Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Алексан
    Модераторам отдельно скажу: Корень всех зол сребролюбие.
    Сообщение от igor_ua
    Что за странный наезд? Думаете мы здесь деньги зарабатываем?Скорее теряем, вместе со временем.
    Прекрасно, что работаете на общественных началах. В таком случае поясни с какой целью модераторы попускают нарушать правила форума отдельным пользователям. Вчастности пункты:4. Запрещается использование форума для публикации заведомоложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/илидискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть,сексуально ориентированным или являющимся нарушением любого закона.
    11. Запрещается грубое осуждение в адрес христианскихконфессий, а именно евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы,адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитерианцы,епископальная церковь), католиков, православных, т.е. агрессивные высказывания,направленные на осуждение конфессии в целом. Это не означает, что запрещаетсяобсуждение доктрин этих конфессий, и раскрытие заблуждений, которые там могутбыть, однако такая критика не должна быть огульной, а подкрепленаосновательными доказательствами из Писания, истории или жизненного опыта.
    Пример пожелаете господин модератор? Примером служит эта тема и не только. Посмотрите, на другие темы где огульно злословят православие и патриарха, где огульно злословят католицизм и папу Римского, называя его зверем, а что главное, что злословят не человека а священнический сан. Католическую церковь называют вавилонской блудницей. Поясните пожалуйста господин модератор, что это означает, что одним можно нарушать правила форума, а другим нельзя? Не лицеприятие ли это? Нет не думайте, что я призываю вас наказывать тех нарушителей форума. Боже упаси меня от требования наказать кого либо. Но я хотел бы знать, почему на форуме, где модераторы называют себя христианами лицеприятствуют.

Сообщение от Алексан
    Будете продолжать втом же духе, Господь поразит вас и детей ваших, и тогда узнаете Кто естьГосподь.
    Сообщение от igor_ua
    Как примитивно.
    Это ты на суде Божьем скажишь.

Сообщение от Алексан
    Вы правила форумапоставили превыше Слова Божьего.
    Сообщение от igor_ua
    И само собой Слово Божье - это ваше толкование или мнение. Адля других - их мнение и толкование. Так что все этопустое, здесь не община, приход, синагога, и общение идет по общих правилах длявсех.
    Ты не знаком со словом Божьим, это не новость. Ведь ты растрачиваешь свое время на модерацию форума, и времени читать слово Божье, у тебя нет. Потому ты и пишишь, что здесь не община, не приход, не синагога, что не знаешь слова Господа: «где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». Так что есть форум по твоему мнению, ринг для мордобоя, вертеп разбойников с большой дороги, дом терпимости, или все же церковь Божья? Кому служите? Чьей славы ищите? Печесь о рейтинге? Значит мирской славы ищите.

Я так полагаю, что из того моего сообщения тебя разволновало только это, а с остальным текстом ты не ознакомился. Или может ты согласен с остальным, или не согласен, но итветить нечем. Я повторю остальное, может ты не дочитал.

Знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что тыне можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами,а они не таковы, и нашел, что они лжецы; ты много переносил и имеешь терпение,и для имени Моего трудился и не изнемогал. Но имею против тебя то, что тыоставил первую любовь твою. Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и творипрежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой сместа его, если не покаешься.

Знаю твои дела, искорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят осебе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. Не бойся ничего,что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас втемницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен досмерти, и дам тебе венец жизни.

Знаю твои дела, и чтоты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся отверы Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верныйсвидетель Мой Антипа. Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя тамдержащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сыновИзраилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали.

Знаю твои дела илюбовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твоибольше первых. Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь женеИезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих,любодействовать и есть идоложертвенное. Я дал ей время покаяться в любодеянииее, но она не покаялась. Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею ввеликую скорбь, если не покаются в делах своих. И детей ее поражу смертью, иуразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздамкаждому из вас по делам вашим.

Скажите, уважаемый,чего из написанного выше нет на форуме? Все есть. Теперь подумайте, что будет свами, которые поставлены судьями, для праведного суда, а не для лицеприятия ибесчинства. Я, уважаемый модератор не православный. На форуме нет такойсволочи, которая могла бы сказать, что я православный и потому защищаюправославие. Я христианин, а потому я не православный, не католик, непротестант, а для особливо одаренных дегенерацией, я и православный и католик ипротестант вместе со всеми его деноминациями в одном флаконе. Вы думайте, ктовы - христианин, или так себе сбоку припеку, прилепились к христианству.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от igoshir
      Это чой за фильма такая д-бильная? 8)
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от аким
        Православных гопников возмутила моя футболка с надписью "Богородица, Путина прогони".
        Закончилось всё в ОВД Дорогомилово в час ночи, где мы написали взаимные заявления об оскорблениях, они еще об экстремизме с нашей стороны, а мы об угрозах с их стороны.

Мракобесие. Православные - это православие?

