Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Антон, ну вот Вы тут же начинаете перекручивать - причем вполне понимая, что не это имелось в виду. Вам не стыдно так флеймить?? Или у нона научились? То-то я смотрю у него много поклонников и последователей...ну-ну..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И что? Теперь можно приписать всему западному миру ненависть к России и желание ее развала? Так может считать только путинист чистой воды.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Но взял меня в штат Вашингтонский Обком!
Пусть Хилари шлет нам и дальше бабло!
Уж лучше бабло, чем ракетой в табло!
Твоя песня, Олечка? Подпевай!Комментарий
-
Не знаю, утешит ли Вас инфа о том, что здесь в Финляндии ещё недавно (до 1998 года) за нарушение закона о религии давали 2 года тюрьмы. Сейчас снизили срок - полагается до 6 месяцев за нарушение закона о религии (по-фински uskonrauhan rikkominen = нарушение мира/спокойствия вероисповедания)..... Если заглянуть в историю, то в Шведском королевстве в 1700-х подобные деяния против гос. религии карались смертной казнью....В Европе набег на храм и публичное оскорбительное "творчество" не оставляют безнаказанным. С другой стороны - абсолютно не понятно, почему рос. полиция их не остановила раньше: не пригласила побеседовать до того, как их действия приняли чрезмерно хулиганскую форму.B. YoungКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
ДА ВЫ ЖИВЫ БЛАГОДАРЯ ЭТИМ СТРАНАМ!
или в этих
Вы помните о народе Божьем, но напрочь отбрасываете окружение этого народа. А ведь только тот народ ничего не смог бы сохранить - только отдельные "блокнотики" - и Вам ничем бы не помогли - самим бы выжить.
Что до нас, то "Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего хвалимся" (Пс.19:8)Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю, утешит ли Вас инфа о том, что здесь в Финляндии ещё недавно (до 1998 года) за нарушение закона о религии давали 2 года тюрьмы. Сейчас снизили срок - полагается до 6 месяцев за нарушение закона о религии (по-фински uskonrauhan rikkominen = нарушение мира/спокойствия вероисповедания)..... Если заглянуть в историю, то в Шведском королевстве в 1700-х подобные деяния против гос. религии карались смертной казнью....В Европе набег на храм и публичное оскорбительное "творчество" не оставляют безнаказанным. С другой стороны - абсолютно не понятно, почему рос. полиция их не остановила раньше: не пригласила побеседовать до того, как их действия приняли чрезмерно хулиганскую форму.Комментарий
Комментарий