Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от rehovot67
    Да, Каин хорошо созрел для этого...... Одно из значений греха на иврите ПЭША - БУНТ, ВОССТАНИЕ. Посмотрите на какой дороге вы стоите........
    Не только Каин.
    "Какая нам часть в Давиде? Нет на доли в сыне Иессеовом! По палаткам, Израиль!"
    И далее крайне незавидная участь мятежного царства.
    Но Олечка, ослепленная вороватой дивчиной с косой этого не читает.

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Богдан Шевчук
      Я думаю, что Господь увидел в сердце Марии и видит в сердце трех распутных дам нужду в Его любви.
      Не понятно, это вы думаете, или Господь так думает? Нужда в Его милости и любви есть у каждого человека, только одни хотят продолжать дальше жить во грехе под милостью Божьей и совершенно забывают, что:

7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
      (RST Гал.6:7)

Бог спасает человека от греха, а не во грехе...
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Богдан Шевчук
        Бытие 3:15

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от rehovot67
        7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
        (RST Гал.6:7)

Вы что, взаправду верите, что выходка этих юродивых может оскорбить Господа? Того, которому плевали в лицо и которого, его же избранный народ, в своем большинстве, считает мошенником и обманщиком.
        Эта выходка могла оскорбить религиозные чувства только плотских христиан. Если посмотреть проще, то. Действия патриарха привели этих юродивых в храм. Зрите в корень. Что посеешь то пожнешь. Хочет патриарх иметь политический вес, пусть привыкает и к такому. Это внутренние разборки пуси с патриархом, в которую волей-неволей втянулось много христиан.
        Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от rehovot67
          На иврите что читаете? Всякий РЭМЭС будет вам в пищу..... Здесь интересная проблема есть..... Потом что под словом РЭМЭС переводится, как пресмыкающееся..... РАМАС - ПОЛЗАТЬ......
          Там еще есть волшебное слово חַי О существовании синтаксических синонимов знаете? если знаете, то догадаетесь, что "все движущееся,живущее" означает животных, но не только парнокопытных. Поэтотому, например, ультраортодоксальный иудей Иоан Креститель со спокойной совестью кушал в пустыне дикий мёд и еще что?

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от FontCity
            Таким образом получается, что одно и то же слово может быть переведено и как «грех», и как «святыня».
            Нет. חַטָּאָה может быть переведлено и как "грех" и как "жертва за грех", но никогда не святыня (святыня -קדש кадеш)

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Вы что, взаправду верите, что выходка этих юродивых может оскорбить Господа? Того, которому плевали в лицо и которого, его же избранный народ, в своем большинстве, считает мошенником и обманщиком.
              Эта выходка могла оскорбить религиозные чувства только плотских христиан. Если посмотреть проще, то. Действия патриарха привели этих юродивых в храм. Зрите в корень. Что посеешь то пожнешь. Хочет патриарх иметь политический вес, пусть привыкает и к такому. Это внутренние разборки пуси с патриархом, в которую волей-неволей втянулось много христиан.
              Любой грех есть оскорбление Бога и того, что Господь совершил на Голгофе... Такие элементарные вещи вы должны знать...

Если зреть в корень, то они реально служители сатаны и Патриарх тут не причём. Грех, живущий в них совершает это. Но они не ненавидят грех, но напротив возвышают. Выбор в своих действиях они делали сами и осознанно, как и вы сделали выбор покрыть их нечестие и не одно..... Тем самым давая повод совершать подобное и дальше........
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Йицхак
                Там еще есть волшебное слово חַי О существовании синтаксических синонимов знаете?
                Это не слово....... Это ЭТО...... А иногда и не ЭТО. Всего лишь принадлежность...Как в Быт.9:3....

Вам показать эти синтаксические синонимы?

Быт.1
                24 И сказал Элоhим: «выведет земля душу живую по роду её: скот и пресмыкающееся животное земли.» И стало так.
                25 И создал Элоhим зверя земного по роду его, и скот по роду его, и всякое пресмыкающее земное по роду его. И увидел Элоhим, что хорошо.
                26 И сказал Элоhим: «создадим человека в образе Нашем, по подобию Нашему и будут управлять они рыбой морской, и птицей небесной, и скотом, и всяким земным пресмыкающимся, ползающим на земле.»
                28 И благословил их Элоhим и сказал им Элоhим: «плодитесь, и умножайтесь, и наполняйте землю, и подчиняйте , и управляйте рыбой морской, и птицей небесной, и всяким животным, ползающим на земле.»

Я надеюсь вы найдёте синтаксические синонимы здесь, которые отнюдь не синонимы....

Сообщение от Йицхак
                если знаете, то догадаетесь, что "все движущееся,живущее" означает животных, но не только парнокопытных.
                РАМАС - ПОЛЗАТЬ. БЕГЕМА(КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ) не ползает.......... Загадка реально интересна, но возможно её разгадка в Деян.10..........

