Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от nostaw
    О, Соловьеву поаплодировали - как будто он Америку открыл.. Но с его кривой ухмылкой потенции на искренность и любовь не дождетесь. 2 млн москвичей - мусульмане. Уже дороги им перекрывают, требуют в каждом округе мечеть построить. Через пяток лет в каждом дворе потребуют... Рады?
    Рады. Бо мусульмане в миллион раз лучше чем ты, аким и игошир.
    Ни один мусульманин не тявкает подобно подзаборной собаке на собственную Родину.
    И не одни мусульмани не позволит безнаказанно осквернить любую исламскую святыню.
    Так что слава Богу, что люди идут за мусульманами, а не за вами.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от nonconformist
      Ни один мусульманин не тявкает подобно подзаборной собаке на собственную Родину.
      И не одни мусульмани не позволит безнаказанно осквернить любую исламскую святыню.
      ))) Тогда почему бы вам не принять ислам? У вас есть реальная возможность стать шахидом и пострадать за свои святыни, как страдали тысячи язычников, защищая своих идолов.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от igoshir
        ))) Тогда почему бы вам не принять ислам?
        А почему бы тебе не вступить в Союз Воинствующих Безбожников?
        Ты один к одному таковой. Только христианской риторикой свое кощунство и богохульство прикрываешь.
        А сам по поганому безбожному совку изнылся весь.

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Я лишь высказал мнение о "речи" Соловьева ты меня обозвал подзаборной собакой.. Да, не стесняешься в выражениях.. Но я не "потерпевший охранник" - не то что в суд, даже модераторам на тебя жаловаться не стану.. Ты же кто? Правильно - сам знаешь
          И за мусульман не надо мне рассказывать.. многие тебе фору и по образованию и по поведению дадут.. Уверяю.. Откуда столько желчи у людей, позиционирующих себя самыми правильными.. И еще язык о Родине поворачивается говорить... Пожалуй, огражу себя лицезреть далее на тебя и Александра.. Не люблю истерик..

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от MarkAlexandr
            Уважаемый Алексан, я вижу что ваши разногласия стали переходить в личные оскорбления. Думаю что такое общение не поможет кому либо дойти до познания истины а лишь послужит обострению религиозной розни. Вы вполне можете быть несогласны с поступками и взглядами кого либо из участников форума и имеете право указать на это но при этом нельзя переходить на личные оскорбления.

2Тим.2:24
            рабу же Господа не должно ссориться, но быть
            приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
            Значит у вавилона обличение называется личным оскорблением. Поздравить вас со вступлением в вавилонскую блудницу или повременить до суда? Если бы я назвал ее лживой сукой, то это было бы явным личным оскорблением, но так как я назвал ее блудницей, то это обличение. Вы MarkAlexandr по собственной инициативе пишите мне сие сообщение, или по жалобе этой вавилонской блудницы, решили побеседовать со мной перед наказанием? И в том и в другом случае вы поступаете лицемерно, ибо не читаете внимательно мое сообщение ей. А по какой причине вы не читаете внимательно, это будет суд Божий, который уже идет над форумом. Вам вероятно не доходит, что все эти глюки, как здесь любят говорить есть Божье наказание. Так сказать звонок сверху, ибо видит Господь, что то, что принадлежит Ему вы из Его имущества сделали вавилонскую блудницу, ибо правило форума вы поставили превыше Слова Божьего. Мне сейчас затруднительно сказать все эти бесчинства с кого начались, с вас модераторов, или с вавилонских блудников и блудниц». Я так полагаю, что бесчинства со стороны блудников и блудниц появились по причине того, что вы модераторы ищете земной славы (рейтинг сайта), а посему позволяете нарушать именно вами придуманные правила, что говорить хульно о конфессии, где и перечисленно и православие, запрещено. А теперь внимательно прочтите только хотя бы эту одну тему и посмотрите сколько злословия в адрес православия и заметьте при вашем попустительстве. Вы хотите испытать долготерпение Господа? Неужели вы настолько горды сами перед собой, что думаете что вы сильнее Господа? Пробудитесь от сна. Впрочем если желаете наказать меня, пожалуйста, и вы дополните меру беззакония своего, но я в свою очередь поблагодарю вас за наказание в личном сообщении. Один модератор уже дополнил меру беззакония, после чего начались эти глюки на форуме. Он наверняка сейчас читает эти строки и он сам лично может убедиться в этом, ибо помнит когда он бесчинно поступил и когда начались глюки на форуме. Я думаю что админ Игорь уже понял, что сие не человеческий фактор, иначе уж давно можно было бы устранить неполадки.

В назидание я приведу несколько слов Господа, а вы подумайте. Не только вы MarkAlexandr , но и все модераторы.

Сребролюбие корень всех зол.

Знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы; ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал. Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою. Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.

Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.

Знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа. Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали.

Знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых. Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась. Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.

Скажите, уважаемый, чего из написанного выше нет на форуме? Все есть. Теперь подумайте, что будет с вами, которые поставлены судьями, для праведного суда, а не для лицеприятия и бесчинства. Я, уважаемый модератор не православный. На форуме нет такой сволочи, которая могла бы сказать, что я православный и потому защищаю православие. Я христианин, а потому я не православный, не католик, не протестант, а для особливо одаренных дегенерацией, я и православный и католик и протестант вместе со всеми его деноминациями в одном флаконе. Вы думайте, кто вы - христианин, или так себе сбоку припеку, прилепились к христианству.

Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

Сообщение от igoshir
              ))) Тогда почему бы вам не принять ислам? У вас есть реальная возможность стать шахидом и пострадать за свои святыни, как страдали тысячи язычников, защищая своих идолов.
              Ага, он только с тетей клавой герой..

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от nostaw
                Я лишь высказал мнение о "речи" Соловьева ты меня обозвал подзаборной собакой..
                Нужен ты мне, чтобы тебя обзывать! Это ты тут всех обозвал, начиная с Путина и Патриарха. Все у тебя воры и сволочи.
                А человек, который ненавидит свою страну и веру своего народа и есть то самое животное. Так что сам выбери, кто ты!

Комментарий

• Богдан Шевчук
                  Бытие 3:15

• 19 May 2011
                  • 7733

Музыкальная пауза.
                  Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Нужен ты мне, чтобы тебя обзывать! Это ты тут всех обозвал, начиная с Путина и Патриарха. Все утебя воры и сволочи.
                    А человек, который ненавидит свою страну и веру своего народа и есть то самое животное. Так что сам выбери, кто ты!
                    Слава Богу, что весь народ России не состоит из тех персонажей, которые вы упомянули выше.

Комментарий

• о. Алексий
                      Отключен

• 03 July 2012
                      • 482

Сообщение от igoshir
                      Слава Богу, что весь народ России не состоит из тех персонажей, которые вы упомянули выше.
                      Вы же знаете статистику: подавляющее большинство россиян считают себя православными - а значит, были оскорблены.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Алексан
                        Один модератор уже дополнил меру беззакония, после чего начались эти глюки на форуме. Он наверняка сейчас читает эти строки и он сам лично может убедиться в этом, ибо помнит когда он бесчинно поступил и когда начались глюки на форуме. Я думаю что админ Игорь уже понял, что сие не человеческий фактор, иначе уж давно можно было бы устранить неполадки.

В
                        Ну теперь Игорь и все остальные точно поймут, почему глюки на форуме начались. Оказывается Алексана обидели. Вот она первопричина. Наверное модераторам нужно перед тобой извиниться и все снова будет ОК. Ну что же будем ждать.

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Нужен ты мне, чтобы тебя обзывать! Это ты тут всех обозвал, начиная с Путина и Патриарха. Все у тебя воры и сволочи.
                          Ну у тебя сегодня день не зря прошел - Сашу до клиники довел.. Христиан собаками и животными обзываешь.. Покажи не будь голословным как я тут Путина и патриарха обозвал? И знаешь всему предел бывает..
                          На пару статей УК ты уже наговорил
                          Я жду моих цитат и ссылок на мои оскорбительные высказывания. Приведешь - я покаюсь. Нет - будешь ответ держать. Не сомневайся.

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

...не одни мусульмани не позволит безнаказанно осквернить любую исламскую святыню...
                            Все религиозные святыни, кроме живых людей = идолы.
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• о. Алексий
                              Отключен

• 03 July 2012
                              • 482

Сообщение от g14
                              Все религиозные святыни, кроме живых людей = идолы.
                              И ковчег завета?

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от nostaw
                                Ну у тебя сегодня день не зря прошел - Сашу до клиники довел.. Христиан собаками и животными обзываешь.. Покажи не будь голословным как я тут Путина и патриарха обозвал? И знаешь всему предел бывает..
                                На пару статей УК ты уже наговорил
                                Я жду моих цитат и ссылок на мои оскорбительные высказывания. Приведешь - я покаюсь. Нет - будешь ответ держать. Не сомневайся.
                                Ага. Не тут то было. Самый скользкий и лукавый на свете это змей.

Комментарий

Обработка...