Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иванов62
    Ветеран

• 10 May 2012
    • 1820

Сообщение от briar
    Она уничтожила незаконных романовых и никоновщину.
    И победила нацизм.
    Это большевистская-то бандитская власть была законной ? Даже они сами так не считали. Нацизм у нас в России на подьеме. Кто кого победил ?

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Bujim

1. "Права и свободы" на Западе у единомышленников - такие же как и у всех остальных, "нормальных" людей.
      2. Что есть разврат - это сугубо ваше личное представление, не навязывайте его другим.

3. Женщины никому ничего не должны. Ни вам, ни мне. Захотят - выйдут замуж, захотят - будут рожать.
      мои слова были адресованы не Вам..
      а христианам, отличающим левое от правого..

6. Занимайтесь "своими" женщинами. А других не судите и не указывайте что делать.
      а все мои..я всем желаю жизни, в том числе и Вам..
      7. Вы уверены что сами в ад не попадете, спасатель?
      а это есть оскорбление меня , как христианина..
      я уже..поэтому глупо мне бояться попасть туда, где я уже нахожусь..
      потому что вынужден видеть и слышать все что творится в этом мире..
      поэтому , моя цель не избежать попадания в ад..
      а уничтожение того ада, в котором живут люди..
      ада в головах, в сердцах, в желаньях..

п.с. ещё раз позволите себе бесцеремонность, которую позволили..устным замечанием, как сейчас, не отделаетесь.
      правила форума , которые Вы согласились соблюдать, не позволяют в том числе и Вам, как и всем..
      унижать других..
      да, каждый настоящий христианин, это спасатель..
      и не человеком избранный, а Самим Богом..
      презрение к Божьим людям и к Божьям заповедям, которое Вы выказали по отношению ко мне, есть первейшее хамство этого мира, чем отличились и эти девицы..
      но если мир защищает свои мерзости , то на христианском сайте я не позволю..

Вы можете свое несогласие другими словами выразить, а глумиться над святым для нас словом, я Вам не позволю..
      некогда Семей злословил тяжко Давида и так и не раскаялся..
      так сын Давида , Соломон , став царем, приказал тому злословившему его отца Давида Семею не отлучаться из Иерусалима, и сказал, что как только отлучится, будет казнен..
      тот обещал , но потом нарушил свое обещание..и Соломон казнил его..
      теперь я Вам говорю, тому кто здесь позволил себе надсмехаться над христианскими ценностями и нашим словом, это есть для меня зловие и насмешка над словом моего Бога..и для меня лучше было бы, чтобы Вы меня злословили, чем слово моего Бога..
      поэтому предупреждаю, Правила Форума-это для Вас теперь есть Иерусалим для того Семея, как только ещё раз позволите себе надсмехаться над словом Писания и над тем, что дорого всем христианам, что есть наигрубейшее нарушение наших Правил..немедленно будете забанены..

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Сообщение от igoshir
        Писание учит обратному, что бы братья во Христе не сообщались с идолопоклонниками. Странная у вас позиция по отношению к принципиальных духовным вопросам.
        Позиция у меня проста. Я просто и без заморочек верю людям. Если человек говорит, что он не идолопоклонник, значит так оно и есть. Я не имею способности Иисуса Христа видеть под смоковницею. Если человек солгал, то не мне солгал а Богу. Кому хуже, мне или ему? Я поверил человеку, значит свободен от лжи. Как я проверю истинность?. Да и какой смысл лгать христианину?
        Одно время двоюродный брат (православный) ходил за мной по пятам и все долбил меня одним и тем-же вопросом, что баптисты приносят детей в жертву. Я уже и так и эдак. Спрашиваю. Ну скажи хоть, кого нибудь посадили? Но нет, опять свое. Приносите- говорит... Уф! Так и здесь православные без устали говорят, что не иконе молимся, а Богу. Но, почему-то как мой двоюродный брат, подобно маньякам, ходим по пятам и с детской настырностью говорим:-Нет иконе, иконе, иконе...
        Мы с нашими штампами в голове для чего сюда пришли? Для диалога? Дело гиблое быть с тараканами в голове, мыслить штампами, сразу говорю. Значит для ссоры. Порой соревнуемся кто больнее врежет! Вот, собственно, чего здесь и наблюдаем. С таким подходом можно убедить человека в чем то или самому что-то новое для себя услышать? Нет, ни-ко-гда!
        А это, что? Христианская позиция. Или, хотя бы просто разумная? Тяжело дальше говорю,- антихристианская это позиция! Человеконенавистническая позиция. Прежде всего этот вирус убивает носителя его.
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• briar
          Йоросалим

