Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иванов62
    Ветеран

• 10 May 2012
    • 1820

Сообщение от Алексан
    Вы же до сих пор на свободе, Иванов. Стало быть преувеличиваете о том, что на каждого найдется статья, если «не пришелся ко двору». Или ....... Вор у вора украл, Иванов увидел и заорал: «Караул! Грабят!»
    Я не представляю интереса для "системы"-отбирать нечего, не опасен. Гудкова , к примеру,уже "разработали" "Вор у вора" это Вы напрасно. Это Вы мафии и подыгрываете таким образом. Есть люди, особенно на местах, зарабатывающие вполне законно. Им и не дают возможности быть честными.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от nonconformist
      Я раньше был глупым и нищим совком,Но взял меня в штат Вашингтонский Обком!Пусть Хилари шлет нам и дальше бабло!Уж лучше бабло, чем ракетой в табло!Твоя песня, Олечка? Подпевай!
      Свои пестни пой сам. Можешь с собою. Или с поклонниками/цами.
      Сообщение от live4God
      Что не так я понял в этих словах?
      ДА ВЫ ЖИВЫ БЛАГОДАРЯ ЭТИМ СТРАНАМ!
      или в этих
      Вы помните о народе Божьем, но напрочь отбрасываете окружение этого народа. А ведь только тот народ ничего не смог бы сохранить - только отдельные "блокнотики" - и Вам ничем бы не помогли - самим бы выжить.
      Что до нас, то "Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего хвалимся" (Пс.19:8)
      Прикидывайся дальше. Не мешаю.
      Сообщение от live4God
      Ага, еще Задорнова процитируй...Лучше на свою страну трезвее смотри.
      Сообщение от igor_ua
      Нонконформист, я все понимаю, ну раз-два передернули, подкололи, но постоянно насмехаться над этим святым высказыванием Христа не стоит: 3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.(Иоан.3:3)
      Пару-тройку раз...Игорь, желаю Вам такую пару-тройку раз и безнаказанно быть облитым грязью. Итогда ощутите то, что должны были давно ощутить.
      Сообщение от Алексан
      Ольга, ты Нона уже за Бога почитаешь, что говоришь о его поклонниках и последователях?
      Спросите у его последователей. Он для них, видимо, кумир.
      Ну что ты!Из этого следует неземная альтруистическая любовь всех этих господ к России и ее народу.Это еще Государь Император Александр 3-й прекрасно понял, когда сказал свою знаменитую фразу: "У России есть только два надежных союзника. Это ее армия и ее флот!"
      И еще он имперец.
      Правильно. Не обязан. Я разве говорил, что обязаны?Я и говорю именно то, что ее никто и никогда любить не будет. По самым разным причинам.А посему русским нужно надеяться только на себя. А не уподобляться "Союзу Меча и Орала" в надежде, что "Запад нам поможет". Не поможет.
      О, еще раз фанат империи.
      Сообщение от Алексан
      Вот это тебе сказал твой дядя Сэм? Гони его в шею, Оля.Посмотри эту ссылку и далее .НАТО вторгается на территорию России - YouTube[video=youtube;HBJcjltWqr8]http://www.youtube.com/watch?v=HBJcjltWqr8
      Уж лучше бы свои новости читаои. Россия плотно сотрудничает с НАТО - больше, чем Украина, а кричит - что тот порося..
      Согласен. Не повод.Реакция на "идолопоклонника и трупонюхателя".Приношу вам и другим участникам, не употреблявшим два вышеперечисленных термина, извинения, если этим задел ваши чувства.
      А теперича - ссылочку/ки на эти слова, плиииииз.
      Это вопрос не для этой темы.Всю эту банду надо было сбрасывать в 1993 году, когда уже было ясно, что она из себя представляла.Не смогли. А теперь еще долго не сможем.
      Судя по твоим постам, ноне - ты ярый сторонник этой "банды". Так што не лицемерь.
      Сообщение от Suvi
      Понятно. Но тогда, может, логичнее требовать наказания для всех преступников, а не безнаказанности для всех нарушителей подряд? Если не все равны в РФ перед законом и преступления некоторых остаются безнаказанными, то, по-моему, надо возмущаться безнаказанностью, а не тем, что кого-то всё-таки наказывают, разве нет? Что-то я никак не могу понять идеи освобождения ПРайот по принципу: раз многие нарушители избежали наказания, то и ПРайот нельзя наказывать...
      А кто говорил про исключение?? Все говорят о законе. Который и рядом не лежит с приговором.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Богдан Шевчук
        Бытие 3:15

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от Алексан
        Стало быть преувеличиваете о том, что на каждого найдется статья, если «не пришелся ко двору». Или ..

Вот почитайте, там много и весело..

как я украл весь лес
        navalny: как я украл весь лес
        Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• live4God
          R.I.P.

• 02 March 2011
          • 4431

Сообщение от Ольга К.
          Прикидывайся дальше. Не мешаю.
          Ну, что не так я понял в Ваших словах?
          Сообщение от Ольга К.
          Задорнова процитируй...Лучше на свою страну трезвее смотри.
          А чем мой взгляд на мою страну нетрезв?

Хотя задавать Вам такие вопросы бесполезно, ничего толком не обосновываете, одна пена...

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Ольга К.
            ...........
            Ты игнорировала мой вопрос о возбуждении тобою ходатайства о лишении Толокна родительских прав.
            С нетерпением жду ответа.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Иванов62
              Из этого ровным счетом ничего не следует. Международная арена и сейчас является ареной для волков и овец. Не будь овцой. Но ведь именно людям в российской власти было выгодно это овцеподобное состояние. Оно вроде как по крайней мере не ухудшило их благосостояние. А таких цитат можно много надергать. У нас тоже иногда про Запад несут чушь, от которой вянут уши. Не помните, кстати, Хрущева грозившего уничтожить свободный мир и стучавшего ботинком по трибуне ? Вы думаете такие вещи забываются ?
              При чем тут слова для чад мира сего, которые в этом мире более прагматичны и предприимчивы, чем чада света?..они что, на слова обращают внимание?...или чем те чада тьмы лучше наших, или наши лучше их?...они сами своим словам не верят, чтобы верили словам других ....у них, как в арифметике...один пишем, три в уме...большевизм рвался мировую революцию устроить до 2-ой мировой войны..для этого были и коминтерны и интернационалы..после войны ..были блоки ..военные и экомномические..Хрущев стучал ботинком, а ракеты с Кубы все-таки вывез...и по одной из версий АПЛ "КУРСК " ..совсем по другому погибла и совместно "восток" и "запад" думали, что народу на востоке сказать..прагматики это считают и это берут во внимание...как и считают , как новая Россия сдавала позиции..блок НАТО не должен был расширяться..а расширяется..бывшие союзные республики уже там..чего нашим властям мира сего туда лезть..?что им хочется, там и так можно купить..и счета иметь и прочее..а чего им сюда лезть?за ресурсами...а разве наши им эти ресурсы не продают?продают..тогда зачем лезть..?а разве Ливия, Иран не продавали?продавали?а почему полезли..и лезут?а некоторые несговорчивыми оказались и оказываются...не всегда хотят садиться на указанный им стул...п.с. не думайте, что у меня навязанное мне мнение о западе..я там немало был и приезды мои были на месяцы...п.п.с. а уехать туда жить насовсем мог ещё в конце СССРа..но не захотел...п.п.с.с. хотите верьте, хотите нет, но мне с моей семьей пришлось жить ( не гостить) в 4-х странах бывшего СССР и в столице одной западной + страны, где только гостил....несколько лет прожил и на Украине, в Харькове..тоже люблю и тоже ничего плохого не могу сказать ..(только с улыбкой сейчас вспомнил, как в коллективе, где работал местные называли западных..западенец..что Вы хочете, вин же западенец..объясняли мне мои рабочие )....но лучше России для меня на этой земле только Россия...при всех наших экзотичееских своеобразностях и при всем том разврате в умах определенной части населения, посеянной и взращенной после развала Союза (во время Союза в той же Москве начала 70-ых отношение было прямо противоположным) по отношению к лицам из тех народов, откуда я родом..не знаю, не настаиваю, это мое имхо...но больше всего от паталогической жадности , скупости и подсчета всего и вся на калькуляторе уберегся именно русский народ..хотя , Москва и некоторые большие города, которые , к счастью совсем и совсем не вся Россия...в большей части догоняют и перегнали в этой части "клятый запад"..но в большой , настоящей России, героини нашей темы (от воинства вседозволенности для необузданной плоти с гей парадами , однополыми браками, ювенальной юстицией и прочей мерзостью) и вся рать поклонников мамонны , золотого тельца пока что есть весьма и весьма чужеродное..вот это и есть самый большой ресурс России, больше чем ресурсы недр, которого они действительно боятся..потому что приди кто из таких, неразвращенных зелеными фантиками ..которые не захотят продаваться , покупаться ..останутся без того, без чего быстро им наступит крах..вот этого они как смерти боятся..для этого есть НАТО и создается "пятая колонна"..и полезут, если что..а пока все в одной бане моются, пиво пьют и вместе решают...что дальше делать, чтобы хаос был управляемый...чтобы и дальше рыбку было легче ловить...и если и есть между ними "драка" , то только за нули после едениц...так что сплошной прагматизм, а не реакция на "слова для электората"..а народу дают "зрелищ" в отсутствии , нехватке хлеба...чтобы "их самих на вилы не подняли и не пустили им красного петуха.."

