Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Так вот, что я хотел бы сказать. Раз есть такие одержимые в обществе люди, действия которых может привести к сильнейшей духовной травме, то государство обязано защищать от подобного вида преступлений.
А та часть общества, что не чувствует чужой боли, вызывает только сожаление. Это новорусские шариковы, именно они убивают душу народа."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Люди судачат, что вы и я проамериканские сектанты, и что теперь - всему верить?Комментарий
-
Люди судачат, что вы и я проамериканские сектанты, и что теперь - всему верить?Комментарий
-
Могила моего отца тоже состоит из костей и земли. Участник войны. С 1955 года посещаю ее, привожу ее в порядок до сих пор. А вот в 1995 г она была осквернена вандалами. Кто-то расстрелял памятник из огнестрельного оружия. Безусловно для кого-то это просто могила ничем не выделяющаяся среди многих. И тот кто набивал себе руку в стрельбе вряд ли считал, что совершает преступление. То, что делалось в моей душе просто не передать. Я нарочно ничего не рассказал матери щадя ее здоровье и жизнь, ибо вряд ли бы она прожила еще три года.
Так вот, что я хотел бы сказать. Раз есть такие одержимые в обществе люди, действия которых может привести к сильнейшей духовной травме, то государство обязано защищать от подобного вида преступлений.
А та часть общества, что не чувствует чужой боли, вызывает только сожаление. Это новорусские шариковы, именно они убивают душу народа.
Мы как христиане должны чувствовать боль окружающих нас людей, но, здесь нужна мудрость.
Вот мусульмане например, чувствуют искреннюю боль когда кто то говорит плохо о Мухаммаде, и готовы отрезать голову такому человеку, что бы утолить свою боль и восстановить "справедливость".
Где нужно остановиться?
Преступлением и наказанием в светском обществе, пока еще, должны заниматься компетентные люди. Не нужно разводить демагогию, с одной и с другой стороны.
Было преступление, нате наказание. Без либеральных излишеств и политическо-религиозной целесообразности.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Не стреляли. Они просто плюнули Игорю2 в душу. И мне они плюнули в душу. И Игорю ua тоже плюнули в душу. Какое, казалось бы мы имеем отношение к РПЦ (МП)? Да ни какого. А вот Бог у нас один. И говорящий в православном храме "срань Г..." плюнул в душу и всем нам. Странно, что Вы думаете, что если эти слова произнести в православном храме, то они перестают быть не только оскорблением, но еще и злостным хулиганством. А с пусями расслабьтесь: Вова намедни объявил им снисхождение: не будет им 7 лет, не надрывайте себя, любимого.Комментарий
-
Ах дорогой мой брат. Вы так и не поняли моей мысли. Это только пример. Но давайте допустим мысль, что для других тоже есть такие места близкие их чувствительному сердцу. В данном случае связанные с верой во Христа вот таким своеобразным способом. И они живые люди, и они способны страдать. И они, в первую очередь должны иметь защиту от государства ибо они его законопослушные граждане и налогоплательщики.
Было преступление, нате наказание. Без либеральных излишеств и политическо-религиозной целесообразности.
Да раздули политиканы разных мастей, подняли волну на волну. Век технологий в информатике. И ведь им удалось и верующих поделить на два лагеря! Сатана ликует сегодня все идет под его диктовку..
Но пострадавшие здесь таки православные верующие. Совершили преступление пуси. Создание тепличных условий и атмосферу сострадания пусям как-то не вяжется с понятием справедливости по отношению к потерпевшим, которых наоборот клеймят, извините, по-черному."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Не ожидал я услышать, что нарисованный бог православных оказывается по мнению некоторых вроде бы евангельских христиан это и есть наш Господь.Судовой ЖурналКомментарий
-
Зря вы так. Я говорю о верующих в Бога Живого. А кто в какие картинки верит, то это его личное горе. Баптисты всегда верили, что спасенные души есть в разных церквах. И что ненависть, это не часть нашей веры."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не. Желаю слышать ответы "да-да", "нет-нет". Да. Вас это удивляет? Моё вероисповедание в профайле в открытом доступе.Комментарий
Комментарий