Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет, часто подписывали бумаги, чтобы сохранить общину. Но были себе на уме. Прямолинейные же сели. Или ушли в так называемые катакомбы, то бишь по квартирам. Но это оказалось, то не выход. Но это другая тема."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Да, выход был несколько раньше-в войне с большевиками, но русский народ ту войну проиграл, в том числе и сам с собой не справился и многого не понял. Наказание было страшным. Сложно даже и сказать теперь возродится ли тот самый народ или окончательно сгинет.Комментарий
-
Пока я вижу, что инициатор наказания ошибся в своем понимании как должны были-бы развиваться события, сработал обратный эффект, но, не ошибаеться Бог который этот процесс контролирует и сделает так что польза от этого будет, только сомневаюсь, что для инициатора наказания будет та польза на которою расчитывал он. Короче, будут наказаны все, кто ищет справедливого наказания, и каждый за свое, будет правильная польза, в конечном итоге, думаю, надеюсь.Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 08 September 2012, 02:54 PM.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Было бы интересно услышать несколько мнений со стороны, от тех кто вник в дискуссию.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Государство это отнюдь не мы с Вами. Государство-это бюрократическая система подавления и принуждения. В диктаторском обществе оно принимает уродливые формы. Если Вы хотите всю ту государственную грязь взять на себя-воля Ваша. Кампучия при красных кхмерах тоже была государством, убивавшим своих граждан ускоренными темпами. Не очень-то они ассоциируют себя с ним, тем государством.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий