Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергий 69
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 7716

Сообщение от nonconformist
    Безусловно.

Не сеятель сберег колючий колос сева.
    Принявший меч погибнет от меча.
    Кто раз испил хмельной отравы гнева,
    Тот станет палачом иль жертвой палача.

Максимиллиан Волошин
    Да ведь даже не потому, что гнев как отрава. Просто моральное, духовное разложение ведёт к распаду государства. И пришедший к власти Сталин это хорошо понимал. Весь этот беспредел был при нём запрещён. Жесточайшая цензура.

Комментарий

• neofit
      Отключен

• 15 June 2012
      • 252

Понял. А всяких там протестантов регулярно режете?
      В смысле?
      У вас там ведь как? Приведи соответствующую статью бюджета в подтверждение. Правильно?
      Можно ещё проще. Запросить бюджет домой, и все самому прочитать.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62480

Сообщение от Heruvimos
        Дух не тот, говорите. А откуда ж, тому, духу быть, я же грешниц по тюрьмам не определяю, на судах против них не свидетельствую, карать их не ратую, мы их всё больше Евангелием, Евангелием. Вот когда Вы меня в свою веру обратите и научите "новому евангелию", тогда уж я ...тем то духом... ух, с любовью, то... А пока я еретик, Слава Богу, то и дух у меня такой же, как и у всех еретиков, как у Иоанна Крестителя, например: "змеи, порождение ехиднины"!
        Вы б занялись самообразованием, что ли. Пора бы уже знать, что в тюрьмы сажают соответствующие государственные органы, а не Церковь.
        Ну то, что нашлись люди, давшие честные показания против этих девиц, так и в этом греха нет. Грех лжесвидетельствовать, а не правду говорить о нарушителях закона.

Ну а то, что Вы и Иоанна Крестителя решили очернить своим духом, так то все от детства ума. Сперва исполнитесь Того же Духа настолько, чтобы люди сами к Вам шли в пустыню. А пока Вы вынуждены бегать за людьми, все Ваши притязания на дерзновение - есть обычная дерзость на самом деле. Не Вы о себе должны свидетельствовать, что Вы храм Божий, что истинное Евангелие проповедуете, что имеете идентичный дух с пророком Божьим, а Сам Господь должен о человеке засвидетельствовать, что тот Его благодатный сосуд. О Вас же пока есть лишь свидетельство, что Вы позволяете себе неуважительный тон, сарказм и язвитость. Так что не рвите на груди своей рубашку. Пустое все это.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от neofit
          В смысле?
          Сам не знаю. Вон в этой теме пишут, что режем.
          Но опять же. У вас как? Написал, что режете, приводи приговоры судов, вступившие в законную силу. Бо презумпция невиновности в противном случае.
          А у нас просто написал. Проклятые попы режут протестантов. И все дружно головой закивали и заохали.
          Можно ещё проще. Запросить бюджет домой, и все самому прочитать.
          Так я могу запросить и знаю, что там нет этих статей.
          Но у нас по гражданскому законодательству бремя доказывания лежит на истце. То есть кто утверждает, тот должен и доказывать. А здесь строго наоборот. Мне говорят, а ты докажи, что ты протестантов ночью не режешь.

Комментарий

• Heruvimos
            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
            • 9335

Сообщение от Georgy
            Передача ещё идёт в онлайне, можно смотреть и через интернет.
            Переключитесь с форума и всё узнаете
            Ага, с моей скоростью 20 кбит, счас переключусь.

- - - Updated - - -
            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Сергий 69
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 7716

Сообщение от Heruvimos
              Ага, с моей скоростью 20 кбит, счас переключусь.

- - - Updated - - -
              Лучше по телевизору. Интересная передача.

Комментарий

• neofit
                Отключен

• 15 June 2012
                • 252

Написал, что режете, приводи приговоры судов, вступившие в законную силу.
                Мне тяжело представить, что бы кто нибудь написал подобное. Америка в процессе становления прошла через многие конфликты, в том числе религиозные. Начиная от "Мормонских войн", заканчивая "Библейскими бунтами". Выводы сделаны. Сегодня представить что либо подобное просто невозможно.

Комментарий

• Heruvimos
                  Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                  • 9335

Сообщение от Певчий
                  Вы б занялись самообразованием, что ли. Пора бы уже знать, что в тюрьмы сажают соответствующие государственные органы, а не Церковь.
                  Ну то, что нашлись люди, давшие честные показания против этих девиц, так и в этом греха нет. Грех лжесвидетельствовать, а не правду говорить о нарушителях закона.
                  Свидетели и истцы не одно и тоже! Притчу о заимодавце читали? Мало Вам Господь грехов отпустил, что вы на пуси набросились яки волки голодные!

