Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Христадельфианин
    А что там прощать то? То что сказали правду о том, что самозваные старшины и светские и религиозные совсем потеряли страх и оборзели до беспредела ? Народ работает за еду, а они уж не знают что б ещё позолотить, побрилиантить...

Горе пастухам пасущим самих себя!
    Форма высказывангия была не верно подобрана, такая форма высказывания, святотацтво и это проявления сатанизма.
    Можно ж свои идеи высказывать по другому.
    То, что все три бесноватые , у меня лично не вызывает сомнения.

Такой протест, называеться - сатанизм
    Фемен срезали крест на Майдане - Видео, смотреть онлайн (online): новости, погода, сюжеты и анонсы ICTV - ICTV - Офіційний сайт. Kанал з характером

Фемен срезали крест на Майдане

В центре Киева срезали поклонный крест. Бензопилой работали отнюдь не коммунальщики, а обнаженные девушки из Фемен. Дубовую святыню они резали несколько минут, шум на Майдане в это время стоял большой, впрочем помешать никто не успел. Таким образом феминистки продемонстрировали свою поддержку российским певицам панк-группы Пуси райоты, которых сегодня судят за несанкционированный выступление в Храме Христа Спасителя - главном соборе Москвы. Впрочем шоу с уголовно-политическим подтекстом в Киеве на этом не завершились. Целое представление была организована и у Посольства России в. Татьяна Круговая расскажет обо всем подробнее.

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Игорь2
      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
      • 6476

Сообщение от babay
      Скажите, кто в курсе. А почему танцевали четверо, а осужденных трое?
      Благословений.
      Пуси сразу отказались от сотрудничества со следствием. Потому и следствие было долго, что не всех причастных выявили в том числе и заказчиков.
      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Игорь2
        Пуси сразу отказались от сотрудничества со следствием. Потому и следствие было долго, что не всех причастных выявили в том числе и заказчиков.
        Хотите сказать, что задержали только троих?
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Игорь2
          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
          • 6476

Сообщение от babay
          Хотите сказать, что задержали только троих?
          Благословений.
          Совершенно верно. Ведь все они выступали в масках. По этим трем только после проведения экспертиз было доказано, что те в масках и есть эти трое осужденных. После экспертизы они и сами сознались. В прессе просочилось, что якобы узнали кто четвертый. Ищут.
          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от g14
            Веру в то, чего нет - надо, что-ли, уважать?
            Ты раздел перепутал. Ветров и Германец тусуются не здесь. Хе-хе.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от аким
              Вообще-то что православный талибан сеял то и пожал.
              Это прямо связано,и с беспрецендентными погромами у Свидетелей Иеговы,и с разгромом РПАЦ.
              (мне кстати запретили размещать на этом портале все материалы о СИ под страхом вечного бана)
              Этим самым ты хочешь сказать, что администрация портала сама нарушает свои же правила, позволяя тебе размещать материалы бульварной прессы, и оскорблять христианские конфессии. Так ты должен быть благодарен до гроба администрации, что не лишила тебя твоего отравленного куска хлеба.
              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• аким
                последний осёл

