Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Сообщение от igor_ua
    Некоторые полукриминальные личности хотели отобрать в судебном порядке купленное здание нашей церкви. Место было больно хорошее, центр рядом, площадь большая. Надо было подарить, или искать справедливости "у князя мира сего"? На основании чего вы считаете обращение в суд обращением к "князю мира", к сатане?

Как модератор форума Вы должны, как минимум, быть всесторонне развитым и уметь различать теплое от мягкого.

Не вижу, пока, в Ваших действиях, желания вникать глубже в предмет обсуждаемой темы.

У меня нет желание, сейчас, лично Вам, это "разжевывать".
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Игорь2
      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
      • 6476

Сообщение от nonconformist
      Так именно в этом и заключен весь смысл этой комедии.
      Все их поведение на суде это сплошной PR, а ни разу не защита по предъявленному обвинению.
      Боюсь, что адвокатами пусей делается все для того, что бы их посадили по полной. Постоянная жесткая конфронтация, причем глупая и скандалы с судьей.
      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от жаннакул
        А для тебя дорога в Иран не закрыта-принимай ислам, говорят это недолго и вперед. Как раз на фронт успеешь.
        А для тебя ни разу не закрыта дорога на очередной митинг подвальных удальцов. Там кликуш очень обожают!
        Как раз успеешь в фонтан залезть!

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Игорь2
          Боюсь, что адвокатами пусей делается все для того, что бы их посадили по полной. Постоянная жесткая конфронтация, причем глупая и скандалы с судьей.
          Могу только сказать по первому дню суда. Что видел собственными глазами. Бо лукавым комментаторам не верю.
          Так вот по первому дню. Линия защиты абсолютна не выработана. Непонятно что доказывают адвокаты и "пусечки". Разбалансировка в действиях адвокатов и подсудимых. Поскольку настаивать на невиновности глупо, то нормальная линия защиты должна заключаться в представлении как можно большего числа смягчающих вину обстоятельств по делу.
          Вместо этого "пусечки" вовсю пиарят свою политическую позицию, а адвокаты (что в высшей степени удивительно) им в этом подыгрывают. Фактически адвокаты на побегушках у "пусечек". Хотя по всем правилам должно быть наоборот.

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Сообщение от nonconformist
            Могу только сказать по первому дню суда. Что видел собственными глазами. Бо лукавым комментаторам не верю.
            Так вот по первому дню. Линия защиты абсолютна не выработана. Непонятно что доказывают адвокаты и "пусечки". Разбалансировка в действиях адвокатов и подсудимых. Поскольку настаивать на невиновности глупо, то нормальная линия защиты должна заключаться в представлении как можно большего числа смягчающих вину обстоятельств по делу.
            Вместо этого "пусечки" вовсю пиарят свою политическую позицию, а адвокаты (что в высшей степени удивительно) им в этом подыгрывают. Фактически адвокаты на побегушках у "пусечек". Хотя по всем правилам должно быть наоборот.
            Значит ощущения мои верны.
            Похоже готовится почва для выступления против "кровавого" режима. Собственно пусечек и иных "мучеников" поднять на знамя.
            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Богдан Шевчук
              Как модератор форума Вы должны, как минимум, быть всесторонне развитым и уметь различать теплое от мягкого.

Не вижу, пока, в Ваших действиях, желания вникать глубже в предмет обсуждаемой темы.

У меня нет желание, сейчас, лично Вам, это "разжевывать".
              Теплое, это когда суд защищает протестанта. А мягкое, это когда православного. Я правильно понял вашу мысль?
              А вот почему вы считаете обращение в суд обращением к князю мира, я так и не понял.

Комментарий

• DD33
                Участник

• 19 February 2012
                • 11

Протрите глаза. Ну где вы видите противоположное. Гоголь призыват к тому, чтобы жили по-христиански - это и есть защита церкви, а не бросаться как бык на красное полотнище - позор!

Только и есть для нас возможна одна пропаганда жизнь наша. Жизнью нашей мы должны защищать нашу Церковь, которая вся есть жизнь...» (Н.В.Гоголь. Несколько слов о нашей Церкви и духовенстве. ("Избранные места из переписки с друзьми" Из письма к гр. А.П.Т-му).

Комментарий

• аким
                  последний осёл

• 18 February 2007
                  • 6154

Сообщение от Игорь2
                  Во как бесов крутит вокруг! Все революционеры там. А бедный "Вася сантехник" так безвестный и сидит за ведро известки. Да собственно кому он нужен?
                  15:14 Прокуратура объявила, что закончила представлять доказательства.
                  15:10 Разговаривая со следователем, он процитировал слова Иоанна Златоуста, который призывал бороться с богохульниками. В цитате святой разрешает "освятить руку ударом" по богохульнику, а, представ перед судом, оправдаться тем, что потерпевший "похулил царя ангелов".

ЗЫ:Понятно,одна прокуратура "святая"
                  Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от аким
                    15:14 Прокуратура объявила, что закончила представлять доказательства.
                    15:10 Разговаривая со следователем, он процитировал слова Иоанна Златоуста, который призывал бороться с богохульниками. В цитате святой разрешает "освятить руку ударом" по богохульнику, а, представ перед судом, оправдаться тем, что потерпевший "похулил царя ангелов".

ЗЫ:Понятно,одна прокуратура "святая"
                    посмотрим окончание этого действа...

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                      • 7733

Сообщение от Йицхак
                      .. откровенная демагогия.
                      Ах да, Вы не любите конкурентов.. в демагогии.)

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

Сообщение от igor_ua
                        Некоторые полукриминальные личности хотели отобрать в судебном порядке купленное здание нашей церкви. Место было больно хорошее, центр рядом, площадь большая. Надо было подарить, или искать справедливости "у князя мира сего"? На основании чего вы считаете обращение в суд обращением к "князю мира", к сатане?
                        Внешние в априори являются нечестивыми и Церкви, обращаться за помощью к нечестивым, считается неприемлемым:"Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых?"91-е Кор.6:1). А власти - это и есть представитель власти тьмы, только поставленные по воле Божией: " потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной."(К Ефес.6:12)..

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Владимир С
                          Внешние в априори являются нечестивыми и Церкви, обращаться за помощью к нечестивым, считается неприемлемым:"Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых?"91-е Кор.6:1). А власти - это и есть представитель власти тьмы, только поставленные по воле Божией: " потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной."(К Ефес.6:12)..
                          Видите ли, ситуация в мире за 2000 лет немного изменилась, жаль что вы не в курсе
                          4 А вы, когда имеете житейские тяжбы, поставляете своими судьями ничего не значащих в церкви.
                          5 К стыду вашему говорю: неужели нет между вами ни одного разумного, который мог бы рассудить между братьями своими?(1Кор.6:4,5)

Нет, если у вас в церкви реально есть люди, которые поставлены судить житейские тяжбы (раздел имущества, право собственности, наследство и др.), и их решения и постановления имеет юридическую силу, то я только порадуюсь за вас.

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Вы хотели зрелищ? Вы получили цирк.
                            Данное дело - позор не только суду и судье, данное дело-позор глобальный. Эту вашу страну после обвинительного приговора НИКТО И НИГДЕ не будет воспринимать всерьез.
                            Жаль, конечно, трех идиоток, которые позволили себя втянуть в дерьмо, но в целом - игра оправдалась. Выставить на показ гнилую суть системы, смешать с испражнениями смешанную с испражнениями судебную систему и поставить царевластие ракообразно - это нужно уметь.

P.S. У нас такое не прокатит. Либо пропадут без вести, либо будут расстреляны за теракт в Нижних Холуях во время дожинок...

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                              • 7733

Сообщение от igor_ua
                              А вот почему вы считаете обращение в суд обращением к князю мира, я так и не понял.

Есть разница между недвижимостью и чувствами. В каждом конкретном случае нужно подходить индивидуально.

Как Вы понимаете эти слова?

и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду
                              (От Матфея, глава 5/40)

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Скорее всего им припаяют года 2-3 условно. Осуждение к реальному сроку выявит четкий политический заказ.К реальному сроку женщин с маленькими детьми все же думаю приговорить побоятся. Да и аналогии им сразу выставят. Женщинам в пьяном виде, давящим пешеходов, в том числе и детей, при наличии у них самих маленьких детей, чаще всего дают условные сроки или отсроченное заключение до достижения детьми совершеннолетия. 15 суток вполне бы им и хватило. Интересно, сделает ли хоть какой-то церковник попытку хотя бы побеседовать с ними ?

Комментарий

Обработка...