Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Нецензурная брань - это термин. Он в кодексе прописан. В его понятие автоматически входит матерщина, а все прочее решается судом.
Я же привел слова, не являющиеся юридическими терминами.
Ладно, разжую на пальцах:
Если мужик в общественном месте посылает тебя на писюн, то суд вполне логично впаяет посылателю статью, причем не важно какими словами он тебя послал, правильно? Если тебя послали не на писюн, а в срань господню или в афедрон богородице, то суть статьи не меняется. Это все равно будет всего лишь оскорбление, нецензурная брань, но ни в коем случае что-нибудь другое.
Так понятнее?Комментарий
-
-
Эпохальность тут не в приговоре, а в том, что продажность и паскудность судебной системы в кои-то веки показалась прозрачно и открыто.У любого человека сей "процесс" ничего, кроме гомерического хохота и желания вломить судье и прокурору промеж глаз не может вызвать.
Цирк, короче, а я еще думал, что такого бардака, как у нас не бывает... А вот фиг мне! Бывает. Даже в моем насквозь протухшем государстве этим пуськам просто вломили бы резиной, потом оформили на 15 суток, а потом, выписав штраф, сказали бы: "брысь из обезьянника".
А тут... Цирк, короче... Процесс высосан из пальца, судья - предвзятая дура, прокурор - мудак, а "потерпевшие" - просто подставное быдло.
Надо ещё у Йицхака спросить под какой юридический термин подпадают например такие слова как: предвзятая дура, подставное быдло...Комментарий
-
Ну покажи мне в какой он статье прописан? Сумеешь?
А чтоб тебе понятнее было, вот тебе пример. ты без них по ходу не понимаешь. Ты пошел справить большую нужду в общественный туалет. А я пошел справить точно такую же нужду на центральную площадь города. При этом пошел не один, а взял с собой четверых корефанов. И не просто потому что приспичило внезапно, а предварительно договорившись с ними, что это будет "панк-акция" против "кговавого режима".
Вот тебе и диспозиция этой статьи.
И никого ровным счетом не колышет, что ты проделал ту же самую акцию в общественном туалете.Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Статья 5.61. ОскорблениеКомментарий
-
По поводу пуссей. То, что сатана празднует победу - это однозначно. И ему в этом помогли как ЛГБТ, так и озлобленные христиане.
Христоса никто из них не вспомнил, хотя все произошло, вроде, в Храме Его Имени...Ах, нет, вспоминали...да только как причину для удовлетворения своих амбиций.Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 10 August 2012, 04:14 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Оспадя...Ну и туго же с тобой.
Нецензурная брань определяется судом. Только суд определяет бранился ты или нет, а статья за это полагается только одна - мелкое хулиганство и ничего более.
И никого ровным счетом не колышет, что ты проделал ту же самую акцию в общественном туалете.А попытка притянуть сюда что-то другое - ни что иное, как юридическая проституция. Компренде?
Комментарий
-
А мужики (юристы) и не знали!
Они по своей наивности думали, что законы пишет законодатель.
Ну спасибо, что прозрил тупых!
Пример некорректный.
Физическое действие совершено одинаковое. Какание.
А правовая оценка этого действия будет совершенно разная.
Чего ты в упор не понимаешь.
А точнее понимаешь, но целенаправленно валяешь ваньку.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий