Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от korablevsergey
    Бабулькам тоже можно рассказать.
    Сейчас США используют новую технологию добычи нефти.В штате Северная Дакота нефтяной бум.То же самое начинается в Колорадо.
    Вся борьба внутри США ,между партиями-за это.Одна партия,демократы,работают с Саудовской Аравией,и не хоияи добычи,"охраняя природу".
    Вторая партия,республиканцы,хотят уйти от этой зависимости( саудитов).
    Практически,на Обаму поставили ставки мусульмане сунниты,имеющие огромное влияние в США.
    Эта борьба очень ожесточённая.Если США начнут качать свою нефть,то будет обвал цен на мировых рынках.
    Как и случилось с природным газом.Газ сейчас очень дешёвый в США,потому,что добывают сланцевый газ.И для потребителей это хорошо.Мы платим за газ меньше,чем раньше, в 2 раза.
    Здесь вещи дешевеют ,если на рынке что-то дешевеет.
    П.С.Россия однозначно за Обаму.От его победы зависит ваше благосостояние.
    Странно как то получается. Американские учителя учат, что мусульмане враги христианству, а у самих, мусульмане помогли христианину Обаме. Обама член евангельской церкви. Именно евангельская церковь в США проповедует о враждебности мусульман к христианам.

Да-а, в Америке сам черт ногу сломит.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• live4God
      R.I.P.

• 02 March 2011
      • 4431

Сообщение от Алексан
      Странно как то получается. Американские учителя учат, что мусульмане враги христианству, а у самих, мусульмане помогли христианину Обаме. Обама член евангельской церкви. Именно евангельская церковь в США проповедует о враждебности мусульман к христианам.

ОЦХ, членом которой является Обама, не евангельская церковь. Отношение евангельских христиан к президенту обаме нелестное

Комментарий

• япончик
        Участник

• 28 August 2012
        • 52

Мне ,в принципе ,всё равно.
        Но говорить,что Россия всем всегда помогает-себя обманывать.
        Ближайшего соседа,Украину,нагибают по полной.
        Если сравнивать Россию и США,то неизвестно,кто больше сделал гадостей для других народов.
        У России явно опыт побогаче.А Америка учится у России.У кого же ей ещё учиться.Ученик не выше учителя...
        Россия кормила республики по полной. С России ездили за мебелью, тряпками в Прибалтику и Среднюю Азию. Сами Россияне жили сравнительно не бедно разве что в Москве. Это из личного моего опыта. Америка наоборот была в крупно выигрыше после войны и доила весь мир.

Комментарий

• япончик
          Участник

• 28 August 2012
          • 52

Сообщение от аким
          Аким, а вы и правда последний осел?

Комментарий

• аким
            последний осёл

• 18 February 2007
            • 6154

Сообщение от япончик
            Аким, а вы и правда последний осел?
            Торопитесь,других не будет.
            Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• pranaa
              Отключен

• 25 August 2010
              • 4815

Сообщение от FontCity
              Вы подали иск в суд и требуете сатисфакции.
              Но тут приходит РПЦ и,требует от государства снисхождения к Вашим обидчикам.
              Как Вы отнесётесь к подобному сердоболию?
              Положительно... Б-г дал, черт взял.
              "Моего обидчика",явно БЕС ПОПУТАЛ.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                Бытие 3:15

• 19 May 2011
                • 7733

Всем привет. Заработал форум. И, музыкальная пауза. Мастер-класс для пусей от Цекало с Ургантом. Рафаэль извините за название предыдущего псто. Исправляюсь.
                Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• briar
                  Йоросалим

• 26 June 2010
                  • 6547

От Обамы зависит цена на вашу нефть.Ведь она не в Кремле рисуется...
                  А от цены на нефть зависит всё в России...
                  Это пока обама имеет возможность подпечатать из воздуха миллиард-другой для задолжавших американских нищих...

А потом наступит время концлагерей и принудительного труда , как в тридцатые...
                  Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                  Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Иванов62
                    Ветеран

• 10 May 2012
                    • 1820

У нас и повсюду в подсовковии вполне возможно...Сами просите, истостковалось нутро ваше по совку...

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от briar
                      Это пока обама имеет возможность подпечатать из воздуха миллиард-другой для задолжавших американских нищих...

А потом наступит время концлагерей и принудительного труда , как в тридцатые...

Это тоже опыт российский...К сожалению, и это может быть.
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                      Моя работа
                      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Иванов62
                        Ветеран

• 10 May 2012
                        • 1820

Сообщение от япончик
                        Россия кормила республики по полной. С России ездили за мебелью, тряпками в Прибалтику и Среднюю Азию. Сами Россияне жили сравнительно не бедно разве что в Москве. Это из личного моего опыта. Америка наоборот была в крупно выигрыше после войны и доила весь мир.
                        Жили кто как мог. Колбасу копченую и получше и в Питере мы покупали с черного хода. Всего можно было добиться по блату. Сказки про Америку, доившую весь мир, приятны уху лентяя. И Германию доили и остальную Европу ? Европа после войны сделала гигантский шаг вперед, благодаря помощи США. СССР себе во вред кормила всяческих бездельников-коммунистов по всему миру, вкладывала деньги в террористические государства, соц. систему, которая в три часа распалась и во многое другое. Естсест-но США во всем этом виноваты...

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от япончик
                          Кто пасёт,тот и доит.Что Россия,что Америка.Принцип один-украсть,убить и погубить.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от Алексан

Обама никогда не был христианином.Он мусульманин и использует христианство,для достижения целей нехристианских.
                            Мусульмане никогда не будут общаться с бывшим мусульманином...
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от live4God
                              ОЦХ, членом которой является Обама, не евангельская церковь. Отношение евангельских христиан к президенту обаме нелестное
                              Антон, брат, а что это ОЦХ. Я путаюсь в этих аббревиатурах. Дело в том, что еще когда он был кандидатом, я слышал по телевизору, что он член евангельской церкви(неопятидесятники). Тогда у нас в Ереване неопятидесятники обрадовались, что будет президент христианин.
                              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                                Бытие 3:15

• 19 May 2011
                                • 7733

Вас интересует Б.Обама? Меня тоже. К делу. Я считаю, что Барак Обама это Эхнатон, египетский фараон, из ДНК которого, с подсаживанием в яйцеклетку, был рожден Б.Обама. Технология клонирования. Немного информации я собрал здесь. И, фото.
                                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Выделение_079.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	83.2 Кб
ID:	10126413
                                На фото колонна Собора Иоанна Богослова в Нью-Йорке

И клипец..

Много есть информации о нем. Он отыграет свою роль во время великой скорби.
                                Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 02 September 2012, 04:28 PM.
                                Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

Обработка...