• 18 February 2007
                • 6154

МОНИТОРИНГ СМИ: Навальный: «Мы должны выйти на улицы». "Как православный христианин, я вижу в нем только отвратительный, практически языческий акт мести", - сказал оппозиционер о процессе "Pussy Riot"
                Алексей Навальный в интервью Der Spiegel заявил, что суд над Pussy Riot однозначно был показательным политическим процессом. "Как православный христианин, я вижу в нем только отвратительный, практически языческий акт мести", - сказал он. Саму акцию он при этом расценил как отвратительную. "Я бы разозлился, если бы моя дочь, которой сегодня 11 лет, через пару лет приняла участие в чем-нибудь подобном", - сказал оппозиционер. Однако, отметил он, глупость не является уголовно наказуемой. По его словам, он защищает участниц группы, хотя теряет из-за этого расположение многих своих сторонников, потому что речь идет о защите правовой системы.
                По словам Навального, Pussy Riot стали угрозой для Путина только благодаря ему самому. "Поначалу это был всего лишь не слишком удачный перформанс, встретивший куда меньший отклик, чем гениальная январская акция на Красной площади", - сказал он. Он также добавил, что мужчинам, задержанным по политическим мотивам без правовых оснований, в России практически не сочувствуют, поскольку это стало повседневным явлением, однако до недавнего времени все питали иллюзию о том, что Кремль не осмелится сажать женщин. "Женщины из Pussy Riot стали символом еще и потому, что разбили это клише", - сказал он. Он также отметил, что стали появляться женские протестные группы, и это для России ново.
                По словам Навального, "Кремль использовал перформанс в храме, чтобы отомстить за выступление на Красной площади. Кроме того, получилось перекрыть конфронтацию власти и оппозиционного движения конфронтацией оппозиции и Церкви. Под перекрестным огнем должен был оказаться не Путин, а патриарх. Именно поэтому в прессе и появились фотографии патриарха с дорогими часами, а не фотографии путинских дворцов". Кроме того, по мнению оппозиционера, Кремль хотел расколоть оппозицию, потому что акция понравилась далеко не всем противникам Путина.
                О давлении с Запада Навальный сказал, что оно приносит много пользы. "Наши политические вожди часто говорят об особом пути России, но любят жить по-западному. Премьер Дмитрий Медведев не сможет пойти ни на один концерт своей любимой группы Deep Purple в Москве, не боясь, что музыканты наденут футболки с надписями Pussy Riot", - отметил он. Что до президента Путина, то он, хотя и не реагирует на воззвания с Запада, но, по словам Навального, обращает внимание на общественное мнение и в управлении государством руководствуется результатами опросов.
                На вопрос об изменении политического ландшафта и дальнейшей судьбе Медведева Навальный ответил, что "Путин превратил унижение Медведева в ритуал" и отменил все послабления, проведенные его предшественником. Оппозиционер привел пример из своей повседневной деятельности - защиты интересов акционеров-миноритариев в крупных государственных концернах. По его словам, при Медведеве даже выигрывали судебные дела против таких могущественных государственных фирм, как "Транснефть", но с момента возвращения Путина в Кремль с этим вмиг было покончено. "Те же суды теперь выносят решения не в нашу пользу", - рассказал он.
                Навальный заявил, что оппозиция пока что не разработала единой программы, потому что не нуждается в ней, так как не собирается основывать единую партию с общей программой. По его словам, "Россия, к сожалению, опустилась до такого примитивного уровня", что единственным эффективным средством борьбы с авторитарным лидером, стоящим во главе государства, являются демонстрации, поскольку выборы находятся под его контролем. Он также заявил, что действительно честные новые выборы были бы революцией, и этого бы ему хватило.
                Когда интервьюер заметил, что о перевыборах и речи нет, а Путин, наоборот, ввел жесткие репрессии, Навальный ответил, что Путин - прагматик и не будет управлять государством с помощью подавления по образцу Белоруссии, если граждане не позволят ему это сделать. Для этого, по словам Навального, граждане должны массово выйти на улицы, а другие страны должны ввести санкции против коррумпированного окружения Путина.
                По оценке Навального, при свободных выборах "Единая Россия" набрала бы около 20%, поскольку Путин по-прежнему пользуется большой популярностью. Сильнее были бы представлены левые. К тому же в Думу вошли бы либералы-западники, "хотя Россия - не либеральная страна", и много голосов получили бы умеренные националисты.
                На вопрос о том, является ли он националистом сам, Навальный ответил: "Я реалист. Поскольку в России больше всего нелегальных иммигрантов после США и мигранты из Средней Азии привозят наркотики, я требую ввести визовой режим для всех этих прекрасных людей из Таджикистана и Узбекистана. Разве Обама - националист, потому что он не отменил решение о строительстве забора на границе с Мексикой?"
                "Госпожа Меркель и ЕС ведь тоже не дают права безвизового въезда 140 млн россиян. Я бы, кстати, сделал для гастарбайтеров больше, чем большинство либералов. Многие гастарбайтеры влачат кошмарное существование как бесправные рабы. Вместе с визой они, кроме обязанностей, получат и права", - продолжил он.
                На вопрос, почему он в октябре вышел на демонстрацию вместе с неофашистами, Навальный ответил, что 95% из них не были неофашистами. "В России довольно широко распространена ксенофобия. У нас есть выбор: вытеснить этих людей в подполье или включить умеренных в свои ряды", - добавил он.
                "ИНОПРЕССА", 20 августа 2012 г.
                Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• аким
                  последний осёл

