Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А кое -кто, видящий разницу между устройствами государств, может сказать как должно вести себя государство ( светское), когда некоторые его граждане хулиганят в храме, чем досаждают другим, его же, государства, гражданам?Комментарий
-
Государственный аппарат в условиях однопартийной диктатуры защищает прежде всего себя и "систему"-вертикаль, очень напоминающую мафиозную. В вертикаль встраивают и религиозные организации и те, которые встроились, быстро разлагаются. Встроенные еще в советское время, естественно больше и разложились. Пример с ХСС это только подтвердил.Не было бы произнесено имя божка, ничего бы и не было. А вообще у такого государства будущего быть не может, да его собственно и нет.Комментарий
-
Светское гос-во должно вести себя одинаково ко всем : и к православным , и к свидетелям Иеговы, и к атеистам.Судовой ЖурналКомментарий
-
Когда кто то разглагольствует о демократии, мне приходит мысль о том, что хотят кого то убить. Демократия убила на земле больше людей, чем тоталитаризм. При чем убивая людей, прикрывается демократией.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Сообщение от igoshir
С помощью вашей церкви, общество скорее всего станет безмозглым стадом, что в принципе и добиваются ваши отцы. Ибо тупыми люмпенами удобно управлять. А вот без чего общество не сможет обойтись, так это без Бога. Вы не в состоянии привести, людей к Богу, ибо сами лазаете у ног сатаны. Что вы можете предоставить обществу? Ваши размалеванные доски? Или труппы? Может фальшивый пояс Марии приведет общество к Богу?
Да - да. Знакомая история. Батюшки перевертыши получали зарплату в КГБ.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Людей убивает не демократия, а имперская политика государств. Имперскую политику могут проводить и государства с внутренним относительно демократическим устройством. Тоталитарное государство с особым удовольствием убивает собственных граждан. Правда а Германии это было выражено в меньшей степени, чем в СССР. Тоталитарному пахану вообще по барабану сколько там и где гибнет, главное сохранить костяк мафии и ее самовоспроизводимость. К примеру, на месте кгб вырос новый монстр, проросший корнями во все структуры государства. Но вся петрушка в том, что он пожрет и самого себя.Комментарий
-
Сейчас короли обладают лишь номинальной властью.
Посмотрим в Конституцию Р.Ф., единственным источником власти обьявляется не президент, не Госдума, а народ, президент лишь должен защищать права и свободы народа. Это ответ тем, кто любит говорить:"Вся власть от Бога", власть в РФ принадлежит, согласно конституции народу, который временно делегирует ее президенту. В России демократию пытались копировать вчерашние коммунисты-тоталитаристы,нехристи, которые сидят кругом до сего времени, естественно получилось то, что получилось, ибо современная демократия основана на христианских представлениях.
Для наглядности приведу пример разговора Бога с Самуилом, судьей Израиля, где Самуил говорит Богу что они отвергают его и хотят избрать царя, на что Господь ответил:"Не тебя они отвергают а Меня". Политическое устройство Израиля в период судей, вот пример божественной демократии. Анлийская(современная) демократия лишь только приблизилась к ней. В дальнейшем, говорится в Библии, власти исчезнут, потому что исчезнет грех.Комментарий
-
Комментарий
-
Хех.
Чиновник сбил насмерть ребенка - 1 год 8 месяцев колонии.
Поп сбил насмерть человека на пешеходном переходе - 2 года колонии.
Пьяный в дупель поп сбил насмерть женщину, мать двоих детей - 2 года условно (!).
Три дуры сплясали в храме - 2 года колонии.
Я один ни черта не понимаю?
По ходу "пробздилось штось у Дацком у князивстви."Комментарий
-
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Один нон с судьей Сыровой, прокурором и боженькой суперюризды и знают толк в деле...
Не смешно все это, хоть и смешно...Комментарий
-
Вот любопытная статья в тему:
..."в последнее время Рунет начал представлять из себя помойку, где люди не отвечают за свои слова, не несут никакой ответственности - ни моральной, ни юридической, - призывая к насильственным действиям, к убийствам, разжигая межнациональную и межрелигиозную рознь. "Так что пора уже за это начинать привлекать к ответственности",...
Полностью здесь: РоследоваСелям Pussy Riot РіРѕСРѕРІСЏС СЃССРїСРёР· - РССРіРёРµ - РСавда.Р С"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий