Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дух не тот, говорите. А откуда ж, тому, духу быть, я же грешниц по тюрьмам не определяю, на судах против них не свидетельствую, карать их не ратую, мы их всё больше Евангелием, Евангелием. Вот когда Вы меня в свою веру обратите и научите "новому евангелию", тогда уж я ...тем то духом... ух, с любовью, то... А пока я еретик, Слава Богу, то и дух у меня такой же, как и у всех еретиков, как у Иоанна Крестителя, например: "змеи, порождение ехиднины"!
Ну то, что нашлись люди, давшие честные показания против этих девиц, так и в этом греха нет. Грех лжесвидетельствовать, а не правду говорить о нарушителях закона.
Ну а то, что Вы и Иоанна Крестителя решили очернить своим духом, так то все от детства ума. Сперва исполнитесь Того же Духа настолько, чтобы люди сами к Вам шли в пустыню. А пока Вы вынуждены бегать за людьми, все Ваши притязания на дерзновение - есть обычная дерзость на самом деле. Не Вы о себе должны свидетельствовать, что Вы храм Божий, что истинное Евангелие проповедуете, что имеете идентичный дух с пророком Божьим, а Сам Господь должен о человеке засвидетельствовать, что тот Его благодатный сосуд. О Вас же пока есть лишь свидетельство, что Вы позволяете себе неуважительный тон, сарказм и язвитость. Так что не рвите на груди своей рубашку. Пустое все это.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сам не знаю. Вон в этой теме пишут, что режем.
Но опять же. У вас как? Написал, что режете, приводи приговоры судов, вступившие в законную силу. Бо презумпция невиновности в противном случае.
А у нас просто написал. Проклятые попы режут протестантов. И все дружно головой закивали и заохали.
Можно ещё проще. Запросить бюджет домой, и все самому прочитать.
Но у нас по гражданскому законодательству бремя доказывания лежит на истце. То есть кто утверждает, тот должен и доказывать. А здесь строго наоборот. Мне говорят, а ты докажи, что ты протестантов ночью не режешь.Комментарий
-
Комментарий
-
Написал, что режете, приводи приговоры судов, вступившие в законную силу.Комментарий
-
Вы б занялись самообразованием, что ли. Пора бы уже знать, что в тюрьмы сажают соответствующие государственные органы, а не Церковь.
Ну то, что нашлись люди, давшие честные показания против этих девиц, так и в этом греха нет. Грех лжесвидетельствовать, а не правду говорить о нарушителях закона.
Ну а то, что Вы и Иоанна Крестителя решили очернить своим духом, так то все от детства ума. Сперва исполнитесь Того же Духа настолько, чтобы люди сами к Вам шли в пустыню. А пока Вы вынуждены бегать за людьми, все Ваши притязания на дерзновение - есть обычная дерзость на самом деле. Не Вы о себе должны свидетельствовать, что Вы храм Божий, что истинное Евангелие проповедуете, что имеете идентичный дух с пророком Божьим, а Сам Господь должен о человеке засвидетельствовать, что тот Его благодатный сосуд. О Вас же пока есть лишь свидетельство, что Вы позволяете себе неуважительный тон, сарказм и язвитость. Так что не рвите на груди своей рубашку. Пустое все это."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Мне тяжело представить, что бы кто нибудь написал подобное. Америка в процессе становления прошла через многие конфликты, в том числе религиозные. Начиная от "Мормонских войн", заканчивая "Библейскими бунтами". Выводы сделаны. Сегодня представить что либо подобное просто невозможно.
Хуже то, что всю эту чушь они тягают из реальных СМИ. А там творится полный беспредел. Законы о клевете не работаю совершенно. Вот такова наша реальность.Комментарий
-
Хуже то, что всю эту чушь они тягают из реальных СМИ
Законы о клевете не работаю совершенно. Вот такова наша реальность.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Богдан ШевчукНужно Мамонтову написать на ОРТ.
Можно и 125-ый раз: страна в раздрае, производство стоит, работает только труба. Авиапром уничтожен, космос на последнем издыхании, наука, медицина, социалка, образование и пр. - ниже плинтуса. Наркомания как и пьянство повсеместно. Молодежи некуда деваться. Работы нет. Преступность из года в год растет. Всю Россию - Юг и Центр заселили иноверцами-иждевенцами. На фоне этого РПЦ лобзается с властью, люди совестливые или тихо и смиренно просят Господа образумить зарвавшуюся мирскую и церковную элиту, либо просто уходят, уходят, когда уже не хватает сил смотреть на все это: поруганную страну, веру, Церковь.. Нет, не от Бога бегут - к Нему за верой, надеждой, любовью...
Ау, мамонтовы, где вы?!Комментарий
-
Если только суд определит, как в случае с пусями. И то с осторожностью. А слухи это ненадежная информация. Сплетен много. Да и потом, надо помнить, идет информационная война."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Дьяк А.Кураев
Провокаторы-2
Первая же фраза Аркадия Мамонтова была ложью - "в 2012 году начались ГОНЕНИЯ на Русскую Православную церковь"
И тут же еще ложь: монтаж слов адвоката ПР "мы проведем акцию в поддержку" - и кадров со спиливанием креста в Киеве...
потом много раз про объявленную войну... и гвоздики в сознание: "все те, кто были в балаклавах, были уничтожены",.. "изгнать из общества"... Школа ненависти населения...
Иосиф Пригожин: "не надо подставлять другую щеку, надо давать сдачи".
Наверно, очень хороший батюшка из Пскова не замечает противоречия в своих словах "Хулиганская выходка против моего храма вызвала всеобщее осуждение у нас на Псковщине", но - "цель этой акции - расколоть народ".
Главный козырь передачи - некий Алексей, который якобы был так близок к Березовскому, что даже редактировал его письма, не вызывает доверия. Интернет не знает общественной организации "Преображение", якобы возглавляемой им. А Березовский вряд ли стал бы откровенничать с человеком таких взглядов.
Я не за пусек или березовского. Но зачем врать? Зачем разнуздание вполне животных инстинктов выдавать за норму христианства? Зачем умножать грех?
diak_kuraev: Провокаторы-2
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
Комментарий