Сообщение от Певчий
                  Ну а то, что Вы и Иоанна Крестителя решили очернить своим духом, так то все от детства ума. Сперва исполнитесь Того же Духа настолько, чтобы люди сами к Вам шли в пустыню. А пока Вы вынуждены бегать за людьми, все Ваши притязания на дерзновение - есть обычная дерзость на самом деле. Не Вы о себе должны свидетельствовать, что Вы храм Божий, что истинное Евангелие проповедуете, что имеете идентичный дух с пророком Божьим, а Сам Господь должен о человеке засвидетельствовать, что тот Его благодатный сосуд. О Вас же пока есть лишь свидетельство, что Вы позволяете себе неуважительный тон, сарказм и язвитость. Так что не рвите на груди своей рубашку. Пустое все это.
                  Это что, православная проповедь? Спасибо батюшка, вразумили! Я вас отпевать себя позову.
                  "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от neofit
                    Мне тяжело представить, что бы кто нибудь написал подобное. Америка в процессе становления прошла через многие конфликты, в том числе религиозные. Начиная от "Мормонских войн", заканчивая "Библейскими бунтами". Выводы сделаны. Сегодня представить что либо подобное просто невозможно.
                    Да ладно бы форум. Понятно, что тут полно малограмотных людей, готовых писать всякую чушь. Это бы Бог с ними.
                    Хуже то, что всю эту чушь они тягают из реальных СМИ. А там творится полный беспредел. Законы о клевете не работаю совершенно. Вот такова наша реальность.

Комментарий

• neofit
                      Отключен

• 15 June 2012
                      • 252

Хуже то, что всю эту чушь они тягают из реальных СМИ
                      Так что же тогда гражданам жаловаться на отсутсвие демократии, пусть даже в извращенной форме вседозволенности?
                      Законы о клевете не работаю совершенно. Вот такова наша реальность.
                      для того что бы законы работали, необходима довольно высокая степень персональной ответственности и самоцензуры.

Комментарий

• neofit
                        Отключен

• 15 June 2012
                        • 252

Да ладно бы форум.
                        Почему? Формум ничем не отличается от газеты, публичного выступления, либо публичных выссказываний.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                          Бытие 3:15

• 19 May 2011
                          • 7733

Сообщение от neofit
                          Почему? Формум ничем не отличается от газеты, публичного выступления, либо публичных выссказываний.
                          Не пугайте nonconformist(а), всю ночь спать не будет, у него аж 30 тыщь сообщений. Пожизненно, как минимум.
                          Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от Богдан Шевчук
                            Нужно Мамонтову написать на ОРТ.
                            Да, не.. Оно ему уже не нужно. Он заказ выполнил, заговор раскрыл, зарплату получил.. До следующего раза на хлеб с маслом хватит, пока что нибудь не утонет, кого-нибудь не смоет, где-нибудь что-нибудь не сгорит.. Кому-то же надо обществу мозг сверлить как власть и церковь изо всех сил.. а рабы поганые, не благодарные не понимають, понимаешь..

Можно и 125-ый раз: страна в раздрае, производство стоит, работает только труба. Авиапром уничтожен, космос на последнем издыхании, наука, медицина, социалка, образование и пр. - ниже плинтуса. Наркомания как и пьянство повсеместно. Молодежи некуда деваться. Работы нет. Преступность из года в год растет. Всю Россию - Юг и Центр заселили иноверцами-иждевенцами. На фоне этого РПЦ лобзается с властью, люди совестливые или тихо и смиренно просят Господа образумить зарвавшуюся мирскую и церковную элиту, либо просто уходят, уходят, когда уже не хватает сил смотреть на все это: поруганную страну, веру, Церковь.. Нет, не от Бога бегут - к Нему за верой, надеждой, любовью...
                            Ау, мамонтовы, где вы?!

Комментарий

• Игорь2
                              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                              • 6476

Сообщение от Богдан Шевчук
                              Давайте не будем никого судить. Давайте просто, будем называть вещи своими именами. Хулиганство хулиганством, ложь ложью, будь то пуси райот или патриарх. И все станет на свои места.
                              Если только суд определит, как в случае с пусями. И то с осторожностью. А слухи это ненадежная информация. Сплетен много. Да и потом, надо помнить, идет информационная война.
                              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• аким
                                последний осёл

• 18 February 2007
                                • 6154

Дьяк А.Кураев

Провокаторы-2

Первая же фраза Аркадия Мамонтова была ложью - "в 2012 году начались ГОНЕНИЯ на Русскую Православную церковь"
                                И тут же еще ложь: монтаж слов адвоката ПР "мы проведем акцию в поддержку" - и кадров со спиливанием креста в Киеве...

потом много раз про объявленную войну... и гвоздики в сознание: "все те, кто были в балаклавах, были уничтожены",.. "изгнать из общества"... Школа ненависти населения...

Иосиф Пригожин: "не надо подставлять другую щеку, надо давать сдачи".

Наверно, очень хороший батюшка из Пскова не замечает противоречия в своих словах "Хулиганская выходка против моего храма вызвала всеобщее осуждение у нас на Псковщине", но - "цель этой акции - расколоть народ".

Главный козырь передачи - некий Алексей, который якобы был так близок к Березовскому, что даже редактировал его письма, не вызывает доверия. Интернет не знает общественной организации "Преображение", якобы возглавляемой им. А Березовский вряд ли стал бы откровенничать с человеком таких взглядов.

Я не за пусек или березовского. Но зачем врать? Зачем разнуздание вполне животных инстинктов выдавать за норму христианства? Зачем умножать грех?

diak_kuraev: Провокаторы-2
                                Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

Обработка...