Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от nostaw
    Я гражданка и кодексы читаю и Св. Евангелие..
    Ну и что?

Если Вы берете на себя роль адвоката или примериваете мантию судьи, то замечу Вам, что "бла-бла-бла" в суде в качестве аргументов сторон не принимаются.

Вы упустили мой вопрос. Хотя, впрочем, уже можете не отвечать.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Певчий
      Интересно, а набрались бы смелости эти девицы совершить подобное в мусульманской стране в мечете?
      Ну что же они дуры что ли. Им там сразу сделают обрезание от уха до уха. Да и в синагоге в Израиле не сделают такой мерзости. Там побьют камнями блудниц.

А в христианской церкви все можно, ибо есть шанс, что простят. Но одного не учли девицы-блудницы, что прощают покаянный грех, а не непокаянный.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от Св.
        Ну и что?
        Если Вы берете на себя роль адвоката или примериваете мантию судьи, то замечу Вам, что "бла-бла-бла" в суде в качестве аргументов сторон не принимаются.
        Вы упустили мой вопрос. Хотя, впрочем, уже можете не отвечать.
        Мне моей профессии достаточно
        Просто разложил по полочкам, любой вменяемый человек, один раз взглянувший на ст. 213 не усмотрит наказания по данной уголовной статье ибо, повторю - 1. Оружия нет, 2. Ненависти нет, 3. Сопротивления органам правопорядка нет.
        Я лишь выразил свое согласие с мнением авторитетных российских юристов.
        Можете повторить свой вопрос, если желаете.

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Сообщение от Алексан
          Ну что же они дуры что ли. Им там сразу сделают обрезание от уха до уха. Да и в синагоге в Израиле не сделают такой мерзости. Там побьют камнями блудниц.
          Александр, а почему подобное стало возможным в православном храме? Главном православном храме страны, который как оказывается принадлежит государству, а вовсе не церкви, а церковь лишь арендует малую часть? Как-то все заморочисто. В соседнем зале лики святых на стенах и колонах - а какая-то полупьяная кампашка поет песенку про Распутина на английский манер известного ансамбля. Давайте мух от котлет отделим. Где признаки статьи 213? Кощунство - да. Но это церковное дело. Опять повторю вопрос - никто не ответил - почему ни один священник не подошел и не разъяснил, объяснил - верующие они или нет - если да - анафема, если нет - есть "потерпевшие" охранники, которые не терпеть должны были, а выставить из храма. Так как дело произошло в ХХС, то патриарх обязан был выступить - если они не христианки - то и обличить в свете Учения Христа и отпустить с миром. Все ссылаются на часть 2 213 статьи - но там кроме группы и сопротивления ничего нет. Где НЕНАВИСТЬ? Ненависть и кощунство - различные понятия.
          А что - следуя логике - давайте будем кровожаднее мусульман и иудеев? Христос этому учил? Почему блудницу камнями не забили?

Комментарий

• Vespa_Cabro
            Сила в правде.

• 15 March 2009
            • 2375

Сообщение от nostaw
            Очень большой вопрос - кому и для чего этот позор нужен?
            Тайному Мировому Правительству.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

Сообщение от Vespa_Cabro
              Круто!

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от жаннакул
                Советский суд "лучший суд в мире"...Вот этого явно делать не стоит. Не надо уподобляться...
                Ну, иногда ностальгирующим и розовоочкастым надо самим испробовать - для более глубокого понимания адекватности преступления и наказания, а также нелицеприятия суда - которое должно быть, а есть ли..
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Богдан Шевчук
                  Бытие 3:15

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от Vespa_Cabro
                  Вы не так уж далеки от истины.

ибо идет князь мира сего..
                  (От Иоанна, глава 14/30)

наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                  (К Ефесянам, глава 6/12)

Однозначно, им, духам злобы поднебесной, дали еще один повод для укрепления в сердцах гибнущих людей.
                  Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от nonconformist
                    По моему ты свое отношение ко мне прекрасно выразил вместе с ОльгойК и еще парочеой участников в небезызвестной теме персонально посвященной мне, любимому.
                    Не думай, что у меня короткая память.
                    Я не злопамятный, но я злой и у меня хорошая память...
                    Сообщение от Св.
                    Смотри-ка, воронье слетелось незамедля. С требованием суда, при том, что Св. общественного порядка не нарушала, похабных антисоинистских "молебнов" публично в общественных местах не исполняла, но суда "защитнички" уже требуют. И лишь зеркальное предложение им оправдать такое же действие, но не в отношении ненавидимого ими православия и православных, а в отношении их, подчеркиваю, лишь предположение (ибо Св. подобное действие точно также посчитала бы хулиганством), как тут же это объявляется "гнусно-антисемитскими" постами.
                    И тут уж они готовы стать самыми суровыми обвинителями. В чем и не сомневалась.

ЗЫ:Для сведения: гнусным антисемитизмом моих постов являются цитаты русских классиков.

Какой?
                    А кто требует суд? Пока - никто...
                    Просто размышления на тему...чего ж так крыльями-то?

Но мысль интересна..перспективна, так сказать...)))))

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от nostaw
                      Мне моей профессии достаточно
                      Отлично. Так не лезьте в другую.
                      Просто разложил по полочкам, любой вменяемый человек, один раз взглянувший на ст. 213 не усмотрит наказания по данной уголовной статье ибо, повторю - 1. Оружия нет, 2. Ненависти нет, 3. Сопротивления органам правопорядка нет.
                      Если Вы читаете кодексы, то потрудитесь еще изучить теорию права и правоприменительную практику.
                      В любом случае, Приговор (обвинительный или оправдательный) выносит суд, а посему Ваше суждение о незаконности приговора, которого, кстати, еще нет, юридически неграмотно и необоснованно, я уже не говорю о том, что выносить суждение о незаконности, не будучи ознакомленным с материалами дела в полном объеме - верх юридического невежества.
                      Я лишь выразил свое согласие с мнением авторитетных российских юристов.
                      Такова работа адвоката. Адвокат и убийцам и маньякам оправдания найдет. Тем более, в таком громком процессе. Тем более, адвокат, испытывающий такую же ненависть к православию, как и вы(мн.число)
                      Зачем?

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Св.
                        Отлично. Так не лезьте в другую.

Если Вы читаете кодексы, то потрудитесь еще изучить теорию права и правоприменительную практику.
                        В любом случае, Приговор (обвинительный или оправдательный) выносит суд, а посему Ваше суждение о незаконности приговора, которого, кстати, еще нет, юридически неграмотно и необоснованно, я уже не говорю о том, что выносить суждение о незаконности, не будучи ознакомленным с материалами дела в полном объеме - верх юридического невежества.
                        Такова работа адвоката. Адвокат и убийцам и маньякам оправдания найдет. Тем более, в таком громком процессе. Тем более, адвокат, испытывающий такую же ненависть к православию, как и вы(мн.число)
                        Зачем?
                        Действительно - зачем? Чингачгук...Св. все сказала!

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Looking
                          бред анализировать не буду.завершите,покажите пример
                          судя по манере общения вы от темы про незарегистрированных асд не отошли
                          .................................................. ........ Надеюсь вы про жвачку поняли...... Арриведерчи......
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от nostaw
                            Александр, а почему подобное стало возможным в православном храме? Главном православном храме страны, который как оказывается принадлежит государству, а вовсе не церкви, а церковь лишь арендует малую часть? Как-то все заморочисто. В соседнем зале лики святых на стенах и колонах - а какая-то полупьяная кампашка поет песенку про Распутина на английский манер известного ансамбля. Давайте мух от котлет отделим. Где признаки статьи 213? Кощунство - да. Но это церковное дело. Опять повторю вопрос - никто не ответил - почему ни один священник не подошел и не разъяснил, объяснил - верующие они или нет - если да - анафема, если нет - есть "потерпевшие" охранники, которые не терпеть должны были, а выставить из храма. Так как дело произошло в ХХС, то патриарх обязан был выступить - если они не христианки - то и обличить в свете Учения Христа и отпустить с миром. Все ссылаются на часть 2 213 статьи - но там кроме группы и сопротивления ничего нет. Где НЕНАВИСТЬ? Ненависть и кощунство - различные понятия.
                            А что - следуя логике - давайте будем кровожаднее мусульман и иудеев? Христос этому учил? Почему блудницу камнями не забили?
                            Сергей, а ты обрати внимание, кто здесь на форуме выступает в защиту этих блудниц. Это те, кто требует наказания у модераторов, когда их оскорбляют, или им кажется, что их оскорбляют. Почему такое происходит именно с теми, кто сам требует наказания, когда их обижают? Я полагаю, что вопрос для абсолютно большей части форумчан очень простой, но он очень сложный для тех, кто сам требует наказания. Ибо самого себя здеь обличить никто не желает. И причина сему отсутствие Духа Христова в них.