• 18 February 2007
                  • 6154

ВИДЕО: Месса в интенции "Pussy Riot". Акция поддержки осужденных российских женщин прошла 20 августа в Кельнском соборе
                  Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• valeri1910
                    Ветеран

• 10 October 2010
                    • 1848

Сообщение от nostaw
                    Валерий, я уже давно не смотрю телевизор, не слушаю радио Но тем не менее тоже вижу, что происходит в нашей стране. Увы, полгода РПЦ защищала не свою честь, а лишь усугубляла ситуацию. И как следствие (смотрим ролик) теперь к любому могут подойти в кафе ребята назвавшись православными и потребовать снять сегодня футболку с изоражением ПР, завтра с надписью на английском ай лав ю.. Я не застал те времена, но литературу читал, когда к власти Гитлер пришел.. и что-то мне стало не по себе. Дешевая провокация на ровном месте.
                    Про спорт я здесь уже где-то высказывал свою точку зрения. Я вырос при таких спортсменах как Рагулин, Фирсов.., к несчастью их уже нет но я знал их лично они часто с нами, пацанами общались, дарили клюшки, значки.. Жили тогда на ул. Живописной, моя учительница жила в одном доме с Фирсовым.. Рагулин своего ребенка водил в группу, где воспитательницей работала моя мама.. Может это трудно понять, да, они не говорили таких слов - но и времена были другие.. Они просто любили и хорошо делали свое дело - играли в хоккей. Вели общественную работу.. Сейчас это принято называть социальной. Скромно. Хорошо о них сказал Высоцкий. Но потом пришло новое поколение - типа Фетисова... Ладно, отвлекся.
                    Меня вообще коробит, когда люди выходя на поле, лыжню, гонку.. начинают креститься.. Это не нормально. Спорт сейчас - это бизнес.. со всеми вытекающими.
                    Первое, что приходит - не поминай Имя Господа твоего всуе.. А они - олимпийцы именно это и сделали.. Все же вера на показ.. нет, не надо такого счастья.. Мир это мир. Вера это вера - сугубо личные отношения с Богом. Мы живем в мире и никуда от этого не денемся и Господь пришел в мир к нам, чтобы принести Свет этому миру. Но увы Его не поняли, не приняли и распяли. Сейчас Церковь у нас в России все больше входит в мирские дела - не следует этого делать. Иначе получим православную республику Иран, или Пакистан.. И это уже происходит на наших глазах. Девочку, причем психически ненормальную в Пакистане, христианку, уж не знаю как по какой случайности выкинувшая страницы из Корана на мусорник, едва не убили, ее взяли с родителями под стражу, многие христиане покинули свои дома.. Мы этого хотим? Из ролика явственно прослеживается связь, увы. На мир я не смотрю взглядом этих олимпийцев, стараюсь смотреть взглядом своей веры и соотносить происходящее со Словом Божьим..
                    Я уже устал повторять, я не оправдываю действий ПР, но и не принимаю произведенного над ними судилища. Господь и апостолы бы подобного судилища не устроили - это я знаю точно..
                    Я лишь высказал свою позицию. Благословений, дорогой брат.
                    Сергей я не думаю,что Вы не понимаете разницу между "слава Богу" так между прочим,и "Иисус умер за наши грехи,Его надо благодарить",на мой взгляд это настоящее исповедание и проповедь.Не какой то заезжий проповедник,которому никто не верит,а молодые ребята чемпионы,и в программе совсем не располагающей к Божьему откровению.Странно что Вы так отреагировали.А то что спортсмены крестятся то согласен,наверно как не бриться и не мыться перед соревнованием,но сердце мы их не видим.....Странное у Вас отношение к РПЦ,РПЦ это прежде всего люди,и то что РПЦ(люди) не поддержали выходку "девочек" извращенок-лесбиянок,это вы ставите в вину православному народу?Это же продолжение всех этих мерзких гейпарадов,педофилии,наркомании и всякого разложения.А получается,что мы в принципе верующие,но все таки "свобода слова и демократические институты это основополагающие принципы нашего общества",но это ложь,это подмена постмодернистского мира.Страшная подмена,"свободу" вместо Христа.Мне с недавних пор так хорошо это видно.Брат подумайте может мы больше о своем комфорте и своей безопасности стали думать.О своем жизненном пространстве,о свободе и правах.Зарплата побольше,интернет побыстрее,дом поширше.А не вступаем ли мы в сделку с совестью и с миром ради этого всего.Не поступились ли мы своими ценностями ради этого комфорта постмодернового мира,ради своего жизненного пространства.Черное-белое,белое-черное....По поводу последних событий могу сказать,что это реакция общества,на мой взгляд полуздорового еще не разложенного до конца ,на всю эту мерзость сатанинскую,которую пропагандирует и Чаконе(мадонннна)и несет враждебный западный,секулярный мир....Сам я отношусь отрицательно к приговору....Вы сказали,что Христос и Апостолы так бы не поступили,наверно не поступили,но кто из нас Христос или Апостол,что мы можем?А кстати как бы поступили Христос и Апостолы?Мне "понравились" последнии сравнения этих"мучениц совести" с Христом,на полном серьезе.ПОДМЕНА.Нам показывают их путь:супермаркет с курицей,красная площадь,храмы,биологический музей и тд. и тп.,и сравнивают с жизнью,проповедью и распятием Христа,чувствуете аналогию?Им осталось только "воскреснуть".ПОДМЕНА.Черное-белым,белое-черным.Брат конечно на наше отношение ни как не повлияет эта грустная история,но я хотел бы что бы Вы посмотрели на неё и с другой стороны.....Мы братья во Христе!

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от valeri1910
                      ПОДМЕНА.Черное-белым,белое-черным.
                      Подмена Христа. Произнесите это по-гречески. Чувствуете, чем дело пахнет?
                      Кстати все, что вы написали в своем посте гениально описано Достоевским в его "Легенде о Великом Инквизиторе".
                      "Зачем Ты пришел нам мешать?" Нашим гей-парадам, нашим ЛБГТ, нашим правам, нашей сытой комфортной жизни.

Комментарий

• valeri1910
                        Ветеран

• 10 October 2010
                        • 1848

Сообщение от Ольга К.
                        Осталось теперь это оценить тем самым - "не туда попавшим"...

Хотя мне уже все равно - таки ушла. Православным хамством уже по горло сыта.
                        Особенно после того, как "протестанты"объявили о своем уповании не на Бога, а на РПЦ...
                        Это уже немыслимо. Особенно от членов администрации.

Удачи в "уповании".
                        Где это наши братья протестанты объявили о своем уповании не на Бога, а на РПЦ?Ольга не увлекайтесь.На мой взгляд Вы давно перешли ту грань за которую не следует переходить сестре.ИМХО.
                        Последний раз редактировалось valeri1910; 21 August 2012, 12:56 AM.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Алексан
                          Прекрасно, что работаете на общественных началах. В таком случае поясни с какой целью модераторы попускают нарушать правила форума отдельным пользователям.
                          Мне не интересны эти, извините, бабские разборки. Вы будете рассказывать как вас протестанты с попущения модераторов обижают, а протестанты будут жаловаться, как модераторы православным попускают их оскорблять. И так вы и будете друг друга оскорблять, обвиняя в этом модераторов. Каждый за собой смотри.
                          Пример пожелаете господин модератор? Примером служит эта тема и не только. Посмотрите, на другие темы где огульно злословят православие и патриарха, где огульно злословят католицизм и папу Римского, называя его зверем, а что главное, что злословят не человека а священнический сан.
                          Вот не пойму, при чем здесь я? Вы разберитесь со структурой форума, какой модератор за что отвечает, а тогда рассыпайте проклятия, как сеятель зерно. А в этой теме за негативные высказывание в адрес патриарха наказания были. А на остальное ответил выше.
                          Это ты на суде Божьем скажишь.
                          От не делай вид, что ты уже видел мой приговор или программу страшного суда. Покайся за безумные слова, себе ж лучше будет.
                          Ты не знаком со словом Божьим, это не новость. Ведь ты растрачиваешь свое время на модерацию форума, и времени читать слово Божье, у тебя нет. Потому ты и пишишь, что здесь не община, не приход, не синагога, что не знаешь слова Господа: «где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них».
                          Что-то я не наблюдаю здесь особого единства, что бы применять это место писания. Разве что группками по двое-трое друг против друга объединяются. И само собой в этом виноваты только модераторы. Проще других обвинить, чем за собой посмотреть.
