Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Рафаэль
    Мой пост на месте..Можно снова перечитать , если читая "по диагонали" увидели , что я там писал только о содомитах и только огульно..Хорошо бы , чтобы Вы признали и поняли , что доброе, которое есть там, это как раз заслуга Божьих, а не богопротивников, как и везде..Потому как,.. худое дерево не может принести доброго плода (с) Иисус Господь....а раз так, то и благодарен я тем, кто создает доброе, а не тем , кто воюет с добрым, развращает, разрушает и губит...к богопротивникам и хульникам , развратникам и всем прочим мерзостям..у меня одна "благодарность"...заколоть мечом Божьим, разбивать о камень истины..тех же этих женщин любить по Божьему, это уничтожать в них того, кто пленил их, уничтожать в них грех..и если я лишен доступа к ним по плоти..то не лишен к ним доступа духом моим, которым и воюю за их освобождение от смерти..а Вы за что воюете?...За их "право" погибнуть ?...Свобода выбора грешить и погибать - это миф содомитов и богопротивников, возлюбивших грех..Бог повелел всем покаяться ........30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.(Деян.17:30,31).....и дело Божьих приводить это повеленье Божье в исполнение , благовествуя истину Божью о прощении Божьем кающимся грешникам и о суде Божьем над возлюбившими грех ..
    Глухая стена и непонимание. Не могу я разговаривать с нежелающим понять оппонента. Вы волнуетесь, что Ваши посты читают по диагонали - и напрочь не слышите то, что пытаются ВАМ сказать.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• live4God
      R.I.P.

• 02 March 2011
      • 4431

Сообщение от Андрей Л.
      А я наивный думал, что мы живы благодаря Богу...
      Ну что Вы, что Вы... только благодаря миру. И Библией ему обязаны должны быть...
      ... в самую пору, князя мира сего начинать благодарить.

"И эти люди борются за звание дома высокой культуры быта! а!"

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от live4God
        Ну что Вы, что Вы... только благодаря миру. И Библией ему обязаны должны быть...... в самую пору, князя мира сего начинать благодарить. "И эти люди борются за звание дома высокой культуры быта! а!"
        Антон, ну вот Вы тут же начинаете перекручивать - причем вполне понимая, что не это имелось в виду. Вам не стыдно так флеймить?? Или у нона научились? То-то я смотрю у него много поклонников и последователей...ну-ну..

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Ольга К.
          А переход на обсуждение третих лиц( к тому же не участвующих в теме)
          Чего это нацист не участвовал? Очень даже активно участвовал. Вот Рафаэль может подтвердить его любвеобильные по отношению к России посты.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от live4God
            Ну что Вы, что Вы... только благодаря миру. И Библией ему обязаны должны быть...
            ... в самую пору, князя мира сего начинать благодарить.

"И эти люди борются за звание дома высокой культуры быта! а!"
            Слава Вашингтонскому Обкому за наши Библии!
            Ура товарищи!

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от nonconformist
              Чего это нацист не участвовал? Очень даже активно участвовал. Вот Рафаэль может подтвердить его любвеобильные по отношению к России посты.
              И что? Теперь можно приписать всему западному миру ненависть к России и желание ее развала? Так может считать только путинист чистой воды.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от nonconformist
                Слава Вашингтонскому Обкому за наши Библии!Ура товарищи!
                А это что - не флуд и флейм? Ура, товарищи прокоммунисты! Ноне вас поведет к победе неокоммунизму!!

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Ольга К.
                  А это что - не флуд и флейм? Ура, товарищи прокоммунисты! Ноне вас поведет к победе неокоммунизму!!
                  Я раньше был глупым и нищим совком,
                  Но взял меня в штат Вашингтонский Обком!
                  Пусть Хилари шлет нам и дальше бабло!
                  Уж лучше бабло, чем ракетой в табло!

Твоя песня, Олечка? Подпевай!

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Сообщение от Ольга К.
                    Но садить на 2 года - за что?
                    Не знаю, утешит ли Вас инфа о том, что здесь в Финляндии ещё недавно (до 1998 года) за нарушение закона о религии давали 2 года тюрьмы. Сейчас снизили срок - полагается до 6 месяцев за нарушение закона о религии (по-фински uskonrauhan rikkominen = нарушение мира/спокойствия вероисповедания)..... Если заглянуть в историю, то в Шведском королевстве в 1700-х подобные деяния против гос. религии карались смертной казнью....В Европе набег на храм и публичное оскорбительное "творчество" не оставляют безнаказанным. С другой стороны - абсолютно не понятно, почему рос. полиция их не остановила раньше: не пригласила побеседовать до того, как их действия приняли чрезмерно хулиганскую форму.
                    B. Young

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62468

Сообщение от Suvi
                      С другой стороны - абсолютно не понятно, почему рос. полиция их не остановила раньше: не пригласила побеседовать до того, как их действия приняли чрезмерно хулиганскую форму.
                      А что, полиция была об этом уведомлена заранее? Как я понимаю, полицию привлекли уже по факту бесчинства.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• live4God
                        R.I.P.

• 02 March 2011
                        • 4431

Сообщение от Ольга К.
                        Антон, ну вот Вы тут же начинаете перекручивать - причем вполне понимая, что не это имелось в виду.
                        Что не так я понял в этих словах?
                        ДА ВЫ ЖИВЫ БЛАГОДАРЯ ЭТИМ СТРАНАМ!

или в этих
                        Вы помните о народе Божьем, но напрочь отбрасываете окружение этого народа. А ведь только тот народ ничего не смог бы сохранить - только отдельные "блокнотики" - и Вам ничем бы не помогли - самим бы выжить.

Что до нас, то "Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего хвалимся" (Пс.19:8)

Комментарий

• Иванов62
                          Ветеран

• 10 May 2012
                          • 1820

--------------------------------

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Ольга К.
                            И что? Теперь можно приписать всему западному миру ненависть к России и желание ее развала? Так может считать только путинист чистой воды.
                            «Задача России после проигрыша в холодной войне, заявил бывший британский премьер Джон Мейджор, обеспечить ресурсами благополучные страны». «Для этого им нужно всего пятьдесят-шестьдесят миллионов человек». Какой гуманный человек! Железная леди М. Тэтчер считает, что и этого много. Достаточно пятнадцати миллионов.

Комментарий

• live4God
                              R.I.P.

• 02 March 2011
                              • 4431

Так поржать, почти в тему

Комментарий

• Иванов62
                                Ветеран

• 10 May 2012
                                • 1820

Сообщение от Suvi
                                Не знаю, утешит ли Вас инфа о том, что здесь в Финляндии ещё недавно (до 1998 года) за нарушение закона о религии давали 2 года тюрьмы. Сейчас снизили срок - полагается до 6 месяцев за нарушение закона о религии (по-фински uskonrauhan rikkominen = нарушение мира/спокойствия вероисповедания)..... Если заглянуть в историю, то в Шведском королевстве в 1700-х подобные деяния против гос. религии карались смертной казнью....В Европе набег на храм и публичное оскорбительное "творчество" не оставляют безнаказанным. С другой стороны - абсолютно не понятно, почему рос. полиция их не остановила раньше: не пригласила побеседовать до того, как их действия приняли чрезмерно хулиганскую форму.
                                В российском законодательстве такого закона нет и он, скорее всего не появится или будет применяться избирательно. Такое избирательное правоприменение было в свое время во франкистской Испании-. До уровня Франко мы тоже не дотянули, находимся на уровне африканских стран. Да и на моральное состояние общества власти в целом глубоко наплевать. Не будь помянуто "первое" лицо, ничего бы и не было.

Комментарий

Обработка...