Я благодарю Господа за тех людей, которые находились в тот момент в храме и не порвали этих блудниц. Я не знаю, если случилось бы такое в моей церкви, как бы я поступил, но знаю одно, что если бы поступил по своей воле, то они бы проклинали свой день рождения. Я молю Господа, чтобы Он не дал мне поступать по своей воле. Говорю это тебе Сергей по человеческому разумению. Я считаю, если человек, независимо кто он по социальному положению или по полу, поступаешь нечестиво, то жди побоев, ибо этот мир жесток и он оправдывает свою жестокость, ибо с такими и надо поступать жестоко, как они поступают по отношению к чувствам верующих. Для того и дан меч властям, чтобы карать делающих зло. Если бы я был президентом вашей страны, то они сидели бы в тюрьме до тех пор пока ноги не сотрутся до жопы. Может тогда и другим будет неповадно. Пусть всякий поставит этих блудниц в своей церкви и тогда почувствует, как затронуты чувства верующих. Чтобы понять каково волку, надо побывать в его шкуре. Для особо враждебно-настроенных против Церкви Христа, я желаю им оказаться в такой ситуации, чтобы и они прочувствовали то, что в тот момент чувствовали верующие в храме.

Бесов гнать надо из Церкви, а не защищать их. Кто защищает бесов, с ними же и окажется в геенне огненной, и ни какие прежние заслуги перед Господом, не оправдают его. Ибо, это и есть справедливый суд Божий.
                            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от nonconformist
                              По моему ты свое отношение ко мне прекрасно выразил вместе с ОльгойК и еще парочеой участников в небезызвестной теме персонально посвященной мне, любимому.
                              Не думай, что у меня короткая память.
                              Какой ты знаменитый на форуме..... Даже тема отдельная тебе посвящена.......
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от Богдан Шевчук
                                Мое ИМХО. Тонкий троллинг христианства в лице православия.

Мусульмане вступились за Pussy Riot по предписанию пророка Мухаммеда
                                Совет муфтиев России заступился за девушек из Pussy Riot, выступивших с панк-молебном «Богородица, Путина прогони» в храме Христа Спасителя. Реакция исламской общественности последовала после заявления Владимира Путина 5 августа о том, что, «если бы девушки осквернили какую-нибудь святыню мусульманскую, их бы даже не успели взять под охрану», передает «Московский комсомолец».
                                «Однажды в мечеть зашел один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твердо простить и отпустить с миром, а оскверненное место просто облить чистой водой. Таков завет нашего пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. Мы все считаем, что этих девушек следует освободить и более не преследовать», заявил в интервью газете имам Вологодской соборной мечети Аль-Джума и уполномоченный Совета муфтиев России Наиль Мустафин.
                                «Не удивлюсь, если Pussy Riot приговорят к сожжению на костре на Красной площади «за ересь», заявил имам. Он предположил, что представители еврейской общины тоже снисходительно бы отнеслись к подобному инциденту.
                                Источник

Я догадывался.. и это еще не конец, еще есть иудеи, буддисты, и много разных. Еще их точку зрения услышим. Они дружно раскажут как нужно поступать разумно, и на фоне их слов христиане будут выглядеть мракобесами.

Осталось только найти картину к которой этот пазл подойдет, и увидеть результат.
                                Слова, слова... А как коснётся их - всех неверных порежут и джихад объявят... Нашли кому верить.....

Комментарий

Обработка...