Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Viktor Patajew
    Мне лично все равно в какой церкви "безмозглое стадо" обретет человеческий лик.
    Глядя на Вас понимаю, что в Вашем случае это проблематично в любой церкви.
    Мерзкое словоблудие потоком извергается из Вас .
    Вы не христианин(ученик Иисуса Христа), по закону Иисуса Христа:

По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
    Иоанна 13:35
    Любовь - это не лесть, а помощь в прозрении.
    Хоть и больно бывает.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сергий 69
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 7716

Сообщение от Индепендент
      Мне кажется , кое-кто здесь не видит разницы (или делает вид , что не видит) между светским гос-вом и атеистическим.
      В светском гос-ве церковь отделена от гос-ва и имеется свобода совести.
      А кое -кто, видящий разницу между устройствами государств, может сказать как должно вести себя государство ( светское), когда некоторые его граждане хулиганят в храме, чем досаждают другим, его же, государства, гражданам?

Комментарий

• Иванов62
        Ветеран

• 10 May 2012
        • 1820

Сообщение от Сергий 69
        А кое -кто, видящий разницу между устройствами государств, может сказать как должно вести себя государство ( светское), когда некоторые его граждане хулиганят в храме, чем досаждают другим, его же, государства, гражданам?
        Государственный аппарат в условиях однопартийной диктатуры защищает прежде всего себя и "систему"-вертикаль, очень напоминающую мафиозную. В вертикаль встраивают и религиозные организации и те, которые встроились, быстро разлагаются. Встроенные еще в советское время, естественно больше и разложились. Пример с ХСС это только подтвердил.Не было бы произнесено имя божка, ничего бы и не было. А вообще у такого государства будущего быть не может, да его собственно и нет.

Комментарий

• Индепендент
          верующий по Евангелию

• 13 March 2008
          • 5021

Светское гос-во должно вести себя одинаково ко всем : и к православным , и к свидетелям Иеговы, и к атеистам.
          Судовой Журнал

Комментарий

• Иванов62
            Ветеран

• 10 May 2012
            • 1820

Для этого оно должно быть хотя бы приближенно демократическим. Кланово-мафиозное не может даже приближенно ко всем относиться одинаково.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Иванов62
              Для этого оно должно быть хотя бы приближенно демократическим. Кланово-мафиозное не может даже приближенно ко всем относиться одинаково.
              Когда кто то разглагольствует о демократии, мне приходит мысль о том, что хотят кого то убить. Демократия убила на земле больше людей, чем тоталитаризм. При чем убивая людей, прикрывается демократией.
              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от igoshir
                Вам бы понять, что такое вообще человеческий вид, что бы не считать людей за безмозглое стадо.
                Почему вы двуязычны, igoshir? Ведь о безмозглом стаде брат Виктор высказал из вашеих слов.
                Сообщение от igoshir
                С помощью вашей церкви, общество скорее всего станет безмозглым стадом, что в принципе и добиваются ваши отцы. Ибо тупыми люмпенами удобно управлять. А вот без чего общество не сможет обойтись, так это без Бога. Вы не в состоянии привести, людей к Богу, ибо сами лазаете у ног сатаны. Что вы можете предоставить обществу? Ваши размалеванные доски? Или труппы? Может фальшивый пояс Марии приведет общество к Богу?

Да - да. Знакомая история. Батюшки перевертыши получали зарплату в КГБ.
                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Иванов62
                  Ветеран

• 10 May 2012
                  • 1820

Сообщение от Алексан
                  Когда кто то разглагольствует о демократии, мне приходит мысль о том, что хотят кого то убить. Демократия убила на земле больше людей, чем тоталитаризм. При чем убивая людей, прикрывается демократией.
                  Людей убивает не демократия, а имперская политика государств. Имперскую политику могут проводить и государства с внутренним относительно демократическим устройством. Тоталитарное государство с особым удовольствием убивает собственных граждан. Правда а Германии это было выражено в меньшей степени, чем в СССР. Тоталитарному пахану вообще по барабану сколько там и где гибнет, главное сохранить костяк мафии и ее самовоспроизводимость. К примеру, на месте кгб вырос новый монстр, проросший корнями во все структуры государства. Но вся петрушка в том, что он пожрет и самого себя.

