В том то и дело, что по сути их не за нарушение законов государства, а за нарушение церковных правил осудили. Посмотрите, что им инкриминируют в обвинении. И впаяли им 2 не условных года. Тогда как по сути их проступок более, чем на штраф или 15 суток, максимум, не тянет. Так что это скорее инквизицией можно считать, чем гос. судом.
Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Абсолютно алогичное божество, которое и само не прочь потрохов на конвейер намотать.
Комментарий
-
Комментарий
-
В чем заключается человеческое жертвоприношение идолу руководства РПЦ и поддерживающих ее. В том, что в мирском суде!! их (Рussi Riot), осудили не по мирским (политическим) обвинениям, а по религиозным (оскорбление верующих) !?, что немыслимо для мирского суда, ибо "оскорбление чувств верующих" это совсем не дело мирского суда. Напрашивается некая аналогия с судом над Иисусом, его судили по политическим мотивам(суд прокуратора), которых не было, а были религиозные мотивы. Pussi Riot судили по религиозным мотивам(суд Путина), хотя их выступления были чисто политическими. То есть антихрист, с позволения РПЦ и поддерживающих ее,сел судить вместо Бога.Последний раз редактировалось poiuipl; 19 August 2012, 07:22 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А я что их оправдываю или где-то утверждала, что они за чистоту религии боролись? Покажи где я такое утверждала, внучок.Комментарий
-
Комментарий
-
Может, всё-таки, увидеть НАЧАЛО, Игорь? то, что молодые женщины рАвно "бросаются" ГОЛЫМИ хоть на "распил креста", хоть на приехавших на Чемпионат? Или это уже никого не смущает?
То, что это (и "пусики" и "крестоповалки") - наши дети. Соседки, жёны, девушки, женщины, сотрудницы, медсёстры... НЕ СМУЩАЕТ?
Женщины, издавно ходившие в длинных сарафанах и рдевшие от нескромных взглядов...
НЕ СМУЩАЕТ???
Так что ж за верблюдами не видим муравья?! ЖЕНЩИНЫ растлились.
И растлились не потому, что сами так решили, а потому, что МУЖИКИ не знают Удержу.
И здесь уже не "пусики" виновны, и не "запад", а каждый из нас... видящий и НИЧЕГО не делающий.
Кроме ЛОЗУНГОВ.
Сатане удалось увлечь человеков удовольствиями мира сего, мира потребительства, наживы. Отменено понятия греха. Вот и летят дети рожденные в форточки пока мамы смотрят Дом2 и иные "высоко духовные" образовательные передачи. Имхо, пытается Церковь вмешаться в ход событий, да тут же злобный окрик толпы, а как же свобода?!!!
Нарушение прав человека жить по уши, простите, в дерьме! И многая прочая из обретенной свободы.
Можно и я отвечу на Ваши вопросы, Игорь?
ЛИЦЕМЕРИЕМ....растлевающим хуже разврата.
если народ "бросает на кол", то приходится хотя бы соблюдать то, чего народ требует.
Нет; разумных Он научил и приучил (что и сейчас делает) жить "в системе", но быть ВНЕ ЕЁ: идущие за Ним, живут вне: за пределами происходящего (у них - иные цели).
"Христианин" или человек Божий? Ибо "Божий" не "ввергается" в то, о чём говорите: он - храним Богом. (имо)
НИКОГО, кроме себя.
Или того, кому сможет стать другом.
Со всем миром. У "христианина" - война со всем миром. БОЖЬИМ.
От того, что "запутался".
Мир."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
В том то и дело, что по сути их не за нарушение законов государства, а за нарушение церковных правил осудили. Посмотрите, что им инкриминируют в обвинении. И впаяли им 2 не условных года. Тогда как по сути их проступок более, чем на штраф или 15 суток, максимум, не тянет. Так что это скорее инквизицией можно считать, чем гос. судом.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
Комментарий