Я не представляю интереса для "системы"-отбирать нечего, не опасен. Гудкова , к примеру,уже "разработали" "Вор у вора" это Вы напрасно. Это Вы мафии и подыгрываете таким образом. Есть люди, особенно на местах, зарабатывающие вполне законно. Им и не дают возможности быть честными.
Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что не так я понял в этих словах?ДА ВЫ ЖИВЫ БЛАГОДАРЯ ЭТИМ СТРАНАМ! Вы помните о народе Божьем, но напрочь отбрасываете окружение этого народа. А ведь только тот народ ничего не смог бы сохранить - только отдельные "блокнотики" - и Вам ничем бы не помогли - самим бы выжить. Правильно. Не обязан. Я разве говорил, что обязаны?Я и говорю именно то, что ее никто и никогда любить не будет. По самым разным причинам.А посему русским нужно надеяться только на себя. А не уподобляться "Союзу Меча и Орала" в надежде, что "Запад нам поможет". Не поможет.Вот это тебе сказал твой дядя Сэм?Гони его в шею, Оля.Посмотри эту ссылку и далее .НАТО вторгается на территорию России - YouTube[video=youtube;HBJcjltWqr8]http://www.youtube.com/watch?v=HBJcjltWqr8
Понятно. Но тогда, может, логичнее требовать наказания для всех преступников, а не безнаказанности для всех нарушителей подряд? Если не все равны в РФ перед законом и преступления некоторых остаются безнаказанными, то, по-моему, надо возмущаться безнаказанностью, а не тем, что кого-то всё-таки наказывают, разве нет? Что-то я никак не могу понять идеи освобождения ПРайот по принципу: раз многие нарушители избежали наказания, то и ПРайот нельзя наказывать...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Ну, что не так я понял в Ваших словах?
А чем мой взгляд на мою страну нетрезв?
Хотя задавать Вам такие вопросы бесполезно, ничего толком не обосновываете, одна пена...Комментарий
-
Комментарий
-
Из этого ровным счетом ничего не следует. Международная арена и сейчас является ареной для волков и овец. Не будь овцой. Но ведь именно людям в российской власти было выгодно это овцеподобное состояние. Оно вроде как по крайней мере не ухудшило их благосостояние. А таких цитат можно много надергать. У нас тоже иногда про Запад несут чушь, от которой вянут уши. Не помните, кстати, Хрущева грозившего уничтожить свободный мир и стучавшего ботинком по трибуне ? Вы думаете такие вещи забываются ?)....но лучше России для меня на этой земле только Россия...при всех наших экзотичееских своеобразностях и при всем том разврате в умах определенной части населения, посеянной и взращенной после развала Союза (во время Союза в той же Москве начала 70-ых отношение было прямо противоположным) по отношению к лицам из тех народов, откуда я родом..не знаю, не настаиваю, это мое имхо...но больше всего от паталогической жадности , скупости и подсчета всего и вся на калькуляторе уберегся именно русский народ..хотя , Москва и некоторые большие города, которые , к счастью совсем и совсем не вся Россия...в большей части догоняют и перегнали в этой части "клятый запад"..но в большой , настоящей России, героини нашей темы (от воинства вседозволенности для необузданной плоти с гей парадами , однополыми браками, ювенальной юстицией и прочей мерзостью) и вся рать поклонников мамонны , золотого тельца пока что есть весьма и весьма чужеродное..вот это и есть самый большой ресурс России, больше чем ресурсы недр, которого они действительно боятся..потому что приди кто из таких, неразвращенных зелеными фантиками ..которые не захотят продаваться , покупаться ..останутся без того, без чего быстро им наступит крах..вот этого они как смерти боятся..для этого есть НАТО и создается "пятая колонна"..и полезут, если что..а пока все в одной бане моются, пиво пьют и вместе решают...что дальше делать, чтобы хаос был управляемый...чтобы и дальше рыбку было легче ловить...и если и есть между ними "драка" , то только за нули после едениц...так что сплошной прагматизм, а не реакция на "слова для электората"..а народу дают "зрелищ" в отсутствии , нехватке хлеба...чтобы "их самих на вилы не подняли и не пустили им красного петуха.."
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я и говорю именно то, что ее никто и никогда любить не будет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любить Россию это значит любить русских людей и русскую землю.Комментарий
-
Какой уж тут флуд?
Одна благочестивая христианка помнится тут темку открывала о совращении детей всякими непотребными телепрограммами. Ох, сколько же она в этой темке крокодиловых слез пролила. Я чуть не утонул.
А Толокну значитца совращать 4-летнюю дочурку можно. Ни единого слова осуждения по адресу Толокна!
Как там учил Игнатий Лойола?
Вспомнил! Ad majorem Dei gloriam!
- - - Updated - - -
Не разделяя. Если только они искренне любят Россию.
А не именуют ее "эта страна" или "рашка". Вот такие для меня хуже фашистов.Комментарий
-
Пожалуйста, разьясните, к какой части российской земли относится та земля, которую Вы так любите, т.е. русская.Комментарий
-
Какой уж тут флуд?Одна благочестивая христианка помнится тут темку открывала о совращении детей всякими непотребными телепрограммами. Ох, сколько же она в этой темке крокодиловых слез пролила. Я чуть не утонул.А Толокну значитца совращать 4-летнюю дочурку можно. Ни единого слова осуждения по адресу Толокна!Как там учил Игнатий Лойола?! Вспомнил! Ad majorem Dei gloriam!.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий