Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Этой верою вам крепнуть надо б, да!
И, друзья, не ждите помощи от Запада:
Силы нет и воли нет в благополучных странах,
Ни сознанья, ни понятья, ни перед бедой открытых глаз.
Вся надежда мира вся теперь на вас!!!
Что Россия в эти годы на себе перенесла
Может быть, таких, как вы, она ждала.
Зря, кричать и рычать, как голодная стая.
Что за силушка в вас о которой вы врете?
Все что можно продать, вы уже продаете.
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне не понятно почему Вы так однобоко смотрите на это противостояние.Сергей идет война,и к сожалению,а может и нет,миру не уютно с христианами,а как Вы понимаете мир профессиональнее христиан во всяких там РR компаниях,подставах,кидалове,телеутках и прочих методах...PS Сергей честно не посмотрел это видео,может потом,но знаю,что люди разные,а вот нам показывают обычно то что выгодно безбожникам.С какой стати вы оскорбляете незнакомых вам людей? Граждане были возмущены (справедливо), и выразили свое возмущение, обратившись к защите полиции - все вполне цивилизованно. Тем паче, что Церковь Христова благословляет "мирные гражданские действия, направленные на ограждение православного народа и его святынь от вражды и кощунства." (см. последнее обращение Высшего Церковного Совета)
17 Авг 2012
В Узбекистане стали чаще конфисковать религиозную литературу
Из Узбекистана поступили сообщения, что чиновники там арестовывают и штрафуют людей за хранение религиозной литературы, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org cо ссылкой на Сhristian Тoday.
По данным норвежской новостной службы «Forum 18», участились случаи конфискации книг на религиозною тематику, находящихся в личном пользовании, во время полицейских рейдов.
В одном из случаев чиновники перепутали протестантскую литературу с литературой Свидетелей Иеговы, которые как община зарегистрированы только в одном городе страны, а за его пределами их деятельность незаконна.
Также полиция конфисковала Библию в одном из домов. Чиновники заявили, что она будет направлена в Комитет по религиозным делам для изучения.
Кроме того, баптист Роман Низамутдинов был оштрафован на сумму 40 минимальных месячных окладов за хранение религиозное литературы у себя в доме.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
13 Авг 2012
В протестантских церквях Тамбова прошли обыски (видео)
9 августа одновременно в нескольких протестантских церквях Тамбова прошли обыски, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на сайт РС ЕХБ и сообщение директора «XRadio» Сергея Степанова.
Формальным поводом стал поиск жителя Тамбова, который ушел из дома 16 июня и до сих пор не вернулся. Кроме того известно, что он задолжал кому-то крупную сумму денег.
«Не ясно, однако, почему именно в протестантских церквях города были проведены следственные мероприятия. Сейчас нам известно об обысках в двух церквях евангельских христиан-баптистов и в церкви евангельских христиан. Были осмотрены все помещения принадлежащие или арендуемые этими церквями, а в здании принадлежащем миссии "Древо Вечной Жизни" фотографии, открытые списки активных членов миссии, финансовые документы и сейф», - говорится в сообщении.
Кроме того сфотографированы и переписаны все находящиеся в помещениях. Ничего, что могло бы заинтересовать следствие не обнаружено и не изъято.
Подробности Сергей Степанов изложил на
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Всем известно, что протестантские церкви - это пятая колонна. Они не лояльны по отношению к Родине и представляют потенциальную опасность для государства: связи с США могут легко окончиться шпионажем. Контроль не помешает.Комментарий
-
Ну-ка, ну-ка, расскажите.
но я вижу кто "раскачивает нашу лодку"
И я не хочу собственными руками приблизить конец хрупкому миру в нашей стране.
Я послушал сегодня "радио свободы",здорово говорят,умные люди,но я себя поймал на мысли,что мне это стало чуждым.Свобода слова,права человека, да, но только свобода от Бога и права извращенцев...
Я вот хочу сказать,телевизор крайне редко смотрю,но Господь сподобил увидеть,даже услышать,как по спорту наши байдарочники,которые выиграли золото в Лондоне,молодые ребята,благодарили Бога сказав,почти дословно(благодарить надо нашего Господа Иисуса Христа который умер за наши грехи)во как, в прямом эфире.
Ведущая дар речи потеряла. Вот так. Значит мы еще поборемся...
нам показывают обычно то что выгодно безбожникам.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ведь язычество ад и совсем не свобода
Лучше к Господу Нашему в правде войдите
Из цервей золотых вашу ложь изгоните
Мазь глазная для вас, у Него есть задаром
И прочистить мозги Он готов скипидаром.
Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно - после этого как вы общаетесь с протестантами в своих группах - потупив очи от брезгливости? Или наоборот - прямо глядя от подозрительности?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Сергей,брат мне многое не нравится в моем государстве,но я вижу кто "раскачивает нашу лодку" и зачем.И я не хочу собственными руками приблизить конец хрупкому миру в нашей стране.Сергей правда перемешанная с ложью это фирменный стиль того самого в змея.Я не знаю поймут ли меня,но я приведу цитату 21 Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся. Не нужна мне свобода этого мира таким путем.Я послушал сегодня "радио свободы",здорово говорят,умные люди,но я себя поймал на мысли,что мне это стало чуждым.Свобода слова,права человека,да,но только свобода от Бога и права извращенцев....Я вот хочу сказать,телевизор крайне редко смотрю,но Господь сподобил увидеть,даже услышать,как по спорту наши байдарочники,которые выиграли золото в Лондоне,молодые ребята,благодарили Бога сказав,почти дословно(благодарить надо нашего Господа Иисуса Христа который умер за наши грехи)во как, в прямом эфире.Ведущая дар речи потеряла.Вот так.Значит мы еще поборемся....Сергей я Вас знаю как верующего и искреннего человека,но на мой взгляд Вы смотрите на этот мир не с позиции этих ребят олимпийцев,а с позиции ведущей(в данной ситуации).Мне не понятно почему Вы так однобоко смотрите на это противостояние.Сергей идет война,и к сожалению,а может и нет,миру не уютно с христианами,а как Вы понимаете мир профессиональнее христиан во всяких там РR компаниях,подставах,кидалове,телеутках и прочих методах...PS Сергей честно не посмотрел это видео,может потом,но знаю,что люди разные,а вот нам показывают обычно то что выгодно безбожникам.Но тем не менее тоже вижу, что происходит в нашей стране. Увы, полгода РПЦ защищала не свою честь, а лишь усугубляла ситуацию. И как следствие (смотрим ролик) теперь к любому могут подойти в кафе ребята назвавшись православными и потребовать снять сегодня футболку с изоражением ПР, завтра с надписью на английском ай лав ю.. Я не застал те времена, но литературу читал, когда к власти Гитлер пришел.. и что-то мне стало не по себе. Дешевая провокация на ровном месте.
Про спорт я здесь уже где-то высказывал свою точку зрения. Я вырос при таких спортсменах как Рагулин, Фирсов.., к несчастью их уже нетно я знал их лично
они часто с нами, пацанами общались, дарили клюшки, значки.. Жили тогда на ул. Живописной, моя учительница жила в одном доме с Фирсовым.. Рагулин своего ребенка водил в группу, где воспитательницей работала моя мама.. Может это трудно понять, да, они не говорили таких слов - но и времена были другие.. Они просто любили и хорошо делали свое дело - играли в хоккей. Вели общественную работу.. Сейчас это принято называть социальной. Скромно. Хорошо о них сказал Высоцкий. Но потом пришло новое поколение - типа Фетисова... Ладно, отвлекся.
Меня вообще коробит, когда люди выходя на поле, лыжню, гонку.. начинают креститься.. Это не нормально. Спорт сейчас - это бизнес.. со всеми вытекающими.
Первое, что приходит - не поминай Имя Господа твоего всуе.. А они - олимпийцы именно это и сделали.. Все же вера на показ.. нет, не надо такого счастья.. Мир это мир. Вера это вера - сугубо личные отношения с Богом. Мы живем в мире и никуда от этого не денемся и Господь пришел в мир к нам, чтобы принести Свет этому миру. Но увы Его не поняли, не приняли и распяли. Сейчас Церковь у нас в России все больше входит в мирские дела - не следует этого делать. Иначе получим православную республику Иран, или Пакистан.. И это уже происходит на наших глазах. Девочку, причем психически ненормальную в Пакистане, христианку, уж не знаю как по какой случайности выкинувшая страницы из Корана на мусорник, едва не убили, ее взяли с родителями под стражу, многие христиане покинули свои дома.. Мы этого хотим? Из ролика явственно прослеживается связь, увы. На мир я не смотрю взглядом этих олимпийцев, стараюсь смотреть взглядом своей веры и соотносить происходящее со Словом Божьим..
Я уже устал повторять, я не оправдываю действий ПР, но и не принимаю произведенного над ними судилища. Господь и апостолы бы подобного судилища не устроили - это я знаю точно..
Я лишь высказал свою позицию. Благословений, дорогой брат.Комментарий
-
-
Протестант протестанту рознь. Есть люди (на это форуме есть яркие примеры), которые ненавидят свою страну, культуру, соотечественников и т.д., вплоть до языка - для них их увлечение каким-нибудь ХВЕ равносильно отказу от национальной самоидентичности, но не в пользу христианского космополитизма, а конкретно в пользу ориентирования на культуру и стиль жизни, например, Штатов. Эти люди как правило стремятся эмигрировать, а кто не в состоянии (нет денег, нормальной профессии, ума и т.д.) остаются и тихо ненавидят свое Отечество. С такими людьми лично я вообще стараюсь не общаться, ибо неприятно.
А есть вполне себе нормальные люди, которые попали не в ту компанию.Комментарий
-
Так что именно это западное видение мирового порядка,которое сейчас насаждается и реально проводится вполне может выйти из этих церквей.
Не православие же станет этим форпостом.
Правда к истинному Христианству ни эта книга,ни "пусячий" процесс никакого отношения не имеет и ничем истинному Христианству повредить не сможет по определению:
...Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее
Матфея 16:18Комментарий
Комментарий