Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы даже не поняли о чем я сказал-перевернув мысль.
По вашему апостолы были пролетарии-у Вас чехарда в голове.Комментарий
-
Я не перестаю выпадать в осадок от Ваших заявлений. Вы бы хоть не позорились, и попросили администрацию убрать "о." из Вашего ника. Просто дико читать подобные заявления от человека, утверждающего, что он священник.Комментарий
-
Для вас является новостью тот факт, что Моисеев закон не довлеет над христианами?Комментарий
-
Причем здесь Моисеев закон, которым Апостолы решили не обременять уверовавших из язычников, и Божьи заповеди, данные Богом на скрижалях? По Вашему, не убий, не укради и прочие из них для христиан не актуальны??? Или в книгах Ветхого Завета нет огромного кладезя мудрости, помогающего лучше понять Господа и Его волю? Или там нет ценных пророчеств о Христе, доказывающих, что Иисус Тот Самый Мессия, Которого обещал послать Бог ещё в лохматые ветхозаветные времена? Мне реально не понятно, как человек, называющий себя священником, может делать такие заявления.Комментарий
-
По Вашему, не убий, не укради и прочие из них для христиан не актуальны???
Или в книгах Ветхого Завета нет огромного кладезя мудрости...[/QUOTE]
Есть.
Вы похоже мало что смыслите в вере, однако решили поучать меня, человека с высшим богословским образованием. Это так мило...Комментарий
-
Одни только Ваши реплики о жидах чего стоят. Вы можете даже красный диплом иметь, и Библию наизусть знать, только, судя по тому, что Вы тут городите, Духа Святого для духовного понимания слова Бога у Вас, увы, нет.
Последний раз редактировалось феа; 19 August 2012, 05:08 PM.Комментарий
-
И это многое объясняет.
В церковь заходит молодой человек представительного вида. Бабушка, которая сидит у входа, робко спрашивает его:
Сынок, а ты в Бога веруешь?
Да вы что, бабуля, я бакалавр богословия!
А-а Следует минутная пауза и затем следующий вопрос:
Сынок, а ты хоть Библию читаешь?
Бабуля, я же сказал я богослов!
-А, бог ослов. Ну ничего, сыночек, Бог и таких любит!Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
-
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. ... говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.Причем здесь Моисеев закон, которым Апостолы решили не обременять уверовавших из язычниковНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
"Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?".
а настоящее обвинение по закону должно звучать так:
Статья 5.26. КоАП РФ. Нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях
1. Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и свободу вероисповедания, в том числе принятию религиозных или иных убеждений или отказу от них, вступлению в религиозное объединение или выходу из него, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до восьмисот рублей. 2. Оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
От участниц группы Pussy Riot начинают требовать компенсаций за панк-молебен
20 августа 2012 | 05:03
Кунцевский суд Москвы сегодня приступит к рассмотрению первого иска о возмещении морального вреда. Жительница Новосибирска Ирина Рузанкина увидела в интернете видеоролик с нашумевшей акцией. По ее словам, он причинил ей страдания и оскорбил религиозные чувства. За это женщина требует 30 тысяч рублей. Кроме этого, Кунцевский суд рассмотрит вскоре еще два аналогичных иска. Их заявители тоже, как ни странно, жители Новосибирска.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Власти Российской Империи в начале прошлого века выслали моих предков (штунду) в Сибирь. Но и тогда у них не было ненависти к православным. В селе где расположись, православные сельчане помогли обустроится. В 30-х годах прошлого века вместе с православными были расстреляны и закопаны в одном овраге. В голодном детстве нас подкармливали православные бабушки. Все вместе и мои и их назывались христиане.
Подумаем сегодня как мы называемся? Христианами? Да как вам угодно. Важно кто мы для Бога."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий