Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А как Мадонна заступилась? Во время интервью, на котором ее спросили (междупрочим) о "пусси раит", ответила, что даже не слышала о них. А когда пояснили, сказала, что жаль их.Всё.
Пофиг всяким мадонам ни всяких "пусей", фриком больше, фриком меньше.Комментарий
-
Вот, что из этого всего может произойти. Это пишет Билли Грэм уважаемый мною баптист: "На мой взгляд, сегодня американская Церковь представляет из себя Церковь в диабетической коме, которая наелась конфет богатства, материализма и идолопоклонства. Эта диабетическая кома сейчас опасна для жизни. Мы как Церковь находимся на грани смерти"
Полностью открытое письмо этого христианина здесь: РнамениССР№ РїСоповедник СЃСРёСаеС, ССРѕ РђРјРµСРёРєР° РІСЃРµ далССРµ РѕС РРѕРіР° - РСавда.Р*С"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Вот вы и начали показывать свое истинное лицо, после причитаний:"...а вы знаете, что с ними сделали бы в мечети..." пошли открытые призывы к мусульманству. Я давно подозревал, что "истинные православные", это предатели, тяготеющие к мусульманству. Повторит ли Россия безбожную судьбу родившей ее Византии?Комментарий
-
Вот вы и начали показывать свое истинное лицо, после причитаний:"...а вы знаете, что с ними сделали бы в мечети..." пошли открытые призывы к мусульманству. Я давно подозревал, что "истинные православные", это предатели, тяготеющие к мусульманству. Повторит ли Россия безбожную судьбу родившей ее Византии?Комментарий
-
Да, наверно, пусть-ка они и дальше тянутся к ЛГБТ и секс-символам, там их поймут и примут, а вот "правоверные" христиане заплюют и ненавистью покроют...
Христа у вас нет. Таки нет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я правильно Вас понял, что из двух подкинутых зол, Вы пытаетесь выбрать одно, заглотив наживку мусульман.Комментарий
-
Комментарий
-
Выход - скорее, вход - один, только Христос. Какие еще могут быть варианты..
Только ведь Христос - это любовь ко всякому грешнику, Его желание - о раскаянии грешника, его спасении, а не проклинании. Обличение - да, но не проклятия.
Иначе нам наши грехи воспомянуться, таким "правоверным"...
poiuipl, я поняла, просто свой предыдущий пост я писала не в ответ на ваш пост..))Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 03 August 2012, 04:55 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Почему ислам?? Ни ЛГБТ, ни ислам- не выход.
Выход - скорее, вход - один, только Христос. Какие еще могут быть варианты..
Только ведь Христос - это любовь ко всякому грешнику, Его желание - о раскаянии грешника, его спасении, а не проклинании. Обличение - да, но не проклятия.
Иначе нам наши грехи воспомянуться, таким "правоверным"...
poiuipl, я поняла, просто свой предыдущий пост я писала не в ответ на ваш пост..))
Но впрочем ты всё таки назвала вещь своим именем. Значит это всё таки грех ! Ну вот видишь, а то как только не называли их выходку, дескать творческий акт протеста.
Хе хе, а вот видишь сама признала, всё таки грех.Комментарий
-
Оленька здесь все знают кто тут истинно правоверный, а кто "незаконнорожденный" свыше.
Но впрочем ты всё таки назвала вещь своим именем. Значит это всё таки грех ! Ну вот видишь, а то как только не называли их выходку, дескать творческий акт протеста.
Хе хе, а вот видишь сама признала, всё таки грех.
Христос не говорил проклинать, увещевать - да, но не проклинать.
Проклиная, мы толкаем людей в объятия еще большего греха, да и сами впадаем в грех ненависти и непрощения..
Мы сами до Него шли не в святости и безгрешности. Или после нас - хоть потоп - главное, что мы уверовали...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Саса, я нигде не писала, что они правильно сделали, но проклинать их за это неразумно.
Христос не говорил проклинать, увещевать - да, но не проклинать.
Проклиная, мы толкаем людей в объятия еще большего греха, да и сами впадаем в грех ненависти и непрощения..
Мы сами до Него шли не в святости и безгрешности. Или после нас - хоть потоп - главное, что мы уверовали...
А кто их тут проклинает ?Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете почему существует часть общества которая не считает выходку пуси богохульством?
Потому что, та часть общества не имеет благоговения к святыням православных, которые состоят из костей, дерева, золота.
Потому что, некоторые начальники православной Церкви дискредитируют и порочат христианскую веру поступая как лицемеры.
Человек мало-мальски знакомый с Евангелием понимает, что некоторые начальники православной Церкви есть те, о ком сказано, "гробы крашеные".
Вывод.
Люди судят о православной Церкви по их начальникам и уважения к начальникам нет, нет и уважения к структуре которую они возглавляют, нет и уважение к недвижимости которая им принадлежит и из которой они делают идола для поклонения.
Потому и считают многие, что поступок пуси максимум на 15 суток тянет, и не понимают тех православных, которые искренне оскорбились, считая, что это уж слишком, использовать государственную машину правосудия и конъюнктуру времени для "он уважать себя заставил", а уважать людям такое христианство не хочется. Не лицемерно уважать, а внутренне, в сердце.
Согласитесь, не христианин, видя что написано в Евангелии, и видя, что окружающие его христиане следуют этим истинам, проникается к таким людям внутренним искренным уважением. Это факт.
Дьявол играет партию, используя поклонение мамоне, среди православных начальников, как катализатор противления в умах людей, для извращенной борьбы против такого христианства.
Кого за ниточку, с одной стороны, дернул диавол, в данном конкретном случае мы видим, это пуси. Они с одной стороны "шахматной доски". Они ж по типу боролись со злом, в их представлении.
Остается теперь узнать детей диавола среди православного сообщества, и кого он, дергает за ниточки, дискредитируя христианство.
Это если посмотреть на ситуацию еще с одного угла обзора.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
Комментарий