                          Так что есть форум по твоему мнению, ринг для мордобоя, вертеп разбойников с большой дороги, дом терпимости, или все же церковь Божья? Кому служите? Чьей славы ищите? Печесь о рейтинге? Значит мирской славы ищите.
                          Форум - это открытая площадка для общения и дискуссий, а уж каждый ведет себя согласно своего воспитания, мудрости и др. факторов. Если настаиваете, что это церковь и ничего более, то и ведите себя как в церкви, пытайтесь хотя бы не проклинать других.Далее вы повторяетесь, ответы остаются те же.

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от Игорь2
                            Совершенно верно. Ведь все они выступали в масках. По этим трем только после проведения экспертиз было доказано, что те в масках и есть эти трое осужденных. После экспертизы они и сами сознались. В прессе просочилось, что якобы узнали кто четвертый. Ищут.
                            пятеро..(пятая в кадре всего секунду..просто не попала в картинку)
                            поэтому, ищут двоих..
                            их дело, так как до сих пор тех двоих не нашли, выделено в отдельное производство..
                            их произвища трое осужденных во время следствия все-таки дали, сказав , что больше ничего про них не знают..
                            вообще в разное время через эту группу, "творчество" которых в основном было защита прав феминисток и сексменьшинств, гомосексуалистов и лесбиянок...прошло человек где-то 25 ..(если СМИ не врут)
                            и мое имхо, их корень их неприятия власти и РПЦ именно в этом, в недопущении тех "свобод и прав," которыми обладают их единомышленники на западе, свобод развращать вокруг себя "всех и вся.." молодежь..
                            это наиболее агрессивное крыло феминизма..
                            которое не такое безобидное явление, как кажется..
                            ибо развращает и искажает сознание тех, кто сегодня и завтра должны стать женами и матерями..рождать и воспитывать детей..
                            любое человеческое общество спасало во все время прежде всего своих молодых женщин ..
                            если на шлюпке мест нет, мужчины , будучи сильнее, сами сажали своих женщин и детей..а себе места не находили..дав им в сопровождении тех одного, двоих мужчин, которым больше всего все они доверяли..
                            во время тех же событий , о которых я здесь немного сказал, комитет обороны, сформированный из местных лидеров, именно так вывозил своих молодых женщин с детьми..формировали группы из тридцати женщин и детей, и в сопровождении давали одного мужчину, который должен был быть с ними до пункта назначения, пока там всех не разберут и не устроят..и те, которым поручалось, и не могли отказаться, если хотели остаться на баррикадах ..их задание , спасать своих женщин, считалось более ответственным..
                            именно так я покинул свой родной город навсегда..
                            и когда оказались на безопасной территории , я реально, физически ощутил , что с моей спины упал большой, огромный камень, и когда им это объявили , и зарыдали и объявивший и избавленные..то слезы хлынули тогда и у меня..
                            но то все спасение и избавление было по плоти..

