Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Св.
    Что есть "ЛБГТ"?
    Лесбиянки, бисексуалы, геи, транссексуалы. Одним словом сливки "гражданского общества".
    Как с гордостью заявила подсудимая Самуцевич в этой среде много "христиан". Самые продвинутые ребята!
    Не нам чета.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от poiuipl
      Вот вы и начали показывать свое истинное лицо,
      А я и не скрываю свое лицо.
      Тебе нужна религия ЛБГТ и кастратов, тогда получи и распишись.
      А мне нужна религия рыцарей.

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Сообщение от Богдан Шевчук
        Знаете почему существует часть общества которая не считает выходку пуси богохульством? Потому что, та часть общества не имеет благоговения к святыням православных, которые состоят из костей, дерева, золота.
        Могила моего отца тоже состоит из костей и земли. Участник войны. С 1955 года посещаю ее, привожу ее в порядок до сих пор. А вот в 1995 г она была осквернена вандалами. Кто-то расстрелял памятник из огнестрельного оружия. Безусловно для кого-то это просто могила ничем не выделяющаяся среди многих. И тот кто набивал себе руку в стрельбе вряд ли считал, что совершает преступление. То, что делалось в моей душе просто не передать. Я нарочно ничего не рассказал матери щадя ее здоровье и жизнь, ибо вряд ли бы она прожила еще три года.
        Так вот, что я хотел бы сказать. Раз есть такие одержимые в обществе люди, действия которых может привести к сильнейшей духовной травме, то государство обязано защищать от подобного вида преступлений.
        А та часть общества, что не чувствует чужой боли, вызывает только сожаление. Это новорусские шариковы, именно они убивают душу народа.
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• poiuipl
          Ветеран

• 29 May 2010
          • 1591

Сообщение от nonconformist
          А я и не скрываю свое лицо.
          Тебе нужна религия ЛБГТ и кастратов, тогда получи и распишись.
          А мне нужна религия рыцарей.
          Оставьте себе свою мусульманскую педофилию и заодно вами любимую зоофилию и чисто мусульманское изобретение, евнухов-кастратов.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Вывод. Люди судят о православной Церкви по их начальникам и уважения к начальникам нет, нет и уважения к структуре которую они возглавляют, нет и уважение к недвижимости которая им принадлежит и из которой они делают идола для поклонения.
            Люди судачат, что вы и я проамериканские сектанты, и что теперь - всему верить?

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Вывод. Люди судят о православной Церкви по их начальникам и уважения к начальникам нет, нет и уважения к структуре которую они возглавляют, нет и уважение к недвижимости которая им принадлежит и из которой они делают идола для поклонения.
              Люди судачат, что вы и я проамериканские сектанты, и что теперь - всему верить?

Комментарий

• Богдан Шевчук
                Бытие 3:15

• 19 May 2011
                • 7733

Сообщение от Игорь2
                Могила моего отца тоже состоит из костей и земли. Участник войны. С 1955 года посещаю ее, привожу ее в порядок до сих пор. А вот в 1995 г она была осквернена вандалами. Кто-то расстрелял памятник из огнестрельного оружия. Безусловно для кого-то это просто могила ничем не выделяющаяся среди многих. И тот кто набивал себе руку в стрельбе вряд ли считал, что совершает преступление. То, что делалось в моей душе просто не передать. Я нарочно ничего не рассказал матери щадя ее здоровье и жизнь, ибо вряд ли бы она прожила еще три года.
                Так вот, что я хотел бы сказать. Раз есть такие одержимые в обществе люди, действия которых может привести к сильнейшей духовной травме, то государство обязано защищать от подобного вида преступлений.
                А та часть общества, что не чувствует чужой боли, вызывает только сожаление. Это новорусские шариковы, именно они убивают душу народа.
                ИГОРЬ, пуси не стреляли из пистолета по могиле Вашего отца.

Мы как христиане должны чувствовать боль окружающих нас людей, но, здесь нужна мудрость.

Вот мусульмане например, чувствуют искреннюю боль когда кто то говорит плохо о Мухаммаде, и готовы отрезать голову такому человеку, что бы утолить свою боль и восстановить "справедливость".

Где нужно остановиться?

Преступлением и наказанием в светском обществе, пока еще, должны заниматься компетентные люди. Не нужно разводить демагогию, с одной и с другой стороны.

Было преступление, нате наказание. Без либеральных излишеств и политическо-религиозной целесообразности.
                Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Не стреляли. Они просто плюнули Игорю2 в душу. И мне они плюнули в душу. И Игорю ua тоже плюнули в душу. Какое, казалось бы мы имеем отношение к РПЦ (МП)? Да ни какого. А вот Бог у нас один. И говорящий в православном храме "срань Г..." плюнул в душу и всем нам. Странно, что Вы думаете, что если эти слова произнести в православном храме, то они перестают быть не только оскорблением, но еще и злостным хулиганством. А с пусями расслабьтесь: Вова намедни объявил им снисхождение: не будет им 7 лет, не надрывайте себя, любимого.

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Ах дорогой мой брат. Вы так и не поняли моей мысли. Это только пример. Но давайте допустим мысль, что для других тоже есть такие места близкие их чувствительному сердцу. В данном случае связанные с верой во Христа вот таким своеобразным способом. И они живые люди, и они способны страдать. И они, в первую очередь должны иметь защиту от государства ибо они его законопослушные граждане и налогоплательщики.

Было преступление, нате наказание. Без либеральных излишеств и политическо-религиозной целесообразности.
                    Да подпишусь под каждой буквой здесь.

Да раздули политиканы разных мастей, подняли волну на волну. Век технологий в информатике. И ведь им удалось и верующих поделить на два лагеря! Сатана ликует сегодня все идет под его диктовку..
                    Но пострадавшие здесь таки православные верующие. Совершили преступление пуси. Создание тепличных условий и атмосферу сострадания пусям как-то не вяжется с понятием справедливости по отношению к потерпевшим, которых наоборот клеймят, извините, по-черному.
                    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Индепендент
                      верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                      • 5021

Не ожидал я услышать, что нарисованный бог православных оказывается по мнению некоторых вроде бы евангельских христиан это и есть наш Господь.
                      Судовой Журнал

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Индепендент
                        Не ожидал я услышать, что нарисованный бог православных оказывается по мнению некоторых вроде бы евангельских христиан это и есть наш Господь.
                        А кто-то говорил о нарисованном Боге?

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

Сообщение от Индепендент
                          Зря вы так. Я говорю о верующих в Бога Живого. А кто в какие картинки верит, то это его личное горе. Баптисты всегда верили, что спасенные души есть в разных церквах. И что ненависть, это не часть нашей веры.

Комментарий

• Индепендент
                            верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                            • 5021

Сообщение от Йицхак
                            А кто-то говорил о нарисованном Боге?
                            Желаете поиграть в вопросики? А что "у нас один бог"?
                            Если стали православным или околоправ. не стесняйтесь , на форуме такое уже было.
                            Судовой Журнал

Комментарий

• adashev
                              Ветеран

• 09 November 2011
                              • 10596

Сообщение от Индепендент
                              Желаете поиграть в вопросики? А что "у нас один бог"?
                              Если стали православным или околоправ. не стесняйтесь , на форуме такое уже было.
                              С вашей точки зрения, я так понимаю, сказать что-то сочувственное в адрес православных - преступление?
                              Православный христианин

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Индепендент
                                Желаете поиграть в вопросики?
                                Не. Желаю слышать ответы "да-да", "нет-нет".
                                Сообщение от Индепендент
                                А что "у нас один бог"?
                                Да. Вас это удивляет?
                                Сообщение от Индепендент
                                Моё вероисповедание в профайле в открытом доступе.

Комментарий

Обработка...