Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы пишите, что я уважаемый..
однако уважающим меня считаю человека, который старается меня выслушать, понять..
все что я написал , на месте..можете вернуться и не спеша прочитать..
Вы перевернули сказанное мною с ног на голову..
мне мерзко , что они сделали, и как они себя после ведут..
мне мерзко, что большинству "их защитников" на самом деле наплевать на их судьбы перед Богом, на их спасение..
мне очень жаль, что они игрушки в чьих-то играх
мне их жаль..я за них молюсь и благословляю их покаяться и освободиться из плена лукавому, из плена греху.
найти радость спасения в Господе.
и жаль таких же их искренних зашитников, которые желая им доброго, толкают их в пропасть, потому что сами в плену греха
мне жаль искренних их противников, которые свою ненависть к их греху переносят и на их души..
и им желаю понять учение нашего Господа..
за всеми этими обманутыми людьми ..один и тот же кукловод ..моя война с его ложью и с его ненавистью к людям, а не ко греху..
мои враги для меня явно и четко обозначены
всякая ложь об Иисусе и всякая неправда о Нем, всякая клевета на Него, всякое заблуждение о Нем, всякое желание не делать то, что Он сказал делай и всякое желание делать то, что Он человеку сказал не делай ..
ещё раз ..я бы хотел , чтобы я действительно Вами был бы уважаем..
тогда Вы бы получили ту благодать от Бога, которую я Вам от Него желаю..
и также всеми..
а если меня любят и меня уважают, но слова Бога моего попирают, то мне только бремя и тяжесть от такой человеческой любви и от такого уважения..
итак, принимаю уважение от тех кто любит Бога и чтит Его..
кто же попирает Его слово и не любит Его есть неуважающий меня..
кто же Его любит искренне и чтит Его искренне, а во мне пока Божьего не видет и меня пока как Божьего не уважает, для меня честь от него, чтобы он и во мне увидел малого Божьего..
такому я готов не то, что ноги мыть водой из тазика, готов ноги всякого любящего Господа Иисуса по настоящему омыть так, как Мария омыла Иисусу..
итак, еще раз вся возня вокруг этих несчастных женщин, полностью пленненых грехом, как противников их, так и защитников их ..
есть мерзкая корысть духа этого мира..
а Бог наш сказал, не поступай с братом твоим корыстолюбиво , ибо Господь твой мститель за это..
а мир сейчас погряз в корысти к ближнему..
и корысть бывает не только материальная..
всякое достижение человеком своей иной цели , которая не в Боге , используя при этом другого человека, есть корысть по отношению к используемому человеку, за которого также Господь душу Свою положил, ..и есть мерзость , потому что грех ..а всякий грех Богу мерзок..
п.с. я в мерзкие игры не играю..потому не могу быть не за них , не против них, как Вы представили..и Ваше слово не было ко мне с уважением..
поэтому благом считаю для Вас или слово уважаемый в отношении меня убрать или убрать то, что Вы после написали мне..
они друг другу не соответствуют..и получаются с Вашей стороны лицемерными , хотя допускаю, что Вы искренне думали, что меня уважаете..
а если не думали, а уважаете на деле, то уберите тогда то, что после написали..
а вместе, они не благо Вам..
а я хочу Вам благ..потому что Вы христианин..и для меня несравненно превосходнее того, кто Бога моего Иисуса не признает Богом.
Благ Вам!Комментарий
-
Комментарий
-
в целом я доволен приговором
супер!
это только началосамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
ваше государство должно быть уничтожено
отдохните от форума..за пропаганду ненависти и насилия..
в соответствии с ПФсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Стараюсь кратко излагать свои мысли.. Еще раз выскажусь о своей уверенности в том, что прежде чем передавать дело в мирской суд, надо было просто побеседовать. А на что годны священники? В пьяном угаре по "кутузовке" гонять и людей на мерседесах сшибать? А как нужно было по христиански поступить - всего-то! ЧОП позвали. Вот это мерзко - отсюда и дальнейшие мерзости пошли, к сожалению.Комментарий
-
Толоконникова - 2 года.
Самуцевич - 2 года.
Алехина - 2 года.
Посадили.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
2 года общего режимаКнига пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Комментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Комментарий
Комментарий