Для тех, кто не считает себя находящимся в танке. Вся эта возня вокруг приговора имеет цель повернуть мозги людей так, чтобы они не различали плохое и хорошее, святость и мерзость, возвышенное и низкое. Ах, девочки пошалили, а кровожадная власть их наказала. Да даже не наказала а " рвёт" . Как вывернули -то! Скажите, Вы тоже считаете, что нельзя наказывать людей совершивших преступление, если это преступление не оговорено в законе?
Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Грех есть не что иное, как беззаконие (1-е Иоанна 3:4)
Вы вообще хотя бы раз в жизни Библию открывали? Про апостола Павла что-нибудь слышали? Я на всякий случай напомню:
«где нет закона, нет и преступления» (Римлянам 4:15)
«ибо законом познается грех» (Римлянам 3:20)
«я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай» (Римлянам 7:7)
«грех не вменяется, когда нет закона» (Римлянам 5:13)
«ибо без закона грех мертв» (Римлянам 7:8)
Так вот, я ТОЖЕ считаю, что нельзя наказывать людей за то, что не является преступлением.Комментарий
-
Комментарий
-
Для тех, кто не считает себя находящимся в танке. Вся эта возня вокруг приговора имеет цель повернуть мозги людей так, чтобы они не различали плохое и хорошее, святость и мерзость, возвышенное и низкое. Ах, девочки пошалили, а кровожадная власть их наказала. Да даже не наказала а " рвёт" . Как вывернули -то! Скажите, Вы тоже считаете, что нельзя наказывать людей совершивших преступление, если это преступление не оговорено в законе?Комментарий
-
Зачем писать откровенные глупости? Вы сами понимаете, что такое "преступление, не оговоренное в законе"? Вы вообще хотя бы раз в жизни Библию открывали? Про апостола Павла что-нибудь слышали? Я на всякий случай напомню: «где нет закона, нет и преступления» (Римлянам 4:15) «ибо законом познается грех» (Римлянам 3:20) «я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай» (Римлянам 7:7) «грех не вменяется, когда нет закона» (Римлянам 5:13) «ибо без закона грех мертв» (Римлянам 7:8) Так вот, я ТОЖЕ считаю, что нельзя наказывать людей за то, что не является преступлением.Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос блуднице: «Я не осуждаю тебя» (Иоанн 8:11)
Примерно 1950 лет назад апостол Павел написал письмо христианам в Коринфе: «Есть верный слух, что у вас [появилось] блудодеяние, и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников, что некто [вместо] [жены] имеет жену отца своего. И вы возгордились, вместо того, чтобы лучше плакать...» (1-е Коринфянам 5:1-2). Дурной пример оказался заразительным. Непонятно, почему не получила популярность мера, которую предложил Павел в отношении блудников:
«Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками; впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего]. Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас» (1-е Коринфянам 5:9-13)
«лучше плакать, дабы изъят был из среды вас сделавший такое дело» (1-е Коринфянам 5:2)
«блудников же и прелюбодеев судит Бог» (Евреям 13:4)
«истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие» (Матфей 21:31)
Интересно, христиане принципиально Библию не читают? Или они осознанно ей противоречат?Последний раз редактировалось FontCity; 06 September 2012, 11:50 PM.Комментарий
-
Были бы и вопли. И ещё будут, потому что идёт активная проповедь в стране разврата, то бишь содомизма и тот же Путин, пусть не обижается, ничего не делает, чтобы сворачивать эту лавочку............ TV активно пропагандирует эту разновидность сатанизма, как и спиритизм, как и насилие и многое другое........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Что Иисус Христос увидел в Марие в тот момент? И что Он увидел бы в сердцах членов группы Pussy Riot? Вы можете ответить на эти простые два вопроса? Мы читаем, только различаем сентиментальность от любви... Действия тех, кто стоит на стороне этих распутных и желающих продолжать это далее женщин, подобны действиям Исава: 34 И был Исав сорока лет, и взял себе в жены Иегудифу, дочь Беэра Хеттеянина, и Васемафу, дочь Елона Хеттеянина; 35 и они были в тягость Исааку и Ревекке. (RST Быт.26:34,35)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
«Они думали, что ткнули палкой в муравейник, а попали прямо в осиное гнездо»
Свежая новость: «Сегодня ночью в Москве было снесено здание "Церкви Святой Троицы"».
Есть на форуме пятидесятники и представители прочих "деструктивных культов"? Вчера РПЦ не понравилась критика со стороны Pussy Riot, и она заставила власть засадить девушек в тюрьму. Сегодня им не понравилась "тоталитарная секта", основанная 70 лет назад, и они снесли здание их церкви. Православные боевики раздевают граждан на улицах Москвы, устраивают акции устрашения в музеях и театрах. Завтра они придут к вам! И власть вам не поможет, потому что православие было создано в стране как один из рычагов государственного аппарата и до сих пор так и является частью машины по обслуживанию интересов правящего класса.
Послушайте: http://xradio.su/media/mp3/20120906_romanuk.mp3Комментарий
-
Скучал без вас. Есть адекватные люди среди православных священников, есть, я знал.«Православной церкви пора выносить сор из избы»«Православной церкви пора выносить сор из избы» - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.РуГосподь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
- Если говорить о православной церковной среде, все свидетельствует о том, о чем я уже не раз говорил, - о ГЛУБОКОМ ЗАБВЕНИИ Христа нашими православными христианами.(протоиерей Георгий Митрофанов)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
- Я не побоюсь выразиться, может быть и резко, но с моей точки зрения православного священника, высказывания отца Всеволода Чаплина оскорбляют православного христианина во сто крат больше, чем акция «Пусси Райот». И это происходит систематически! «Пусси Райот» выскочили один раз и сгинули, а отец Всеволод Чаплин постоянно проявляется, и любое его выступление заставляет меня краснеть за нашу Русскую православную церковь.(протоиерей Георгий Митрофанов)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
Комментарий