Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир С
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 4491

Сообщение от Bujim
    Это чой за фильма такая д-бильная? 8)
    Это фильм о царстве зверя - которое опять возвращается в нашу жизнь. Только будет еще веселей.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от nonconformist
      Этой верою вам крепнуть надо б, да!
      И, друзья, не ждите помощи от Запада:
      Силы нет и воли нет в благополучных странах,
      Ни сознанья, ни понятья, ни перед бедой открытых глаз.
      Вся надежда мира вся теперь на вас!!!
      Что Россия в эти годы на себе перенесла
      Может быть, таких, как вы, она ждала.
      Зря на запад пенять, коли рожа кривая
      Зря, кричать и рычать, как голодная стая.
      Что за силушка в вас о которой вы врете?
      Все что можно продать, вы уже продаете.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от igoshir
        рожа кривая
        А до этого тебе в зеркало посмотреться не судьба была?
        Ну да, лучше поздно...

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от valeri1910
          Мне не понятно почему Вы так однобоко смотрите на это противостояние.Сергей идет война,и к сожалению,а может и нет,миру не уютно с христианами,а как Вы понимаете мир профессиональнее христиан во всяких там РR компаниях,подставах,кидалове,телеутках и прочих методах...PS Сергей честно не посмотрел это видео,может потом,но знаю,что люди разные,а вот нам показывают обычно то что выгодно безбожникам.
          Сообщение от о. Алексий
          С какой стати вы оскорбляете незнакомых вам людей? Граждане были возмущены (справедливо), и выразили свое возмущение, обратившись к защите полиции - все вполне цивилизованно. Тем паче, что Церковь Христова благословляет "мирные гражданские действия, направленные на ограждение православного народа и его святынь от вражды и кощунства." (см. последнее обращение Высшего Церковного Совета)
          Посвящается спящим (или наивным, или делающим наивный вид...) христианам -

17 Авг 2012
          В Узбекистане стали чаще конфисковать религиозную литературу

Из Узбекистана поступили сообщения, что чиновники там арестовывают и штрафуют людей за хранение религиозной литературы, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org cо ссылкой на Сhristian Тoday.

По данным норвежской новостной службы «Forum 18», участились случаи конфискации книг на религиозною тематику, находящихся в личном пользовании, во время полицейских рейдов.

В одном из случаев чиновники перепутали протестантскую литературу с литературой Свидетелей Иеговы, которые как община зарегистрированы только в одном городе страны, а за его пределами их деятельность незаконна.

Также полиция конфисковала Библию в одном из домов. Чиновники заявили, что она будет направлена в Комитет по религиозным делам для изучения.

Кроме того, баптист Роман Низамутдинов был оштрафован на сумму 40 минимальных месячных окладов за хранение религиозное литературы у себя в доме.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

13 Авг 2012
            В протестантских церквях Тамбова прошли обыски (видео)

9 августа одновременно в нескольких протестантских церквях Тамбова прошли обыски, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на сайт РС ЕХБ и сообщение директора «XRadio» Сергея Степанова.

Формальным поводом стал поиск жителя Тамбова, который ушел из дома 16 июня и до сих пор не вернулся. Кроме того известно, что он задолжал кому-то крупную сумму денег.

«Не ясно, однако, почему именно в протестантских церквях города были проведены следственные мероприятия. Сейчас нам известно об обысках в двух церквях евангельских христиан-баптистов и в церкви евангельских христиан. Были осмотрены все помещения принадлежащие или арендуемые этими церквями, а в здании принадлежащем миссии "Древо Вечной Жизни" фотографии, открытые списки активных членов миссии, финансовые документы и сейф», - говорится в сообщении.

Кроме того сфотографированы и переписаны все находящиеся в помещениях. Ничего, что могло бы заинтересовать следствие не обнаружено и не изъято.

Подробности Сергей Степанов изложил на

Комментарий

• о. Алексий
              Отключен

• 03 July 2012
              • 482

Сообщение от Ольга К.
              13 Авг 2012
              В протестантских церквях Тамбова прошли обыски (видео)
              Всем известно, что протестантские церкви - это пятая колонна. Они не лояльны по отношению к Родине и представляют потенциальную опасность для государства: связи с США могут легко окончиться шпионажем. Контроль не помешает.

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от valeri1910
                мне многое не нравится в моем государстве
                Ну-ка, ну-ка, расскажите.

но я вижу кто "раскачивает нашу лодку"
                Понимаете, тем кто в лодке - нравится ВСЁ в вашем государстве. Даже то что не нравится вам. Но вы не смеете пикнуть.

