Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от nonconformist
    Именно. Альянс "христиан" и ЛБГТ это конец христианства.
    Лучше ислам чем ЛБГТ-христианство.
    Что есть "ЛБГТ"?

Комментарий

• live4God
      R.I.P.

• 02 March 2011
      • 4431

А как Мадонна заступилась? Во время интервью, на котором ее спросили (междупрочим) о "пусси раит", ответила, что даже не слышала о них. А когда пояснили, сказала, что жаль их. Всё.
      Пофиг всяким мадонам ни всяких "пусей", фриком больше, фриком меньше.

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Именно. Альянс "христиан" и ЛБГТ это конец христианства.
        ИМХО альянс! Как хочется некоторым и в России создать этот альянс с грехом. Где авторитетны мадонны и другие "поп звезды".
        Вот, что из этого всего может произойти. Это пишет Билли Грэм уважаемый мною баптист: "На мой взгляд, сегодня американская Церковь представляет из себя Церковь в диабетической коме, которая наелась конфет богатства, материализма и идолопоклонства. Эта диабетическая кома сейчас опасна для жизни. Мы как Церковь находимся на грани смерти"
        Полностью открытое письмо этого христианина здесь: РнамениССР№ РїСоповедник СЃСРёСаеС, ССРѕ РђРјРµСРёРєР° РІСЃРµ далССРµ РѕС РРѕРіР° - РСавда.Р*С
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• poiuipl
          Ветеран

• 29 May 2010
          • 1591

Вот вы и начали показывать свое истинное лицо, после причитаний:"...а вы знаете, что с ними сделали бы в мечети..." пошли открытые призывы к мусульманству. Я давно подозревал, что "истинные православные", это предатели, тяготеющие к мусульманству. Повторит ли Россия безбожную судьбу родившей ее Византии?

Комментарий

• poiuipl
            Ветеран

• 29 May 2010
            • 1591

Вот вы и начали показывать свое истинное лицо, после причитаний:"...а вы знаете, что с ними сделали бы в мечети..." пошли открытые призывы к мусульманству. Я давно подозревал, что "истинные православные", это предатели, тяготеющие к мусульманству. Повторит ли Россия безбожную судьбу родившей ее Византии?

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Да, наверно, пусть-ка они и дальше тянутся к ЛГБТ и секс-символам, там их поймут и примут, а вот "правоверные" христиане заплюют и ненавистью покроют...

Христа у вас нет. Таки нет.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• poiuipl
                Ветеран

• 29 May 2010
                • 1591

Сообщение от Ольга К.
                Да, наверно, пусть-ка они и дальше тянутся к ЛГБТ и секс-символам, там их поймут и примут, а вот "правоверные" христиане заплюют и ненавистью покроют...Христа у вас нет. Таки нет.
                Я правильно Вас понял, что из двух подкинутых зол, Вы пытаетесь выбрать одно, заглотив наживку мусульман.

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Сообщение от Ольга К.
                  Да, наверно, пусть-ка они и дальше тянутся к ЛГБТ и секс-символам, там их поймут и примут, а вот "правоверные" христиане заплюют и ненавистью покроют...

Христа у вас нет. Таки нет.
                  Строишь из себя блаженную ?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от poiuipl
                    Я правильно Вас понял, что из двух подкинутых зол, Вы пытаетесь выбрать одно, заглотив наживку мусульман.
                    Почему ислам?? Ни ЛГБТ, ни ислам- не выход.
                    Выход - скорее, вход - один, только Христос. Какие еще могут быть варианты..

Только ведь Христос - это любовь ко всякому грешнику, Его желание - о раскаянии грешника, его спасении, а не проклинании. Обличение - да, но не проклятия.
                    Иначе нам наши грехи воспомянуться, таким "правоверным"...

poiuipl, я поняла, просто свой предыдущий пост я писала не в ответ на ваш пост..))
                    Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 03 August 2012, 04:55 AM.

Комментарий

• Sasa
                      Отключен

• 27 February 2009
                      • 4221

Сообщение от Ольга К.
                      Почему ислам?? Ни ЛГБТ, ни ислам- не выход.
                      Выход - скорее, вход - один, только Христос. Какие еще могут быть варианты..

Только ведь Христос - это любовь ко всякому грешнику, Его желание - о раскаянии грешника, его спасении, а не проклинании. Обличение - да, но не проклятия.
                      Иначе нам наши грехи воспомянуться, таким "правоверным"...

poiuipl, я поняла, просто свой предыдущий пост я писала не в ответ на ваш пост..))
                      Оленька здесь все знают кто тут истинно правоверный, а кто "незаконнорожденный" свыше.
                      Но впрочем ты всё таки назвала вещь своим именем. Значит это всё таки грех ! Ну вот видишь, а то как только не называли их выходку, дескать творческий акт протеста.

Хе хе, а вот видишь сама признала, всё таки грех.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Sasa
                        Оленька здесь все знают кто тут истинно правоверный, а кто "незаконнорожденный" свыше.
                        Но впрочем ты всё таки назвала вещь своим именем. Значит это всё таки грех ! Ну вот видишь, а то как только не называли их выходку, дескать творческий акт протеста.

Хе хе, а вот видишь сама признала, всё таки грех.
                        Саса, я нигде не писала, что они правильно сделали, но проклинать их за это неразумно.
                        Христос не говорил проклинать, увещевать - да, но не проклинать.

Проклиная, мы толкаем людей в объятия еще большего греха, да и сами впадаем в грех ненависти и непрощения..

Мы сами до Него шли не в святости и безгрешности. Или после нас - хоть потоп - главное, что мы уверовали...

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Сообщение от Ольга К.
                          Саса, я нигде не писала, что они правильно сделали, но проклинать их за это неразумно.
                          Христос не говорил проклинать, увещевать - да, но не проклинать.

Проклиная, мы толкаем людей в объятия еще большего греха, да и сами впадаем в грех ненависти и непрощения..

Мы сами до Него шли не в святости и безгрешности. Или после нас - хоть потоп - главное, что мы уверовали...

А кто их тут проклинает ?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Sasa
                            А кто их тут проклинает ?
                            Читай, Саса, читай...

Комментарий

• Sasa
                              Отключен

• 27 February 2009
                              • 4221

Сообщение от Ольга К.
                              Читай, Саса, читай...
                              Слив засчитан Оленька.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                                Бытие 3:15

• 19 May 2011
                                • 7733

Знаете почему существует часть общества которая не считает выходку пуси богохульством?

Потому что, та часть общества не имеет благоговения к святыням православных, которые состоят из костей, дерева, золота.

Потому что, некоторые начальники православной Церкви дискредитируют и порочат христианскую веру поступая как лицемеры.

Человек мало-мальски знакомый с Евангелием понимает, что некоторые начальники православной Церкви есть те, о ком сказано, "гробы крашеные".

Вывод.

Люди судят о православной Церкви по их начальникам и уважения к начальникам нет, нет и уважения к структуре которую они возглавляют, нет и уважение к недвижимости которая им принадлежит и из которой они делают идола для поклонения.

Потому и считают многие, что поступок пуси максимум на 15 суток тянет, и не понимают тех православных, которые искренне оскорбились, считая, что это уж слишком, использовать государственную машину правосудия и конъюнктуру времени для "он уважать себя заставил", а уважать людям такое христианство не хочется. Не лицемерно уважать, а внутренне, в сердце.

Согласитесь, не христианин, видя что написано в Евангелии, и видя, что окружающие его христиане следуют этим истинам, проникается к таким людям внутренним искренным уважением. Это факт.

Дьявол играет партию, используя поклонение мамоне, среди православных начальников, как катализатор противления в умах людей, для извращенной борьбы против такого христианства.

Кого за ниточку, с одной стороны, дернул диавол, в данном конкретном случае мы видим, это пуси. Они с одной стороны "шахматной доски". Они ж по типу боролись со злом, в их представлении.

Остается теперь узнать детей диавола среди православного сообщества, и кого он, дергает за ниточки, дискредитируя христианство.

Это если посмотреть на ситуацию еще с одного угла обзора.
                                Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

Обработка...