Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от Ольга К.
    Ради Вас, Игорь.-

Священник Глеб Якунин. http://www.portal-credo.ru/site/?act=fresh&id=709
    И человек "святой" и портал смотрю все тот же, пора уже по запаху определять
    Послушайте Оля. Не верьте всему этому, греха не будет.

- - - Updated - - -

Сообщение от Богдан Шевчук
    Из жизни:

Идёт ребёнок по Новому Арбату с разноцветными шариками. И три шарика держит мама. Мимо проходят молодые люди. Один резко так спросил: «Вы что, за пусиков?» мама ребёнка просто вопроса не поняла и рот открыла. Трое прошли, к счастью, мимо.
    В реале, к сожалению, все хуже.
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Heruvimos
      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
      • 9335

Сообщение от аким
      Дьяк А.Кураев

Провокаторы-2

Первая же фраза Аркадия Мамонтова была ложью - "в 2012 году начались ГОНЕНИЯ на Русскую Православную церковь"
      И тут же еще ложь: монтаж слов адвоката ПР "мы проведем акцию в поддержку" - и кадров со спиливанием креста в Киеве...

потом много раз про объявленную войну... и гвоздики в сознание: "все те, кто были в балаклавах, были уничтожены",.. "изгнать из общества"... Школа ненависти населения...

Иосиф Пригожин: "не надо подставлять другую щеку, надо давать сдачи".

Наверно, очень хороший батюшка из Пскова не замечает противоречия в своих словах "Хулиганская выходка против моего храма вызвала всеобщее осуждение у нас на Псковщине", но - "цель этой акции - расколоть народ".

Главный козырь передачи - некий Алексей, который якобы был так близок к Березовскому, что даже редактировал его письма, не вызывает доверия. Интернет не знает общественной организации "Преображение", якобы возглавляемой им. А Березовский вряд ли стал бы откровенничать с человеком таких взглядов.

Я не за пусек или березовского. Но зачем врать? Зачем разнуздание вполне животных инстинктов выдавать за норму христианства? Зачем умножать грех?

diak_kuraev: Провокаторы-2
      Да, думаю, что пуси всё таки скорее провокаторы, чем пророки, надо же запустить машину. как сказал один священник на Вести НН: "не хватает у нас инструмента для самостоятельного решения таких вопросов" Вот интересно о каком таком инструменте он речь вёл? О дыбе да колах? Или может им любви, как инструмента, не хватает? Вот когда любви не хватает, тогда её и компенсируют дыбой да колами!
      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Heruvimos
        Вы Слово Его соблюдаете? Ни как не вспомню, где Иисус грешниц сажать велел? Может быть, Вы, мне этот текст, лучше, покажите?
        О каком Иисусе ты тут разглагольствуешь, сын веельзевула?
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Сообщение от neofit
          Мне тяжело представить, что бы кто нибудь написал подобное. Америка в процессе становления прошла через многие конфликты, в том числе религиозные. Начиная от "Мормонских войн", заканчивая "Библейскими бунтами". Выводы сделаны. Сегодня представить что либо подобное просто невозможно.
          Всё ещё впереди.Бог никогда не попускал греху царствовать.
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
          Моя работа
          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• япончик
            Участник

• 28 August 2012
            • 52

Сообщение от Heruvimos
            Вы Слово Его соблюдаете? Ни как не вспомню, где Иисус грешниц сажать велел? Может быть, Вы, мне этот текст, лучше, покажите?
            Ответьте Вы. Где Он велел закрыть тюрьмы и преступников выпустить на свободу? Не за грех их посадили, за грех их участь в озере огненном если не покаются, а за хулиганство.

- - - Updated - - -

Сообщение от nostaw
            Да, не.. Оно ему уже не нужно. Он заказ выполнил, заговор раскрыл, зарплату получил.. До следующего раза на хлеб с маслом хватит, пока что нибудь не утонет, кого-нибудь не смоет, где-нибудь что-нибудь не сгорит.. Кому-то же надо обществу мозг сверлить как власть и церковь изо всех сил.. а рабы поганые, не благодарные не понимають, понимаешь..

