Сообщение от Алексан
Модераторам отдельно скажу: Корень всех зол сребролюбие.
Модераторам отдельно скажу: Корень всех зол сребролюбие.
Сообщение от igor_ua
Что за странный наезд? Думаете мы здесь деньги зарабатываем?Скорее теряем, вместе со временем.
Что за странный наезд? Думаете мы здесь деньги зарабатываем?Скорее теряем, вместе со временем.
11. Запрещается грубое осуждение в адрес христианскихконфессий, а именно евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы,адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитерианцы,епископальная церковь), католиков, православных, т.е. агрессивные высказывания,направленные на осуждение конфессии в целом. Это не означает, что запрещаетсяобсуждение доктрин этих конфессий, и раскрытие заблуждений, которые там могутбыть, однако такая критика не должна быть огульной, а подкрепленаосновательными доказательствами из Писания, истории или жизненного опыта.
Пример пожелаете господин модератор? Примером служит эта тема и не только. Посмотрите, на другие темы где огульно злословят православие и патриарха, где огульно злословят католицизм и папу Римского, называя его зверем, а что главное, что злословят не человека а священнический сан. Католическую церковь называют вавилонской блудницей. Поясните пожалуйста господин модератор, что это означает, что одним можно нарушать правила форума, а другим нельзя? Не лицеприятие ли это? Нет не думайте, что я призываю вас наказывать тех нарушителей форума. Боже упаси меня от требования наказать кого либо. Но я хотел бы знать, почему на форуме, где модераторы называют себя христианами лицеприятствуют.
Сообщение от Алексан
Будете продолжать втом же духе, Господь поразит вас и детей ваших, и тогда узнаете Кто естьГосподь.
Будете продолжать втом же духе, Господь поразит вас и детей ваших, и тогда узнаете Кто естьГосподь.
Сообщение от igor_ua
Как примитивно.
Как примитивно.
Сообщение от Алексан
Вы правила форумапоставили превыше Слова Божьего.
Вы правила форумапоставили превыше Слова Божьего.
Сообщение от igor_ua
И само собой Слово Божье - это ваше толкование или мнение. Адля других - их мнение и толкование. Так что все этопустое, здесь не община, приход, синагога, и общение идет по общих правилах длявсех.
И само собой Слово Божье - это ваше толкование или мнение. Адля других - их мнение и толкование. Так что все этопустое, здесь не община, приход, синагога, и общение идет по общих правилах длявсех.
Я так полагаю, что из того моего сообщения тебя разволновало только это, а с остальным текстом ты не ознакомился. Или может ты согласен с остальным, или не согласен, но итветить нечем. Я повторю остальное, может ты не дочитал.
Знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что тыне можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами,а они не таковы, и нашел, что они лжецы; ты много переносил и имеешь терпение,и для имени Моего трудился и не изнемогал. Но имею против тебя то, что тыоставил первую любовь твою. Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и творипрежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой сместа его, если не покаешься.
Знаю твои дела, искорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят осебе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. Не бойся ничего,что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас втемницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен досмерти, и дам тебе венец жизни.
Знаю твои дела, и чтоты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся отверы Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верныйсвидетель Мой Антипа. Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя тамдержащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сыновИзраилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали.
Знаю твои дела илюбовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твоибольше первых. Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь женеИезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих,любодействовать и есть идоложертвенное. Я дал ей время покаяться в любодеянииее, но она не покаялась. Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею ввеликую скорбь, если не покаются в делах своих. И детей ее поражу смертью, иуразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздамкаждому из вас по делам вашим.
Скажите, уважаемый,чего из написанного выше нет на форуме? Все есть. Теперь подумайте, что будет свами, которые поставлены судьями, для праведного суда, а не для лицеприятия ибесчинства. Я, уважаемый модератор не православный. На форуме нет такойсволочи, которая могла бы сказать, что я православный и потому защищаюправославие. Я христианин, а потому я не православный, не католик, непротестант, а для особливо одаренных дегенерацией, я и православный и католик ипротестант вместе со всеми его деноминациями в одном флаконе. Вы думайте, ктовы - христианин, или так себе сбоку припеку, прилепились к христианству.
Комментарий