Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аким
    последний осёл

• 18 February 2007
    • 6154

Правозащитники заявили в полицию на "православных активистов", срывавших майки в защиту "Pussy Riot"
    Руководитель правозащитной организации "Агора" Павел Чиков направил в полицию заявление на "православных активистов" сорвавших майку в защиту "Pussy Riot" с молодого человека на станции Москва-Павелецкая.
    "Ассоциация "Агора" считает, что в действиях православных активистов, которые публично сорвали с пассажира футболку, назвав его "кощунником", имеются признаки хулиганства и грабежа", говорится в пресс-релизе поступившем в "Газету.Ru".
    27 августа неизвестные (один из которых назвался Дмитрием Энтео, православным активистом) совершили нападение на человека на перроне Павелецкого вокзала Москвы. Молодые люди силой остановили Алексея Мысливца при входе в вагон поезда. Один из незнакомцев держал Алексея за руку, а второй сорвал с него футболку, на которой была надпись "СВБД ПСРТ" (свободу Пусси Райот) и изображение иконы в маске, и разорвал ее.
    Затем нападавший перекрестился и, взяв разорванную футболку в руки, и сказал: "Русь святая, храни веру православную... Так будет с любым кощунником...".
    Пострадавший обратился за юридической помощью к правозащитникам. Его интересы представляет юрист Межрегиональной правозащитной Ассоциации "Агора" Ильнур Шарапов.
    После проведения проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям "Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, по мотивам религиозной ненависти" (часть 2 статьи 213 УК) и "Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, не опасного для жизни" (часть 2 статьи 161 УК).
    Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• аким
      последний осёл

• 18 February 2007
      • 6154

Закидавшего яйцами организаторов пикета в поддержку "Pussy Riot" в Ярославле исключили из выборных списков КПРФ
      Закидавший яйцами организаторов пикета в поддержку панк-группы "Pussy Riot" Артем Козлов исключен из списка кандидатов в депутаты муниципалитета города Ярославля от Коммунистической партии РФ, сообщили "Интерфаксу" в региональном отделении КПРФ.

По словам собеседника агентства, А.Козлов присутствовал лишь в предварительных партийных списках.

"Окончательные списки от КПРФ в избирательную комиссию еще не предоставлены, но уже сейчас понятно, что Козлова в них не будет", - сказал источник.

Он не уточнил, связано ли это со вчерашним хулиганским поступком.

Официальной информацией "Интерфакс" не располагает.

На Красной площади города Ярославля 28 августа прошел пикет в поддержку панк-группы Pussy Riot. В знак протеста А.Козлов закидал организаторов пикета сырыми яйцами, после чего был задержан сотрудниками правоохранительных органов.
      Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Провозгласите право на бесчестие и все побегут за вами.
        Грабь награбленное-этот воровской кличь стал девизом гос. политики страны в 1917 году и похоже остается им до сих пор.
        «Берите суверенитет сколько хотите!» под этими словами Ельцина начинался разбой в бывшем СССР.
        Привело это к полному разграблению России ставшую в результате такого разграбления страной разжиревших как хорьки воров и откровенных нищих в лице простых рабочих, врачей и учителей.
        Бывшая власть создала класс воров и имела от них мощную социальную поддержку-теперь такой поддержки нет.
        Теперь когда впервые власти хотят навести порядок жулье укоренившееся во всех гос. структурах сопротивляется этому всеми способами.
        Стоит посадить одного именитого жулика и сразу вся гнилая тусовка разворачивает компанию против действующей власти.
        Стоит наказать каких нибудь сучек ,фактически покусившихся на авторитет власти и церкви и та же гниль начинает вонять через свои информационные ресурсы.

Однажды в стране в 1917 году было что то подобное ,поддержало тогда большевиков самая низшая прослойка общества. Не обошлось тут так же и без поддержки запада в лице Германии. БОльшая часть двадцатого века прошла под властью откровенного язычества.Худшее стало править лучшим, что веками считалось пороком стало добродетелью.
        Теперь же ,когда государство и церковь начинают возрождаться-следуют эти провокации.
        История повторяется господа,прав был Ф.М Достоевский - Провозгласите право на бесчестие, и все побегут за вами.

Комментарий

• Игорь2
          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
          • 6476

Сообщение от igoshir
          Если Той любви которая на кресте, больнее, тогда зачем вместе с оголтелой оравой кричите - распни их? Или та любовь не испытала муки за них?
          Обличитель вы мой, покажите, где я кричал подобное? Это вы просили освободить "Вараву". А знаете почему? Мне кажется, их хулиганские выходки против православных вам понравились. Ибо, лихо вы потерпевших начали осуждать. Это надо придумать, дружить с пусями против православных христиан! Именно дружить, объединенными одной и той же неприязнью к христианам, верующих не как Вы.
          Если вы внимательно следили за этой историей, то светский суд приговорил их к 2 годам, причем сесть, было их желание. Ибо таким способом они решили продолжить борьбу. Они очень расчитывали найти союзников и нашли, печально, но и в вашем лице. И к чему заламывание рук и этот пафос?
          Лично моя позиция, что за преступлением, неотвратимо должно следовать наказание. Какое? Не мне решать, но наказание. Иначе хаос в этом мире.
          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Ольга К.
            Эк тебя тот музей...или балуешься сам - и других приглашаешь? Ты, это, завязывай, пока не поздно - дни лукавы, понимаешь ли, не знаем, когда нас призовет...
            Опять заглоссолалила? Это видать тебя тот же "дух" вдохновляет, который твою подружку "толокно" в Зоологический музей посылал!

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от igoshir
              Не думаю, что все так считают, что вы Нон язва человечества.
              Да неужто?
              "Сатанинские отморозки" (цитирую участника игошир) это не язва человечества?
              А кто же мы тогда? Неужто его благодетели?

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Игорь2
                Обличитель вы мой, покажите, где я кричал подобное? Это вы просили освободить "Вараву". А знаете почему? Мне кажется, их хулиганские выходки против православных вам понравились. Ибо, лихо вы потерпевших начали осуждать. Это надо придумать, дружить с пусями против православных христиан! Именно дружить, объединенными одной и той же неприязнью к христианам, верующих не как Вы.
                Если вы внимательно следили за этой историей, то светский суд приговорил их к 2 годам, причем сесть, было их желание. Ибо таким способом они решили продолжить борьбу. Они очень расчитывали найти союзников и нашли, печально, но и в вашем лице. И к чему заламывание рук и этот пафос?
                Лично моя позиция, что за преступлением, неотвратимо должно следовать наказание. Какое? Не мне решать, но наказание. Иначе хаос в этом мире.
                Лихо вы перевернули мою позицию в православном стиле. И жаль, что вы в этой ситуации опираетесь на плоть, а не на духовное мышление. Вы Если вы назвались христианином, то не должны ратовать за порядок исходящий от этого мира. А опираться на волю Бога. Если нужно их наказать, Он их накажет, но не благодаря вашим бесовские пляскам с язычниками и хлопанью в ладоши. Только на Божий суд вы в праве уповать, если вы Христианин. Но вы ратуете за некий государственный порядок со стороны продажной власти. Проворовавшийся суд вынес приговор блудным девицам, по заказу православия и лживой власти. Батюшки от удовольствия похлопают себя по упитанным животам, власть провозгласит победу. А есть победившие? И что дальше? Проблема распущенности в стране решится? Она лишь будет еще больше распространяться. И я в этом нисколько не сомневаюсь. Поэтому как Христианин, я не могу уповать даже на самую строгую власть, которая якобы может решить проблему нравственности силовыми методами. Ибо корень сего зла исходит не от распущенных людей в лице пусек и им подобным. А прежде всего от духовного растления.

Россия как полигон для сатаны. И пока в стране существует продажное язычество, которое порождает растление в сердцах народа хаос будет продолжаться. Язычество всегда порождало духовное растление. Это духовный закон Бога. Прочтите Писание еще раз. Я рад, что даже далекие от Бога люди это начинают понимать. Православие получило то, что заслуживало. Со стороны распущенных девушек этого мира получило плевок в их заплывшие от жира лица, таких же распущенных священников . Лично я в этом усматриваю знак Бога. То, что украли мощи из православных храмов, в очередной раз осквернив язычество - лично для меня это знак от Бога. Знак того, что Он уже устал от вашей братии. И жаль что вы также устраиваете пляски под их шаманскую дудочку прикрываясь высокими словами. А ваши разговоры о некой любви, лишь прикрытие для вашей духовной нечистоплотности. Ибо нельзя остаться чистым окунувшись, в лужу со свиньями.

Комментарий

• Игорь2
                  Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                  • 6476

Сообщение от igoshir
                  ...... Он их накажет, но не благодаря вашим бесовские пляскам с язычниками и хлопанью в ладоши.
                  ......Но вы ратуете за некий государственный порядок со стороны продажной власти. Проворовавшийся суд вынес приговор блудным девицам, по заказу православия и лживой власти. Батюшки от удовольствия похлопают себя по упитанным животам, власть провозгласит победу.
                  ...... Ибо корень сего зла исходит не от распущенных людей в лице пусек и им подобным. А прежде всего от духовного растления. ????!!!!
                  УПС,...

.... И пока в стране существует продажное язычество, которое порождает растление в сердцах народа хаос будет продолжаться. Я рад, что даже далекие от Бога люди это начинают понимать.
                  Рано радуетесь. Да и радость какая-то у Вас...
                  Православие получило то, что заслуживало. Со стороны распущенных девушек этого мира получило плевок в их заплывшие от жира лица, таких же распущенных священников
                  Во как!
                  Лично я в этом усматриваю знак Бога. ...... Знак того, что Он уже устал от вашей братии. И жаль что вы также устраиваете пляски под их шаманскую дудочку прикрываясь высокими словами. А ваши разговоры о некой любви, лишь прикрытие для вашей духовной нечистоплотности. Ибо нельзя остаться чистым окунувшись, в лужу со свиньями.
                  "Вот такие времена" (Познер).

