Все там будем.
Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ладно, можешь любить, но только, блин, на расстоянии, о.к.?
Это не фантазии, это вопросы, ты же сам написал, что приговор пусечкам для тебя эпохальный.
Эпохальность тут не в приговоре, а в том, что продажность и паскудность судебной системы в кои-то веки показалась прозрачно и открыто.У любого человека сей "процесс" ничего, кроме гомерического хохота и желания вломить судье и прокурору промеж глаз не может вызвать.
Цирк, короче, а я еще думал, что такого бардака, как у нас не бывает... А вот фиг мне! Бывает. Даже в моем насквозь протухшем государстве этим пуськам просто вломили бы резиной, потом оформили на 15 суток, а потом, выписав штраф, сказали бы: "брысь из обезьянника".
А тут... Цирк, короче... Процесс высосан из пальца, судья - предвзятая дура, прокурор - мудак, а "потерпевшие" - просто подставное быдло.
Совсем пить завяжешь в случае вынесения обвинительного ?Комментарий
-
Аха. Береза тупица, дуб - осел, речка - кретинка, облака - идиоты, лошади - предатели, люди мошенники, а что делать? (с) х/ф "Обыкновенное чудо".Комментарий
-
Бывает. Даже в моем насквозь протухшем государстве этим пуськам просто вломили бы резиной, потом оформили на 15 суток, а потом, выписав штраф, сказали бы: "брысь из обезьянника".А тут... Цирк, короче... Процесс высосан из пальца, судья - предвзятая дура, прокурор - мудак, а "потерпевшие" - просто подставное быдло.
Нет, но это к теме не относится. Если хочешь серьезно поговорить, то давай говорить, а цацкаться с тобой у меня нет ни времени, ни желания, компренде?
С тобой говорить серьёзно, это только если кулаком в ухо, или дубиной по спине. Так ?
Давай поговорим серьёзно если хочешь, я могу к тебе приехать. Хоть на кулаках, хоть на дубинах.Комментарий
-
Про пуси тоже говорят.
Итоги дня. Выпуск 61
В гостях: Иосиф Пригожин, продюсер; Олег Буклемишев, экономист; Светлана Немоляева, актриса; Наталья Зубаревич (Независимый институт социальной политики).
Один из комментариев.
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Давай поговорим серьёзно если хочешь, я могу к тебе приехать. Хоть на кулаках, хоть на дубинах.Вроде бы взрослый, серьезный человек, а ведешь себя как школоло.
Пиписьками в детстве не намерялся? Упадешь ведь больно, толстый ты наш...
Комментарий
-
Чего истерику закатываешь ? Директора жэка что ли ? Боишься, что другая власть за заднее место возьмет? При чем тут нефть ? Сказать нечего ? Не зря переживаешь, небось. Спрячь своего президента в морозилку, а то кончится твоя лафа...Кстати как у тебя с уголовным кодексом. Ходорковский хоть и не вор, но отсидел свое. А как ты- небось еще нет ? Все еще впереди ?Комментарий
-
Нет. Серьезно - это если ты сможешь мне объяснить в каком таком хитром кодексе есть понятия "кощунства", "святотатства", "богохульства", "вульгарно задранных ног", "неприличных платьев", "священного места", "святости храма", "покаяния", "оскорбления Господу и Богородице", "смертного греха" и "душевной боли". Не сможешь?
Сумеешь?
И мой тебе совет. Не лезь ты в юриспруденцию со своим обывательским пониманием. Это смешно просто.Комментарий
-
Теперь еще на бис выступи и хватит с тебя на сегодня.
Побереги пафос для скорого суда над подвальным!Комментарий
-
Комментарий
-
Ему спасибо за то, что всякую сволочь выводит на чистую воду. Больше вроде не за что. А так не зарекайся-От сумы, да от тюрьмы...даже и единороссам зарекаться не стоит. Да и возраст у тебя подходящий. Хотя советской, тьфу...российской тюрьмы никому не желаю. По тюрьме и по "элите" очень заметно, что мы оказались между Зимбабве и Сомали...Комментарий
-
Ему спасибо за то, что всякую сволочь выводит на чистую воду. Больше вроде не за что. А так не зарекайся-От сумы, да от тюрьмы...даже и единороссам зарекаться не стоит. Да и возраст у тебя подходящий. Хотя советской, тьфу...российской тюрьмы никому не желаю. По тюрьме и по "элите" очень заметно, что мы оказались между Зимбабве и Сомали...
Ну свободна, отдохни пока.Комментарий
-
Не смеши мои тапки и не смешивай зеленое с математикой. Нецензурная брань - есть действие наказуемое, в кодексе прописано и определяется судом. Я же привел слова, для которых там просто нет места, компренде?
И мой тебе совет. Не лезь ты в юриспруденцию со своим обывательским пониманием. Это смешно просто.Почитай мнения о этом деле известных юриздов и увидишь, что мое обывательское мнение удивительнейшим образом совпадает с их мнением. Странно, да?
Комментарий
Комментарий