Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Православный христианинКомментарий
-
что значит "даже"???
я всегда выступаю за достоверность информации.
и никогда не даю здесь непроверенную в нескольких источниках инфу.
а если и даю ее из сомнительных источников, то обязательно указываю на их сомнительность.
так что вы можете не верить никому, даже самим себе. но мне можете верить полностью без "даже"
кстати, и виниить Акима в подаче недостоверной инфы тоже нельзя.
на фейковые новости "фогньюс" ведутся даже профессиональные журналисты из серьезных информагентств и нередко копипастят оттуда дикую лажу.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
ПР уже за то надо сказать спасибо, что показали своим процессом
кто есть кто.
Оказалось, что есть православные (правда не на нашем форуме) которые на самом деле евангельские христиане. А есть вроде бы евангельские христиане , которых (по их сообщениям) принимают на православных
И теперь я хорошо знаю , кто только по профилю баптист , а по сути православный.Последний раз редактировалось Индепендент; 06 August 2012, 08:20 PM.Судовой ЖурналКомментарий
-
Из комментариев на эту новость..-
06 августа 2012 | 13:44
Художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев во избежание недоразумений поспешил сообщить о том, что опубликованная одним из изданий информация о его заявлении в поддержку Pussy Riot не соответствует действительности.
Информацию об "акте поддержки" одно из интернет-изданий распространило 5 августа. В духе "сообщений-молний" там описывается, как 4 августа на концерте в "Ковент Гарден" Валерий Гергиев якобы выступил с горячей речью в поддержку панк-группы Pussy Riot, отказался продолжать концерт, пообещал возместить расходы зрителям из своего кармана и под конец сломал дирижерскую палочку. Издание торжественно пишет, будто бы выпад маэстро зрители поддержали аплодисментами, сообщает "БалтИнфо".
Валерий Гергиев отреагировал на это сообщение (оно было перепечатано рядом других СМИ) в своем микроблоге в "Твиттере". Во избежание недоразумений маэстро сообщил, что новость о нем на портале-первоисточнике не соответствует действительности.
Далее Валерий Гергиев подчеркнул, что отличительной чертой данного "информационного агентства" является публикация "намеренно неправдивых, пародийных «новостей»".
ramera
06 августа 2012 | 13:48
Если бы они опубликовали "новость" 1 апреля, то это был бы настоящий хит. А так - унылый фейк.
maximv
06 августа 2012 | 14:11
Жаль, что он оказался не способен на такой красивый поступок. Это не смешно, в любом случае 1-го апреля или 4-го августа. Если Вы образованый человек, то видеть, как страна погружается в мрак бесовства, называющего себя православием, должно быть печально а не весело. Одумайтесь, обряд и выступление в храме не так, как положено по традициям - это мелочь, по сравнению с ненавистью и лицемерным якобы оскорблением, которые выказывают якобы христиане. Мне жаль рабов, приветствующих уничтожение инакомыслия, рабам это не сулит свободу.
6
btiraspolsky
Борис Тираспольский
06 августа 2012 | 13:49
Валерий Гергиев - доверенное лицо Путина - НЕ высказался в поддержку Pussy Riot.
Художественный руководитель Мариинского театра и главный дирижер Лондонского симфонического оркестра Валерий Гергиев опроверг информацию о том, что он якобы прекратил спектакль в "Конвент-Гарден", где дирижировал "Кармен", чтобы поддержать Pussy Riot.
"Во избежание недоразумений: "новость" о В.А.Гергиеве, опубликованная сегодня на сайте fognews.ru, не соответствует действительности", сообщил он в своем "Твиттере".
"Отличительной чертой этого так называемого "информационного агентства" является публикация намеренно неправдивых, пародийных "новостей", добавил дирижер.
Подробнее: Гергиев: Новость о том, что я поддержал Pussy Riot, не соответствует действительности Валерий Гергиев, Pussy Riot, опровержение, спектакль - Росбалт
1
kleymihel
06 августа 2012 | 14:56
Дааа! Это было бы мощно! - но для этого надо быть титаном!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А я-то думал, что баптисты верят Христу.ПР уже за то надо сказать спасибо, что показали свом процессом
кто есть кто.
Оказалось, что есть православные (праада не на нашем форуме) которые на самом деле евангельские христиане. А есть вроде еваенгельские христаане , котых принимают на православных
И
теперь я хорошо знаю , кто только по профилю баптист , а по сути православный.
А выходит, что надо верить развратным девкам. Круто!Комментарий
-
Я не знаю, например, деления на православный и баптист. Есть ложь и есть истина. Корпоративные интересы не приемлю. Нужно стараться быть всегда на стороне истины.ПР уже за то надо сказать спасибо, что показали свом процессом
кто есть кто.
Оказалось, что есть православные (праада не на нашем форуме) которые на самом деле евангельские христиане. А есть вроде еваенгельские христаане , котых принимают на православных
И
теперь я хорошо знаю , кто только по профилю баптист , а по сути православный."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий

Комментарий