Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы не храм- вы ,heruvimos,ну да и это еще не беда ,вот только с таким языком:
Гортань их открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.(Послание к Римлянам 3:13)
не думаю ,что кто то к Вам вообще приходит-дух Ваш сам свидетельствует о Вас. И что это за неведомые духи сходят на вас ребята?
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:23)"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Только потом бы не отмылся-затаскали бы по судам.
А текст покажу -вот он:
Да, нам бы такого как Навохудоносор: прямого, горячего, чуть что не так, сразу в печь! Но увы, выпал на нашу долю не прямой и радикальный, а лукавый и хитрый змей! И в растерянности мы потому, в печь не толкают, на дыбу не волокут, а враньём всю душу изгадили! Вот где оно осквернение святынь то, ибо храм Божий - МЫ!Комментарий
-
У тебя вероятно.
Бо "полностью" сегодня только один раз изрек. А бывало по 15 раз на дею выдалбливал.
Ленишься, Богдаша!
- - - Updated - - -
По вере твоей да будет тебе Навохудоносор! Аминь.Комментарий
-
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Дух не тот, говорите. А откуда ж, тому, духу быть, я же грешниц по тюрьмам не определяю, на судах против них не свидетельствую, карать их не ратую, мы их всё больше Евангелием, Евангелием. Вот когда Вы меня в свою веру обратите и научите "новому евангелию", тогда уж я ...тем то духом... ух, с любовью, то... А пока я еретик, Слава Богу, то и дух у меня такой же, как и у всех еретиков, как у Иоанна Крестителя, например: "змеи, порождение ехиднины"!"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что, простите, истекает? Ну спасибо, вот уж благословили, так благословили! Аминь!"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Священник Глеб Якунин. КАМНЕМЕТАНИЕ В СТЕКЛЯННОМ ДОМЕ. Праведные обличения гомосексуализма не очень убедительны в устах иерарха, прекрасно знающего о "содомской нечистоте" в собственной Церкви
Глава ОВЦС МП митрополит Кирилл (Гундяев) выступил 10 ноября 2007 года перед активистами движения "Россия молодая" и студентами МГТУ им. Баумана с жесткой критикой западно-либеральной концепции прав человека. Под этим эвфемизмом митрополит Кирилл подразумевает общеизвестную и лежащую, в том числе, в основе действующей российской Конституции модель прав человека, сформулированную во "Всеобщей декларации прав человека", принятой Генеральной ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года.
Поводом для нападок на "либеральную модель прав человека" митрополиту в этот раз послужила страшная опасность для всего современного мира, исходящая от "ложно понимаемой, но получившей огромное распространение идеи", оправдывающей, по его мнению, гомосексуализм.
В случае дальнейшего утверждения "либеральной модели прав человека" следующим витком грехопадения человечества, который неизбежно приведет его "в ад, в огонь апокалипсиса", явится, по митрополиту Кириллу, легализация педофилии. Таким образом, в своем гневе и праведной ненависти к "западным" псевдоценностям митрополит Кирилл нагнетает апокалиптические страхи, которые и без того разогреты паническими настроениями "близкодверцев" ("близ есмь при дверях!" (От. 3:20)) апокалиптических фанатиков, готовых личным участием поддержать "подвиг" пензенских пещерных сидельцев.
Главный аргумент митрополита Кирилла о неизбежности легализации педофилии "западной" концепцией прав человека принципиально ошибочен. Защита детства и суверенных прав ребенка краеугольный камень правозащитного здания. Сейчас во многих странах и даже в некоторых регионах России существует должность омбудсмена по правам детей.
Что касается стратегии борьбы с гомосексуализмом и педофилией, угрожающей обществу, то не мешало бы митрополиту Кириллу свой пророческий пафос обратить в сторону своей альма-матер "духовной лечебницы всего российского общества", на роль которой постоянно и небезуспешно претендует РПЦ МП. Но именно к ней справедливо следует отнести призыв: "Врачу - исцелися сам!" Как известно, среди "руководящего врачебного персонала" РПЦ МП тяжкие недуги объекты борьбы митрополита Кирилла к сожалению, продолжают широко процветать. Так что не стоит кидаться камнями, живя внутри стеклянного дома.
Борьбу с тяжкими грехами, по христианскому учению, надо начинать именно с самой Церкви. "Ибо время начаться суду с дома Божиего" (I Пет, 4:17). Кстати, для этой борьбы нет необходимости ждать новой модели государственного права. Много столетий существует правовой внутрицерковный кодекс каноническое право, каноны которого строго карают церковных гомосексуалистов и педофилов. Но даже в скандальнейших случаях в РПЦ МП соответствующие статьи внутрицерковного кодекса не работают, оставаясь лишь на бумаге.
Итак, пожелаем митрополиту Кириллу, сконцентрировав усилия, добиться успехов в борьбе с сексуальной скверной в его собственном доме в ему подвластной юрисдикции на "канонической территории" РПЦ МП.http://www.portal-credo.ru/site/?act=fresh&id=709Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот я пишу о лицемерии патриарха.
Да и мне жаль этих людей - особенно тех, кто был втянут против воли.
Но Бог простит и насильников - если покаются. Вот об этом - об отходе от лицемерия и о правде я.
А Вы, нонконформист?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Как так? Я не врубился!
Значит гомиков должен прощать Бог, а Толокно почему-то я лично! И притом без всякого раскаяния!
Ну дела!
- - - Updated - - -
Ах про Патриарха!
Ну я надеюсь, что уж ему-то ты точно простила и возлюбила его как саму себя! А Олечка? Чи нет?Комментарий
Комментарий