Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Боюсь, что адвокатами пусей делается все для того, что бы их посадили по полной. Постоянная жесткая конфронтация, причем глупая и скандалы с судьей."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Так вот по первому дню. Линия защиты абсолютна не выработана. Непонятно что доказывают адвокаты и "пусечки". Разбалансировка в действиях адвокатов и подсудимых. Поскольку настаивать на невиновности глупо, то нормальная линия защиты должна заключаться в представлении как можно большего числа смягчающих вину обстоятельств по делу.
Вместо этого "пусечки" вовсю пиарят свою политическую позицию, а адвокаты (что в высшей степени удивительно) им в этом подыгрывают. Фактически адвокаты на побегушках у "пусечек". Хотя по всем правилам должно быть наоборот.Комментарий
-
Могу только сказать по первому дню суда. Что видел собственными глазами. Бо лукавым комментаторам не верю.
Так вот по первому дню. Линия защиты абсолютна не выработана. Непонятно что доказывают адвокаты и "пусечки". Разбалансировка в действиях адвокатов и подсудимых. Поскольку настаивать на невиновности глупо, то нормальная линия защиты должна заключаться в представлении как можно большего числа смягчающих вину обстоятельств по делу.
Вместо этого "пусечки" вовсю пиарят свою политическую позицию, а адвокаты (что в высшей степени удивительно) им в этом подыгрывают. Фактически адвокаты на побегушках у "пусечек". Хотя по всем правилам должно быть наоборот.
Похоже готовится почва для выступления против "кровавого" режима. Собственно пусечек и иных "мучеников" поднять на знамя."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
А вот почему вы считаете обращение в суд обращением к князю мира, я так и не понял.Комментарий
-
Протрите глаза. Ну где вы видите противоположное. Гоголь призыват к тому, чтобы жили по-христиански - это и есть защита церкви, а не бросаться как бык на красное полотнище - позор!
Только и есть для нас возможна одна пропаганда жизнь наша. Жизнью нашей мы должны защищать нашу Церковь, которая вся есть жизнь...» (Н.В.Гоголь. Несколько слов о нашей Церкви и духовенстве. ("Избранные места из переписки с друзьми" Из письма к гр. А.П.Т-му).Комментарий
-
15:10 Разговаривая со следователем, он процитировал слова Иоанна Златоуста, который призывал бороться с богохульниками. В цитате святой разрешает "освятить руку ударом" по богохульнику, а, представ перед судом, оправдаться тем, что потерпевший "похулил царя ангелов".
ЗЫ:Понятно,одна прокуратура "святая"Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
15:14 Прокуратура объявила, что закончила представлять доказательства.
15:10 Разговаривая со следователем, он процитировал слова Иоанна Златоуста, который призывал бороться с богохульниками. В цитате святой разрешает "освятить руку ударом" по богохульнику, а, представ перед судом, оправдаться тем, что потерпевший "похулил царя ангелов".
ЗЫ:Понятно,одна прокуратура "святая"посмотрим окончание этого действа...
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Некоторые полукриминальные личности хотели отобрать в судебном порядке купленное здание нашей церкви. Место было больно хорошее, центр рядом, площадь большая. Надо было подарить, или искать справедливости "у князя мира сего"? На основании чего вы считаете обращение в суд обращением к "князю мира", к сатане?Комментарий
-
Внешние в априори являются нечестивыми и Церкви, обращаться за помощью к нечестивым, считается неприемлемым:"Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых?"91-е Кор.6:1). А власти - это и есть представитель власти тьмы, только поставленные по воле Божией: " потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной."(К Ефес.6:12)..
4 А вы, когда имеете житейские тяжбы, поставляете своими судьями ничего не значащих в церкви.
5 К стыду вашему говорю: неужели нет между вами ни одного разумного, который мог бы рассудить между братьями своими?(1Кор.6:4,5)
Нет, если у вас в церкви реально есть люди, которые поставлены судить житейские тяжбы (раздел имущества, право собственности, наследство и др.), и их решения и постановления имеет юридическую силу, то я только порадуюсь за вас.Комментарий
-
Вы хотели зрелищ?Вы получили цирк.
Данное дело - позор не только суду и судье, данное дело-позор глобальный. Эту вашу страну после обвинительного приговора НИКТО И НИГДЕ не будет воспринимать всерьез.
Жаль, конечно, трех идиоток, которые позволили себя втянуть в дерьмо, но в целом - игра оправдалась.Выставить на показ гнилую суть системы, смешать с испражнениями смешанную с испражнениями судебную систему и поставить царевластие ракообразно - это нужно уметь.
P.S. У нас такое не прокатит.Либо пропадут без вести, либо будут расстреляны за теракт в Нижних Холуях во время дожинок...
Комментарий
-
Есть разница между недвижимостью и чувствами. В каждом конкретном случае нужно подходить индивидуально.
Как Вы понимаете эти слова?
и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду
(От Матфея, глава 5/40)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Скорее всего им припаяют года 2-3 условно. Осуждение к реальному сроку выявит четкий политический заказ.К реальному сроку женщин с маленькими детьми все же думаю приговорить побоятся. Да и аналогии им сразу выставят. Женщинам в пьяном виде, давящим пешеходов, в том числе и детей, при наличии у них самих маленьких детей, чаще всего дают условные сроки или отсроченное заключение до достижения детьми совершеннолетия. 15 суток вполне бы им и хватило. Интересно, сделает ли хоть какой-то церковник попытку хотя бы побеседовать с ними ?Комментарий
Комментарий