Слава Богу Ольга ! Вот просто взял да и ответил Вам в теме ))))))
Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Нет, дорогой, я всего лишь напомнила твои грешки и твоих сотоварищей. Это твой незачет.
Во-вторых - эти грешки явно от тебя далеко не ушли - судя по твоему усердному участию в теме про эротику - глянула - ты на третьем месте по количеству постов. Симптом, однако...
Не говоря уже о том, что Толоконникова бессменно именно у тебя на устах.
Так што, вынь-ка бревнышко для начала-то...
А в этой теме разговор обо мне, любимом является злостным офф-топом и переходом на личность. О чем я не преминул уведомить модератора. Так что жди новую заслуженную награду.
А вот героиня твоего романа Толокно является предметом обсуждения данной темы.
Итак попытка номер три. Считает ли "рожденная свыше" примерная христианка ОльгаК необходимым освободить Толокно, дабы Толокно могла и далее беспрепятственно рассказывать и показывать своей 4-летней дочери все детали публичного совокупления Толокна в Зоологическом Музее?Комментарий
-
А вот героиня твоего романа Толокно является предметом обсуждения данной темы.
Вот я и взяла в пример твои грехи - ну чтоб тебе же, дорогой, было понятно - имеет она шанс на прощение Христом или нет. Ведь, будучи грешником - ты ведь не заморачивался-то покаянием, не так ли?Итак попытка номер три. Считает ли "рожденная свыше" примерная христианка ОльгаК необходимым освободить Толокно, дабы Толокно могла и далее беспрепятственно рассказывать и показывать своей 4-летней дочери все детали публичного совокупления Толокна в Зоологическом Музее?
ПС. Про Толоконникову и ее дочь. А что - разве лишение материнских прав при развращении малолетних - отменено в РФ? R тому же - если это так - и именно так, а не сказано назло журналюге - то какие вопросы? Но садить на 2 года - за что? Это два разных вопроса. Иначе всех лишенных прав надо садить пожизненно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Кто бы сомневался, но только не я. Что же ты-то оффтопишь по поводу и без? А? Ведь на личности тебе, родимый, перейти, что кашлянуть.Она является предметом обсуждения с точки зрения ее греховных поступков - как к ним относиться.
Вот я и взяла в пример твои грехи - ну чтоб тебе же, дорогой, было понятно - имеет она шанс на прощение Христом или нет. Ведь, будучи грешником - ты ведь не заморачивался-то покаянием, не так ли? Пропущу хамство о рождении свыше, которое, видимо приятно тебе на слух. Что поделаешь, видимо тебе его, рождения свыше, не хватает - так не жди - иди к Богу!
ПС. Про Толоконникову и ее дочь.
Это обнадеживает.
А что - разве лишение материнских прав при развращении малолетних - отменено в РФ?
И в этой связи вопрос. Готова ли ОлечкаК выступить с инициативой о лишении Толокна родительских прав?
Так сказать, ударить в бубен, мобилизовать рожденную свыше общественность, проявить на деле заботу о нравственном здоровье малолетней девочки?
R тому же - если это так - и именно так, а не сказано назло журналюге - то какие вопросы?
Но садить на 2 года - за что?Комментарий
-
та Библия, которую я читаю, дана с неба..п.с. но какое отношение имеет народ Божий, живущий на западе, ко всем тем мерзостям, которые пытаются сделать в России западные содомиты руками российских содомитов..?......п.п.с. Ваш этот вопрос ко мне более чем странный к тому, кто живет в этом мире, но не от этого мира от той, которая себя также причисляет к Божьему роду..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Просто диву даюсь - как могут христиане с ностальгией вспоминать коммунистическое время и строй - обзывая западные страны - да как только не обзывая!
ДА ВЫ ЖИВЫ БЛАГОДАРЯ ЭТИМ СТРАНАМ!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Ольге К.Это называется комплексом совка и имперским поносом. "Была бы страна большая", а там неважно сколько в тюрьмах и кого повесили или расстреляли. Говорят и некоторые англичане какое-то время болели этим поносом, но быстро выздоровели. А в России процесс затянулся и активно стимулируется сверху, чтобы "занять" массы ненавистью.Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Твой приятель между прочим. Так что ври да не завирайся!Комментарий
-
Рафаэль, Вы помните о народе Божьем, но напрочь отбрасываете окружение этого народа. А ведь только тот народ ничего не смог бы сохранить - только отдельные "блокнотики" - и Вам ничем бы не помогли - самим бы выжить...Ан нет - они и печатали, и имели и имеют возможность свободного выбора веры, и имеют и имели возможность поделиться. И вы напрочь отбрасываете те усилия западных христиан по построению их стран - ОГУЛЬНО ОБЗЫВАЯ И ПОМНЯ ТОЛЬКО О СОДОМИТАХ.Неблагодарность с Вашей стороны.Комментарий
-
А переход на обсуждение третих лиц( к тому же не участвующих в теме) - не нарушение Правил? А?Если нечего ответить - нечего хамить и флудить. Впрочем - как всегда.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий