Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marya
    Участник

• 28 July 2012
    • 5

Похоже на то,что пуси питаются, как вурдалаки кровью, тем вниманием которое к ним приковано. Предать забвению.

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от mgb
      Ну конечно... прав.

"...при взятии Изборска ни одному русскому не дали уйти невредимым..." Это пример отношения единоверцев и последователей Готфрида Бульонского, к православным.

Для нонкомформистов это нормально, отстаивать свои убеждения, прямо противоречащие тем убеждения которые господствуют в обществе.

И герои у них соответствующие, последователи которых воевали против православных святых.

Не дивно что такой человек защищает меньшинство, православную Церковь и государство.

Какая ирония.
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Богдан Шевчук
        Бытие 3:15

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от Marya
        Похоже на то,что пуси питаются, как вурдалаки кровью, тем вниманием которое к ним приковано. Предать забвению.
        Ага, и православных младенцев для поедания им передают в камеру Немцов с Венедиктовым, через секретных агентов пятой колонны внутри православия, которые по совместительству ещё и пеар менеджеры пуси.
        Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

НЕЧЕСТИВЫЕ, с подачи и при поддержке Церкви судят ЗА КОЩУНСТВО НАД ВЕРОЙ, нарушая даже свои, нечестивые законы.
          . «Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых?»(1-е Кор. :6:1).
          Думаю, что мы пожинаем плоды именно этой ошибки

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Сообщение от Богдан Шевчук
            "И не лучше было бы".. это вопрос.
            В своей теме уже забытой всеми я пытался развить мысль, что лучше бы сели. И для них в том числе.
            На самом деле, что лучше, а что хуже не знает не один живущий. В нашей общине был один брат, сейчас он в вечности. Так вот он был инвалид "колясочник". В бытность своего здоровья это был дерзкий и своевольный человек, многие через него пострадали. Однажды в пьяной драке дружки повредили ему позвоночник сбросив его с высоты. Его отчаявшегося и не могущего пошевелить ни рукой и ни ногой кроме головы нашли инвалиды такие же как он сам но верующие евангельские христиане. Они и засвидетельствовали ему о Христе. И что вы думаете? Через некоторое время он сам начал трудится. Через гарнитуру телефонную он общался с такими же как он. Не мало через него инвалидов пришли ко Христу! А в дальнейшем он становится проповедником в церкви. Ах как он мог говорить, какой дар ему дал Господь! А когда молился, часто благодарил Бога, что он не ходит, а в таком беспомощном состоянии полулежит в кресле, ибо в противном случае пропала бы его душа на веки.
            Многим порой надо остановиться, придти в себя, услышать голос Его, в корне пересмотреть свою жизнь. Понять, что настоящая жизнь и жизнь с избытком только во Христе!
            Вот, что скажем? Что для девиц лучше? "И не лучше было бы"
            Последний раз редактировалось Игорь2; 03 August 2012, 07:56 PM.
            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

Сообщение от Ольга К.
              За электрический - нет. А за что ВЫ голосуете? Я так и не услышала, не увидела..
              Я от всего сердца хочу их видеть свободными от греха. Чтобы этот жестокий урок пошел им на пользу. Чтобы имели жизнь. И чтобы прошлую свою беспутную жизнь вспоминали со слезами раскаяния.
              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• DD33
                Участник

• 19 February 2012
                • 11

Сообщение от аким

Женская панк-группа Pussy Riot выступила с очередным концертом в Храме Христа Спасителя, сообщает в своем твиттере блогер Александр Кашин. Перед алтарем участницы коллектива исполнили песню «С...ь господня». Их лица по традиции были скрыты под вязаными шапками.
                Выступлению группы помешали сотрудники охраны ХХС. По словам Кашина, пятеро девушек исполняли песню несколько минут, потом к ним подбежали трое охранников и начали с криками выгонять активисток из храма.
                Феминистская группа Pussy Riot была создана в октябре прошлого года. С тех пор ее участницы провели серию нелегальных выступлений, посвященных выборам в Госдуму 4 декабря. А 14 декабря они выступили у спецприемника №1 на Симферопольском бульваре, где содержались арестованные Алексей Навальный и Илья Яшин. После концерта на Лобном месте нескольких девушек оштрафовали на 500 рублей каждую.
                14:10 Группа Pussy Riot написала в своем твиттере, что песня, которую они исполнили, называлась «Богородица, Путина Прогони», а не «С...ь господня».
                Мне кажется, что вся ошибка в сосредоточения внимания на девушках, тогда как виновницей всей этой шумихи является церковь, её озлобленность.

Я приведу высказывание известных лиц:

Храни нас Бог защищать теперь нашу церковь! Это значит уронить её.

Н.В.Гоголь

Ох! Как мне противно этодьявольское злорадство о грехе ближнего, это адское усилие доказать егоистинную или мнимую слабость. И люди,так поступающие, ещё смеют говорить, что они уважают и всеми силамистараются исполнять закон о любви к Богуи ближнему!
                Ближнего надо ещёбольше любить тогда, когда он согрешает против Бога или против нас, ибо онтогда болен, тогда он в беде душевной, в опасности, тогда-то и надопомилосердствовать и помолиться о нём, и приложить к его сердцу целительныйпластырь слово ласки, вразумления, утешения, прощения и любви.
                Иоанн Кронштадтский
                /

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Сообщение от Ольга К.
                  За электрический - нет. А за что ВЫ голосуете? Я так и не услышала, не увидела..
                  Оленька, ты в своём ключе! Сама ни чего ещё не увидела и не услышала кто за что голосует, а меня уже принялась убеждать, что тут голосуют за проклятие.
                  Оленька ты борешся со своими фантомами, тебе бы самой научится для начала слушать людей.

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Сообщение от poiuipl
                    Оставьте себе свою мусульманскую педофилию и заодно вами любимую зоофилию и чисто мусульманское изобретение, евнухов-кастратов.
                    Когда то читал книгу Бека "Волоколамское шоссе" кажеться называется про Момышулы и его полк. Там есть такой эпизод: автор описывает разговор женщин стоящих рядом с идущим полком, они говорят о наступающих басурманах. Автор как бы с иронией замечает, что они не знают что в этом полку идут почти одни "басурманы".
                    Я например родился и вырос в мусульманской республике и тем что я сейчас христианин многим обязан общением с мусульманами.

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Сообщение от Игорь2
                      В своей теме уже забытой всеми я пытался развить мысль, что лучше бы сели. И для них в том числе.
                      ....
                      У нас есть право рассуждать, но власть не имеет право нарушать законы. Этим девушкам по закону грозят максимум 15 суток, они сидят уже полгода. Процесс идет с массой нарушений со стороны обвинения. Власть и православную церковь не заботит моральная сторона дела, а также состояние этих молодых душ. Не слышала, чтобы кто-то из священников пытался с ними побеседовать, исповедать или совершить что либо имеющее отношение к деятельности церкви. Православная церковь в лице своего руководства еще раз утвердила, что ее состояние душ не интересует, ее интересуют отношения с властью и только с ней. Президент на Пасху все равно в церковь Христа Спасителя придет. А вот то, что огромное количество молодых людей от церкви отвернется, и не только от православной, здесь и протестантам не надо заблуждаться , церковных чиновников не волнует.

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

http://www.mr7.ru/articles/57841/Речь адвокатов Pussy Riot в суде заглушили с помощью служебных собак 1

3 АВГУСТА 2012 Г. 18:55 МРФото:
                        Адвокаты Pussy Riot в шестой раз заявили отвод судье Марине Сыровой. Как заявила адвокат Виолетта Волкова, судья нарушила все нормы права и профессиональной этики. Однако большая часть ее речи была заглушена лаем ротвейлера, которого привел с собой конвой. Судья Сырова отвод не приняла.
                        Адвокаты участниц панк-группы Pussy Riot в очередной, шестой раз заявили отвод судье Хамовнического суда Москвы Марине Сыровой, рассматривающей резонансное уголовное дело о хулиганстве в храме Христа Спасителя. Как сообщает РИА Новости, причиной очередного ходатайства стал отказ судьи вызвать свидетелей защиты: свидетелей просто выгнали из суда, а некоторых, среди которых был, в частности,Алексей Навальный, туда не пустили. Кроме того, защита отметила и иные многочисленные нарушения.
                        ФОТОГАЛЕРЕЯ

«Вы нарушили кодекс профессиональной этики, уголовно-процессуальный кодекс, нарушили все нормы права, вы не можете судить, обратилась к Сыровой адвокат Виолетта Волкова. Прошу вас быть мудрой и отвестись, наконец, из процесса». При этом большая часть ее речи была заглушена лаем ротвейлера, которого привел с собой конвой. Судья Сырова не приняла отвод. Заседание суда продолжается.
                        ФОТОГАЛЕРЕЯ

Видео: ПИК

Скорее всего общество готовят к процессам над участниками событий 6 мая. Пока что еще раз было доказано, что Россия находится в развитии своих государственных систем на уровне ниже Венесуэлы и многих отсталых стран Африки. Радовать это может только полного идиота.

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Ни суда ни совести

Это похоже на что угодно, но только не на суд. На процессе по делу Pussy Riot есть судья, прокурор, подсудимые, потерпевшие и адвокаты; есть насупленные судебные приставы, скамья подсудимых и кафедра для выступлений свидетелей, есть все атрибуты суда, включая мантию на председательствующей Марине Сыровой. Единственное, чего нет, - и это главное - поиска истины и судебной справедливости. Суд это не интересует.
                          Две трети вопросов защиты к свидетелям и потерпевшим судья снимает, как только понимает, что вопрос может поставить обвинение в безвыходное или просто неловкое положение. Ходатайство защиты о вызове свидетелей и специалистов отклонено. Защищайтесь как хотите! Присутствия адвокатов в зале суда вполне достаточно, чтобы имитировать состязательность процесса. Ничего другого суду и не нужно.
                          Подсудимые сидят в своем аквариуме и смотрят на зал суда как из другого мира. Когда они что-нибудь говорят или делают заявления, судья смотрит на них с некоторым удивлением и даже умилением - зачем они, наивные, все это говорят, когда ей, судье, все и так ясно. Все - вплоть до приговора.
                          Судью Сырову очень раздражают адвокаты подсудимых. Они ни за что не хотят признать неотвратимость судебного произвола. Они пытаются играть по правилам правосудия, ссылаются на уголовно-процессуальные законы, не дают судье вести процесс гладко и красиво. Мечта российского судьи - глухонемой адвокат. Но это только мечта. Нынешние очень даже разговорчивы.
                          1 августа они пристали к суду со своим ходатайством о перерыве для подсудимых - выспаться, отдохнуть, поесть. "Еще чего!" - решила судья и объявила, что сейчас не время для ходатайств. Сейчас будет выступать прокурор.
                          - Здоровье и жизнь наших подзащитных важнее выступления прокурора, - повышает голос адвокат Виолетта Волкова. - Выслушайте наше ходатайство!
                          - Сейчас не время, сейчас другая стадия процесса, - невозмутимо врет судья Сырова, прекрасно знающая, что в уголовном процессе ходатайства можно заявлять в любое время: закон совершенно ясно оговаривает это право сторон.
                          Прокурор поднимается и начинает что-то говорить. Волкова поднимается и начинает читать ходатайство, невзирая на запрет судьи. В зале шум, никто никого не слушает. Что может сделать в этих условиях защита? Ничего. Волкова встает и выходит из зала.
                          - Я вам не разрешала выходить, - кричит ей в спину судья.
                          - Я плохо себя чувствую, - бросает ей на ходу Волкова.
                          Наверное, адвокат поступает непрофессионально, но как реагировать на сознательное нарушение закона судьей - человеком, который призван стоять на его страже?
                          Оставшимся в процессе Николаю Полозову и Марку Фейгину некоторое время приходится работать за троих. Через полчаса Волкова возвращается в зал суда.
                          Зато допросы прокурором потерпевших и свидетелей проходят как по маслу. Выглядит это примерно так.
                          - Потерпевший, вас оскорбило до глубины души выступление подсудимых в храме Христа Спасителя 21 февраля этого года? - задает вопрос прокурор.
                          - Да, меня оскорбило до глубины души выступление подсудимых в храме Христа Спасителя 21 февраля этого года, - отвечает потерпевший.
                          Судья и прокурор довольны.
                          Свидетели обвинения и вовсе странные. 1 августа давал показания один из них. Он долго и с удовольствием рассуждал о благости церкви, о великих ценностях православия и реальности ада, в который непременно попадут подсудимые. О чем он ничего не мог сказать, так это о панк-молебне 21 февраля в храме Христа Спасителя. Его там не было! Правда, он видел ролик в интернете и на основании этого давал свои свидетельские показания. Таких свидетелей можно было бы вызвать полтора миллиона человек - примерно столько просмотров зарегистрировал счетчик на YouTube. И у каждого были бы свои соображения относительно Pussy Riot. Отличные свидетели неизвестно чего!
                          В зале время от времени смеются, настолько все выглядит дико и абсурдно. Судебные приставы, одетые в черную униформу и увешанные автоматами, дубинками, наручниками, рациями и еще чем-то сугубо спецназовским, бегают из одного угла зала в другой и шипят, чтобы прекратили смеяться. "Наведите наконец в зале порядок, - велит Сырова приставам. - Кто будет смеяться - выводите из зала".
                          Пустой зал - это еще одна мечта российского судьи. Еще бы лучше без адвокатов, подсудимых, потерпевших, да и прокуроры не очень нужны. Села в тиши своего судейского кабинета, попила чайку, заваренного секретарем, полистала уголовное дело и, сверившись со своей совестью, вынесла приговор. А в случае сомнений - ведь у всякого человека могут появиться - позвонила в Мосгорсуд старшим товарищам. Там подскажут. Все тихо, спокойно, комфортно. Эх, были "тройки" в наше время!
                          02.08.2012 10:28

Александр Подрабинек

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

"Но пострадавшие здесь..."

имо :

пострадала (как всегда) мифическая, давно уже образно существующая СТРАНА.

Ибо её "колют", банально "колют", как кололи раньше (на части) огромный кусок рафинада: "РАЗДЕЛЯЙ и властвуй" - действует ВЕЗДЕ.

И "будьте ЕДИНОМЫСЛЕННЫ" верующими не чтится.

Растопыренными пальцами не "въехать" обидчику в нос, но если те же самые "пальцы" сжать в кулак, то о-о-очень даже возможно!

Общество делят на "ЗА" (голубых, православных, "сектантов", коммунистов, смертную казнь, гастарбайтеров и т.д.) и "ПРОТИВ" (голубых, православных, "сектантов", коммунистов, смертную казнь, гастарбайтеров и т.д.)
                            и чем больше получается ПРОТИВОСТОЯЩИХ друг другу, тем легче нами управлять: каждой группке даётся (назначается) свой, маленький, карманненький божок.

И ведь будем "стучать"! как в 37ом... на тех, кто "НЕ С НАМИ". Да и уже "стучим": посмотрите на Форум....

... Мы как христиане должны чувствовать боль окружающих нас людей, но, здесь нужна мудрость.
                            ... Где нужно остановиться?
                            Сообщение от Игорь2
                            ... И они живые люди, и они способны страдать. И они, в первую очередь должны иметь защиту от государства ибо они его законопослушные граждане и налогоплательщики.
                            Да раздули политиканы разных мастей, подняли волну на волну. Век технологий в информатике. И ведь им удалось и верующих поделить на два лагеря! Сатана ликует сегодня все идет под его диктовку..
                            о пострадавшие здесь таки православные верующие..
                            Не открою Вам секрет, верующие разделились на два лагеря, как думаю, не поступком пуси, а реакцией на этот поступок ПОТЕРПЕВШИМИ ПРАВОСЛАВНЫМИ ВЕРУЮЩИМИ.
                            Кто провоцирует разделение во мнениях?

И не лучше было бы, для ВСЕЙ Церкви Иисуса Христа, если бы ПОТЕРПЕВШИЕ ХРИСТИАНЕ повели бы себя по другому? К примеру так, как написано в Евангелии. благотворите ненавидящим вас ..
                            (От Матфея, глава 5/44)
                            ЧТО это за церковь? ЧТО это за "бог"??? ...где дети НЕ БОЯТСЯ оскорбить чувства родителей.

А "родители" НЕ ЗНАЮТ, где (и чем) в настоящий момент заняты их "дети".
                            Речь - не о личностях, зданиях или "деноминациях" (и не о чьих-то личных детях).

а о
                            Цитата из Библии:
                            Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
                            И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
                            Мал.4:5, 6

и - мир всем!
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Sasa
                              Отключен

• 27 February 2009
                              • 4221

Сообщение от Смирна
                              И будем "стучать", как в 37ом... на тех, кто "НЕ С НАМИ".
                              Вы будете, а я например не буду. Никогда. Даже на тех, кто стучит.

Сообщение от Смирна
                              Мир всем!
                              По этой причине у нас с вами мира никогда не будет.

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Sasa
                                Вы будете, а я например не буду. Никогда. Даже на тех, кто стучит.
                                Знаете о себе, что будет через 2 минуты? ... (когда Ваше дитя "вскинут на дыбу")?

Может, ещё и "волос можете сделать" БЕЛЫМ????????????????????

По этой причине у нас с вами мира никогда не будет.
                                Не торопитесь. А то успеете.
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...