Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сергий 69. Почему же не наказать их так как велит Бог? Если Вы уверенны, что они ДОЛЖНЫ понести наказание, по Писанию. Кто дал право решать о том, какое наказание приемлимо и будет уместным? Пусть решает светский суд, Вы ответите. Тогда, о каком богохульстве идет речь? Разве светский суд судит за богохульство? Давайте отделять мух от котлет. Ок. Совершили хулиганство, пусть их ловит и судит светская власть по факту, строго, я за. Зачем христианину, прикрываясь Богом, мстить своим обидчикам. Ситуация сложная. Потерпевшие христиане имели право по конституции требовать наказания, но, не имели право требовать наказания по Писанию, от имени Бога, слишком много возникает вопросов и слишком непредсказуемы последствия. Мне ситуация вокруг пуси напоминает эту картинку. Сколько на картинке палок?http://img35.imageshack.us/img35/8732/138dq.jpgГосподь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Сергий 69. Почему же не наказать их так как велит Бог? Если Вы уверенны, что они ДОЛЖНЫ понести наказание, по Писанию. Кто дал право решать о том, какое наказание приемлимо и будет уместным? Пусть решает светский суд, Вы ответите. Тогда, о каком богохульстве идет речь? Разве светский суд судит за богохульство? Давайте отделять мух от котлет. Ок. Совершили хулиганство, пусть их ловит и судит светская власть по факту, строго, я за. Зачем христианину, прикрываясь Богом, мстить своим обидчикам. Ситуация сложная. Потерпевшие христиане имели право по конституции требовать наказания, но, не имели право требовать наказания по Писанию, от имени Бога, слишком много возникает вопросов и слишком непредсказуемы последствия. Мне ситуация вокруг пуси напоминает эту картинку. Сколько на картинке палок?http://img35.imageshack.us/img35/8732/138dq.jpgКомментарий
-
Поэтому и наши Российские граждане предпочитают обращаться в европейские суды по правам человека, чем быть пользоваться продажностью наших, родимых.
Что и сейчас наблюдается в православной культово - обрядовой религии. Которая подминает под себя суд, творя беззаконие. Вспомнить например историю с нанопылью патриарха. Наглядное пособие продажности судебной власти в угоду язычества, а также вранья того, кто представляет свою веру.Комментарий
-
Если бы судебные законы Моисея были законами Бога, тогда Иисус бы не отпустил блудницу а приказал бы побить ее камнями.Комментарий
-
Иак 2:13 ... суд без милости не оказавшему милости; ...1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Так какую милость проявили три женщины по отношению к Путину? К другим людям? Какую милость они проявили, когда публично сношались? Вы действительно полагаете, что они такие милые и милостивые, что ведут к дьяволу людей?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Давид согрешил, он же и покаялся публично, смотрите Пс.50..... А от этих женщин что ожидать?
Я желаю, чтобы каждый подошёл к этому вопросу рассудительно..... Потому что такая ситуация может быть и с каждым из нас и с каждой церковью...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
А еще интереснее то, что даже законы римских язычников были в отношении судов, справедливее судов Иудеев. Ибо не предусматривали смертную казнь за какое либо другое вероисповедание. Согласны? Поэтому Павлу лучше было обратиться к суду кесаря, чем к продажным фарисеям, которые законы Моисея превратили в средство расправы.
Потому что понимал, что законы Моисея в отношении расправы над людьми, не являются законами Бога.
Уже не раз об этом писал, и поражаюсь столь повехностному восприятию. Да при чем здесь суд Моисея? Когда они привели на "суд" только женщину (в нарушение закона Моисея) все стало понятно. Это простая провокация. Для реального суда им не нужно было одобрение Иисуса, было бы желание, побили бы обеих камнями и все. Но они и не собирались, идея была в другом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
печально, но так уже понимается даже прямая речь Иисуса...Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить...... доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, ....(Мат. 5:17,18)"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Самое парадоксальное, что отменяют Тору те люди, которые заявляют, что кроме Библии у них нет других авторитетов.Комментарий
Комментарий