И я не хочу собственными руками приблизить конец хрупкому миру в нашей стране.
                Что вы понимаете под "миром"? Противоположность войне? Ну давайте тогда сравним. Для примера возьмем последнюю войну СССР - в Афганистане. Потери за 10 лет - 13 833 человека. Итого население СССР за время войны изменилось с 262,4млн до 286,7млн человек. Теперь берем население России. В 1990м году - 148млн., + 10 лет, 2000й год - 145,5млн человек. Ну? И в чем ценность вашего МИРА?

Я послушал сегодня "радио свободы",здорово говорят,умные люди,но я себя поймал на мысли,что мне это стало чуждым.Свобода слова,права человека, да, но только свобода от Бога и права извращенцев...
                Какое вам дело до прав "извращенцев"? Они вам мешают? Лезут к вам в постель?

Я вот хочу сказать,телевизор крайне редко смотрю,но Господь сподобил увидеть,даже услышать,как по спорту наши байдарочники,которые выиграли золото в Лондоне,молодые ребята,благодарили Бога сказав,почти дословно(благодарить надо нашего Господа Иисуса Христа который умер за наши грехи)во как, в прямом эфире.
                Ведущая дар речи потеряла. Вот так. Значит мы еще поборемся...
                Что-то вот "Булава" с божьей помощью никак не полетит. Угу, китайцы-атеисты виноваты.

нам показывают обычно то что выгодно безбожникам.
                И в чем же "выгода" безбожников?
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от nonconformist
                  А до этого тебе в зеркало посмотреться не судьба была?
                  Ну да, лучше поздно...
                  Ваша вера есть яд и гнилье для народа
                  Ведь язычество ад и совсем не свобода
                  Лучше к Господу Нашему в правде войдите
                  Из цервей золотых вашу ложь изгоните
                  Мазь глазная для вас, у Него есть задаром
                  И прочистить мозги Он готов скипидаром.

Комментарий

• о. Алексий
                    Отключен

• 03 July 2012
                    • 482

Сообщение от igoshir
                    Ведь язычество ад и совсем не свобода
                    Лучше к Господу Нашему в правде войдите
                    Из цервей золотых вашу ложь изгоните
                    Мазь глазная для вас, у Него есть задаром
                    И прочистить мозги Он готов скипидаром.
                    Опять не пойми кто поучают правоверных...

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от о. Алексий
                      Всем известно, что протестантские церкви - это пятая колонна. Они не лояльны по отношению к Родине и представляют потенциальную опасность для государства: связи с США могут легко окончиться шпионажем. Контроль не помешает.
                      Честно и откровенно.

Интересно - после этого как вы общаетесь с протестантами в своих группах - потупив очи от брезгливости? Или наоборот - прямо глядя от подозрительности?

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от igoshir
                        Ну зачем же лишний раз всем напоминать, что вся твоя сущность это ядовитое гнилье?
                        Весь Форум уже и так знает, что ты заживо смердишь!

