Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62479

Сообщение от Heruvimos
    Да, "мочить" нас в сортире!
    Это не наш метод. Судя по тому, в каком духе Вы "общаетесь", Вы сами нас бы давно всех "перемочили"...
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Heruvimos
      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
      • 9335

Сообщение от Viktor Patajew
      Вы не храм- вы ,heruvimos,ну да и это еще не беда ,вот только с таким языком:

Гортань их открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.(Послание к Римлянам 3:13)

не думаю ,что кто то к Вам вообще приходит-дух Ваш сам свидетельствует о Вас. И что это за неведомые духи сходят на вас ребята?

Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
      (Св. Евангелие от Иоанна 14:23)
      Вы Слово Его соблюдаете? Ни как не вспомню, где Иисус грешниц сажать велел? Может быть, Вы, мне этот текст, лучше, покажите?
      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62479

Сообщение от Heruvimos
        Вы Слово Его соблюдаете? Ни как не вспомню, где Иисус грешниц сажать велел? Может быть, Вы, мне этот текст, лучше, покажите?
        Там же, сразу под словами: "Зарегистрируйтесь на сайте!"
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Heruvimos
          Я никого не сажал-за такую выходку выпорол бы прилюдно и отпустил.
          Только потом бы не отмылся-затаскали бы по судам.
          А текст покажу -вот он:

Сообщение от Heruvimos
          Да, нам бы такого как Навохудоносор: прямого, горячего, чуть что не так, сразу в печь! Но увы, выпал на нашу долю не прямой и радикальный, а лукавый и хитрый змей! И в растерянности мы потому, в печь не толкают, на дыбу не волокут, а враньём всю душу изгадили! Вот где оно осквернение святынь то, ибо храм Божий - МЫ!
          Ну что это ,если ,как Вы говорите-это храм божий ,то позвольте узнать ,что это за дух ,который как блевотина истекает из чрева Вашего?

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Богдан Шевчук
            Творческий кризис?
            У тебя вероятно.
            Бо "полностью" сегодня только один раз изрек. А бывало по 15 раз на дею выдалбливал.
            Ленишься, Богдаша!

- - - Updated - - -

Сообщение от Heruvimos
            Да, нам бы такого как Навохудоносор: прямого, горячего, чуть что не так, сразу в печь!
            По вере твоей да будет тебе Навохудоносор! Аминь.

Комментарий

• Богдан Шевчук
              Бытие 3:15

• 19 May 2011
              • 7733

Ну что это ,если ,как Вы говорите-это храм божий ,то позвольте узнать ,что это за дух ,который как блевотина истекает из чрева Вашего?
              Блевотина истекает здесь:
              .. пейте воду не из под крана, а из унитаза.
              ..Вам захочется после такого возлияния засунуть куда ни будь себе дохлую курицу
              А человек правильно подметил,
              Сообщение от Heruvimos
              Но увы, выпал на нашу долю не прямой и радикальный, а лукавый и хитрый змей!
              Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Heruvimos
                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                • 9335

Сообщение от Певчий
                Это не наш метод. Судя по тому, в каком духе Вы "общаетесь", Вы сами нас бы давно всех "перемочили"...
                Разве это моё? Нет, это Ваших друзей сленг! Что, не признали? Решили отбрехаться, противно, что ли стало?

Дух не тот, говорите. А откуда ж, тому, духу быть, я же грешниц по тюрьмам не определяю, на судах против них не свидетельствую, карать их не ратую, мы их всё больше Евангелием, Евангелием. Вот когда Вы меня в свою веру обратите и научите "новому евангелию", тогда уж я ...тем то духом... ух, с любовью, то... А пока я еретик, Слава Богу, то и дух у меня такой же, как и у всех еретиков, как у Иоанна Крестителя, например: "змеи, порождение ехиднины"!
                "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Богдан Шевчук
                  Бытие 3:15

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от nonconformist
                  У тебя вероятно.
                  Бо "полностью" сегодня только один раз изрек. А бывало по 15 раз на дею выдалбливал.
                  Ленишься, Богдаша!
                  Ладно, для Вас...

Критикуй меня полностью.
                  Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Богдан Шевчук
                    Ладно, для Вас...

Критикуй меня полностью.
                    Вот давно бы так!

Комментарий

• Heruvimos
                      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                      • 9335

Я никого не сажал-за такую выходку выпорол бы прилюдно и отпустил.
                      Только потом бы не отмылся-затаскали бы по судам.
                      А текст покажу -вот он:
                      Где? То что Вам Слово Божье не указ, это я и без ваших "усилий" знал.

Что, простите, истекает? Ну спасибо, вот уж благословили, так благословили! Аминь!

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Игорь2
                        УПС. В водах беззакония потонул весь мир. И некуда птицам с вашего ковчега приземлиться. И если бы не Толоконникова и смелые девчата из пусей райот, то ничего святого не осталось бы в мире.
                        Ради Вас, Игорь.-

Священник Глеб Якунин. КАМНЕМЕТАНИЕ В СТЕКЛЯННОМ ДОМЕ. Праведные обличения гомосексуализма не очень убедительны в устах иерарха, прекрасно знающего о "содомской нечистоте" в собственной Церкви

Глава ОВЦС МП митрополит Кирилл (Гундяев) выступил 10 ноября 2007 года перед активистами движения "Россия молодая" и студентами МГТУ им. Баумана с жесткой критикой западно-либеральной концепции прав человека. Под этим эвфемизмом митрополит Кирилл подразумевает общеизвестную и лежащую, в том числе, в основе действующей российской Конституции модель прав человека, сформулированную во "Всеобщей декларации прав человека", принятой Генеральной ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года.

Поводом для нападок на "либеральную модель прав человека" митрополиту в этот раз послужила страшная опасность для всего современного мира, исходящая от "ложно понимаемой, но получившей огромное распространение идеи", оправдывающей, по его мнению, гомосексуализм.

В случае дальнейшего утверждения "либеральной модели прав человека" следующим витком грехопадения человечества, который неизбежно приведет его "в ад, в огонь апокалипсиса", явится, по митрополиту Кириллу, легализация педофилии. Таким образом, в своем гневе и праведной ненависти к "западным" псевдоценностям митрополит Кирилл нагнетает апокалиптические страхи, которые и без того разогреты паническими настроениями "близкодверцев" ("близ есмь при дверях!" (От. 3:20)) апокалиптических фанатиков, готовых личным участием поддержать "подвиг" пензенских пещерных сидельцев.

Главный аргумент митрополита Кирилла о неизбежности легализации педофилии "западной" концепцией прав человека принципиально ошибочен. Защита детства и суверенных прав ребенка краеугольный камень правозащитного здания. Сейчас во многих странах и даже в некоторых регионах России существует должность омбудсмена по правам детей.

Что касается стратегии борьбы с гомосексуализмом и педофилией, угрожающей обществу, то не мешало бы митрополиту Кириллу свой пророческий пафос обратить в сторону своей альма-матер "духовной лечебницы всего российского общества", на роль которой постоянно и небезуспешно претендует РПЦ МП. Но именно к ней справедливо следует отнести призыв: "Врачу - исцелися сам!" Как известно, среди "руководящего врачебного персонала" РПЦ МП тяжкие недуги объекты борьбы митрополита Кирилла к сожалению, продолжают широко процветать. Так что не стоит кидаться камнями, живя внутри стеклянного дома.

Борьбу с тяжкими грехами, по христианскому учению, надо начинать именно с самой Церкви. "Ибо время начаться суду с дома Божиего" (I Пет, 4:17). Кстати, для этой борьбы нет необходимости ждать новой модели государственного права. Много столетий существует правовой внутрицерковный кодекс каноническое право, каноны которого строго карают церковных гомосексуалистов и педофилов. Но даже в скандальнейших случаях в РПЦ МП соответствующие статьи внутрицерковного кодекса не работают, оставаясь лишь на бумаге.

Итак, пожелаем митрополиту Кириллу, сконцентрировав усилия, добиться успехов в борьбе с сексуальной скверной в его собственном доме в ему подвластной юрисдикции на "канонической территории" РПЦ МП.
                        http://www.portal-credo.ru/site/?act=fresh&id=709
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Georgy
                          Отключен

• 12 August 2002
                          • 8475

По Россия 1 идёт передача Мамонтова о организаторах акций PR

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Ольга К.
                            Ради Вас, Игорь.-
                            Я надеюсь, что твоя любвеобильная возрожденная христианская душа уже всех гомиков оптом простила? Чи нет?

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от nonconformist
                              Я надеюсь, что твоя любвеобильная возрожденная христианская душа уже всех гомиков оптом простила? Чи нет?
                              "Гомиков" простит или не простит Бог - на Суде. Если не раскаются - думаю - не простит.
                              А вот я пишу о лицемерии патриарха.
                              Да и мне жаль этих людей - особенно тех, кто был втянут против воли.
                              Но Бог простит и насильников - если покаются. Вот об этом - об отходе от лицемерия и о правде я.
                              А Вы, нонконформист?
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Ольга К.
                                "Гомиков" простит или не простит Бог - на Суде.
                                Как так? Я не врубился!
                                Значит гомиков должен прощать Бог, а Толокно почему-то я лично! И притом без всякого раскаяния!
                                Ну дела!

- - - Updated - - -

Сообщение от Ольга К.
                                А вот я пишу о лицемерии патриарха.
                                Ах про Патриарха!
                                Ну я надеюсь, что уж ему-то ты точно простила и возлюбила его как саму себя! А Олечка? Чи нет?

Комментарий

Обработка...