Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Рафаэль
    Мой пост на месте..Можно снова перечитать , если читая "по диагонали" увидели , что я там писал только о содомитах и только огульно..Хорошо бы , чтобы Вы признали и поняли , что доброе, которое есть там, это как раз заслуга Божьих, а не богопротивников, как и везде..Потому как,.. худое дерево не может принести доброго плода (с) Иисус Господь....а раз так, то и благодарен я тем, кто создает доброе, а не тем , кто воюет с добрым, развращает, разрушает и губит...к богопротивникам и хульникам , развратникам и всем прочим мерзостям..у меня одна "благодарность"...заколоть мечом Божьим, разбивать о камень истины..тех же этих женщин любить по Божьему, это уничтожать в них того, кто пленил их, уничтожать в них грех..и если я лишен доступа к ним по плоти..то не лишен к ним доступа духом моим, которым и воюю за их освобождение от смерти..а Вы за что воюете?...За их "право" погибнуть ?...Свобода выбора грешить и погибать - это миф содомитов и богопротивников, возлюбивших грех..Бог повелел всем покаяться ........30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.(Деян.17:30,31).....и дело Божьих приводить это повеленье Божье в исполнение , благовествуя истину Божью о прощении Божьем кающимся грешникам и о суде Божьем над возлюбившими грех ..
    Глухая стена и непонимание. Не могу я разговаривать с нежелающим понять оппонента. Вы волнуетесь, что Ваши посты читают по диагонали - и напрочь не слышите то, что пытаются ВАМ сказать.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• live4God
      R.I.P.

• 02 March 2011
      • 4431

Сообщение от Андрей Л.
      А я наивный думал, что мы живы благодаря Богу...
      Ну что Вы, что Вы... только благодаря миру. И Библией ему обязаны должны быть...
      ... в самую пору, князя мира сего начинать благодарить.

"И эти люди борются за звание дома высокой культуры быта! а!"

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от live4God
        Ну что Вы, что Вы... только благодаря миру. И Библией ему обязаны должны быть...... в самую пору, князя мира сего начинать благодарить. "И эти люди борются за звание дома высокой культуры быта! а!"
        Антон, ну вот Вы тут же начинаете перекручивать - причем вполне понимая, что не это имелось в виду. Вам не стыдно так флеймить?? Или у нона научились? То-то я смотрю у него много поклонников и последователей...ну-ну..

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Ольга К.
          А переход на обсуждение третих лиц( к тому же не участвующих в теме)
          Чего это нацист не участвовал? Очень даже активно участвовал. Вот Рафаэль может подтвердить его любвеобильные по отношению к России посты.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от live4God
            Ну что Вы, что Вы... только благодаря миру. И Библией ему обязаны должны быть...
            ... в самую пору, князя мира сего начинать благодарить.

"И эти люди борются за звание дома высокой культуры быта! а!"
            Слава Вашингтонскому Обкому за наши Библии!
            Ура товарищи!

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от nonconformist
              Чего это нацист не участвовал? Очень даже активно участвовал. Вот Рафаэль может подтвердить его любвеобильные по отношению к России посты.
              И что? Теперь можно приписать всему западному миру ненависть к России и желание ее развала? Так может считать только путинист чистой воды.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от nonconformist
                Слава Вашингтонскому Обкому за наши Библии!Ура товарищи!
                А это что - не флуд и флейм? Ура, товарищи прокоммунисты! Ноне вас поведет к победе неокоммунизму!!

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Ольга К.
                  А это что - не флуд и флейм? Ура, товарищи прокоммунисты! Ноне вас поведет к победе неокоммунизму!!
                  Я раньше был глупым и нищим совком,
                  Но взял меня в штат Вашингтонский Обком!
                  Пусть Хилари шлет нам и дальше бабло!
                  Уж лучше бабло, чем ракетой в табло!

Твоя песня, Олечка? Подпевай!

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Сообщение от Ольга К.
                    Но садить на 2 года - за что?
                    Не знаю, утешит ли Вас инфа о том, что здесь в Финляндии ещё недавно (до 1998 года) за нарушение закона о религии давали 2 года тюрьмы. Сейчас снизили срок - полагается до 6 месяцев за нарушение закона о религии (по-фински uskonrauhan rikkominen = нарушение мира/спокойствия вероисповедания)..... Если заглянуть в историю, то в Шведском королевстве в 1700-х подобные деяния против гос. религии карались смертной казнью....В Европе набег на храм и публичное оскорбительное "творчество" не оставляют безнаказанным. С другой стороны - абсолютно не понятно, почему рос. полиция их не остановила раньше: не пригласила побеседовать до того, как их действия приняли чрезмерно хулиганскую форму.
                    B. Young

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63275

Сообщение от Suvi
                      С другой стороны - абсолютно не понятно, почему рос. полиция их не остановила раньше: не пригласила побеседовать до того, как их действия приняли чрезмерно хулиганскую форму.
                      А что, полиция была об этом уведомлена заранее? Как я понимаю, полицию привлекли уже по факту бесчинства.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• live4God
                        R.I.P.

• 02 March 2011
                        • 4431

Сообщение от Ольга К.
                        Антон, ну вот Вы тут же начинаете перекручивать - причем вполне понимая, что не это имелось в виду.
                        Что не так я понял в этих словах?
                        ДА ВЫ ЖИВЫ БЛАГОДАРЯ ЭТИМ СТРАНАМ!

или в этих
                        Вы помните о народе Божьем, но напрочь отбрасываете окружение этого народа. А ведь только тот народ ничего не смог бы сохранить - только отдельные "блокнотики" - и Вам ничем бы не помогли - самим бы выжить.

Что до нас, то "Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего хвалимся" (Пс.19:8)

Комментарий

• Иванов62
                          Ветеран

• 10 May 2012
                          • 1820

--------------------------------

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Ольга К.
                            И что? Теперь можно приписать всему западному миру ненависть к России и желание ее развала? Так может считать только путинист чистой воды.
                            «Задача России после проигрыша в холодной войне, заявил бывший британский премьер Джон Мейджор, обеспечить ресурсами благополучные страны». «Для этого им нужно всего пятьдесят-шестьдесят миллионов человек». Какой гуманный человек! Железная леди М. Тэтчер считает, что и этого много. Достаточно пятнадцати миллионов.

Комментарий

• live4God
                              R.I.P.

• 02 March 2011
                              • 4431

Так поржать, почти в тему

Комментарий

• Иванов62
                                Ветеран

• 10 May 2012
                                • 1820

Сообщение от Suvi
                                Не знаю, утешит ли Вас инфа о том, что здесь в Финляндии ещё недавно (до 1998 года) за нарушение закона о религии давали 2 года тюрьмы. Сейчас снизили срок - полагается до 6 месяцев за нарушение закона о религии (по-фински uskonrauhan rikkominen = нарушение мира/спокойствия вероисповедания)..... Если заглянуть в историю, то в Шведском королевстве в 1700-х подобные деяния против гос. религии карались смертной казнью....В Европе набег на храм и публичное оскорбительное "творчество" не оставляют безнаказанным. С другой стороны - абсолютно не понятно, почему рос. полиция их не остановила раньше: не пригласила побеседовать до того, как их действия приняли чрезмерно хулиганскую форму.
                                В российском законодательстве такого закона нет и он, скорее всего не появится или будет применяться избирательно. Такое избирательное правоприменение было в свое время во франкистской Испании-. До уровня Франко мы тоже не дотянули, находимся на уровне африканских стран. Да и на моральное состояние общества власти в целом глубоко наплевать. Не будь помянуто "первое" лицо, ничего бы и не было.

Комментарий

Обработка...