Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • япончик
    Участник

• 28 August 2012
    • 52

Сообщение от Сергий 69
    Богдан, скажите, мнение этих людей полностью объективно или же нет? Их слова являются истиной в последней инстанции?

Впрочем вопросы риторические. Вам бы их на форум пригласить, чтобы высказали здесь своё мнение, а так непонятно к чему это?
    Все кто подтверждают их убеждения, будь хоть сам сатана, для них истина в последней инстанции. Здесь прикрытие их человеконенавистничества. Потому пуси их герои.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от япончик
      Все кто подтверждают их убеждения, будь хоть сам сатана, для них истина в последней инстанции. Здесь прикрытие их человеконенавистничества. Потому пуси их герои.
      Это и есть мерзость запустения. Правду заменили ложью, и добро подменяют злом.

Одним словом служители антихриста. Они не изменятся и не обернутся ко Господу. Эти люди обречены.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• poiuipl
        Ветеран

• 29 May 2010
        • 1591

Сообщение от Алексан
        Это и есть мерзость запустения. Правду заменили ложью, и добро подменяют злом.

Одним словом служители антихриста. Они не изменятся и не обернутся ко Господу. Эти люди обречены.
        Вы так уверенно клеймите с япончик и уже приговорили этих людей, что я начинаю подозревать что Вы бывшие члены КПСС или платные тролли и очень сомневаюсь в вашем христианстве. В одном лице вы и прокуроры и обвинители и судьи и лезете на место Бога.

Комментарий

• япончик
          Участник

• 28 August 2012
          • 52

Сообщение от poiuipl
          Вы так уверенно клеймите с япончик и уже приговорили этих людей, что я начинаю подозревать что Вы бывшие члены КПСС или платные тролли и очень сомневаюсь в вашем христианстве. В одном лице вы и прокуроры и обвинители и судьи и лезете на место Бога.
          А исчо агенты КГБ, МОССАД, и проч. В твоем антихристианстве и не сомневаюсь. А ты кто такой? Давай до свидания!

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от poiuipl
            Вот ты если бы понимал что в христианстве, то не говорил бы так. А сомневаться во мне, тебе дает право Сам Бог. Но Бог дает тебе право избирать добро или зло, ты же выбрал зло, посему и ты служишь антихристу и, все делаешь для скорейшего прихода его.
            Для меня не важно твое мнение обо мне или о братьях моих. Для меня важно мнение Господа обо мне и братьях. Так, что свое мнение можешь обо мне и братьях моих можешь не озвучивать. С самой высокой точки на Земле мне плевать на твое мнение. Ты меня можешь сколько тебе влезет злословить, но злословить веру мою и братьев моих не дам. Даже если это будет стоить мне жизни. Так что знайте вы, служители сатаны, что обрели еще одного врага в моем лице, ибо я воин противного вам воинства. Я знаю ваши повадки, но вы не знаете моих. Я могу меняться, ибо в свое время научен был этому у вашего господа. Я теперь и не жалею, что когда то исполнял волю сатаны, ибо понимаю, для чего Господь попустил мне исполнять, дабы обрести знания тактики действия сатаны более глубоко.

Как здесь Богдан любит говорить: «Злословь меня полностью».

Комментарий

• Иванов62
              Ветеран

• 10 May 2012
              • 1820

Сообщение от nonconformist

Я понял, понял. Туповат был мистер Гарри.
              Ему бы пару "малышей" кинуть на Москву и Ленинград. Вот тогда бы ивановы ему памятник при жизни поставили!

Не знаю как насчет Гарри, но ты делаешь вид, что не понимаешь разницы между бомбами и холодной войной. На диктаторов холодная война иногда действует отрезвляюще. Может и русский народ понял бы, наконец, в каком дерьме живет и кого отправлять на свалку.

Комментарий

• япончик
                Участник

• 28 August 2012
                • 52

Сообщение от Алексан
                Вот ты если бы понимал что в христианстве, то не говорил бы так. А сомневаться во мне, тебе дает право Сам Бог. Но Бог дает тебе право избирать добро или зло, ты же выбрал зло, посему и ты служишь антихристу и, все делаешь для скорейшего прихода его.
                Для меня не важно твое мнение обо мне или о братьях моих. Для меня важно мнение Господа обо мне и братьях. Так, что свое мнение можешь обо мне и братьях моих можешь не озвучивать. С самой высокой точки на Земле мне плевать на твое мнение. Ты меня можешь сколько тебе влезет злословить, но злословить веру мою и братьев моих не дам. Даже если это будет стоить мне жизни. Так что знайте вы, служители сатаны, что обрели еще одного врага в моем лице, ибо я воин противного вам воинства. Я знаю ваши повадки, но вы не знаете моих. Я могу меняться, ибо в свое время научен был этому у вашего господа. Я теперь и не жалею, что когда то исполнял волю сатаны, ибо понимаю, для чего Господь попустил мне исполнять, дабы обрести знания тактики действия сатаны более глубоко.

