Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Больше на Ваши посты реагировать не собираюсь, пока не прекратите "тыканье". Ибо реагировать на плохо воспитанных "православных" - все равно что в ступе воду толочь.Комментарий
-
Да ладно, считайте запихивание куриных тушек в половой орган или оргию-акцию "спаривайся* (*здесь был мат) за наследника Медвежонка", или панк-"молебен" искусством - дело ваше.Комментарий
-
Кто-то это вы? Отложите папиросу и почитайте.
РПЦ =
Ру́сская Правосла́вная Це́рковь[6] (аббревиатура РПЦ; другое официальное наименование Моско́вский Патриарха́т, кратко МП[7]) автокефальная поместная православная Церковь.
Архиепископ Василий (Кривошеин): «Поместная Церковь не является только частью Кафолической Вселенской Церкви, но её полным выявлением.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
А как вам кажется? У одного человека было два сына; и он, подойдя к первому, сказал: сын! пойди сегодня работай в винограднике моем.
Но он сказал в ответ: не хочу; а после, раскаявшись, пошел.
И подойдя к другому, он сказал то же. Этот сказал в ответ: иду, государь, и не пошел.
Который из двух исполнил волю отца? Говорят Ему: первый. Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие
(От Матфея, глава 21/28-31)
Я и Вас люблю, также как пуси. Что в этом плохого?
Вы хотите, что бы я совершил что то подобное?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
В условиях конституционно закрепленной отделенности церкви от государства - не участвует и участвовать не может. Так что привет Всеволоду Чаплину.
Больше на Ваши посты реагировать не собираюсь, пока не прекратите "тыканье". Ибо реагировать на плохо воспитанных "православных" - все равно что в ступе воду толочь.
Но вы, уважаемый, не ответили на вопрос.
Ваши интеллектуальные извращения без примеров - не комильфо.
Факты, батенька, факты.
Еще раз для немощных писателей текстов для пусси:
Ви хотите сказать что церковь не участвует в создании государства ?
Это где у нас такие примеры, просвятите ?
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
-
Вы не можете быть уверенны, что Отец не приведет их к Иисусу Христу. Писание утверждает обратное, их спасение возможно.
А как вам кажется? У одного человека было два сына; и он, подойдя к первому, сказал: сын! пойди сегодня работай в винограднике моем.
Но он сказал в ответ: не хочу; а после, раскаявшись, пошел.
И подойдя к другому, он сказал то же. Этот сказал в ответ: иду, государь, и не пошел.
Который из двух исполнил волю отца? Говорят Ему: первый. Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие
(От Матфея, глава 21/28-31)
Я и Вас люблю, также как пуси. Что в этом плохого?
Вы хотите, что бы я совершил что то подобное?Комментарий
-
Кто-то это вы? Отложите папиросу и почитайте.РПЦ =
Что же такое поместная?
А самый "изюмчик" формулирует чел
До кафолической пока не доросли.
А что чел ?
Собирается ноги целовать папе италийскому ?
Красиво лизать ноги не запретишь...
-
Господь наш Христос не был пай мальчиком и не мог быть им. Любить человека не значит патокать ему в его грехах, а наказывать его за грех нераскаянный. Кто любит сына своего, тот даст розги сыну. Ты сына своего разве не наказывал в детстве?Неужели ты его так не любил, что наказывал его? Я не Станиславский, но все равно не верю. Сына нужно воспитывать порой даже розгой, иначе вырастишь из него монстра. Ты загляни в себя Сергей, и увидишь там где то в уголочке тихо и скромно сидит Христос и ждет, когда же ты наконец поймешь то, чему Он учит тебя. Господь в каждом из нас сидит тихо и скромно и ждет нашего понимания Его учения. Человек не поймет учения Господа, если не исследует каждый уголок души своей. Себя нужно сперва познать, чтобы познать Христа. Не открывается Господь в меру тому, кто не знает самого себя. Он только дает знать о Себе, человеку. Человек же, чтобы увидеть Его должен заглянуть в себя. Сможешь разглядеть себя честно и справедливо с самокритикой, тогда откроется Господь в меру, которую можешь принять Его сейчас. И с каждым исследованием себя самого Он будет открываться все больше и больше. Это есть возрастание в Господе, а не что либо другое. Одним прочтением Писания еще никто не возрос, но зато обольстились многие.
Сергей, брат, почаще заглядывай в себя, чтобы зрить тебе Господа. Он в тебе, а не где нибудь рядом. Дай Ему больше места в тебе. Он достоин этого.
С любовью Христовой брат Алексан.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
Комментарий