Можно и 125-ый раз: страна в раздрае, производство стоит, работает только труба. Авиапром уничтожен, космос на последнем издыхании, наука, медицина, социалка, образование и пр. - ниже плинтуса. Наркомания как и пьянство повсеместно. Молодежи некуда деваться. Работы нет. Преступность из года в год растет. Всю Россию - Юг и Центр заселили иноверцами-иждевенцами. На фоне этого РПЦ лобзается с властью, люди совестливые или тихо и смиренно просят Господа образумить зарвавшуюся мирскую и церковную элиту, либо просто уходят, уходят, когда уже не хватает сил смотреть на все это: поруганную страну, веру, Церковь.. Нет, не от Бога бегут - к Нему за верой, надеждой, любовью...
            Ау, мамонтовы, где вы?!
            Без обличителей из Евросоюза разберемся. Кто ты иностранец, что судишь о Родине моей?

Комментарий

• Иванов62
              Ветеран

• 10 May 2012
              • 1820

Сообщение от mama-mouse
              Ужас. И находятся же еще такие, кто слушает этого маразматика!..
              У нас половина госдумы играет в эту игру. Очень удобно. Ахмадинежад тот вообще обвинил Запад в том, что они отгоняют дожль от Ирана.

Комментарий

• Иванов62
                Ветеран

• 10 May 2012
                • 1820

Сообщение от аким
                Дьяк А.Кураев

Провокаторы-2

Первая же фраза Аркадия Мамонтова была ложью - "в 2012 году начались ГОНЕНИЯ на Русскую Православную церковь"
                И тут же еще ложь: монтаж слов адвоката ПР "мы проведем акцию в поддержку" - и кадров со спиливанием креста в Киеве...

потом много раз про объявленную войну... и гвоздики в сознание: "все те, кто были в балаклавах, были уничтожены",.. "изгнать из общества"... Школа ненависти населения...

Иосиф Пригожин: "не надо подставлять другую щеку, надо давать сдачи".

Наверно, очень хороший батюшка из Пскова не замечает противоречия в своих словах "Хулиганская выходка против моего храма вызвала всеобщее осуждение у нас на Псковщине", но - "цель этой акции - расколоть народ".

Главный козырь передачи - некий Алексей, который якобы был так близок к Березовскому, что даже редактировал его письма, не вызывает доверия. Интернет не знает общественной организации "Преображение", якобы возглавляемой им. А Березовский вряд ли стал бы откровенничать с человеком таких взглядов.

Я не за пусек или березовского. Но зачем врать? Зачем разнуздание вполне животных инстинктов выдавать за норму христианства? Зачем умножать грех?

diak_kuraev: Провокаторы-2
                Роств, rt очень похожи на филиалы секретных служб.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от neofit
                  для того что бы законы работали, необходима довольно высокая степень персональной ответственности и самоцензуры.
                  Абсолютно согласен. Плюс к этому отсутствие правового нигилизма.

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от япончик
                    Хотите, чтобы ваши дети - публично сношались на камеру, засовывали мертвых куриц себе во влагалище или в задницу, рисовали члены на мостах и занимались прочими мерзостями
                    Это свидетельство или ассоциация?
                    Благословений.
                    ...не было лести в устах Его.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• япончик
                      Участник

• 28 August 2012
                      • 52

Сообщение от babay
                      Это свидетельство или ассоциация?
                      Благословений.
                      Это реальность. Это бесовщина. Это сумасшествие.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от япончик
                        Это реальность. Это бесовщина. Это сумасшествие.
                        ...то есть свидетельство...
                        Благословений.
                        ...не было лести в устах Его.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Богдан Шевчук
                          Бытие 3:15

• 19 May 2011
                          • 7733

Сообщение от аким
                          Дьяк А.Кураев

Провокаторы-2

..
                          Плоды Мамонтова.
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Выделение_178.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	43.4 Кб
ID:	10126430

