Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Слава Богу Ольга ! Вот просто взял да и ответил Вам в теме ))))))
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Слава Богу Ольга ! Вот просто взял да и ответил Вам в теме ))))))
      Я не могу в христианских разделах писать, к сожалению. Баллы не позволяют пока.(или не пока). Привет Павлу-17(не к ночи...)))
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Ольга К.
        Нет, дорогой, я всего лишь напомнила твои грешки и твоих сотоварищей. Это твой незачет.
        Во-вторых - эти грешки явно от тебя далеко не ушли - судя по твоему усердному участию в теме про эротику - глянула - ты на третьем месте по количеству постов. Симптом, однако...
        Не говоря уже о том, что Толоконникова бессменно именно у тебя на устах.
        Так што, вынь-ка бревнышко для начала-то...
        Обо мне, любимом ты можешь поговорить в полдюжине тем, которые ты открыла специально для этой цели.
        А в этой теме разговор обо мне, любимом является злостным офф-топом и переходом на личность. О чем я не преминул уведомить модератора. Так что жди новую заслуженную награду.
        А вот героиня твоего романа Толокно является предметом обсуждения данной темы.
        Итак попытка номер три. Считает ли "рожденная свыше" примерная христианка ОльгаК необходимым освободить Толокно, дабы Толокно могла и далее беспрепятственно рассказывать и показывать своей 4-летней дочери все детали публичного совокупления Толокна в Зоологическом Музее?

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от nonconformist
          Обо мне, любимом ты можешь поговорить в полдюжине тем, которые ты открыла специально для этой цели.А в этой теме разговор обо мне, любимом является злостным офф-топом и переходом на личность. О чем я не преминул уведомить модератора. Так что жди новую заслуженную награду.
          Кто бы сомневался, но только не я. Что же ты-то оффтопишь по поводу и без? А? Ведь на личности тебе, родимый, перейти, что кашлянуть.
          А вот героиня твоего романа Толокно является предметом обсуждения данной темы.
          Она является предметом обсуждения с точки зрения ее греховных поступков - как к ним относиться.
          Вот я и взяла в пример твои грехи - ну чтоб тебе же, дорогой, было понятно - имеет она шанс на прощение Христом или нет. Ведь, будучи грешником - ты ведь не заморачивался-то покаянием, не так ли?
          Итак попытка номер три. Считает ли "рожденная свыше" примерная христианка ОльгаК необходимым освободить Толокно, дабы Толокно могла и далее беспрепятственно рассказывать и показывать своей 4-летней дочери все детали публичного совокупления Толокна в Зоологическом Музее?
          Пропущу хамство о рождении свыше, которое, видимо приятно тебе на слух. Что поделаешь, видимо тебе его, рождения свыше, не хватает - так не жди - иди к Богу!
          ПС. Про Толоконникову и ее дочь. А что - разве лишение материнских прав при развращении малолетних - отменено в РФ? R тому же - если это так - и именно так, а не сказано назло журналюге - то какие вопросы? Но садить на 2 года - за что? Это два разных вопроса. Иначе всех лишенных прав надо садить пожизненно.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Ольга К.
            Кто бы сомневался, но только не я. Что же ты-то оффтопишь по поводу и без? А? Ведь на личности тебе, родимый, перейти, что кашлянуть.Она является предметом обсуждения с точки зрения ее греховных поступков - как к ним относиться.
            Вот я и взяла в пример твои грехи - ну чтоб тебе же, дорогой, было понятно - имеет она шанс на прощение Христом или нет. Ведь, будучи грешником - ты ведь не заморачивался-то покаянием, не так ли? Пропущу хамство о рождении свыше, которое, видимо приятно тебе на слух. Что поделаешь, видимо тебе его, рождения свыше, не хватает - так не жди - иди к Богу!
            Так. Эту пустую белиберду пропускаю без комментирования. Бо снова злостный офф-топ.
            ПС. Про Толоконникову и ее дочь.
            Ага. Именно про них. Наконец-то до тебя суть вопроса дошла!
            Это обнадеживает.
            А что - разве лишение материнских прав при развращении малолетних - отменено в РФ?
            Не отменено.
            И в этой связи вопрос. Готова ли ОлечкаК выступить с инициативой о лишении Толокна родительских прав?
            Так сказать, ударить в бубен, мобилизовать рожденную свыше общественность, проявить на деле заботу о нравственном здоровье малолетней девочки?
            R тому же - если это так - и именно так, а не сказано назло журналюге - то какие вопросы?
            Вопрос задан тебе чуь выше.
            Но садить на 2 года - за что?
            За групповое хулиганство по предварительному сговору с целью разжигания межрелигиозной вражды.

Комментарий

• Иванов62
              Ветеран

• 10 May 2012
              • 1820

Когда вы тут "христиане" злобствовать перестанете ? Уймите свои комплексы другим способом. Закройте тему.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Рафаэль
                та Библия, которую я читаю, дана с неба..п.с. но какое отношение имеет народ Божий, живущий на западе, ко всем тем мерзостям, которые пытаются сделать в России западные содомиты руками российских содомитов..?......п.п.с. Ваш этот вопрос ко мне более чем странный к тому, кто живет в этом мире, но не от этого мира от той, которая себя также причисляет к Божьему роду..
                Рафаэль, Вы помните о народе Божьем, но напрочь отбрасываете окружение этого народа. А ведь только тот народ ничего не смог бы сохранить - только отдельные "блокнотики" - и Вам ничем бы не помогли - самим бы выжить...Ан нет - они и печатали, и имели и имеют возможность свободного выбора веры, и имеют и имели возможность поделиться. И вы напрочь отбрасываете те усилия западных христиан по построению их стран - ОГУЛЬНО ОБЗЫВАЯ И ПОМНЯ ТОЛЬКО О СОДОМИТАХ.Неблагодарность с Вашей стороны.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Просто диву даюсь - как могут христиане с ностальгией вспоминать коммунистическое время и строй - обзывая западные страны - да как только не обзывая!
                  ДА ВЫ ЖИВЫ БЛАГОДАРЯ ЭТИМ СТРАНАМ!

Комментарий

• Андрей Л.
                    христианин

• 10 July 2009
                    • 6938

Сообщение от Ольга К.
                    Просто диву даюсь - как могут христиане с ностальгией вспоминать коммунистическое время и строй - обзывая западные страны - да как только не обзывая!ДА ВЫ ЖИВЫ БЛАГОДАРЯ ЭТИМ СТРАНАМ!
                    А я наивный думал, что мы живы благодаря Богу...
                    IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Иванов62
                      Ветеран

• 10 May 2012
                      • 1820

Ольге К.Это называется комплексом совка и имперским поносом. "Была бы страна большая", а там неважно сколько в тюрьмах и кого повесили или расстреляли. Говорят и некоторые англичане какое-то время болели этим поносом, но быстро выздоровели. А в России процесс затянулся и активно стимулируется сверху, чтобы "занять" массы ненавистью.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Андрей Л.
                        А это кто на кого надеется.
                        Мы с вами на Бога. А Олечка на "майданщиков нэзалэжности" и на дядюшку Сэиа.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Андрей Л.
                          А кто против? Но Бог действует через людей - не так ли? Иль Вы дождались спасения через Ангелов? Смешно читать и слышать о врагах с Запада - когда именно Западу выгодна стабильная и христианская Россия. О, Господи...

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Ольга К.
                            А кто против? Но Бог действует через людей - не так ли? Иль Вы дождались спасения через Ангелов? Смешно читать и слышать о врагах с Запада - когда именно Западу выгодна стабильная и христианская Россия.
                            Ага. То-то здешний западный холуй корниловец спит и видит как бы Россию уничтожить.
                            Твой приятель между прочим. Так что ври да не завирайся!

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Ольга К.
                              Рафаэль, Вы помните о народе Божьем, но напрочь отбрасываете окружение этого народа. А ведь только тот народ ничего не смог бы сохранить - только отдельные "блокнотики" - и Вам ничем бы не помогли - самим бы выжить...Ан нет - они и печатали, и имели и имеют возможность свободного выбора веры, и имеют и имели возможность поделиться. И вы напрочь отбрасываете те усилия западных христиан по построению их стран - ОГУЛЬНО ОБЗЫВАЯ И ПОМНЯ ТОЛЬКО О СОДОМИТАХ.Неблагодарность с Вашей стороны.
                              Мой пост на месте..Можно снова перечитать , если читая "по диагонали" увидели , что я там писал только о содомитах и только огульно..Хорошо бы , чтобы Вы признали и поняли , что доброе, которое есть там, это как раз заслуга Божьих, а не богопротивников, как и везде..Потому как,.. худое дерево не может принести доброго плода (с) Иисус Господь....а раз так, то и благодарен я тем, кто создает доброе, а не тем , кто воюет с добрым, развращает, разрушает и губит...к богопротивникам и хульникам , развратникам и всем прочим мерзостям..у меня одна "благодарность"...заколоть мечом Божьим, разбивать о камень истины..тех же этих женщин любить по Божьему, это уничтожать в них того, кто пленил их, уничтожать в них грех..и если я лишен доступа к ним по плоти..то не лишен к ним доступа духом моим, которым и воюю за их освобождение от смерти..а Вы за что воюете?...За их "право" погибнуть ?...Свобода выбора грешить и погибать - это миф содомитов и богопротивников, возлюбивших грех..Бог повелел всем покаяться ........30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.(Деян.17:30,31).....и дело Божьих приводить это повеленье Божье в исполнение , благовествуя истину Божью о прощении Божьем кающимся грешникам и о суде Божьем над возлюбившими грех ..

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от nonconformist
                                Ага. То-то здешний западный холуй корниловец спит и видит как бы Россию уничтожить.Твой приятель между прочим. Так что ври да не завирайся!
                                А переход на обсуждение третих лиц( к тому же не участвующих в теме) - не нарушение Правил? А?Если нечего ответить - нечего хамить и флудить. Впрочем - как всегда.

Комментарий

Обработка...