сестра, Вы учите брата прописным истинам?
почему бы Вам вместо этого не постараться меня понять, постараться услышать ..?
Вы знаете почему мир докатился до такого разврата, развращения ?
помимо прочего, и потому, что христиане прощая своим обидчикам , прощали и сам грех ?
грех не казнили , и грех прощали ..
а грех должен быть всегда казнен ..или тем кто его совершил, или тем, кто его прощает..
инфицированного смертельным вирусом врачи лечат, проявляют любовь к нему, но сам вирус уничтожают, чтобы на других не распространялся
и по причине умножения беззакония во многих охладеет любовь..
Он возлюбил правду и возненавидел беззаконие..
грех-это смертельный враг всех христиан и вообще всех людей..
если согрешающие не каются, грех, смерть -этого человека в своем сердце должны осудить те, кто прощает..
чтобы освободить этого человека от его смерти..
верно прощать грех вообще могут те, кто исполнен Духа Святого
тогда этим прощаемым благо..
а в таком положении как проповедуется во всех христианских конфессиях , когда прощается то, что даже не подвластно прощающему..
грех и расцвел махровым цветом по всему миру..а святые не имеют силы с ней бороться..
вот , кто-то у Вас займет 1000 рублей и не вернет..
Вы можете его простить, а не я или другой..
я не могу за Вас простить..
я могу молиться за него и просить ему милости, а милость ему в том, чтобы он осознал, что нехорошо поступил..
благо этим девочкам понять , что они нехорошо поступили..
это им сейчас великая милость..
Господь наш проповедь Свою начал с этого слова..покайтесь и веруйте в Евангелие..
Сейчас большинство людей, даже верующих, когда им говорят о покаянии, воспринимают это как оскорбление себе
и могут говорящему сказать..на себя посмотри ..
а ведь -это одно из благих даяний Господа Иисуса нам , всем людям..
возможность покаяния -это величайшее благо каждому из нас.
слово покаяние означает изменение, обновление своего мышления по Писанию, сокрушение о своем грехе, которое освобождает нас от нашей смерти..
это обновление нашего сердца и духа , обновление радости нашего спасения..
а прощения без осуждения греха и прощающим и тем, кто согрешил породило и порождает полнейшее беззаконие в сердцах и душах людей..
люди потеряли самое дорогое , что дает Бог человеку в начале его пути в Боге..теряют страх Господень, теряют , если хотите, страх и благоговение нашего Господа Иисуса Христа
7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение;
8 хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,
(Евр.5:7,8)
результат- та жизнь , которая за окном и от которой плачут все святые во всех церквях
Беззаконие цветет и не скрывается ..
их праздник сегодня на дворе..
((((((((((((
потому что народ Божий не знает Бога , не имеет Богопознания (с) Осия
из одной крайности кинулся в другую..
потому что совершенно не понял опять Бога, что Он говорит, говоря
милости хочу, а не жертвы (с)
милость людям , но не ко греху
людей надо освобождать от плена греху..
они в плену смерти
прощения без покаяния и без осуждения их греха -это лишение людей возможности освободиться от плена лукавому..
это его учение..
этот и есть тот беззаконник, который сел в церкви и учит так людей..
ещё раз говорю, прощать надо по Духу Святому, Который людей любит, а грех ненавидит и везде его казнит..
когда жнецы придут и это сделают, т.е соберут грех и сожгут (Матф притча, 13 гл) тогда все мы вздохнем и радостно возликуем.
почему бы Вам вместо этого не постараться меня понять, постараться услышать ..?
Вы знаете почему мир докатился до такого разврата, развращения ?
помимо прочего, и потому, что христиане прощая своим обидчикам , прощали и сам грех ?
грех не казнили , и грех прощали ..
а грех должен быть всегда казнен ..или тем кто его совершил, или тем, кто его прощает..
инфицированного смертельным вирусом врачи лечат, проявляют любовь к нему, но сам вирус уничтожают, чтобы на других не распространялся
и по причине умножения беззакония во многих охладеет любовь..
Он возлюбил правду и возненавидел беззаконие..
грех-это смертельный враг всех христиан и вообще всех людей..
если согрешающие не каются, грех, смерть -этого человека в своем сердце должны осудить те, кто прощает..
чтобы освободить этого человека от его смерти..
верно прощать грех вообще могут те, кто исполнен Духа Святого
тогда этим прощаемым благо..
а в таком положении как проповедуется во всех христианских конфессиях , когда прощается то, что даже не подвластно прощающему..
грех и расцвел махровым цветом по всему миру..а святые не имеют силы с ней бороться..
вот , кто-то у Вас займет 1000 рублей и не вернет..
Вы можете его простить, а не я или другой..
я не могу за Вас простить..
я могу молиться за него и просить ему милости, а милость ему в том, чтобы он осознал, что нехорошо поступил..
благо этим девочкам понять , что они нехорошо поступили..
это им сейчас великая милость..
Господь наш проповедь Свою начал с этого слова..покайтесь и веруйте в Евангелие..
Сейчас большинство людей, даже верующих, когда им говорят о покаянии, воспринимают это как оскорбление себе
и могут говорящему сказать..на себя посмотри ..
а ведь -это одно из благих даяний Господа Иисуса нам , всем людям..
возможность покаяния -это величайшее благо каждому из нас.
слово покаяние означает изменение, обновление своего мышления по Писанию, сокрушение о своем грехе, которое освобождает нас от нашей смерти..
это обновление нашего сердца и духа , обновление радости нашего спасения..
а прощения без осуждения греха и прощающим и тем, кто согрешил породило и порождает полнейшее беззаконие в сердцах и душах людей..
люди потеряли самое дорогое , что дает Бог человеку в начале его пути в Боге..теряют страх Господень, теряют , если хотите, страх и благоговение нашего Господа Иисуса Христа
7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение;
8 хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,
(Евр.5:7,8)
результат- та жизнь , которая за окном и от которой плачут все святые во всех церквях
Беззаконие цветет и не скрывается ..
их праздник сегодня на дворе..

потому что народ Божий не знает Бога , не имеет Богопознания (с) Осия
из одной крайности кинулся в другую..
потому что совершенно не понял опять Бога, что Он говорит, говоря
милости хочу, а не жертвы (с)
милость людям , но не ко греху
людей надо освобождать от плена греху..
они в плену смерти
прощения без покаяния и без осуждения их греха -это лишение людей возможности освободиться от плена лукавому..
это его учение..
этот и есть тот беззаконник, который сел в церкви и учит так людей..
ещё раз говорю, прощать надо по Духу Святому, Который людей любит, а грех ненавидит и везде его казнит..
когда жнецы придут и это сделают, т.е соберут грех и сожгут (Матф притча, 13 гл) тогда все мы вздохнем и радостно возликуем.
Комментарий