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Ты игнорировала мой вопрос о возбуждении тобою ходатайства о лишении Толокна родительских прав.С нетерпением жду ответа.
                Может еще че спросишь? Давай, ни в чем себе не отказывай.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Ольга К.
                  Может еще че спросишь?
                  Понятно. Ходатайство возбуждать не будешь.
                  Чтож пусть Толокно и дальше развращает свою дочь. Главное она клятым православным насолила.
                  А это покрывает все грехи Толокна авансом. Так, Олечка?

Комментарий

• neofit
                    Отключен

• 15 June 2012
                    • 252

Я и говорю именно то, что ее никто и никогда любить не будет.
                    А что значит любить Россиию? Разве любовь к произведениям Чехова, Достоевского, Чайковского, Толстого автоматически подразумевает любовь к Ленину, Сталину и коммунистической партии? Ведь жто все Россия. Не так ли?

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от neofit
                      А что значит любить Россиию?
                      Любить Россию это значит любить русских людей и русскую землю.
                      А это не одно и тоже, что любить русскую культуру.
                      Я вот скажем европейскую или восточную культуру тоже люблю. Но страны эти как таковые мне фиолетовы и паралельны.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Понятно. Ходатайство возбуждать не будешь.Чтож пусть Толокно и дальше развращает свою дочь. Главное она клятым православным насолила.А это покрывает все грехи Толокна авансом. Так, Олечка?
                        Флуди, флуди, никто тебе не мешает. Радуйся.

Комментарий

• neofit
                          Отключен

• 15 June 2012
                          • 252

Любить Россию это значит любить русских людей и русскую землю.
                          Но ведь не разделяя их, к примеру, по религиозному или политическому принципу. Или можно любить русского ортодокса, но нельзя любить русского католика или баптиста. Можно любить русского монархиста, но нельзя любить русского либерала?

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Ольга К.
                            Флуди, флуди, никто тебе не мешает. Радуйся.
                            Какой уж тут флуд?
                            Одна благочестивая христианка помнится тут темку открывала о совращении детей всякими непотребными телепрограммами. Ох, сколько же она в этой темке крокодиловых слез пролила. Я чуть не утонул.
                            А Толокну значитца совращать 4-летнюю дочурку можно. Ни единого слова осуждения по адресу Толокна!
                            Как там учил Игнатий Лойола?
                            Вспомнил! Ad majorem Dei gloriam!

- - - Updated - - -

Сообщение от neofit
                            Но ведь не разделяя их, к примеру, по религиозному или политическому принципу.
                            Не разделяя. Если только они искренне любят Россию.
                            А не именуют ее "эта страна" или "рашка". Вот такие для меня хуже фашистов.

Комментарий

• poiuipl
                              Ветеран

• 29 May 2010
                              • 1591

Любить Россию это значит любить русских людей и русскую землю.А это не одно и тоже, что любить русскую культуру.Я вот скажем европейскую или восточную культуру тоже люблю. Но страны эти как таковые мне фиолетовы и паралельны.
                              Пожалуйста, разьясните, к какой части российской земли относится та земля, которую Вы так любите, т.е. русская.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Какой уж тут флуд?Одна благочестивая христианка помнится тут темку открывала о совращении детей всякими непотребными телепрограммами. Ох, сколько же она в этой темке крокодиловых слез пролила. Я чуть не утонул.А Толокну значитца совращать 4-летнюю дочурку можно. Ни единого слова осуждения по адресу Толокна!Как там учил Игнатий Лойола?! Вспомнил! Ad majorem Dei gloriam!.
                                Ты плохо видишь? Одень очки. Я ясно написала - если развращала - и если есть закон о наказании за развращение малолетних - почему его не применили? Или что-то не так? Ась?

Комментарий

Обработка...