Мне очень жаль, что кроме ненависти, Вам нечего продемонстрировать. Но хочу Вам напомнить, что православие состоит из собрания живых душ. И то, что вы понаписали здесь, должно быть стыдно.
                  "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

Сообщение от nonconformist
                    Это несомненно. Как только по всей планете пройдут гей-парады, совокупления в музеях, бесноватые пляски в храмах, то грех моментально исчезнет. Он просто станет нормой жизни.
                    Нет, придет Господь и упразднит все власти.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                      Отключен

• 06 August 2012
                      • 1480

«Что делать?» философский вопрос различных мыслителей, религиозных деятелей, пророков, а также литературные произведения с этим названием:

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

Сообщение от Игорь2
                        Вот любопытная статья в тему:
                        ..."в последнее время Рунет начал представлять из себя помойку, где люди не отвечают за свои слова, не несут никакой ответственности - ни моральной, ни юридической, - призывая к насильственным действиям, к убийствам, разжигая межнациональную и межрелигиозную рознь. "Так что пора уже за это начинать привлекать к ответственности",...

Полностью здесь:
                        РоследоваСелям Pussy Riot РіРѕСРѕРІСЏС СЃССРїСРёР· - РССРіРёРµ - РСавда.Р*С
                        Это рупоры власти духа антихриста, которые больны железным занавесом и ГБэшной ментальностью. Это они начинают восстанавливать СССР и станут довольно успешно это делать при молчаливом согласии большинства. На этом пути народ ждут невиданные до этого беззакония, которые и будут явлены миру, выходящим из бездны зверем(СССР).

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Игорь2
                          Обличитель вы мой, покажите, где я кричал подобное? Это вы просили освободить "Вараву". А знаете почему? Мне кажется, их хулиганские выходки против православных вам понравились..
                          Сообщение от igoshir
                          Лихо вы перевернули мою позицию в православном стиле.
                          Босюсь, что Вы/мы с ними разговариваем на разных языках.
                          Да и уши у них избирательно работают, видимо.

Вот почему-то по этим случаям ПЦ скромно помалкивает -

В Ташкенте православную семью избили и хотели обратить в ислам

Ну а про эти случаи Игорю2 бы надо беспокоиться -

В Узбекистане оштрафовали евангельского пастора

В Узбекистане стали чаще конфисковать религиозную литературу

Хотя - это же не Алтайский край - "моя хата с краю"...

Церковь должна беспокоиться о том, что ей поручил делать Христос. А не то, что хочется бонзам от религии. И их поклонникам
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Бога нет
                            Отключен

• 01 July 2012
                            • 30

Сообщение от Св.
                            Воспитанные дочери (и сыновья) так себя не ведут.
                            Правильно, невоспитанных детей надо убивать. Или давать убивать. Это нормально - Расея ещё нарожаИТЬ.

Правила Форума

Общие положения

1. Форум предназначен для христианского общения.
                            2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.
                            3. На этом форуме приветствуется участие представителей всяких вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются отключением от форума.

Последний раз редактировалось Рафаэль; 29 August 2012, 05:29 PM.

Комментарий

• Сергий 69
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 7716

Сообщение от igoshir
                              Лихо вы перевернули мою позицию в православном стиле. И жаль, что вы в этой ситуации опираетесь на плоть, а не на духовное мышление. Вы Если вы назвались христианином, то не должны ратовать за порядок исходящий от этого мира. А опираться на волю Бога. Если нужно их наказать, Он их накажет.
                              А Вы могли бы подкрепить свою позицию стихами из Библии?

Комментарий

• Игорь2
                                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                                • 6476

Сообщение от Ольга К.
                                Босюсь, что Вы/мы с ними разговариваем на разных языках.
                                Да и уши у них избирательно работают, видимо.
                                Истинно говорите.
                                Вот почему-то по этим случаям ПЦ скромно помалкивает -

В Ташкенте православную семью избили и хотели обратить в ислам

Ну а про эти случаи Игорю2 бы надо беспокоиться -

В Узбекистане оштрафовали евангельского пастора

В Узбекистане стали чаще конфисковать религиозную литературу

Хотя - это же не Алтайский край - "моя хата с краю"...
                                Вы меня представляете дежурным по стране?
                                И считаете, что я ответственный за все происходящие в мире? Не тот у меня масштаб. С собой бы управится.

Церковь должна беспокоиться о том, что ей поручил делать Христос. А не то, что хочется бонзам от религии. И их поклонникам
                                "Идите и обличите друг друга, виновных пригвоздите ко кресту" -Про это говорил Иисус разве?

Р.С Хорошо бы в судах наших помнить что:...Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?(Послание Иакова 4:12)

Комментарий

Обработка...