В том то и дело, что по сути их не за нарушение законов государства, а за нарушение церковных правил осудили. Посмотрите, что им инкриминируют в обвинении. И впаяли им 2 не условных года. Тогда как по сути их проступок более, чем на штраф или 15 суток, максимум, не тянет. Так что это скорее инквизицией можно считать, чем гос. судом.
Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет. Если предположить его наличие, то наказывает он по большей части праведников, а различного рода чмы живут и здравствуют.
Абсолютно алогичное божество, которое и само не прочь потрохов на конвейер намотать.
Комментарий
-
Комментарий
-
В чем заключается человеческое жертвоприношение идолу руководства РПЦ и поддерживающих ее. В том, что в мирском суде!! их (Рussi Riot), осудили не по мирским (политическим) обвинениям, а по религиозным (оскорбление верующих) !?, что немыслимо для мирского суда, ибо "оскорбление чувств верующих" это совсем не дело мирского суда. Напрашивается некая аналогия с судом над Иисусом, его судили по политическим мотивам(суд прокуратора), которых не было, а были религиозные мотивы. Pussi Riot судили по религиозным мотивам(суд Путина), хотя их выступления были чисто политическими. То есть антихрист, с позволения РПЦ и поддерживающих ее,сел судить вместо Бога.Последний раз редактировалось poiuipl; 19 August 2012, 07:22 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как-то криво ты извратил мои слова.. Давай, дерзай.. медальков еще много. Пиши есчо
Комментарий
-
А я что их оправдываю или где-то утверждала, что они за чистоту религии боролись? Покажи где я такое утверждала, внучок.Комментарий
-
Комментарий
-
Смотрю на импортную нравственность и думаю и чего они так шарахаются то от нас? И цены у них как у нас. И равно распущенность примерно рынок уровнял. Не знаю сестра, и они и мы, в полном, простите, дерьме.
Нет, не смущает. Дело в том, что видел я подобные дела в советское время. Скажем в толпу заходит женщина и распахивает халат. Говорят получала удовольствие. Но ей занялись врачи. Сегодня ими занимаются политики.
Может, всё-таки, увидеть НАЧАЛО, Игорь? то, что молодые женщины рАвно "бросаются" ГОЛЫМИ хоть на "распил креста", хоть на приехавших на Чемпионат? Или это уже никого не смущает?
Нет не смущает. За своих сыновей не пришлось краснеть. С детства они посещали вместе со мной собрания. Когда подросли младший много помогал мне в воскресной школе. Было ли легко? Нет, но очень трудно. Но то, что вкладывает человек в свой труд то и получает. И "пусики" и "крестоповалки" дети безбожия. Дети удовольствия своих родителей. Их мало родить их нужно еще растить.То, что это (и "пусики" и "крестоповалки") - наши дети. Соседки, жёны, девушки, женщины, сотрудницы, медсёстры... НЕ СМУЩАЕТ?
Давайте оставим лубочное искусство. Я знаю другую женщину. После войны у нее умер муж от фронтовых ран. На руках 7 детей. Как вы знаете, стиральных машин нет, холодильников нет, вообще ничего нет. С утра до позднего вечера, не знаю спала ли, трудилась не покладая рук. Но никто из детей ее не чувствовал себя брошенным и одиноким, проблемы детей были ее проблемами. Только странная она была, чай с сахаром не любила, а мы любили. Всех вырастила всех наставила на жизнь. Вот такой женщиной похвалюсь.Женщины, издавно ходившие в длинных сарафанах и рдевшие от нескромных взглядов...
НЕ СМУЩАЕТ???
Раньше как то не так говорили женщины. Говорили змей виноват, а мужики прямо на Бога валили всю вину за подаренную жену. Ах как изменились нравыТак что ж за верблюдами не видим муравья?! ЖЕНЩИНЫ растлились.
И растлились не потому, что сами так решили, а потому, что МУЖИКИ не знают Удержу.
Стоп, стоп, стоп. Я видел труд среди детей моих братьев и сестер. Во истину дети Божьи. Как они отдавали себя этому труду, это отдельный рассказ. Поэтому их сюда не надо. Тем не менее для всех ни отцом ни матерью не станешь. Уж слишком много брошенных детей. Они всего лишь продукт похоти человеческой. Жизнь полная несчастий их ждет. На же остается за них только молиться.И здесь уже не "пусики" виновны, и не "запад", а каждый из нас... видящий и НИЧЕГО не делающий.
Кроме ЛОЗУНГОВ.
Сатане удалось увлечь человеков удовольствиями мира сего, мира потребительства, наживы. Отменено понятия греха. Вот и летят дети рожденные в форточки пока мамы смотрят Дом2 и иные "высоко духовные" образовательные передачи. Имхо, пытается Церковь вмешаться в ход событий, да тут же злобный окрик толпы, а как же свобода?!!!
Нарушение прав человека жить по уши, простите, в дерьме! И многая прочая из обретенной свободы.
Почту за честь сестра.Можно и я отвечу на Ваши вопросы, Игорь?
Согласен. Но разве разврат лучше?ЛИЦЕМЕРИЕМ....растлевающим хуже разврата.
Ничего нового. А требует отпустить Варраву.если народ "бросает на кол", то приходится хотя бы соблюдать то, чего народ требует.
Разве возможно здесь вам возразить? Аминь!Нет; разумных Он научил и приучил (что и сейчас делает) жить "в системе", но быть ВНЕ ЕЁ: идущие за Ним, живут вне: за пределами происходящего (у них - иные цели).
Согласен. И если мы сами храним себя от мира. (Ин.2.15)"Христианин" или человек Божий? Ибо "Божий" не "ввергается" в то, о чём говорите: он - храним Богом. (имо)
Аминь.НИКОГО, кроме себя.
Или того, кому сможет стать другом.
Старею сестра. Здесь я не волне понял ваш ответ. Простите.Со всем миром. У "христианина" - война со всем миром. БОЖЬИМ.
От того, что "запутался".
Божьих Вам благословений!Мир."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Вот с этим я согласна. Действительно, по моему мнению, была хулиганка.Или скорее политическая акция. Не более того.В том то и дело, что по сути их не за нарушение законов государства, а за нарушение церковных правил осудили. Посмотрите, что им инкриминируют в обвинении. И впаяли им 2 не условных года. Тогда как по сути их проступок более, чем на штраф или 15 суток, максимум, не тянет. Так что это скорее инквизицией можно считать, чем гос. судом.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий

Комментарий