Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да и "голимая" - это у вас профессиональный жаргон? Сидели?Комментарий
-
Защита участниц "Pussy Riot" в Хамовническом суде Москвы заявляет о фальсификации материалов дела Защита участниц панк-группы "Pussy Riot" заявляет о фальсификации материалов уголовного дела против их подзащитных, в котором появилось 100 новых страниц, а показания потерпевших записаны "под копирку", сообщили 31 июля РАПСИ в Хамовническом суде Москвы, где рассматривается данное уголовное дело.
После оглашения показаний последнего потерпевшего подсудимая Мария Алехина попросила уточнить окончание одного из слов, которое в материалах дела было записано с орфографической ошибкой. Она пояснила, что у другого потерпевшего была такая же ошибка в протоколе, кроме того, несколько абзацев текста напрямую были заимствованы из этого документа. Подсудимая Надежда Толоконникова заявила, что и у других потерпевших показания идентичны.
"Целые абзацы повторяют друг друга слово в слово, вплоть до орфографических ошибок", - заявил адвокат Николай Полозов. По его мнению, это может свидетельствовать о том, что следователь не записывал показания со слов потерпевших, а самовольно вставлял в документы куски текста.
В свою очередь, адвокат Виолетта Волкова полагает, что данный факт может стать основанием для привлечения кого-то из потерпевших к ответственности за дачу заведомо ложных показаний.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
врать некрасиво:
Из законопроекта ещё в стадии его подготовки были полностью исключены санкции в виде лишения свободы и принудительных работ. Также исключены поправки в статью "Оскорбление" и введена статья, касающаяся привлечения к уголовной ответственности за клевету против лиц, осуществляющих правосудие.
Бабр .::. Путин вернул уголовную ответственность за клевету .::.
"Высечь веригами" предложил участниц "Pussy Riot" пострадавший от их песни замглавэнергетика XXC Показания по делу "Pussy Riot" 31 июля в Хамовническом суде Москвы дают потерпевшие. РИА "Новости" пересказывает показания одного из сотрудников ЧОПа, охраняющего храм Христа Спасителя, имя которого агентство не называет.
Охранник, прошедший службу в Афганистане, рассказал, что работает в ХХС уже десять лет. По его словам, тяжелые воспоминания о выступлении девушек два месяца не давали ему спокойно исполнять свои служебные обязанности. Он не мог выйти на работу из-за душевной травмы.
Заместитель главного энергетика храма рассказал, что по рабочей необходимости спустился из кабинета на лифте и проходил через храм, когда увидел происходящее на амвоне.
"Я вынужден был выступить в роли охранника веры", - отметил он.
По словам мужчины, после "панк-молебна" он вывел одну из обвиняемых Марию Алехину из храма и снял с нее балаклаву. Когда в суде она попросила вкратце описать свое впечатление от ее действий, он ответил: "Унылая девица. Такое впечатление, что не представляла, что творила".
Извинения девушек он слышал, но посчитал, что они составлены только для суда. "Не считаю их искренними и не принимаю", - заявил потерпевший.
На вопрос Алехиной, как должны выглядеть искренние извинения, он предложил, "например, высечь веригами или уйти в монастырь". Затем, правда, уточнил, что ничего подобного от них не хочет.
ЗЫ:А крестом по голове не пойдет?
В любом другом случае - заставили бы привести свидетелей или бумажки от врачей - а то ведь и банальный запой можно предположить...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Солея находится в храме, священном месте для христиан, у самого алтаря. Пляски с задиранием ног и сквернословием там кощунственны даже с т.зр. просто воспитанных людей. Могила тоже священное место, требующее соответствующего поведения. Для христиан эти места одинаково священны.Православный христианинКомментарий
-
В вербное воскресение веточки вербы освящают, причём совершенно непонятно зачем; заодно кропят святой водою и их владельцев (можно подумать, что Крещения как такового недостаточно, чтобы по-настоящему быть христианином). Натурально, те веточки, которые во время самого чина освящения стоят в ведре у алтаря, в Царских Вратах, почитаются прихожанками как-то по-особенному святыми. И наш настоятель однажды благословил раздать после службы эти вербочки прихожанам.
. . .Их было, наверное, несколько тысяч, и про себя я решил, что нужно давать не более одной ветки в руки. Я стоял на солее в роскошном, шитом золотом облачении, а внизу, передо мною, колыхалась нетерпеливая бабская толпа. Они злобно толкались и отпихивали друг друга; они рвали эту вербу у соседей из рук. Они ожесточённо дрались, и - к пущему моему удивлению - громко, в голос, матерились. Они заявляли, что лучшую вербу Кот забрал себе. Они требовали "ещё одну веточку для больной соседки". Они пытались утащить у меня всё ведро. И даже тогда, 15 лет назад, будучи правоверным христианином, глядя на эти обезображенные злобою лица, я думал про себя: "И это есть христианство? Нет, не может быть. Что-то здесь не так. . . Христианская вера тут ни при чём, Спаситель принёс на Землю что-то другое".Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
да ладно мне лекции читать-я фкурсе:
В вербное воскресение веточки вербы освящают, причём совершенно непонятно зачем; заодно кропят святой водою и их владельцев (можно подумать, что Крещения как такового недостаточно, чтобы по-настоящему быть христианином). Натурально, те веточки, которые во время самого чина освящения стоят в ведре у алтаря, в Царских Вратах, почитаются прихожанками как-то по-особенному святыми. И наш настоятель однажды благословил раздать после службы эти вербочки прихожанам.
. . .Их было, наверное, несколько тысяч, и про себя я решил, что нужно давать не более одной ветки в руки. Я стоял на солее в роскошном, шитом золотом облачении, а внизу, передо мною, колыхалась нетерпеливая бабская толпа. Они злобно толкались и отпихивали друг друга; они рвали эту вербу у соседей из рук. Они ожесточённо дрались, и - к пущему моему удивлению - громко, в голос, матерились. Они заявляли, что лучшую вербу Кот забрал себе. Они требовали "ещё одну веточку для больной соседки". Они пытались утащить у меня всё ведро. И даже тогда, 15 лет назад, будучи правоверным христианином, глядя на эти обезображенные злобою лица, я думал про себя: "И это есть христианство? Нет, не может быть. Что-то здесь не так. . . Христианская вера тут ни при чём, Спаситель принёс на Землю что-то другое".Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Душевно страдающие православные устроили битву за жрачку
16:04 На обеденном перерыве в судебной столовой потерпевшие устроили скандал. Им показалось, что женщина влезла без очереди. Чтобы выгнать женщину из столовой , потерпевшие вызали тюремный спецназ!
Из трансляции Новой газеты.
Потерпевшая Амосова: 17:44 «Одна кланялась спиной к алтарю, показывала алтарю попу, а в алтаре Господь! Моя душа разорвалась. Время остановилось, как в замедленном кинофильме».)
ЗЫ:Ерунда,главное чтобы попа не разорвалась.
ЗЫЗЫ:Это в Росси время остановилось и пошло назад со сверхсветовой скоростью.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Как думаете, посадят девчонок? Мне кажется, да. Мол, не рыпайтесь на РПЦ, мы срослись с властью, сила у нас и т. д.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий