Вы христианин ? С таким напором ненависти Вам там нечего делать. Да и ненависть отнимает у Вас разум. Интересно, успеваете ли понять, что пишете ?

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Иванов62
                                Алексан, а откуда Вы взяли, что Вы христианин ? С таким напором ненависти Вам там нечего делать. Да и ненависть отнимает у Вас разум. Интересно, успеваете ли понять, что пишете ?
                                Иванов, это то, что вы смогли понять или поняли больше, но нет ответа? Ненависти нет ни в моем сообщении, ни во мне. Я всего лишь представил вам те аргументы, чтобы вы не восхваляли чужой дом, а свой злословили. Нельзя так жить. Вы посмотрите на американцев, они ведь не злословят своих президентов, свою страну. Только за одно это их можно уважать. Что не скажишь о вас. Научись этому у американцев, тогда ваша страна будет для вас милее всех на свете и ваш президент будет самым лучшим во всем мире. Любите свою Армию и она будет самой сильной во всем мире. Даже если весь мир ополчится против вашей страны, ваша Армия даст отпор всему миру. Какая Армия будет защищать вас если вы ее ненавидите? Какая страна вас будет защищать, если вы ненавидите эту страну? Какой президент может быть гарантом ваших прав, если у вас к нему ненависть. Нет президентов по имени «мать Тереза», чтобы прощали вам вашу ненависть к ним.

Комментарий

Обработка...