Оказывается это евреи начали гонения на православную церковь. Бу га га
                          Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от япончик
                            Без обличителей из Евросоюза разберемся. Кто ты иностранец, что судишь о Родине моей?
                            Японец

- - - Updated - - -

Сообщение от япончик
                            Читаю Ваши посты и вижу что-то знакомое-"в то время когда космические корабли бороздят просторы вселенной..." Вы ответьте прямо Вы хотите, чтобы бл-ди из Pussy Riot стали кумирами и примером для ваших подрастающих детишек? Хотите, чтобы ваши дети - публично сношались на камеру, засовывали мертвых куриц себе во влагалище или в задницу, рисовали члены на мостах и занимались прочими мерзостями, полагая при этом, что так и надо, что это нормально?!.Если ваш ответ - "Да!" - мне искренне жаль вас и ваших детей...
                            Если ваш ответ - "Нет!" - не ведитесь на провокации белоленточных и не делайте из этих тупорылых девиц героев, мучеников за правое дело или даже просто "невинно осужденных" жертв "кровавого режима". Твари получили по заслугам! Более того - получили ГОРАЗДО меньше того, что реально заслуживают!
                            У Вас много эпитетов, которые не соответствуют христианской морали. Да и весь пост, собственно, не о том. Как бы покажите где я поддерживаю пуссей и им подобных - тогда и поговорим. На прощание скажу, что я против методов, которые взяла на "вооружение" РПЦ, но это лишь мое скромное мнение. Что же касается космических короблей... да было время бороздили, сейчас все больше падают. Летаем все больше на боингах, ездим на китайских велосипедах, пашем землю китайскими мотоблоками. Ну и так далее.. Что касается провокаций - мне поздно уже навязывать мнение - у меня есть свое и о происходившем и о происходящем. Не хворайте.. и за разговорной речью следите пожалуйста. Вы же не тех о ком пишите здесь представляете, а морально устойчивых православных граждан России - или я не прав?

Комментарий

• Игорь2
                              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                              • 6476

Сообщение от nostaw
                              У Вас много эпитетов, которые не соответствуют христианской морали. Да и весь пост, собственно, не о том. Как бы покажите где я поддерживаю пуссей и им подобных - тогда и поговорим. На прощание скажу, что я против методов, которые взяла на "вооружение" РПЦ, но это лишь мое скромное мнение. Что же касается космических короблей... да было время бороздили, сейчас все больше падают. Летаем все больше на боингах, ездим на китайских велосипедах, пашем землю китайскими мотоблоками. Ну и так далее.. Что касается провокаций - мне поздно уже навязывать мнение - у меня есть свое и о происходившем и о происходящем. Не хворайте.. и за разговорной речью следите пожалуйста. Вы же не тех о ком пишите здесь представляете, а морально устойчивых православных граждан России - или я не прав?
                              Atheist и FontCity это понравилось.
                              Интересная штука брат получается, смотрю ваши посты все больше атеистам и безбожникам нравятся. Задумайтесь.
                              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

10 Не злословь раба пред господином его, чтобы он не проклял тебя, и ты не остался виноватым.
                                11 Есть род, который проклинает отца своего и не благословляет матери своей.
                                12 Есть род, который чист в глазах своих, тогда как не омыт от нечистот своих.
                                13 Есть род - о, как высокомерны глаза его, и как подняты ресницы его!
                                14 Есть род, у которого зубы - мечи, и челюсти - ножи, чтобы пожирать бедных на земле и нищих между людьми.
                                (Прит.30:10-14)

21 От трех трясется земля, четырех она не может носить:
                                22 раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб;
                                23 позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей.
                                (Прит.30:21-23)

Очень много рабов сделались царями.Очень много глупых досыта едят хлеб.Земля не может этого носить.Будет наказание.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                                Моя работа
                                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

Обработка...