Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вот кстати любопытная подборка "СОБЕСЕДНИК": Правда о PRавославных активистах - Портал-Credo.Ru
которая раскрывает личности "православных активистов" и подтверждает, что они имеют отношение к РПЦ МП..
А года два назад Иван оставил бизнес и начал создавать свое движение "Святая Русь". Сейчас в нем около сотни активистов. (с)
От ПЦ там был только прозорливый священник. Всё остальное говно - исключительная собственность оного "святорусца".
Переменит ли барс пятна свои? (с)
А если станет называть себя пасхальным кроликом, переменит ли?
Только причем тут православные христиане и ПЦ?
.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот кстати любопытная подборка "СОБЕСЕДНИК": Правда о PRавославных активистах - Портал-Credo.Ru
которая раскрывает личности "православных активистов" и подтверждает, что они имеют отношение к РПЦ МП..
.Комментарий
-
Темы на форуме для общения , а не не для мониторинга сообщений СМИ. Общайтесь по ТЕМЕ и высказывайте свое мнения, всякие рекламы других веб ресурсов здесь является нарушением правил форума и офф-топиком темы .Сообщение удалено модератором Последний раз редактировалось аким; 13 September 2012, 08:13 AM.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Сергей, а ты обрати внимание, кто здесь на форуме выступает в защиту этих блудниц. Это те, кто требует наказания у модераторов, когда их оскорбляют, или им кажется, что их оскорбляют. Почему такое происходит именно с теми, кто сам требует наказания, когда их обижают? Я полагаю, что вопрос для абсолютно большей части форумчан очень простой, но он очень сложный для тех, кто сам требует наказания. Ибо самого себя здеь обличить никто не желает. И причина сему отсутствие Духа Христова в них.
Я благодарю Господа за тех людей, которые находились в тот момент в храме и не порвали этих блудниц. Я не знаю, если случилось бы такое в моей церкви, как бы я поступил, но знаю одно, что если бы поступил по своей воле, то они бы проклинали свой день рождения. Я молю Господа, чтобы Он не дал мне поступать по своей воле. Говорю это тебе Сергей по человеческому разумению. Я считаю, если человек, независимо кто он по социальному положению или по полу, поступаешь нечестиво, то жди побоев, ибо этот мир жесток и он оправдывает свою жестокость, ибо с такими и надо поступать жестоко, как они поступают по отношению к чувствам верующих. Для того и дан меч властям, чтобы карать делающих зло. Если бы я был президентом вашей страны, то они сидели бы в тюрьме до тех пор пока ноги не сотрутся до жопы. Может тогда и другим будет неповадно. Пусть всякий поставит этих блудниц в своей церкви и тогда почувствует, как затронуты чувства верующих. Чтобы понять каково волку, надо побывать в его шкуре. Для особо враждебно-настроенных против Церкви Христа, я желаю им оказаться в такой ситуации, чтобы и они прочувствовали то, что в тот момент чувствовали верующие в храме.
Бесов гнать надо из Церкви, а не защищать их. Кто защищает бесов, с ними же и окажется в геенне огненной, и ни какие прежние заслуги перед Господом, не оправдают его. Ибо, это и есть справедливый суд Божий.
В вас говорит ненависть, это очевидно; но ненависть - эмоция непродуктивная, которая сидит внутри человека, сжигая его.Столкнувшись с сапрессором (чьим-то контрнамерением), ненависть быстро сдувается до возмущения, затем страха и задабривания.Вы бы могли избить или растерзать кого-нибудь в толпе, где ненависти подпитывают друг друга, доводя до буйства, как это было с американским послом в Ливии; но в данной ситуации (акции Пусси Райот), всё, на что вы были бы способны - затрястись, позеленеть от злости и передавленной глоткой выкрикивать нечленораздельные фразы.Ну и натворить каких-нибудь глупостей, за которые вам впоследствии было бы стыдно - если, конечно, у вас еще осталось здравомыслие.Комментарий
Комментарий