Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Слава Богу, что православие подчиняется Президенту России в добрых делах.
Господи, благослови Президента России!Комментарий
-
Комментарий
-
Кто там советовал пить аминазин ? Самое время.Комментарий
-
Комментарий
-
Несколько вопросов
Что больше унижает чувства верующих: песня в храме или превращение его в бизнес-центр, охраняемый злобными секьюрити, нападающими на людей?
Что оскорбляет веру: призыв в храме к Богородице прогнать Путина или шиномонтаж, автосервис, химчистка и торговые павильоны, где ведётся «взаимное безвозмездное одаривание»?
Что возбуждает религиозную ненависть: владелец корпорации, рассекающий на майбахе за миллион долларов и сверкающий швейцарскими часами за миллион рублей, стыдливо ретушируя их затем фотошопом или сидящие в стеклянной клетке три простые девушки в наручниках?
А может быть, душевные страдания наносит верующим иеромонах на смертоносном белом гелендвагене? Может быть, угрозой для их чувств является священник, летающий на спорткаре БМВ? Ну или хотя бы элитная квартира в Доме на набережной - что напротив Кремля?
Да ладно, чего уж тут говорить. Всё, что можно уже сказано давно.
Очень давно:
дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.
Уверен: если бы Иисус Христос зашёл сегодня в храм своего имени, то он, первым делом, вновь перевернул бы столы торговцев, а затем, схватив за шиворот ряженного в золото фарисея, вышвырнул бы его на ступени перед храмом.
Не исключено, тогда бы очередной «суд» вновь официально посчитал, что «активная жизненная позиция, отстаивание социальных ценностей, повышенный уровень притязаний, склонность к категоричному выражению своего мнения свидетельствуют о смешанном расстройстве личности».
naganoff: Несколько вопросовподташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Пока нет. Ибо красуются перед камерами. Думают мир спасет их. Заблуждаются дурехи. Мир использует их.
Как однажды сказал инвалид-колясочник мой брат во Христе:- слава Тебе Господи, что ты посадил меня в эту коляску, ибо душа моя погибла бы навеки. И если это же самое скажут пуси, то все не зря..."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
ненависть к власти постарались канализировать на Православие....
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Такое даром не проходит-Радио ЭХО Москвы :: Перелом / Комментарии. Приговор стране, похоже ,вынесен.Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
... подарки от православия меня мало интересуют - я предпочитаю веру евангельскую, к которой и призывают нас Апостолы Христа (см. Флп 1:27, 1Кор 15:1,2).
А о властях страны не стоит говорить пренебрежительно - нет власти не от Бога. В части касающейся, наше дело молиться за власти и благословлять их именем Господа.
А также и заботиться о благополучии страны, в которой нас Бог поселил (так велит Бог в Писании).Комментарий
-
Каким образом? То что грех я называю грехом? А вы оправдываете этот грех. Считаете, что грехом можно воевать с неправдой в лице власти или РПЦ. Так вот и разница между вами и мной. Я не считаю, что в борьбе все средства хороши. Неправдой правды не добиться."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Есть еще одно пугающе точное пророчество - Войнович-Москва 2042г.:
3. Об обязательном и поголовном обращении всего насущного населения в истинное православие. Во исполнение указа провести поэтапное крещение всех подданных Его Величества, используя для данного обряда моря, реки, озера, пруды и другие естественные и искусственные водоемы.
4. О переименовании всех городов, рек, поселков, улиц, заводов, фабрик, морских и речных судов, незаконно носящих имена коммунистических заправил.
5. Вся собственность на землю, производственные предприятия, средства производства и транспорт переходит в руки Его Величества и впоследствии общественными комитетами будет раздаваться бесплатно лицам, способным к производительному труду и уклонявшимся от сотрудничества с заглотным коммунизмом.
6. Паспорта и другие документы, выданные безбожной властью, упраздняются и заменяются единым видом на жительство.
7. Об упразднении паровых, механических и электрических и других средств передвижения с постепенной заменой их живой тягловой силой, для чего крестьянам предлагается немедленно заняться выращиванием лошадей, быков, ослов и шотландских пони.
8. Об отмене наук и замене их тремя обязательными предметами, которыми являются Закон Божий, Словарь Даля и высоконравственное сочинение Его Величества Преподобного Серафима Большая зона.
9. О введении телесных наказаний.
10. Об обязательном ношении бороды мужчинам от сорока лет и старше.Комментарий
-
Alegria,
Вы точно - верующая(ий)? Энергетика Храма - это Вам о чём-нибудь говорит? Ладно, не христианский термин. Вы в Храм приходите, Вы Дух чувствуете? Хотя, если бы чувствовали, такое бы не писали.
Одним словом, хочу сказать псевдохристианам и начинающим христианам. Если вы в делах духовных ещё не сведущи, то зачем патриаршие дела судите?
Или не Вам говорил Христос "не судить"?
А государство опирается на нравственные и моральные принципы в том числе, а принципы эта религия даёт.Комментарий
Комментарий