• 26 June 2010
          • 6547

Сообщение от Игорь2
          Позиция у меня проста. Я просто и без заморочек верю людям. Если человек говорит, что он не идолопоклонник, значит так оно и есть. Я не имею способности Иисуса Христа видеть под смоковницею. Если человек солгал, то не мне солгал а Богу. Кому хуже, мне или ему? Я поверил человеку, значит свободен от лжи. Как я проверю истинность?. Да и какой смысл лгать христианину?
          Одно время двоюродный брат (православный) ходил за мной по пятам и все долбил меня одним и тем-же вопросом, что баптисты приносят детей в жертву. Я уже и так и эдак. Спрашиваю. Ну скажи хоть, кого нибудь посадили? Но нет, опять свое. Приносите- говорит... Уф! Так и здесь православные без устали говорят, что не иконе молимся, а Богу. Но, почему-то как мой двоюродный брат, подобно маньякам, ходим по пятам и с детской настырностью говорим:-Нет иконе, иконе, иконе...
          Мы с нашими штампами в голове для чего сюда пришли? Для диалога? Дело гиблое быть с тараканами в голове, мыслить штампами, сразу говорю. Значит для ссоры. Порой соревнуемся кто больнее врежет! Вот, собственно, чего здесь и наблюдаем. С таким подходом можно убедить человека в чем то или самому что-то новое для себя услышать? Нет, ни-ко-гда!
          А это, что? Христианская позиция. Или, хотя бы просто разумная? Тяжело дальше говорю,- антихристианская это позиция! Человеконенавистническая позиция. Прежде всего этот вирус убивает носителя его.
          Щеку подставить ?
          Рука чешется ?

Отрежу руку.............................................. .................................................. .........
          Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
          Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Сообщение от nonconformist
            Подмена Христа. Произнесите это по-гречески.
            Кстати, хулиганская акция "Пусек" и вызвана тем, что церковь подменила собой Христа, что лучше всего видно по поведению церковного руководства. В России - последние веков так десять.

Да, они хулиганки.
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от g14
              Да, они хулиганки.
              Вот и пусть сидят.

Комментарий

• Иванов62
                Ветеран

• 10 May 2012
                • 1820

Сообщение от briar
                ...
                И победила нацизм.
                "ПРИЗЫВ К ВРАЖДЕБНЫМ ДЕЙСТВИЯМ ПО ОТНОШЕНИЮ К "СКИНХЕДАМ"

21 августа 2012, 10:36

Во Владимирской области житель города Москвы подозревается в совершении преступления экстремистской направленности.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя города Москвы.
                Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, по признаку принадлежности к социальной группе, совершенные публично).

По версии следствия, 19 июня 2011 года в помещении одного из кафе города Владимира молодой человек, придерживающийся взглядов неформального движения «Антифа», публично представил на обозрение видеоролик, содержащий факты негативной оценки сторонников националистических взглядов, пропагандирующей неполноценность граждан по признаку их принадлежности к социальной группе, и призыв к враждебным действиям по отношению к «скинхедам».

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
                Расследование уголовного дела продолжается.

Оригинал - на сайте Следственного комитета

Комментарий

• briar
                  Йоросалим

• 26 June 2010
                  • 6547

Сообщение от Иванов62
                  "ПРИЗЫВ К ВРАЖДЕБНЫМ ДЕЙСТВИЯМ ПО ОТНОШЕНИЮ К "СКИНХЕДАМ"

21 августа 2012, 10:36

Во Владимирской области житель города Москвы подозревается в совершении преступления экстремистской направленности.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя города Москвы.
                  Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, по признаку принадлежности к социальной группе, совершенные публично).

По версии следствия, 19 июня 2011 года в помещении одного из кафе города Владимира молодой человек, придерживающийся взглядов неформального движения «Антифа», публично представил на обозрение видеоролик, содержащий факты негативной оценки сторонников националистических взглядов, пропагандирующей неполноценность граждан по признаку их принадлежности к социальной группе, и призыв к враждебным действиям по отношению к «скинхедам».

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
                  Расследование уголовного дела продолжается.

Оригинал - на сайте Следственного комитета
                  Антифа такие же нацисты.
                  Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                  Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Рафаэль
                    мои слова были адресованы не Вам..
                    И что? Мы вроде как на открытой ветке. Пишите приватно и никто вам мешать не будет.

а это есть оскорбление меня , как христианина..
                    Какое слово вас оскорбило?

я уже..поэтому глупо мне бояться попасть туда, где я уже нахожусь..
                    потому что вынужден видеть и слышать все что творится в этом мире..
                    поэтому , моя цель не избежать попадания в ад..
                    а уничтожение того ада, в котором живут люди..
                    ада в головах, в сердцах, в желаньях..
                    Итак, ада нет. Рая - соответственно. Так зачем тогда людям пудрить мозги "вечной жизнью"?

п.с. ещё раз позволите себе бесцеремонность
                    Я удивлен. Если я стараюсь писать без излишних околичностей и не так косноязычно как вы - это совсем не значит что я вас хотел оскорбить. Да, я встал на защиту людей от тех кто раздает ЦУ тем кто в них не нуждается. Извиняюсь, больше не буду.

правила форума , которые Вы согласились соблюдать, не позволяют в том числе и Вам, как и всем..
                    унижать других..
                    Да, меня чуток спровоцировали, а я оказался слаб. 8)

презрение к Божьим людям и к Божьям заповедям, которое Вы выказали по отношению ко мне, есть первейшее хамство этого мира, чем отличились и эти девицы..
                    Вы видите то чего в моих словах не было. Что угодно, но не презрение.

Вы можете свое несогласие другими словами выразить, а глумиться над святым для нас словом, я Вам не позволю..
                    Я? Глумился? Над словом? Пффф! Где?!
                    Последний раз редактировалось Bujim; 21 August 2012, 07:24 AM.
                    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Bujim
                      И что? Мы вроде как на открытом ветке.
                      Ты не в компании атеистов.
                      А в разделе о гражданской позиции христиан. Последнее слово тебе понятно?
                      Так что свои богохульства прибереги для тех двух разделов, где вас за них не наказывают. И напрасно кстати не наказывают.

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от nonconformist
                        Ты не в компании атеистов.
                        А в разделе о гражданской позиции христиан. Последнее слово тебе понятно?
                        Так что свои богохульства прибереги для тех двух разделов, где вас за них не наказывают. И напрасно кстати не наказывают.
                        Мое мнение о тебе ты знаешь.
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Bujim
                          Мое мнение о тебе ты знаешь.
                          А мне твое мнение обо мне не интересно.
                          За хамское выражение "православнутый" тебя бы забанить следовало, да здесь с такими как ты привыкли миндальничать. Пока совсем на шею не сядете.

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от Bujim

Я? Глумился? Над словом? Пффф! Где?!
                            процесса , как над ними , с Вами не будет..и долгого разбирательства..
                            предупрежден, значит, вооружен..
                            я Вас вооружил..и откуда Вам нельзя отлучаться, ясно сказал..
                            т.е. как было принято на Руси..
                            иду на Вы ..Вы от меня ясно услышали, и удара со спины Вам от меня не будет..
                            ибо я не с Вами борюсь , не против Вашей доброй жизни..а против Вашей смерти, против смерти всякого человека, против смерти этих девочек,против смерти любящих Путина, против смерти нелюбящих Путина, против смерти и самого Путина и также всех других сильных мира сего..против смерти любящих их и против смерти нелюбящих их,
                            против смерти Патриарха, против смерти того, кто не любит Патриарха..против смерти моих ближних, против моей смерти
                            ибо смерть гнездится во грехе неверия Богу нашему Иисусу..и потому он позволил смертям нашим , грехам нашим убить Себя и воскреснув, убил саму смерть, сам грех
                            смерть-это единственный враг человека, а грех, неверие Иисусу-есть корень этого греха..
                            цель моя-чтобы Вы и каждый человек имели жизнь и имели её с избытком..

п.с. жизнь вечная-это Сам Бог..
                            ад,-это "жизнь" без Бога..
                            п.п.с есть и первое и втрое..
                            п.п.с.с.
                            последний враг истребится -смерть
                            смерть всякого человека..
                            и будет воскресение мертвых..

для этого родился, для этого дышу, для этого терплю и от внешних и от внутренних
                            и не только терплю..
                            а много и радуюсь..ибо во всех тех, кто именует себя здесь христианином, вижу наиважнейшее, вижу наиглавнейшее..
                            вижу это и в Патриархе Кирилле и в нелюбящем его участнике игоршире..
                            вижу признание того, что Иисус есть Бог , живой , истинный Бог
                            вижу это в любящих меня христианах, вижу в нелюбящих пока меня христианах
                            и это наиважнейшее..
                            это есть исполнение первейшейй заповеди Духа Святого..
                            возлюби Бога твоего и возлюби ближнего твоего..
                            и для всех этих христиан , и православных, и евангельских
                            эти две заповеди слились и стали одной заповедью..
                            потому что для всех нас Иисус Христос есть живой истиннный Бог
                            и для всех нас Самый ближний из всех ближних нам есть опять таки наш Господь Иисус Христос
                            и моя любовь ко всем в Боге есть желание, чтобы всякий человек признал Его сердцем своим Богом своим и признал Его сердцем своим самым ближним себе..
                            это я желаю моим родным и близким, это желаю всякому человеку..
                            знать Его таким, каким Он есть на самом деле..
                            приобрести нам чувства Его, и желания Его..любовь Его..и уже не назваться нам учениками Его..а быть ими..
                            стать из душевных людей людьми духовными..
                            стать по настоящему образами Его и подобиями Его..каждому из нас..в том числе и мне..
                            для этого дышу , для этого готов умереть..и Бог мой это знает..

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от g14
                              Кстати, хулиганская акция "Пусек" и вызвана тем, что церковь подменила собой Христа, что лучше всего видно по поведению церковного руководства. В России - последние веков так десять. .
                              У Вас память какая хорошая.

Комментарий

• MarkAlexandr
                                слышу Голос

• 10 April 2011
                                • 3289

Сообщение от briar
                                Мерзавцы вы с вашей марихуаной - курите поменьше.
                                Брат, если вы не прекратите оскорбления в адрес участников форума я буду вынужден порекомендовать вынести вам предупреждение или бан.
                                Sola scriptura, Sola fide,
                                Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

Обработка...