Комментарий

• poiuipl
                    Ветеран

• 29 May 2010
                    • 1591

Сообщение от Алексан
                    Современная демократия берет свое начало в христианском государстве Англия с 1215г с принятием ВЕЛИ́КОЙ ХА́РТИИ ВО́ЛЬНОСТЕЙ, ослабляющей власть короля. Дальнейшее развитие демократия получила с принятием Билля о правах, где король правил теперь не по божественному праву а согласно постановлениям парламента.
                    Сейчас короли обладают лишь номинальной властью.
                    Посмотрим в Конституцию Р.Ф., единственным источником власти обьявляется не президент, не Госдума, а народ, президент лишь должен защищать права и свободы народа. Это ответ тем, кто любит говорить:"Вся власть от Бога", власть в РФ принадлежит, согласно конституции народу, который временно делегирует ее президенту. В России демократию пытались копировать вчерашние коммунисты-тоталитаристы,нехристи, которые сидят кругом до сего времени, естественно получилось то, что получилось, ибо современная демократия основана на христианских представлениях.
                    Для наглядности приведу пример разговора Бога с Самуилом, судьей Израиля, где Самуил говорит Богу что они отвергают его и хотят избрать царя, на что Господь ответил:"Не тебя они отвергают а Меня". Политическое устройство Израиля в период судей, вот пример божественной демократии. Анлийская(современная) демократия лишь только приблизилась к ней. В дальнейшем, говорится в Библии, власти исчезнут, потому что исчезнет грех.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от poiuipl
                      В дальнейшем, говорится в Библии, власти исчезнут, потому что исчезнет грех.
                      Это несомненно. Как только по всей планете пройдут гей-парады, совокупления в музеях, бесноватые пляски в храмах, то грех моментально исчезнет. Он просто станет нормой жизни.

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Хех.
                        Чиновник сбил насмерть ребенка - 1 год 8 месяцев колонии.
                        Поп сбил насмерть человека на пешеходном переходе - 2 года колонии.
                        Пьяный в дупель поп сбил насмерть женщину, мать двоих детей - 2 года условно (!).
                        Три дуры сплясали в храме - 2 года колонии.
                        Я один ни черта не понимаю?

По ходу "пробздилось штось у Дацком у князивстви."

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от MixoID
                          Я один ни черта не понимаю?
                          Почему один?
                          Вся твоя компания, знающая юриспруденцию на уровне ОБС с тобой.

Комментарий

• Игорь2
                            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                            • 6476

Сообщение от Ольга К.
                            Любовь - это не лесть, а помощь в прозрении.
                            Хоть и больно бывает.
                            Оля. Больно бывает самой любви, а не тому к кому она проявляется. Смотрите на Любовь страдающую на кресте. И посмотрите на себя. Кому больнее?
                            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• MixoID
                              R.I.P

• 09 July 2007
                              • 5889

Сообщение от nonconformist
                              Почему один?
                              Вся твоя компания, знающая юриспруденцию на уровне ОБС с тобой.
                              Угу, полномочный представитель правительства в Конституционном суде Михаил Барщевский, адвокат Генри Резник, заслуженный юрист России Генрих Падва, адвокат Юрий Шмидт, а также многочисленное адвокатское сообщество - тоже лохи в законе. Один нон с судьей Сыровой, прокурором и боженькой суперюризды и знают толк в деле...
                              Не смешно все это, хоть и смешно...

Комментарий

• Игорь2
                                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                                • 6476

Вот любопытная статья в тему:
                                ..."в последнее время Рунет начал представлять из себя помойку, где люди не отвечают за свои слова, не несут никакой ответственности - ни моральной, ни юридической, - призывая к насильственным действиям, к убийствам, разжигая межнациональную и межрелигиозную рознь. "Так что пора уже за это начинать привлекать к ответственности",...

Полностью здесь:
                                РоследоваСелям Pussy Riot РіРѕСРѕРІСЏС СЃССРїСРёР· - РССРіРёРµ - РСавда.Р С
                                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

Обработка...