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Сообщение от valeri1910
          Он их называл девушками,а в конце вообще назвал девочками.Девочки христианки,наверно он хочет подвести нас к истории о мученицах Вера,Надежда и Любовь.Вот такой тонкий психолог.
          Валера, ты поддерживаешь это мракобесие - только честно?

Комментарий

• о. Алексий
            Отключен

• 03 July 2012
            • 482

Сообщение от nostaw
            Мракобесие. Православные - это православие?
            Это гражданская позиция.

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

Сообщение от о. Алексий
              Это гражданская позиция.
              укурок в зеленой майке, психически нездоровая женщина и два фанатика - это гражданская позиция Вы поддерживаете их поведение?
              Это уже даже не КНДР...
              Шок.

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Мешать приему пищи, требовать раздеться, провоцировать, орать как на митинге в общественном месте - кафе - это гражданская позиция... Мдя.. Банально, но та же статья, за что осудили PR.. до 7 лет..

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от nonconformist
                  В том, наверное, что они хохотали на суде в лицо пожилой женщине, которую оскорбили своей хамской выходкой.
                  она пришла лжесвидетельствовать и позлорадствовать-почему бы им не похохотать...?
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от greshnik
                    она пришла лжесвидетельствовать и позлорадствовать-почему бы им не похохотать...?
                    Лжесвидетельствуют только твои обожаемые подвальные удальцы, когда в их хазах находят лимоны гринов.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от nonconformist
                      Лжесвидетельствуют только твои обожаемые подвальные удальцы, когда в их хазах находят лимоны гринов.
                      Ваш настоятель тоже не папа Карло, но лихо глупых в страну дураков отправляет.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от igoshir
                        Ваш настоятель
                        У тебя бред начался?

Комментарий

• valeri1910
                          Ветеран

• 10 October 2010
                          • 1848

Сообщение от nostaw
                          Валера, ты поддерживаешь это мракобесие - только честно?
                          Сергей,брат мне многое не нравится в моем государстве,но я вижу кто "раскачивает нашу лодку" и зачем.И я не хочу собственными руками приблизить конец хрупкому миру в нашей стране.Сергей правда перемешанная с ложью это фирменный стиль того самого в змея.Я не знаю поймут ли меня,но я приведу цитату 21 Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся. Не нужна мне свобода этого мира таким путем.Я послушал сегодня "радио свободы",здорово говорят,умные люди,но я себя поймал на мысли,что мне это стало чуждым.Свобода слова,права человека,да,но только свобода от Бога и права извращенцев....Я вот хочу сказать,телевизор крайне редко смотрю,но Господь сподобил увидеть,даже услышать,как по спорту наши байдарочники,которые выиграли золото в Лондоне,молодые ребята,благодарили Бога сказав,почти дословно(благодарить надо нашего Господа Иисуса Христа который умер за наши грехи)во как, в прямом эфире.Ведущая дар речи потеряла.Вот так.Значит мы еще поборемся....Сергей я Вас знаю как верующего и искреннего человека,но на мой взгляд Вы смотрите на этот мир не с позиции этих ребят олимпийцев,а с позиции ведущей(в данной ситуации).Мне не понятно почему Вы так однобоко смотрите на это противостояние.Сергей идет война,и к сожалению,а может и нет,миру не уютно с христианами,а как Вы понимаете мир профессиональнее христиан во всяких там РR компаниях,подставах,кидалове,телеутках и прочих методах...PS Сергей честно не посмотрел это видео,может потом,но знаю,что люди разные,а вот нам показывают обычно то что выгодно безбожникам.
                          Последний раз редактировалось valeri1910; 20 August 2012, 01:07 PM.

Комментарий

• valeri1910
                            Ветеран

• 10 October 2010
                            • 1848

----------------
                            Последний раз редактировалось valeri1910; 20 August 2012, 01:23 PM.

Комментарий

• о. Алексий
                              Отключен

• 03 July 2012
                              • 482

Сообщение от nostaw
                              укурок в зеленой майке, психически нездоровая женщина и два фанатика - это гражданская позиция Вы поддерживаете их поведение?.
                              С какой стати вы оскорбляете незнакомых вам людей? Граждане были возмущены (справедливо), и выразили свое возмущение, обратившись к защите полиции - все вполне цивилизованно. Тем паче, что Церковь Христова благословляет "мирные гражданские действия, направленные на ограждение православного народа и его святынь от вражды и кощунства." (см. последнее обращение Высшего Церковного Совета)

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от valeri1910
                                Вот так.Значит мы еще поборемся....
                                Этой верою вам крепнуть надо б, да!
                                И, друзья, не ждите помощи от Запада:
                                Силы нет и воли нет в благополучных странах,
                                Ни сознанья, ни понятья, ни перед бедой открытых глаз.
                                Вся надежда мира вся теперь на вас!!!
                                Что Россия в эти годы на себе перенесла
                                Может быть, таких, как вы, она ждала.

Комментарий

Обработка...