Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FontCity
    Безбожник

• 26 June 2007
    • 925

Поправочка

Сообщение от Ольга К.
    Даже ДВА...
    «В тексте песни «Богородица, Путина прогони!» упоминается одно имя - Мария, одна фамилия - Путин и одна кликуха - Гундяй.»
    «Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди...»
    «The words of the wise are as goads, and as nails fastened...»

Комментарий

• Игорь2
      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
      • 6476

Сообщение от Иванов62
      Вам, видимо, выгодно делать вид, что Вы меня не понимаете. Те, кто рисковал своей жизнью и кого убивали, не сотрудничали с богоборческой властью.
      Нет, часто подписывали бумаги, чтобы сохранить общину. Но были себе на уме. Прямолинейные же сели. Или ушли в так называемые катакомбы, то бишь по квартирам. Но это оказалось, то не выход. Но это другая тема.
      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Иванов62
        Ветеран

• 10 May 2012
        • 1820

Да, выход был несколько раньше-в войне с большевиками, но русский народ ту войну проиграл, в том числе и сам с собой не справился и многого не понял. Наказание было страшным. Сложно даже и сказать теперь возродится ли тот самый народ или окончательно сгинет.

Комментарий

• Богдан Шевчук
          Бытие 3:15

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от Сергий69
          Богдан, давайте просто поговорим о наказаниях вообще, пока что без привязки к случившемуся. По какой причине установлены наказания, какую цель несут?
          Да я согласен, что нужно наказывать за нарушения закона, это нормально. Пуси поступили глупо и заслуживают наказания. Вопрос в другом. Какая польза для Церкви от этого наказания? Ведь православная церковь, которая являеться частью Церкви Иисуса Христа руками потерпевших христиан наказала пуси. Значит, кто-то из начальствующих в православной церкви хочет, чтобы из этого была какая-то польза, для Церкви и общества.

Пока я вижу, что инициатор наказания ошибся в своем понимании как должны были-бы развиваться события, сработал обратный эффект, но, не ошибаеться Бог который этот процесс контролирует и сделает так что польза от этого будет, только сомневаюсь, что для инициатора наказания будет та польза на которою расчитывал он. Короче, будут наказаны все, кто ищет справедливого наказания, и каждый за свое, будет правильная польза, в конечном итоге, думаю, надеюсь.
          Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 08 September 2012, 02:54 PM.
          Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Острослов
            Ветеран

• 31 March 2010
            • 1981

Сообщение от Богдан Шевчук
            Интересно почему?
            Что именно? Почему там уже забыли или почему тут до сих бьются?

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
              • 7733

Сообщение от Острослов
              Что именно? Почему там уже забыли или почему тут до сих бьются?
              Почему здесь тема не умерла?

Комментарий

• Острослов
                Ветеран

• 31 March 2010
                • 1981

Почему здесь тема не умерла?
                Ну это общающимся тут думаю должно быть виднее. Наверное есть некий интерес. Честно говоря за темой не следил. А читать все написанное как то лень. Так что на счет этого не могу изложить никаких своих мыслей.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от Острослов
                  Ну это общающимся тут думаю должно быть виднее. Наверное есть некий интерес. Честно говоря за темой не следил. А читать все написанное как то лень. Так что на счет этого не могу изложить никаких своих мыслей.
                  Было бы интересно услышать несколько мнений со стороны, от тех кто вник в дискуссию.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Иванов62
                    Государство это отнюдь не мы с Вами. Государство-это бюрократическая система подавления и принуждения. В диктаторском обществе оно принимает уродливые формы. Если Вы хотите всю ту государственную грязь взять на себя-воля Ваша. Кампучия при красных кхмерах тоже была государством, убивавшим своих граждан ускоренными темпами. Не очень-то они ассоциируют себя с ним, тем государством.
                    Иванов, вы что нерусский? Я же русским языком вам сказал, что государство это люди живущие в нем, а не некая абстракция. В вас не вмещается это? Почему? Вам русский язык плохо дается? Могу по армянски, по азербайджански. На каком еще языке сказать вам, чтобы вместилось в вас?Знаете, я вас понимаю, потому и извинился перед вами вместо вас. Так попасть впросак, назвав народ живущий в государстве погаными не извиниться........ Ведь я взял вашу грязь на себя, извинившись перед вами вместо вас, зачем оправдываетесь.
                    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Острослов
                      Ветеран

• 31 March 2010
                      • 1981

Сообщение от Алексан
                      Я же русским языком вам сказал, что государство это люди живущие в нем
                      Это в теории и в идеале. А вот на практике как это не печально получается то что сказал Иванов.

Комментарий

• Острослов
                        Ветеран

• 31 March 2010
                        • 1981

Было бы интересно услышать несколько мнений со стороны, от тех кто вник в дискуссию.
                        Наверное да, спорить не буду, но перечитывать 340 страниц честно говоря не хочется. Извините конечно.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Острослов
                          Это в теории и в идеале. А вот на практике как это не печально получается то что сказал Иванов.
                          Нет, не получается. Каждый народ достоин того правительства, которое имеет (с). Наказания без вины не бывает.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Сергий 69
                            Богдан, давайте просто поговорим о наказаниях вообще, пока что без привязки к случившемуся. По какой причине установлены наказания, какую цель несут?
                            Кого любят, того и наказывают........ Значит наказывают по любви........
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Услышали, что дальше??????????
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от Йицхак
                                Наказания без вины не бывает.

К сожалению бывает. Иисус Христос вам в пример... За какую вину Его распяли? Не потому ли Его распяли, что это допустил Отец......??????

Комментарий

Обработка...