Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Одним словом служители антихриста. Они не изменятся и не обернутся ко Господу. Эти люди обречены.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы так уверенно клеймите с япончик и уже приговорили этих людей, что я начинаю подозревать что Вы бывшие члены КПСС или платные тролли и очень сомневаюсь в вашем христианстве. В одном лице вы и прокуроры и обвинители и судьи и лезете на место Бога.Комментарий
-
Вы так уверенно клеймите с япончик и уже приговорили этих людей, что я начинаю подозревать что Вы бывшие члены КПСС или платные тролли и очень сомневаюсь в вашем христианстве. В одном лице вы и прокуроры и обвинители и судьи и лезете на место Бога.
Для меня не важно твое мнение обо мне или о братьях моих. Для меня важно мнение Господа обо мне и братьях. Так, что свое мнение можешь обо мне и братьях моих можешь не озвучивать. С самой высокой точки на Земле мне плевать на твое мнение. Ты меня можешь сколько тебе влезет злословить, но злословить веру мою и братьев моих не дам. Даже если это будет стоить мне жизни. Так что знайте вы, служители сатаны, что обрели еще одного врага в моем лице, ибо я воин противного вам воинства. Я знаю ваши повадки, но вы не знаете моих. Я могу меняться, ибо в свое время научен был этому у вашего господа. Я теперь и не жалею, что когда то исполнял волю сатаны, ибо понимаю, для чего Господь попустил мне исполнять, дабы обрести знания тактики действия сатаны более глубоко.
Как здесь Богдан любит говорить: «Злословь меня полностью».Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Сообщение от nonconformist
Я понял, понял. Туповат был мистер Гарри.
Ему бы пару "малышей" кинуть на Москву и Ленинград. Вот тогда бы ивановы ему памятник при жизни поставили!
Не знаю как насчет Гарри, но ты делаешь вид, что не понимаешь разницы между бомбами и холодной войной. На диктаторов холодная война иногда действует отрезвляюще. Может и русский народ понял бы, наконец, в каком дерьме живет и кого отправлять на свалку.Комментарий
-
Вот ты если бы понимал что в христианстве, то не говорил бы так. А сомневаться во мне, тебе дает право Сам Бог. Но Бог дает тебе право избирать добро или зло, ты же выбрал зло, посему и ты служишь антихристу и, все делаешь для скорейшего прихода его.
Для меня не важно твое мнение обо мне или о братьях моих. Для меня важно мнение Господа обо мне и братьях. Так, что свое мнение можешь обо мне и братьях моих можешь не озвучивать. С самой высокой точки на Земле мне плевать на твое мнение. Ты меня можешь сколько тебе влезет злословить, но злословить веру мою и братьев моих не дам. Даже если это будет стоить мне жизни. Так что знайте вы, служители сатаны, что обрели еще одного врага в моем лице, ибо я воин противного вам воинства. Я знаю ваши повадки, но вы не знаете моих. Я могу меняться, ибо в свое время научен был этому у вашего господа. Я теперь и не жалею, что когда то исполнял волю сатаны, ибо понимаю, для чего Господь попустил мне исполнять, дабы обрести знания тактики действия сатаны более глубоко.
Как здесь Богдан любит говорить: «Злословь меня полностью».
Господа, пусей не забудьте.Комментарий
-
Эти родились с миром, а не срослись.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Тебе бы Иванов почитать книгу Григория Климова «Протоколы советских мудрецов». Он там описывает кто выступает защитником дегенератов. Человек этот в 47 сбежал на Запад и более 50 лет занимался генеалогическим древом членов Советского руководства. Почтий, тебе полезно будет. Он там и про тебя пишит обстоятельно. Я тебя не предупреждаю о том, что эта книга возбуждает ненависть к дегенератом, ибо ненавистью ты исполнен уже к нормальным людям. Так, что бояться тебе нечего. Читай смелее. Дерзай Иванов.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Ах уже не знаешь? Выкручиваться начал?
А вчера писал, что Гарри это герой, который заслуженно полмиллиона мирных японцев к праотцам отправил.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ольга К.Я лучше с Богом пообщаюсь.
А то больно уж позорно слилась!Комментарий
-
Да и советский народ Гарри за это должен быть чрезвычайно благодарен: не будь атомной бомбардировки миллионная квантунская армия еще бы пару-тройку миллионов русских в землю положила. А так практически сразу сдалась: какой смысл что-то там воевать в Манчжурии, если Японии просто физически не будет в случае продолжения войны.Комментарий
-
Бо одно дело воевать с армией и совсем другое уничтожать гражданское население. В моем понимании последнее это военное преступление.Комментарий
-
Это к этому.
Мамонтов о пуси. Кураев о Мамонтове. Мамонтов о пуси. Шендерович о Мамонтове. Круговорот жизни.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
Комментарий