Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от Надежда_В
    Закон девушки приступили? Приступили. Отвечать за свои поступки нужно? нужно.
    Так в чем вопрос?
    Разве Господь не наказывает нас,когда мы поступаем плохо и попираем Его заповеди?
    В том то и дело, что по сути их не за нарушение законов государства, а за нарушение церковных правил осудили. Посмотрите, что им инкриминируют в обвинении. И впаяли им 2 не условных года. Тогда как по сути их проступок более, чем на штраф или 15 суток, максимум, не тянет. Так что это скорее инквизицией можно считать, чем гос. судом.

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от Надежда_В
      Разве Господь не наказывает нас,когда мы поступаем плохо и попираем Его заповеди?
      Нет. Если предположить его наличие, то наказывает он по большей части праведников, а различного рода чмы живут и здравствуют. Абсолютно алогичное божество, которое и само не прочь потрохов на конвейер намотать.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от феа
        А женой ограничиться никак?
        А это он в знак протеста против попов!
        Так что немедленно дай Миксоиду карт-бланш на обзаведенией дюжиной любовниц.
        И сразу прости ему все его грехи авансом!

Комментарий

• poiuipl
          Ветеран

• 29 May 2010
          • 1591

В чем заключается человеческое жертвоприношение идолу руководства РПЦ и поддерживающих ее. В том, что в мирском суде!! их (Рussi Riot), осудили не по мирским (политическим) обвинениям, а по религиозным (оскорбление верующих) !?, что немыслимо для мирского суда, ибо "оскорбление чувств верующих" это совсем не дело мирского суда. Напрашивается некая аналогия с судом над Иисусом, его судили по политическим мотивам(суд прокуратора), которых не было, а были религиозные мотивы. Pussi Riot судили по религиозным мотивам(суд Путина), хотя их выступления были чисто политическими. То есть антихрист, с позволения РПЦ и поддерживающих ее,сел судить вместо Бога.
          Последний раз редактировалось poiuipl; 19 August 2012, 07:22 AM.

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от феа
            А женой ограничиться никак?
            Так я и ограничен. Сверх того, чтобы посмотреть и потискать - я только с женой.

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от nonconformist
              Не передергивай. Тискать сиськи и любовница - две огромадные разницы.
              Не нуждаюсь, спасибо.

Комментарий

• live4God
                R.I.P.

• 02 March 2011
                • 4431

А тема-то обретает все новые и новые грани.

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

А это он в знак протеста против попов!
                  Ты меня с попами ПЦ и КЦ то не путай. Это они когда-то за бобосы народу индульгенции выписывали.

Комментарий

• live4God
                    R.I.P.

• 02 March 2011
                    • 4431

Сообщение от MixoID
                    Так я и ограничен. Сверх того, чтобы посмотреть и потискать - я только с женой.
                    Сообщение от MixoID
                    Не передергивай. Тискать сиськи и любовница - две огромадные разницы.
                    Не пойдет! Взялся за грудь - говори что-нибудь.

Комментарий

• nostaw
                      Ветеран

• 09 February 2009
                      • 8025

Точно! А как Толокно курицу куда надо запхает, то сразу резко взойдет заря новой жизни!
                      Устыдившись курицы в Толокне чиновник однозначно раздаст наворованное нищим и плача уйдет каяться в пустыню.
                      Это ты здорово написал!
                      Как-то криво ты извратил мои слова.. Давай, дерзай.. медальков еще много. Пиши есчо

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Сообщение от Primorsky
                        Вы бабушка хоть немножко трезво можете мыслить? Эти шалапуськи когда спиливали крест, что, за чистоту религии боролись? Эти твари любую религию обгадят с ног до головы.
                        А я что их оправдываю или где-то утверждала, что они за чистоту религии боролись? Покажи где я такое утверждала, внучок.

Комментарий

• феа
                          Отключен

• 05 January 2011
                          • 5152

А ты заголись, вооружись бензопилой и вперед "идолов" крушить!
                          Для пвышения нравственности священнослужителей, естественно!
                          Это тебя в РПЦ так с идолами бороться учили?

Комментарий

• Primorsky
                            Христианин

• 27 February 2010
                            • 1362

Сообщение от феа
                            А я что их оправдываю или где-то утверждала, что они за чистоту религии боролись? Покажи где я такое утверждала, внучок.
                            Вот именно что не утверждала. Внимательно читайте. Вам только бы защитить нечисть, и лезть в чужой монастырь со своим уставом.

Комментарий

• Игорь2
                              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                              • 6476

Сообщение от Смирна
                              Может, не зря от нас так весь мир "шарается" ? ЧТО несём о себе иным людям? Что наша "визитная карточка"? Вопрос не столько женщинам, сколько МУЖЧИНАМ.
                              Смотрю на импортную нравственность и думаю и чего они так шарахаются то от нас? И цены у них как у нас. И равно распущенность примерно рынок уровнял. Не знаю сестра, и они и мы, в полном, простите, дерьме.

Может, всё-таки, увидеть НАЧАЛО, Игорь? то, что молодые женщины рАвно "бросаются" ГОЛЫМИ хоть на "распил креста", хоть на приехавших на Чемпионат? Или это уже никого не смущает?
                              Нет, не смущает. Дело в том, что видел я подобные дела в советское время. Скажем в толпу заходит женщина и распахивает халат. Говорят получала удовольствие. Но ей занялись врачи. Сегодня ими занимаются политики.

То, что это (и "пусики" и "крестоповалки") - наши дети. Соседки, жёны, девушки, женщины, сотрудницы, медсёстры... НЕ СМУЩАЕТ?
                              Нет не смущает. За своих сыновей не пришлось краснеть. С детства они посещали вместе со мной собрания. Когда подросли младший много помогал мне в воскресной школе. Было ли легко? Нет, но очень трудно. Но то, что вкладывает человек в свой труд то и получает. И "пусики" и "крестоповалки" дети безбожия. Дети удовольствия своих родителей. Их мало родить их нужно еще растить.

Женщины, издавно ходившие в длинных сарафанах и рдевшие от нескромных взглядов...
                              НЕ СМУЩАЕТ???
                              Давайте оставим лубочное искусство. Я знаю другую женщину. После войны у нее умер муж от фронтовых ран. На руках 7 детей. Как вы знаете, стиральных машин нет, холодильников нет, вообще ничего нет. С утра до позднего вечера, не знаю спала ли, трудилась не покладая рук. Но никто из детей ее не чувствовал себя брошенным и одиноким, проблемы детей были ее проблемами. Только странная она была, чай с сахаром не любила, а мы любили. Всех вырастила всех наставила на жизнь. Вот такой женщиной похвалюсь.

Так что ж за верблюдами не видим муравья?! ЖЕНЩИНЫ растлились.
                              И растлились не потому, что сами так решили, а потому, что МУЖИКИ не знают Удержу.
                              Раньше как то не так говорили женщины. Говорили змей виноват, а мужики прямо на Бога валили всю вину за подаренную жену. Ах как изменились нравы
                              И здесь уже не "пусики" виновны, и не "запад", а каждый из нас... видящий и НИЧЕГО не делающий.
                              Кроме ЛОЗУНГОВ.
                              Стоп, стоп, стоп. Я видел труд среди детей моих братьев и сестер. Во истину дети Божьи. Как они отдавали себя этому труду, это отдельный рассказ. Поэтому их сюда не надо. Тем не менее для всех ни отцом ни матерью не станешь. Уж слишком много брошенных детей. Они всего лишь продукт похоти человеческой. Жизнь полная несчастий их ждет. На же остается за них только молиться.
                              Сатане удалось увлечь человеков удовольствиями мира сего, мира потребительства, наживы. Отменено понятия греха. Вот и летят дети рожденные в форточки пока мамы смотрят Дом2 и иные "высоко духовные" образовательные передачи. Имхо, пытается Церковь вмешаться в ход событий, да тут же злобный окрик толпы, а как же свобода?!!!
                              Нарушение прав человека жить по уши, простите, в дерьме! И многая прочая из обретенной свободы.

Можно и я отвечу на Ваши вопросы, Игорь?
                              Почту за честь сестра.
                              ЛИЦЕМЕРИЕМ....растлевающим хуже разврата.
                              Согласен. Но разве разврат лучше?
                              если народ "бросает на кол", то приходится хотя бы соблюдать то, чего народ требует.
                              Ничего нового. А требует отпустить Варраву.
                              Нет; разумных Он научил и приучил (что и сейчас делает) жить "в системе", но быть ВНЕ ЕЁ: идущие за Ним, живут вне: за пределами происходящего (у них - иные цели).
                              Разве возможно здесь вам возразить? Аминь!
                              "Христианин" или человек Божий? Ибо "Божий" не "ввергается" в то, о чём говорите: он - храним Богом. (имо)
                              Согласен. И если мы сами храним себя от мира. (Ин.2.15)
                              НИКОГО, кроме себя.
                              Или того, кому сможет стать другом.
                              Аминь.
                              Со всем миром. У "христианина" - война со всем миром. БОЖЬИМ.
                              От того, что "запутался".
                              Старею сестра. Здесь я не волне понял ваш ответ. Простите.

Мир.
                              Божьих Вам благословений!
                              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Надежда_В
                                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                                • 2885

Сообщение от феа
                                В том то и дело, что по сути их не за нарушение законов государства, а за нарушение церковных правил осудили. Посмотрите, что им инкриминируют в обвинении. И впаяли им 2 не условных года. Тогда как по сути их проступок более, чем на штраф или 15 суток, максимум, не тянет. Так что это скорее инквизицией можно считать, чем гос. судом.
                                Вот с этим я согласна. Действительно, по моему мнению, была хулиганка.Или скорее политическая акция. Не более того.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                                Учение моей церкви.

Комментарий

Обработка...