Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергий 69
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 7716

Для тех, кто не считает себя находящимся в танке. Вся эта возня вокруг приговора имеет цель повернуть мозги людей так, чтобы они не различали плохое и хорошее, святость и мерзость, возвышенное и низкое. Ах, девочки пошалили, а кровожадная власть их наказала. Да даже не наказала а " рвёт" . Как вывернули -то! Скажите, Вы тоже считаете, что нельзя наказывать людей совершивших преступление, если это преступление не оговорено в законе?

Комментарий

• ЛАВРОВ
      Отключен

• 06 August 2012
      • 1480

Отчего же сажать,когда такая жвачка всей стране? Трудно поверить,что случайный продукт.

Комментарий

• FontCity
        Безбожник

• 26 June 2007
        • 925

Грех есть не что иное, как беззаконие (1-е Иоанна 3:4)

Сообщение от Сергий 69
        Скажите, Вы тоже считаете, что нельзя наказывать людей совершивших преступление, если это преступление не оговорено в законе?
        Зачем писать откровенные глупости? Вы сами понимаете, что такое "преступление, не оговоренное в законе"?

Вы вообще хотя бы раз в жизни Библию открывали? Про апостола Павла что-нибудь слышали? Я на всякий случай напомню:

«где нет закона, нет и преступления» (Римлянам 4:15)
        «ибо законом познается грех» (Римлянам 3:20)
        «я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай» (Римлянам 7:7)
        «грех не вменяется, когда нет закона» (Римлянам 5:13)
        «ибо без закона грех мертв» (Римлянам 7:8)

Так вот, я ТОЖЕ считаю, что нельзя наказывать людей за то, что не является преступлением.
        «Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди...»
        «The words of the wise are as goads, and as nails fastened...»

Комментарий

• FontCity
          Безбожник

• 26 June 2007
          • 925

Андрей Макаревич: «Песня про Ваню»

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Сергий 69
            Для тех, кто не считает себя находящимся в танке. Вся эта возня вокруг приговора имеет цель повернуть мозги людей так, чтобы они не различали плохое и хорошее, святость и мерзость, возвышенное и низкое. Ах, девочки пошалили, а кровожадная власть их наказала. Да даже не наказала а " рвёт" . Как вывернули -то! Скажите, Вы тоже считаете, что нельзя наказывать людей совершивших преступление, если это преступление не оговорено в законе?
            Путин сегодня правильно сказал, что надо было сажать еще за совокупления в музее. И воплей бы никаких не было.

Комментарий

• Сергий 69
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 7716

Сообщение от FontCity
              Зачем писать откровенные глупости? Вы сами понимаете, что такое "преступление, не оговоренное в законе"? Вы вообще хотя бы раз в жизни Библию открывали? Про апостола Павла что-нибудь слышали? Я на всякий случай напомню: «где нет закона, нет и преступления» (Римлянам 4:15) «ибо законом познается грех» (Римлянам 3:20) «я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай» (Римлянам 7:7) «грех не вменяется, когда нет закона» (Римлянам 5:13) «ибо без закона грех мертв» (Римлянам 7:8) Так вот, я ТОЖЕ считаю, что нельзя наказывать людей за то, что не является преступлением.
              Да я Библию только в руках держал. Ну а глупость.. куда ж я без неё то? Как мог так и написал. Вот мне бы и хотелось немного у Вас мудрости набраться. Так я спросил, а Вы переиначили мой вопрос. Или я не до понял. Если законом не оговорено наказание за что-то, то стало быть это и преступлением назвать нельзя. Правильно?

Комментарий

• Сергий 69
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 7716

Сообщение от nonconformist
                Путин сегодня правильно сказал, что надо было сажать еще за совокупления в музее. И воплей бы никаких не было.
                Вопли обязательно были бы. Зажимают искусство. Ну и по дальнейшим лекалам, про когтистую лапу рвущую невинных девочек.

Комментарий

• FontCity
                  Безбожник

• 26 June 2007
                  • 925

Иисус Христос блуднице: «Я не осуждаю тебя» (Иоанн 8:11)

надо было сажать еще за совокупления в музее
                  Примерно 1950 лет назад апостол Павел написал письмо христианам в Коринфе: «Есть верный слух, что у вас [появилось] блудодеяние, и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников, что некто [вместо] [жены] имеет жену отца своего. И вы возгордились, вместо того, чтобы лучше плакать...» (1-е Коринфянам 5:1-2). Дурной пример оказался заразительным. Непонятно, почему не получила популярность мера, которую предложил Павел в отношении блудников:

«Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками; впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего]. Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас» (1-е Коринфянам 5:9-13)
                  «лучше плакать, дабы изъят был из среды вас сделавший такое дело» (1-е Коринфянам 5:2)
                  «блудников же и прелюбодеев судит Бог» (Евреям 13:4)
                  «истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие» (Матфей 21:31)

Интересно, христиане принципиально Библию не читают? Или они осознанно ей противоречат?
                  Последний раз редактировалось FontCity; 06 September 2012, 11:50 PM.

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Были бы и вопли. И ещё будут, потому что идёт активная проповедь в стране разврата, то бишь содомизма и тот же Путин, пусть не обижается, ничего не делает, чтобы сворачивать эту лавочку............ TV активно пропагандирует эту разновидность сатанизма, как и спиритизм, как и насилие и многое другое........
                    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от FontCity
                      Иисус Христос блуднице: «Я не осуждаю тебя» (Иоанн 8:11)
                      Что Иисус Христос увидел в Марие в тот момент? И что Он увидел бы в сердцах членов группы Pussy Riot? Вы можете ответить на эти простые два вопроса?
                      Сообщение от FontCity
                      Интересно, христиане принципиально Библию не читают? Или они осознанно ей противоречат?
                      Мы читаем, только различаем сентиментальность от любви... Действия тех, кто стоит на стороне этих распутных и желающих продолжать это далее женщин, подобны действиям Исава: 34 И был Исав сорока лет, и взял себе в жены Иегудифу, дочь Беэра Хеттеянина, и Васемафу, дочь Елона Хеттеянина; 35 и они были в тягость Исааку и Ревекке. (RST Быт.26:34,35)
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• FontCity
                        Безбожник

• 26 June 2007
                        • 925

«Они думали, что ткнули палкой в муравейник, а попали прямо в осиное гнездо»

Свежая новость: «Сегодня ночью в Москве было снесено здание "Церкви Святой Троицы"».

Есть на форуме пятидесятники и представители прочих "деструктивных культов"? Вчера РПЦ не понравилась критика со стороны Pussy Riot, и она заставила власть засадить девушек в тюрьму. Сегодня им не понравилась "тоталитарная секта", основанная 70 лет назад, и они снесли здание их церкви. Православные боевики раздевают граждан на улицах Москвы, устраивают акции устрашения в музеях и театрах. Завтра они придут к вам! И власть вам не поможет, потому что православие было создано в стране как один из рычагов государственного аппарата и до сих пор так и является частью машины по обслуживанию интересов правящего класса.

Послушайте: http://xradio.su/media/mp3/20120906_romanuk.mp3

Комментарий

• Сергий 69
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 7716

Вы бы мне лучше на вопрос ответили. А ?

Комментарий

• Богдан Шевчук
                            Бытие 3:15

• 19 May 2011
                            • 7733

Скучал без вас. Есть адекватные люди среди православных священников, есть, я знал.«Православной церкви пора выносить сор из избы»«Православной церкви пора выносить сор из избы» - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Ру
                            Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                              • 7733

- Если говорить о православной церковной среде, все свидетельствует о том, о чем я уже не раз говорил, - о ГЛУБОКОМ ЗАБВЕНИИ Христа нашими православными христианами.(протоиерей Георгий Митрофанов)

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                                • 7733

- Я не побоюсь выразиться, может быть и резко, но с моей точки зрения православного священника, высказывания отца Всеволода Чаплина оскорбляют православного христианина во сто крат больше, чем акция «Пусси Райот». И это происходит систематически! «Пусси Райот» выскочили один раз и сгинули, а отец Всеволод Чаплин постоянно проявляется, и любое его выступление заставляет меня краснеть за нашу Русскую православную церковь.(протоиерей Георгий Митрофанов)

Комментарий

Обработка...