Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А в христианской церкви все можно, ибо есть шанс, что простят. Но одного не учли девицы-блудницы, что прощают покаянный грех, а не непокаянный.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Просто разложил по полочкам, любой вменяемый человек, один раз взглянувший на ст. 213 не усмотрит наказания по данной уголовной статье ибо, повторю - 1. Оружия нет, 2. Ненависти нет, 3. Сопротивления органам правопорядка нет.
Я лишь выразил свое согласие с мнением авторитетных российских юристов.
Можете повторить свой вопрос, если желаете.Комментарий
-
А что - следуя логике - давайте будем кровожаднее мусульман и иудеев? Христос этому учил? Почему блудницу камнями не забили?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, иногда ностальгирующим и розовоочкастым надо самим испробовать - для более глубокого понимания адекватности преступления и наказания, а также нелицеприятия суда - которое должно быть, а есть ли..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы не так уж далеки от истины.
ибо идет князь мира сего..
(От Иоанна, глава 14/30)
наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
(К Ефесянам, глава 6/12)
Однозначно, им, духам злобы поднебесной, дали еще один повод для укрепления в сердцах гибнущих людей.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Смотри-ка, воронье слетелось незамедля. С требованием суда, при том, что Св. общественного порядка не нарушала, похабных антисоинистских "молебнов" публично в общественных местах не исполняла, но суда "защитнички" уже требуют. И лишь зеркальное предложение им оправдать такое же действие, но не в отношении ненавидимого ими православия и православных, а в отношении их, подчеркиваю, лишь предположение (ибо Св. подобное действие точно также посчитала бы хулиганством), как тут же это объявляется "гнусно-антисемитскими" постами.
И тут уж они готовы стать самыми суровыми обвинителями. В чем и не сомневалась.
ЗЫ:Для сведения: гнусным антисемитизмом моих постов являются цитаты русских классиков.
Какой?
Просто размышления на тему...чего ж так крыльями-то?
Но мысль интересна..перспективна, так сказать...)))))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Отлично. Так не лезьте в другую.
Просто разложил по полочкам, любой вменяемый человек, один раз взглянувший на ст. 213 не усмотрит наказания по данной уголовной статье ибо, повторю - 1. Оружия нет, 2. Ненависти нет, 3. Сопротивления органам правопорядка нет.
В любом случае, Приговор (обвинительный или оправдательный) выносит суд, а посему Ваше суждение о незаконности приговора, которого, кстати, еще нет, юридически неграмотно и необоснованно, я уже не говорю о том, что выносить суждение о незаконности, не будучи ознакомленным с материалами дела в полном объеме - верх юридического невежества.
Я лишь выразил свое согласие с мнением авторитетных российских юристов.
Можете повторить свой вопрос, если желаете.Комментарий
-
Отлично. Так не лезьте в другую.
Если Вы читаете кодексы, то потрудитесь еще изучить теорию права и правоприменительную практику.
В любом случае, Приговор (обвинительный или оправдательный) выносит суд, а посему Ваше суждение о незаконности приговора, которого, кстати, еще нет, юридически неграмотно и необоснованно, я уже не говорю о том, что выносить суждение о незаконности, не будучи ознакомленным с материалами дела в полном объеме - верх юридического невежества.
Такова работа адвоката. Адвокат и убийцам и маньякам оправдания найдет. Тем более, в таком громком процессе. Тем более, адвокат, испытывающий такую же ненависть к православию, как и вы(мн.число)
Можете повторить свой вопрос, если желаете.Чингачгук...Св. все сказала!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Александр, а почему подобное стало возможным в православном храме? Главном православном храме страны, который как оказывается принадлежит государству, а вовсе не церкви, а церковь лишь арендует малую часть? Как-то все заморочисто. В соседнем зале лики святых на стенах и колонах - а какая-то полупьяная кампашка поет песенку про Распутина на английский манер известного ансамбля. Давайте мух от котлет отделим. Где признаки статьи 213? Кощунство - да. Но это церковное дело. Опять повторю вопрос - никто не ответил - почему ни один священник не подошел и не разъяснил, объяснил - верующие они или нет - если да - анафема, если нет - есть "потерпевшие" охранники, которые не терпеть должны были, а выставить из храма. Так как дело произошло в ХХС, то патриарх обязан был выступить - если они не христианки - то и обличить в свете Учения Христа и отпустить с миром. Все ссылаются на часть 2 213 статьи - но там кроме группы и сопротивления ничего нет. Где НЕНАВИСТЬ? Ненависть и кощунство - различные понятия.
А что - следуя логике - давайте будем кровожаднее мусульман и иудеев? Христос этому учил? Почему блудницу камнями не забили?
Я благодарю Господа за тех людей, которые находились в тот момент в храме и не порвали этих блудниц. Я не знаю, если случилось бы такое в моей церкви, как бы я поступил, но знаю одно, что если бы поступил по своей воле, то они бы проклинали свой день рождения. Я молю Господа, чтобы Он не дал мне поступать по своей воле. Говорю это тебе Сергей по человеческому разумению. Я считаю, если человек, независимо кто он по социальному положению или по полу, поступаешь нечестиво, то жди побоев, ибо этот мир жесток и он оправдывает свою жестокость, ибо с такими и надо поступать жестоко, как они поступают по отношению к чувствам верующих. Для того и дан меч властям, чтобы карать делающих зло. Если бы я был президентом вашей страны, то они сидели бы в тюрьме до тех пор пока ноги не сотрутся до жопы. Может тогда и другим будет неповадно. Пусть всякий поставит этих блудниц в своей церкви и тогда почувствует, как затронуты чувства верующих. Чтобы понять каково волку, надо побывать в его шкуре. Для особо враждебно-настроенных против Церкви Христа, я желаю им оказаться в такой ситуации, чтобы и они прочувствовали то, что в тот момент чувствовали верующие в храме.
Бесов гнать надо из Церкви, а не защищать их. Кто защищает бесов, с ними же и окажется в геенне огненной, и ни какие прежние заслуги перед Господом, не оправдают его. Ибо, это и есть справедливый суд Божий.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Мое ИМХО. Тонкий троллинг христианства в лице православия.
Мусульмане вступились за Pussy Riot по предписанию пророка Мухаммеда
Совет муфтиев России заступился за девушек из Pussy Riot, выступивших с панк-молебном «Богородица, Путина прогони» в храме Христа Спасителя. Реакция исламской общественности последовала после заявления Владимира Путина 5 августа о том, что, «если бы девушки осквернили какую-нибудь святыню мусульманскую, их бы даже не успели взять под охрану», передает «Московский комсомолец».
«Однажды в мечеть зашел один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твердо простить и отпустить с миром, а оскверненное место просто облить чистой водой. Таков завет нашего пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. Мы все считаем, что этих девушек следует освободить и более не преследовать», заявил в интервью газете имам Вологодской соборной мечети Аль-Джума и уполномоченный Совета муфтиев России Наиль Мустафин.
«Не удивлюсь, если Pussy Riot приговорят к сожжению на костре на Красной площади «за ересь», заявил имам. Он предположил, что представители еврейской общины тоже снисходительно бы отнеслись к подобному инциденту.
Источник
Я догадывался.. и это еще не конец, еще есть иудеи, буддисты, и много разных. Еще их точку зрения услышим. Они дружно раскажут как нужно поступать разумно, и на фоне их слов христиане будут выглядеть мракобесами.
Осталось только найти картину к которой этот пазл подойдет, и увидеть результат.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий