Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Эх, отстал ты от передовой жизни в своей тоталитарной стране!
Вот, прикинь. Надоела тебе жена. Завел ты как водится себе молодую любовницу. Все на мази и все прекрасно.
А тут бац! Жена тебя с ней застукала in flagranti. Ну как водится, крик, шум, жена чугунную сковородку в руки, бить вас собирается смертным боем.
А тут ты ей проникновенно так и говоришь (голосом феи): "Дорогая, это вовсе не то, что ты себе вообразила. Это мы с девушкой так протестуем против сращивания кровавого режима Лукашенки с попами! Это у нас перформанс такой. Ну в худшем случае инсталляция, а ни разу не секс! И вообще во всем виноваты православные попы. Это они меня Библии так плохо выучили!"
Жена в замешательстве.
А ты ей снова нежно так (голосом ностава): "Ну чего ты стоишь без дела? Немедленно неси Евангелие и читай девушке про блудниц там всяких, Марию Магдалину и т.п. Проповедуй ей, спасай ее заблудшую душу!"
Учись студент!заглотил косточку и понеслась..., а чего истинным христианам нравится
Да, Игорьки?
Комментарий
-
В 80-90 годах ,когда разрушенные монастыри и православные приходы были переданы церкви и она не знала что со всем этим делать и на какие деньги восстанавливать,именно в это время духовной жажды с западных просторов хлынуло на Россию огромное количество различных протестантских,буддистских и почих сект.
Президент страны и патриархальная религия сама себя дискредитировали в глазах народа. Тут не нужно даже обличать их. Ибо советская власть позволила народу быть грамотному. Научила думать и смотреть даже обычными глазами. И сейчас намного труднее затуманить людям разум, чем раньше. Поэтому в век высоких технологий, люди могут видеть и думать, что очень не нравиться верхушке "патриарха". Это уже не тот дореволюционный темный народ, который боялся паровозов.т Но почему то многие хотят снова религиозного рабства.Последний раз редактировалось igoshir; 19 August 2012, 01:03 PM.Комментарий
-
в таком ужасно громком деле как PR. Послушайте еще раз..
Комментарий
-
Какое наследие оставило после себя царизм и православие? Какую нравственность? Православие не было в России почти век, но народ России ничего не потерял от этого. И атеистический строй СССР хоть в своей сущности был далеко от идеального, но народ жил в твердой уверенности в завтрашнем дне. Страна была сильна на международной арене, люди имели возможность бесплатно учиться и получать жилье и медицинскую помощь. Так же нравственный климат в стране был намного лучше сейчас.
Собственный народ, воспитанный на православной многовековой вере погнал, разрушил эту религию. Осквернил их святыни. Вам это ничего не говорит? Вместе с приходом как вы говорите сект, расцвело пышным цветом и православие. Которое претендует сейчас на все свое отобранное имущество. Претендует на лидирующую роль в стране. Желает властвовать над душами наших детей. На каком основании православие захотело себе земли России? Лишь потому что когда то советская власть их изъяла? Разве они трудились, когда нибудь что бы иметь все это? Все это имущество - кровь, пот, угнетение русского народа со стороны феодального режима, при поддержки православия. Ибо православие всегда было не на стороне народа, а власти. Так и сейчас, принимая вид обиженных великомучеников они служат богатству. С возрождением православия произошло духовное, нравственное и материальное обнищание народа. И это на фоне жирующей религиозной верхушки. Коррупция, разворовывание богатств страны, нестабильность - все это пришло вместе с расцветом этой "веры"
Президент страны и патриархальная религия сама себя дискредитировали в глазах народа. Тут не нужно даже обличать их. Ибо советская власть позволила народу быть грамотному. Научила думать и смотреть даже обычными глазами. И сейчас намного труднее затуманить людям разум, чем раньше. Поэтому в век высоких технологий, люди могут видеть и думать, что очень не нравиться верхушке Гундяева. Это уже не тот дореволюционный темный народ, который боялся паровозов.т Но почему то многие хотят снова религиозного рабства.Комментарий
-
Ты Сережа не пытайся заняться моим нравоучением. Ты доктор в больнице мирской, а в духовной лечебнице ты пациент. Не лечи меня доктор. Нет на земле человека, который смог бы излечить мою болезнь. Болезнь моя великая скорбь по душам погибших. Я не раз уже предупреждал, что всякий кто хулит иную церковь хулит Христа. А таких мне не жалко. Я бы и сам таких тысячами ввергал бы в огонь неугасаемый, имел бы власть на это. Я их уже и за людей почитать не смею, ибо они с бесами воссоединились и стали одно целое. Доказательство сему эта тема.