Сообщение от Йицхак
                Поэтотому, например, ультраортодоксальный иудей Иоан Креститель со спокойной совестью кушал в пустыне дикий мёд и еще что?
                Я не думаю, что он пчёл кушал...... А мёд - это всего лишь продукт... Вполне полезный и одобрямс Богом, если есть его в меру.......

Комментарий

• Богдан Шевчук
                  Бытие 3:15

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от rehovot67
                  Любой грех есть оскорбление Бога и того, что Господь совершил на Голгофе... Такие элементарные вещи вы должны знать.
                  Как думаете, кто больше оскорбляет Господа, юродивые, что пляшут в храме, или начальствующие храма поклоняющиеся мамоне и превратившие храм в дом торговли? Думаю такие элементарные вещи Вы должны знать.

Сообщение от rehovot67
                  Если зреть в корень, то они реально служители сатаны и Патриарх тут не причём. Грех, живущий в них совершает это. Но они не ненавидят грех, но напротив возвышают. Выбор в своих действиях они делали сами и осознанно, как и вы сделали выбор покрыть их нечестие и не одно..... Тем самым давая повод совершать подобное и дальше.
                  Вы высказали свое личное мнение, также как и я свое.

Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от rehovot67
                    28 И благословил их Элоhим и сказал им Элоhим: «плодитесь, и умножайтесь, и наполняйте землю, и подчиняйте , и управляйте рыбой морской, и птицей небесной, и всяким животным, ползающим на земле.» [/B] [/B] Я надеюсь вы найдёте синтаксические синонимы здесь, которые отнюдь не синонимы....
                    Кто сказал синонимы? Я написал СИНТАКСИЧЕСКИЕ синонимы. А это нечто иное. Это раз. И два: в данном стихе говорится об одной из групп органического мира: животных (животные, если зоология не врет, - это и рыбы, и птицы, и насекомые).
                    РАМАС - ПОЛЗАТЬ. БЕГЕМА(КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ) не ползает.......... Загадка
                    Тут нет загадки: רֶמֶש - буквально - кишеть (а не ползать, ползать - זחל), все животные кишели на земле. И беhема - это не крупный рогатый скот, а зверь (отсюда беhемот - зверюга, огромный зверь). Хотя, конечно, большого быка можно назвать зверюга, но это ни разу не значит, что слово "зверь" обозначает крупный рогатый скот (точно так же, как зверюгой можно назвать большого удава, но это не значит, что ползающий по земле удав - крупный рогатый скот).
                    Я не думаю, что он пчёл кушал......
                    Да там вполне написано, что он кушал: кузнечиков.

Комментарий

• япончик
                      Участник

• 28 August 2012
                      • 52

Как думаете, кто больше оскорбляет Господа, юродивые, что пляшут в храме, или начальствующие храма поклоняющиеся мамоне и превратившие храм в дом торговли? Думаю такие элементарные вещи Вы должны знать.
                      Даже взгляд с вожделением на женщину оскорбляет Бога. Бросьте классифицировать грехи. За все смерть..., если не придут ко Христу.

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Что ждет Pussy Riot на зоне — PublicPost
                        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Богдан, что большее дерьмо один килограм дерьма, или два килограмма дерьма? Думаю такие элементарные вещи ты должен знать.

Господа оскорбляет мерзость. А подмерзостью можно подразумевать любой грех. Вот и подумай над этим. Если для тебя какой либо грех не является мерзостью, тогда не лги на истину. Ты есть грешник, возлюбивший грех.

Такова жизнь, Богдан. Либо ты за грех, либо против него.
                          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Ильюх, ниче их не ждет на зоне..... они почти национальные герои....а попов ненавидят все нормальные люди)))

*Ангел

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Sewenstar
                              Ильюх, ниче их не ждет на зоне..... они почти национальные герои....а попов ненавидят все нормальные люди)))
                              Нормальные люди, любезный, никого не ненавидят.
                              Ненавидят кого-либо только социопаты, вроде тебя.

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от Алексан
                                Богдан, что большее дерьмо один килограм дерьма, или два килограмма дерьма? Думаю такие элементарные вещи ты должен знать..
                                а навоз это то же самое, о чем говорит Алексан ? 6 И сказал сию притчу: некто имел в винограднике своем посаженную смоковницу, и пришел искать плода на ней, и не нашел;7 и сказал виноградарю: вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает?8 Но он сказал ему в ответ: господин! оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом, -9 не принесет ли плода; если же нет, то в следующий [год] срубишь ее.(Лук.13:6-9)ты же армянин, неужели не знаешь как и чем топили в деревнях ?как же ты так пренебрежительно относишься к удобрению и энергоносителю ?

Комментарий

Обработка...