Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от жаннакул
    Теория заговора позволяет сидя на завалинке дальше пить водку- за родину за сталина. Одни пьют водку, другие вывозят миллирды, третьи лицемерят...Но вот виноват почему-то Запад, хотя и на Западе своих тараканов хватает. Проблема в россиянах, а не в жителях США. 70 лет терпели свинство со стороны компартии, сейчас терпим другое свинство от их последышей...А что хорошего может вырасти в разбитом свинарнике ?
    А из того свинарника родилась жаннакул. Для нее все равно если и дерьмо, то только западное. Что же делаешь на Востоке, поезжай на Запад, там скоро начнут умерщвлять перманентных революционеров вместе со всей семьей. Так что Сталин тебе покажится благодетелем.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Сообщение от Looking
      я боюсь и очень сожалею(действительно),Что власть еще(хотя и с одобрения) рпц выпороло.
      ...ну, Президент Путин озвучил же, что Пусси Райт не стоит строго наказывать...
      Слава Богу, что православие подчиняется Президенту России в добрых делах.
      Господи, благослови Президента России!

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от казашка
        Какие бы выводы они сделали, если бы не было мая 45, надеюсь, понятно. Вы считаете, что русские находятся в таком же положении, т.е. они побежденные в необъявленной войне?
        Даже в этом и не сомневаюсь, года так с 83. Полный разгром.

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от Алексан
          А из того свинарника родилась жаннакул. Для нее все равно если и дерьмо, то только западное. Что же делаешь на Востоке, поезжай на Запад, там скоро начнут умерщвлять перманентных революционеров вместе со всей семьей. Так что Сталин тебе покажится благодетелем.
          Кто там советовал пить аминазин ? Самое время.

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

Сообщение от Володя77
            ...ну, Президент Путин озвучил же, что Пусси Райт не стоит строго наказывать...
            Слава Богу, что православие подчиняется Президенту России в добрых делах.
            Господи, благослови Президента России!
            Телефончик напишите. Вам к празднику позвонят, а может и подарок пришлют...

Комментарий

• Looking
              for good omens

• 03 January 2011
              • 2902

Несколько вопросов

Что больше унижает чувства верующих: песня в храме или превращение его в бизнес-центр, охраняемый злобными секьюрити, нападающими на людей?

Что оскорбляет веру: призыв в храме к Богородице прогнать Путина или шиномонтаж, автосервис, химчистка и торговые павильоны, где ведётся «взаимное безвозмездное одаривание»?

Что возбуждает религиозную ненависть: владелец корпорации, рассекающий на майбахе за миллион долларов и сверкающий швейцарскими часами за миллион рублей, стыдливо ретушируя их затем фотошопом или сидящие в стеклянной клетке три простые девушки в наручниках?

А может быть, душевные страдания наносит верующим иеромонах на смертоносном белом гелендвагене? Может быть, угрозой для их чувств является священник, летающий на спорткаре БМВ? Ну или хотя бы элитная квартира в Доме на набережной - что напротив Кремля?

Да ладно, чего уж тут говорить. Всё, что можно уже сказано давно.

Очень давно:

дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.

Уверен: если бы Иисус Христос зашёл сегодня в храм своего имени, то он, первым делом, вновь перевернул бы столы торговцев, а затем, схватив за шиворот ряженного в золото фарисея, вышвырнул бы его на ступени перед храмом.

Не исключено, тогда бы очередной «суд» вновь официально посчитал, что «активная жизненная позиция, отстаивание социальных ценностей, повышенный уровень притязаний, склонность к категоричному выражению своего мнения свидетельствуют о смешанном расстройстве личности».

naganoff: Несколько вопросов
              подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
              на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

Сообщение от nonconformist
                Вы верите в их примерное поведение?
                Пока нет. Ибо красуются перед камерами. Думают мир спасет их. Заблуждаются дурехи. Мир использует их.
                Как однажды сказал инвалид-колясочник мой брат во Христе:- слава Тебе Господи, что ты посадил меня в эту коляску, ибо душа моя погибла бы навеки. И если это же самое скажут пуси, то все не зря...
                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Мир и довольно поганый использует Вас....

Комментарий

• briar
                    Йоросалим

• 26 June 2010
                    • 6547

Сообщение от Looking

что оскорбляет веру: призыв в храме к Богородице прогнать Путина или шиномонтаж, автосервис, химчистка и торговые павильоны, где ведётся «взаимное безвозмездное одаривание»?
                    Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.
                    Что интересно - проиграла талмудистская мораль.....
                    ненависть к власти постарались канализировать на Православие....
                    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Такое даром не проходит-Радио ЭХО Москвы :: Перелом / Комментарии. Приговор стране, похоже ,вынесен.

Комментарий

• briar
                        Йоросалим

• 26 June 2010
                        • 6547

Сообщение от igoshir
                        Очень жаль Рафаэль, что вы запамятовали, что Российский народ воспитанный на многовековых традициях православия, в 1917 году растерзал это самое православие. Осквернив их святыни.
                        Греко-латинское православие мерзавца никона.....
                        Все по воле Господа...
                        Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                        Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Володя77
                          Отключен

• 15 December 2003
                          • 12012

Сообщение от жаннакул
                          Телефончик напишите. Вам к празднику позвонят, а может и подарок пришлют...
                          ... подарки от православия меня мало интересуют - я предпочитаю веру евангельскую, к которой и призывают нас Апостолы Христа (см. Флп 1:27, 1Кор 15:1,2).

А о властях страны не стоит говорить пренебрежительно - нет власти не от Бога. В части касающейся, наше дело молиться за власти и благословлять их именем Господа.
                          А также и заботиться о благополучии страны, в которой нас Бог поселил (так велит Бог в Писании).

Комментарий

• Игорь2
                            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                            • 6476

Сообщение от жаннакул
                            Мир и довольно поганый использует Вас....
                            Каким образом? То что грех я называю грехом? А вы оправдываете этот грех. Считаете, что грехом можно воевать с неправдой в лице власти или РПЦ. Так вот и разница между вами и мной. Я не считаю, что в борьбе все средства хороши. Неправдой правды не добиться.
                            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Есть еще одно пугающе точное пророчество - Войнович-Москва 2042г.:
                              3. Об обязательном и поголовном обращении всего насущного населения в истинное православие. Во исполнение указа провести поэтапное крещение всех подданных Его Величества, используя для данного обряда моря, реки, озера, пруды и другие естественные и искусственные водоемы.
                              4. О переименовании всех городов, рек, поселков, улиц, заводов, фабрик, морских и речных судов, незаконно носящих имена коммунистических заправил.
                              5. Вся собственность на землю, производственные предприятия, средства производства и транспорт переходит в руки Его Величества и впоследствии общественными комитетами будет раздаваться бесплатно лицам, способным к производительному труду и уклонявшимся от сотрудничества с заглотным коммунизмом.
                              6. Паспорта и другие документы, выданные безбожной властью, упраздняются и заменяются единым видом на жительство.
                              7. Об упразднении паровых, механических и электрических и других средств передвижения с постепенной заменой их живой тягловой силой, для чего крестьянам предлагается немедленно заняться выращиванием лошадей, быков, ослов и шотландских пони.
                              8. Об отмене наук и замене их тремя обязательными предметами, которыми являются Закон Божий, Словарь Даля и высоконравственное сочинение Его Величества Преподобного Серафима Большая зона.
                              9. О введении телесных наказаний.
                              10. Об обязательном ношении бороды мужчинам от сорока лет и старше.

Комментарий

• Alegria
                                Завсегдатай

• 25 August 2007
                                • 947

Сообщение от Aaаb1
                                Alegria,
                                Вы точно - верующая(ий)? Энергетика Храма - это Вам о чём-нибудь говорит? Ладно, не христианский термин. Вы в Храм приходите, Вы Дух чувствуете? Хотя, если бы чувствовали, такое бы не писали.
                                Aaаb1, я точно верующая. И про "энергетику храма" могла бы Вам много чего рассказать. Так же как и про "дух".

Одним словом, хочу сказать псевдохристианам и начинающим христианам. Если вы в делах духовных ещё не сведущи, то зачем патриаршие дела судите?
                                Сведущи.

Или не Вам говорил Христос "не судить"?
                                Заповедь "не суди" должна быть сопряжена с заповедью "блаженны жаждущие и алчущие правды". Иначе она может привести к покорной забитости и потворству злу.

А государство опирается на нравственные и моральные принципы в том числе, а принципы эта религия даёт.
                                Процесс над Магницким, сочинским судьей Дмитрием Новиковым и обширнейший ряд других печальных событий как далекого прошлого, так и близкого настоящего свидетельствуют об обратном.

Комментарий

Обработка...