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от valeri1910
                          Сергей,брат мне многое не нравится в моем государстве,но я вижу кто "раскачивает нашу лодку" и зачем.И я не хочу собственными руками приблизить конец хрупкому миру в нашей стране.Сергей правда перемешанная с ложью это фирменный стиль того самого в змея.Я не знаю поймут ли меня,но я приведу цитату 21 Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся. Не нужна мне свобода этого мира таким путем.Я послушал сегодня "радио свободы",здорово говорят,умные люди,но я себя поймал на мысли,что мне это стало чуждым.Свобода слова,права человека,да,но только свобода от Бога и права извращенцев....Я вот хочу сказать,телевизор крайне редко смотрю,но Господь сподобил увидеть,даже услышать,как по спорту наши байдарочники,которые выиграли золото в Лондоне,молодые ребята,благодарили Бога сказав,почти дословно(благодарить надо нашего Господа Иисуса Христа который умер за наши грехи)во как, в прямом эфире.Ведущая дар речи потеряла.Вот так.Значит мы еще поборемся....Сергей я Вас знаю как верующего и искреннего человека,но на мой взгляд Вы смотрите на этот мир не с позиции этих ребят олимпийцев,а с позиции ведущей(в данной ситуации).Мне не понятно почему Вы так однобоко смотрите на это противостояние.Сергей идет война,и к сожалению,а может и нет,миру не уютно с христианами,а как Вы понимаете мир профессиональнее христиан во всяких там РR компаниях,подставах,кидалове,телеутках и прочих методах...PS Сергей честно не посмотрел это видео,может потом,но знаю,что люди разные,а вот нам показывают обычно то что выгодно безбожникам.
                          Валерий, я уже давно не смотрю телевизор, не слушаю радио Но тем не менее тоже вижу, что происходит в нашей стране. Увы, полгода РПЦ защищала не свою честь, а лишь усугубляла ситуацию. И как следствие (смотрим ролик) теперь к любому могут подойти в кафе ребята назвавшись православными и потребовать снять сегодня футболку с изоражением ПР, завтра с надписью на английском ай лав ю.. Я не застал те времена, но литературу читал, когда к власти Гитлер пришел.. и что-то мне стало не по себе. Дешевая провокация на ровном месте.
                          Про спорт я здесь уже где-то высказывал свою точку зрения. Я вырос при таких спортсменах как Рагулин, Фирсов.., к несчастью их уже нет но я знал их лично они часто с нами, пацанами общались, дарили клюшки, значки.. Жили тогда на ул. Живописной, моя учительница жила в одном доме с Фирсовым.. Рагулин своего ребенка водил в группу, где воспитательницей работала моя мама.. Может это трудно понять, да, они не говорили таких слов - но и времена были другие.. Они просто любили и хорошо делали свое дело - играли в хоккей. Вели общественную работу.. Сейчас это принято называть социальной. Скромно. Хорошо о них сказал Высоцкий. Но потом пришло новое поколение - типа Фетисова... Ладно, отвлекся.
                          Меня вообще коробит, когда люди выходя на поле, лыжню, гонку.. начинают креститься.. Это не нормально. Спорт сейчас - это бизнес.. со всеми вытекающими.
                          Первое, что приходит - не поминай Имя Господа твоего всуе.. А они - олимпийцы именно это и сделали.. Все же вера на показ.. нет, не надо такого счастья.. Мир это мир. Вера это вера - сугубо личные отношения с Богом. Мы живем в мире и никуда от этого не денемся и Господь пришел в мир к нам, чтобы принести Свет этому миру. Но увы Его не поняли, не приняли и распяли. Сейчас Церковь у нас в России все больше входит в мирские дела - не следует этого делать. Иначе получим православную республику Иран, или Пакистан.. И это уже происходит на наших глазах. Девочку, причем психически ненормальную в Пакистане, христианку, уж не знаю как по какой случайности выкинувшая страницы из Корана на мусорник, едва не убили, ее взяли с родителями под стражу, многие христиане покинули свои дома.. Мы этого хотим? Из ролика явственно прослеживается связь, увы. На мир я не смотрю взглядом этих олимпийцев, стараюсь смотреть взглядом своей веры и соотносить происходящее со Словом Божьим..
                          Я уже устал повторять, я не оправдываю действий ПР, но и не принимаю произведенного над ними судилища. Господь и апостолы бы подобного судилища не устроили - это я знаю точно..
                          Я лишь высказал свою позицию. Благословений, дорогой брат.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                            Бытие 3:15

• 19 May 2011
                            • 7733

Сообщение от igor_ua
                            Загнул, однако.
                            Согласен..
                            Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• о. Алексий
                              Отключен

• 03 July 2012
                              • 482

Сообщение от Ольга К.
                              Интересно - после этого как вы общаетесь с протестаннами в своих группах
                              Протестант протестанту рознь. Есть люди (на это форуме есть яркие примеры), которые ненавидят свою страну, культуру, соотечественников и т.д., вплоть до языка - для них их увлечение каким-нибудь ХВЕ равносильно отказу от национальной самоидентичности, но не в пользу христианского космополитизма, а конкретно в пользу ориентирования на культуру и стиль жизни, например, Штатов. Эти люди как правило стремятся эмигрировать, а кто не в состоянии (нет денег, нормальной профессии, ума и т.д.) остаются и тихо ненавидят свое Отечество. С такими людьми лично я вообще стараюсь не общаться, ибо неприятно.
                              А есть вполне себе нормальные люди, которые попали не в ту компанию.

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от о. Алексий
                                Не стал бы так говорить о всех протестантах-везде есть зравомыслящие люди,но в книге одного известного протестантского харизмата прямо говориться о ведушей роли США в создании нового мирового порядка-именно так и называется книга,которая была издана на Западе и распространяется на постсоветской территории.
                                Так что именно это западное видение мирового порядка,которое сейчас насаждается и реально проводится вполне может выйти из этих церквей.
                                Не православие же станет этим форпостом.
                                Правда к истинному Христианству ни эта книга,ни "пусячий" процесс никакого отношения не имеет и ничем истинному Христианству повредить не сможет по определению:

...Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее
                                Матфея 16:18

Комментарий

Обработка...