насколько же больше на нас , христианах, должен быть груз ответственности за наше молодое женское поколение?
                            насколько больше мы должны рыдать внутренне, что молодые женщины, извратили суть своей природы, данной им Богом..
                            и развращают сотнями тысяч других молодых?
                            за что борятся многие?
                            за их право погибать в ад и тянуть за собой эти миллионы?
                            ещё раз говорю, общество, не умеющее спасать своих молодых женщин, не выживет..

к сожаленью, что меня лично сильно не устраивает в этом деле, процесс над ними только сделал их известными, помог им в том, чего они и добивались..
                            их искренне покаяние было и их личным спасением, и большой оздоровляющей помощью для женской части нашей молодежи..
                            и я прошу всех христиан любой конфессии молиться за души этих обманутых диаволом молодых женщин..
                            ненавидеть их грех в поддержку содома..а за них плакать, чтобы им было дано покаяние, не перед властью, даже не перед РПЦ и всеми верующими, а прежде всего перед Богом..
                            потому что только после искреннего покаяния перед Богом, они приведуют в порядок и свои отношения перед церковью и перед властью..
                            и их покаяние будет сильнейшим ударом по тому духу , который взрастил их и прославил их в этом мире..
                            и это будет лекарством всем тем молодым , всем тем девчонкам, для которых они стали теперь кумирами для подражания..

мирская власть только наказывает, и наказывает только плоть согрешившую..
                            ко греху она не может прикоснуться
                            Церковь же призвана наказывать грех вплоть до казни греха в человеке, что по сути и есть покаяние..и это есть истинная любовь, душу человека спасать от смерти..
                            грех - это первенец египта в человеке..
                            сейчас , он слился с этими молодыми женщинами, сейчас они не отделяют себя от своего греха..
                            церковь , как губитель от Бога в Египте, должна уничтожать первенцев египта , грех в человека, чтобы сегодня известные авториты , прославленные этого мира, ратующие за грех ..покаялись и стали Божьими свидетелями..
                            это тайна , образом которых было поражение Губителем от Бога, Церковью Божьей, первенцами Божьими всех первенцев Египта , начиная от дома фараона, до дома "последнего египтянина", и вплоть до первенца "скотины"..
                            и как помним, только после этого поражения, народ Божий получил освобождение..
                            мы не хотим, как и наш Бог, гибели по плоти, смерти по плоти ни одного человека..мы всем желаем жизни..
                            но жизни в Боге и по Богу..
                            поэтому наша война против греха в человеке, наше желание , чтобы сегодняшний первенец Египта был уничтожен Губителем как первенец Египта и стал первенцем Господа , чтобы каждый человек умер для греха и ожил для Бога ..

Комментарий

• феа
                              Отключен

• 05 January 2011
                              • 5152

Сообщение от nonconformist
                              Кстати все, что вы написали в своем посте гениально описано Достоевским в его "Легенде о Великом Инквизиторе".
                              "Зачем Ты пришел нам мешать?" Нашим гей-парадам, нашим ЛБГТ, нашим правам, нашей сытой комфортной жизни.
                              Да нет, котик. Глава о Великом Инквизиторе куда больше к вашему нынешнему духовенству подходит.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от феа
                                Да нет, котик. Глава о Великом Инквизиторе куда больше к вашему нынешнему духовенству подходит.
                                Ты ее сперва прочитай. Сильно удивишься, как там обличается твой любимый "высокий жизненный уровень".

Комментарий

Обработка...