Модераторам отдельно скажу: Корень всех зол сребролюбие. До вас вероятно не доходит, что глюки, как здесь называют то, что происходит с форумом есть Божий промысл. И причина сему бесчинства как со стороны блудников вавилонских, так и со стороны модераторов, молчаливо наблюдающих за этой мерзостью. Будете продолжать в том же духе, Господь поразит вас и детей ваших, и тогда узнаете Кто есть Господь. Вы правила форума поставили превыше Слова Божьего. Чем не вавилон. То, что принадлежит не вам, а Господу вы из него делаете вавилонскую блудницу. Мерзость запустения процветает на форуме, а посему и лицемерие бежит вдогонку. Не может оно жить отдельно от всех мерзостей, какие придумал сатана. Вспомните откуда вы ниспали, вспомните первую любовь вашу и покайтесь. Кто не покаится и не отвратится от беззаконий своих, Господь, светильник того сдвинет с места его.
Знаю твои дела, и скорбь, и нищету впрочем ты богат, и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
Знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа. Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали.
Знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых. Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась. Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
Скажите модераторы, чего нет на форуме из того, что здесь написано? Все что написано имеется на форуме. С кого же спросит Господь? С вас, ибо вы поставлены судьями не для лицемерного суда, а для праведного. Суд лицемерный мерзость пред очами Господа. А всякий творящий мерзость будет ввергнут в геенну, и ничто его не спасет, кроме покаяния.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
А как вы думаете, разве оскорбления в общении "верующих" не становятся уже привычной картиной??? Среди представителей различных конфессий на форуме находятся те у кого оскорбления и ругань стали их стилем обения. Этим страдают и те и дугие, ведь верно???Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
А как вы думаете, разве оскорбления в общении "верующих" не становятся уже привычной картиной??? Среди представителей различных конфессий на форуме находятся те у кого оскорбления и ругань стали их стилем обения. Этим страдают и те и дугие, ведь верно???Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Комментарий
-
Дело в том, что видел я подобные дела в советское время. Скажем в толпу заходит женщина и распахивает халат. Говорят получала удовольствие. Но ей занялись врачи. Сегодня ими занимаются политики.
За своих сыновей не пришлось краснеть. С детства они посещали вместе со мной собрания. Когда подросли младший много помогал мне в воскресной школе. Было ли легко? Нет, но очень трудно. Но то, что вкладывает человек в свой труд то и получает. И "пусики" и "крестоповалки" дети безбожия. Дети удовольствия своих родителей. Их мало родить их нужно еще растить.
а ПОЧЕМУ родители тех "детей" не пришли и не заинтересовались: "КАК у Вас, Уважаемый, получились такие хорошие дети?" Или каждый из нас - "знай только свой шесток?"
Ничего личного. И уважение - по-прежнему! Мир!
Я знаю другую женщину. После войны у нее умер муж от фронтовых ран. На руках 7 детей. Как вы знаете, стиральных машин нет, холодильников нет, вообще ничего нет. С утра до позднего вечера, не знаю спала ли, трудилась не покладая рук. Но никто из детей ее не чувствовал себя брошенным и одиноким, проблемы детей были ее проблемами. Только странная она была, чай с сахаром не любила, а мы любили. Всех вырастила всех наставила на жизнь. Вот такой женщиной похвалюсь.Ведь она не улетела на другую "планету", а рядом с Вашей (которой хвалитесь и мир ей, Вами восхваляемой) родила СВОЮ "девочку" и она выросла, и стала "Толоконниковой".
Так что ж мы своих детей скоро на Марс будем отправлять да прятать?! Или делать что-то (чтоб подобного не было)?
Тем не менее для всех ни отцом ни матерью не станешь. Уж слишком много брошенных детей. Они всего лишь продукт похоти человеческой. Жизнь полная несчастий их ждет. На же остается за них только молиться.
Почему церковь, в ответ на то, что обсуждаем, не "бухнулась" всем миром на колени (молить и просить о наказании и защите)?Есть у Вас ответ, Брат?
Спасибо.
Сатане удалось увлечь человеков удовольствиями мира сего, мира потребительства, наживы. Отменено понятия греха. Вот и летят дети рожденные в форточки пока мамы смотрят Дом2 и иные "высоко духовные" образовательные передачи. Имхо, пытается Церковь вмешаться в ход событий, да тут же злобный окрик толпы, а как же свобода?!!!
Спасибо.
Но разве разврат лучше?
Не нападать нужно на православие,а защищать.Почти весь 20 век его гнобили пролетарии уничтожая церкви и убивая священников.
В 80-90 годах ,когда разрушенные монастыри и православные приходы были переданы церкви и она не знала что со всем этим делать и на какие деньги восстанавливать,именно в это время духовной жажды с западных просторов хлынуло на Россию огромное количество различных протестантских,буддистских и почих сект.
И тут конечно православие упустило много молодежи,которые ушли в эти секты.
Унижая сегодня Патриарха-унижают Церковь Христову.
Унижая Президента России-унижают само государство Российское.
Что то может не нравится,что то хотелось бы изменить и тут срабатывает пролетарское происхождение оскорбления,хамство ,прет ненависть напоминающая времена крестовых походов.
Все это направлено против русской веры-которым является православие.Можно ли оболгать того, кого оболгать практически невозможно? Можно ЛИ ударить слабого и быть уверенным в том, что "не накажут"?
Бог, Viktor Patajew, Он ГДЕ? Он почему не заступается за униженных Своих?
Мне очень понравился Ваш пост.Я писал уже Игорю,что сам прихожу к мысли о бунтах,революции и гонениях.Жаль,что многие христиане -либералы этого не видят,а может просто хотят побольнее "ужалить" Православие,жертвуя здравым смыслом.Не думайте,что идет война против Православия,война идет против всех христиан,и как сказал еврей(иудей) Соловьев,в приведенной Акимом радиопередачи,если в России не станет Православия,то ни кому мало не покажется.Подумайте борцы за свободу,равенство и братство.
В церквях - не торгуют: начало оттуда.
Мир!Последний раз редактировалось Смирна; 19 August 2012, 01:38 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Модераторам отдельно скажу: Корень всех зол сребролюбие. До вас вероятно не доходит, что глюки, как здесь называют то, что происходит с форумом есть Божий промысл. И причина сему бесчинства как со стороны блудников вавилонских, так и со стороны модераторов, молчаливо наблюдающих за этой мерзостью. Будете продолжать в том же духе, Господь поразит вас и детей ваших, и тогда узнаете Кто есть Господь. Вы правила форума поставили превыше Слова Божьего.Последний раз редактировалось igoshir; 19 August 2012, 01:52 PM.Комментарий
-
Сереженька, ты мне сопли подтирал? Нет. Это я тебе подтирал сопли когда ты босиком в трусах бегал по улице в КМВ. Ты вспомни, как тебе дядя сопли подтер, когда тебя обижали старшие дети. Не вспомнил? Да, злоба на христиан отшибла тебе и память. Неужели я так злобен, что ты озлобленный на жизнь в России узрел в письме моем злобу? Не смеши тапочки одного нашего форумчанина. Они у него ржут как кони, от такой бредятины.Сопли ты мне "по улице в КМВ" в принципе подтирать не мог. Ибо детство мое не здесь прошло. Да и со старшими я ладил всегда - равно как и с младшими.. Так что не знаю с чем связать сей переход на личности.. Обидно тебе, зло одолело. Бывает. Кто ж на это укажет как не брат. Но ты отрекся. Я не виню тебя. Но мужчиной стоит оставаться - нет? Буду молиться за душу твою, Саша.
Ты посмотри на свои сообщения и на мои. И попробуй сравнить их, с чего все начинается.Текст и ниже и выше - тому подтверждение.. Задумайся - от чего это?
Все начинается с адвокатов дьявола : Ольга К.; igoshir; Аким; и иже с ними нехристи вавилонские блудники и блудницы. Ну а после и я вошел, дабы остановить беспредел учиненный этими блудниками вавилона. И мне за это должно быть стыдно? Мне стыдно за вас перед Господом, ибо я вас называл братом и сестрой, а вышло, что недоглядел в вас блудников. Какие же вы мне братья если вы блудники вавилонские. Твоя злоба Сергей затмила тебе и разум и глаза, что не видишь что пишу я этой блуднице. Ты прочти внимательно, что я ее не раз по доброму предостерегал от хулы на Церковь, называл ее сестрой, а она оказалась блудницей. Вот за то, что называл я ее сестрой мне стыдно. Я должен был разглядеть ее еще в начале. Признаю я ошибся в ней, как впрочем и в других ее сотрудниках.
Ты Сережа не пытайся заняться моим нравоучением. Ты доктор в больнице мирской, а в духовной лечебнице ты пациент. Не лечи меня доктор. Нет на земле человека, который смог бы излечить мою болезнь. Болезнь моя великая скорбь по душам погибших. Я не раз уже предупреждал, что всякий кто хулит иную церковь хулит Христа. А таких мне не жалко. Я бы и сам таких тысячами ввергал бы в огонь неугасаемый, имел бы власть на это. Я их уже и за людей почитать не смею, ибо они с бесами воссоединились и стали одно целое. Доказательство сему эта тема.
Саша, подумай, страшные слова ты говоришь.
[/QUOTE]Комментарий
-
Вы определитесь, огонь неугасимый или тюрьма до стирания ног.
Не удивлюсь если у Вас дома что то такое лежит.)
Интересные желания рождает Ваша скорбь.
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
О, Соловьеву поаплодировали - как будто он Америку открыл.. Но с его кривой ухмылкой потенции на искренность и любовь не дождетесь. 2 млн москвичей - мусульмане. Уже дороги им перекрывают, требуют в каждом округе мечеть построить. Через пяток лет в каждом дворе потребуют... Рады?Комментарий
Комментарий