Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Run
    Участник

• 07 December 2010
    • 51

Мадонна о Pussy Riot: Я молюсь за их свободу

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Богдан Шевчук
      Ладно, проехали.

Оруэлл разочаровался в коммунизме.
      Дорогой мой! Чтобы разочароваться, сначала нужно очароваться.
      А это состояние свойственно восторженным барышням на митингах подвальных удальцов, а не мыслителям масштаба Оруэлла.

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

ВЕДОМОСТИ - ВИДЕО - Суд над Pussy Riot

Алёхина по ходу вообще невменяемая )))

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от Игорь2
          После таких последних слов, этой "высоконравственной" группы, да еще приравнявших себя к пророкам, только обвинительный приговор, при оправдательном, погибнут окончательно.
          Собственно, что этим душам даст пребывание в тюрьме ? Вы знаете, что такое российская тюрьма, полиция, суд ? Вы о них удивительно высокого мнения. Обвинительный приговор российского суда оправдает их окончательно и ничего их душам полезного не даст. Понимаю Вы хотите, чтобы христиане стали еще большими христианами. Но что Вы делаете для того, чтобы заблудшие доверились Богу ? Странное непонимание, глухота и слепота...

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от igor_ua
            Аргументация, как обычно, на высоте.

Все верно, новые пророки и их деяния безгрешны. В какой-то статье, еще читал, что в них чувствуется божественный дух, божественная энергия.
            Так тут на форуме пуссипоклонники прямым текстом пусечек с Христом уравнивают.
            Приплыли, господа!

Комментарий

• Владимир С
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 4491

Сообщение от nonconformist
              Так тут на форуме пуссипоклонники прямым текстом пусечек с Христом уравнивают.
              Приплыли, господа!
              Думаю. что приплывут еще многие.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                Бытие 3:15

• 19 May 2011
                • 7733

Я не согласен со многим, что говорили адвокаты пуси, и сами обвиняемые в заключительной речи.

Я не согласен с людьми которые придают их словам какое то сакральное значение. Смешались вместе люди кони.

Согласен, с тем что говорила Толоконникова в отношении того как грубо проводилось следствие, согласен с тем что было сказано о патриархе и политике, согласен с тем что христиане повели себя не лучшим образом.

Все остальное это вода. Жаль, что своими топорными действиями светское правосудие в связке с православием слепило из шутов новых "героев". Эх.
                Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Игорь2
                  Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                  • 6476

Сообщение от Ольга К.
                  А Вы Ветхий Завет игнорируете?
                  Кстати - те самые, проклятые Вами, либералы дали Вам возможность получить это самое - Святое Писание.
                  Оля, разницу между либералами и христианами посмотрите здесь: Максим Шевченко: "Либералы - бывшие животные" - YouTube
                  "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Владимир С
                    Думаю. что приплывут еще многие.
                    Однозначно. Под парусами атеизма из порта Ванино в Магадан.
                    Кое-кому снова захотелось так поплавать. Попутного ветра!

Комментарий

• Игорь2
                      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                      • 6476

Сообщение от жаннакул
                      Собственно, что этим душам даст пребывание в тюрьме ? Вы знаете, что такое российская тюрьма, полиция, суд ? Вы о них удивительно высокого мнения. Обвинительный приговор российского суда оправдает их окончательно и ничего их душам полезного не даст. Понимаю Вы хотите, чтобы христиане стали еще большими христианами. Но что Вы делаете для того, чтобы заблудшие доверились Богу ? Странное непонимание, глухота и слепота...
                      Оправдать их решением суда есть поощрение ко греху.
                      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Run
                        Участник

• 07 December 2010
                        • 51

Pussy riot на первой полосе Moscow times

Комментарий

• Looking
                          for good omens

• 03 January 2011
                          • 2902

Сообщение от Игорь2
                          Оля, разницу между либералами и христианами посмотрите здесь: Максим Шевченко: "Либералы - бывшие животные" - YouTube
                          это православный и это его виденье.
                          а вот история реформации-это история либерализма.(писание для всех-это звериный лозунг?)
                          подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                          на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Игорь2
                            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                            • 6476

........................................Дубль, понимаешь.
                            Последний раз редактировалось Игорь2; 09 August 2012, 03:53 AM.

Комментарий

• Игорь2
                              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                              • 6476

Сообщение от Богдан Шевчук
                              Я не согласен со многим, что говорили адвокаты пуси, и сами обвиняемые в заключительной речи.
                              Солидарен с вами на все 100!

Я не согласен с людьми которые придают их словам какое то сакральное значение. Смешались вместе люди кони.

Согласен, с тем что говорила Толоконникова в отношении того как грубо проводилось следствие,
                              согласен с тем что было сказано о патриархе и политике, согласен с тем что христиане повели себя не лучшим образом.
                              А вот относительно этого требуются документальные доказательства, в противном случае, самим себе того не желая, можно стать лжецом.

Все остальное это вода. Жаль, что своими топорными действиями светское правосудие в связке с православием слепило из шутов новых "героев". Эх.
                              Что это "герои" не наши, необходимо консолидировано говорить всем христианам. А так, такое ощущение, что это герои, подобно Терешковой!

Комментарий

• Игорь2
                                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                                • 6476

Сообщение от Looking
                                это православный и это его виденье.
                                а вот история реформации-это история либерализма.(писание для всех-это звериный лозунг?)
                                Главная мысль, с моей точки зрения абсолютна верна. Что не верно с вашей точки зрения?

Комментарий

Обработка...