Как здесь Богдан любит говорить: «Злословь меня полностью».
                Алексан, да здесь сатанистов немерено, вижу. Рядятся в овец, а рот откроют ,там зубов как у акулы в пять рядов. Давно срослись с миром. С ним и уйдут.

Господа, пусей не забудьте.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от япончик
                  Алексан, да здесь сатанистов немерено, вижу. Рядятся в овец, а рот откроют ,там зубов как у акулы в пять рядов. Давно срослись с миром. С ним и уйдут.

Господа, пусей не забудьте.
                  Я рад, что ты видишь, брат. Это значит ты увидел их геморрой, когда они открывают рот.
                  Эти родились с миром, а не срослись.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Иванов62
                    Не знаю как насчет Гарри, но ты делаешь вид, что не понимаешь разницы между бомбами и холодной войной. На диктаторов холодная война иногда действует отрезвляюще. Может и русский народ понял бы, наконец, в каком дерьме живет и кого отправлять на свалку.
                    Похоже ты Иванов сам не понимаешь. Гарри когда сбросил на Японию «малышей», какой режим был в Японии? Почему не объявил он им холодную войну? Да потому что больно сделали японцы Гарри в Перл-Харбе. Вот за этот Перл-Харбр и сбросил он «малышей», да за одно и была попытка напугать Сталина. Напугал ежа голым задом, называется это. Твой Гарри дегенератом был, иначе не сбрасывал бы бомбу о разрушительной силе которой он знал. Последствия той бомбежки до сих пор имеют место быть.

Тебе бы Иванов почитать книгу Григория Климова «Протоколы советских мудрецов». Он там описывает кто выступает защитником дегенератов. Человек этот в 47 сбежал на Запад и более 50 лет занимался генеалогическим древом членов Советского руководства. Почтий, тебе полезно будет. Он там и про тебя пишит обстоятельно. Я тебя не предупреждаю о том, что эта книга возбуждает ненависть к дегенератом, ибо ненавистью ты исполнен уже к нормальным людям. Так, что бояться тебе нечего. Читай смелее. Дерзай Иванов.

Комментарий

• Николай Лагин
                      Участник

• 22 February 2002
                      • 408

Сообщение от Алексан
                      Значит Лагин Николай говоришь? Что же ты Лагин Николай с любовью, к волку в овечьей шкуре, обращаешься?
                      "Каждый расходует то, чем он обладает".

С Любовью, Николай Лагин.
                      "Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко" (Ис.55.6)

Комментарий

• poiuipl
                        Ветеран

• 29 May 2010
                        • 1591

Сообщение от япончик
                        - - - Добавлено - - -

Молился ли ты утром Обаме?
                        Еще одно подтверждение, Ваша голова забита низким политиканством.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Иванов62
                          Не знаю как насчет Гарри,
                          Ах уже не знаешь? Выкручиваться начал?
                          А вчера писал, что Гарри это герой, который заслуженно полмиллиона мирных японцев к праотцам отправил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                          Я лучше с Богом пообщаюсь.
                          Пообщайся. Попроси вместо глоссолалии, чтобы тебя Бюджетному Кодексу подучили.
                          А то больно уж позорно слилась!

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от nonconformist
                            Ах уже не знаешь? Выкручиваться начал?
                            А вчера писал, что Гарри это герой, который заслуженно полмиллиона мирных японцев к праотцам отправил.
                            Ну, правды для, заслуженно. Причем, жалко, что он этого не сделал лет так на пять раньше - столько бы убитых японцами людей осталось в живых.
                            Да и советский народ Гарри за это должен быть чрезвычайно благодарен: не будь атомной бомбардировки миллионная квантунская армия еще бы пару-тройку миллионов русских в землю положила. А так практически сразу сдалась: какой смысл что-то там воевать в Манчжурии, если Японии просто физически не будет в случае продолжения войны.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Йицхак
                              Ну, правды для, заслуженно. Причем, жалко, что он этого не сделал лет так на пять раньше - столько бы убитых японцами людей осталось в живых.
                              При всем уважении к вам никак не могу согласиться.
                              Бо одно дело воевать с армией и совсем другое уничтожать гражданское население. В моем понимании последнее это военное преступление.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                                Бытие 3:15

• 19 May 2011
                                • 7733

Сообщение от Сергий 69
                                Богдан, скажите, мнение этих людей полностью объективно или же нет? Их слова являются истиной в последней инстанции?

Впрочем вопросы риторические. Вам бы их на форум пригласить, чтобы высказали здесь своё мнение, а так непонятно к чему это?

Это к этому.

Мамонтов о пуси. Кураев о Мамонтове. Мамонтов о пуси. Шендерович о Мамонтове. Круговорот жизни.
                                Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

Обработка...