Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • briar
    Йоросалим

• 26 June 2010
    • 6547

Все там будем.
    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от Sasa
      Ой Миксик, ты такой прикольный ! Ух ты лапочка...
      Ладно, можешь любить, но только, блин, на расстоянии, о.к.?
      Это не фантазии, это вопросы, ты же сам написал, что приговор пусечкам для тебя эпохальный.
      А теперь внимание, серьезно:

Эпохальность тут не в приговоре, а в том, что продажность и паскудность судебной системы в кои-то веки показалась прозрачно и открыто. У любого человека сей "процесс" ничего, кроме гомерического хохота и желания вломить судье и прокурору промеж глаз не может вызвать. Цирк, короче, а я еще думал, что такого бардака, как у нас не бывает... А вот фиг мне! Бывает. Даже в моем насквозь протухшем государстве этим пуськам просто вломили бы резиной, потом оформили на 15 суток, а потом, выписав штраф, сказали бы: "брысь из обезьянника". А тут... Цирк, короче... Процесс высосан из пальца, судья - предвзятая дура, прокурор - мудак, а "потерпевшие" - просто подставное быдло.
      Совсем пить завяжешь в случае вынесения обвинительного ?
      Нет, но это к теме не относится. Если хочешь серьезно поговорить, то давай говорить, а цацкаться с тобой у меня нет ни времени, ни желания, компренде?

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от MixoID
        А тут... Цирк, короче... Процесс высосан из пальца, судья - предвзятая дура, прокурор - мудак, а "потерпевшие" - просто подставное быдло.
        Аха. Береза тупица, дуб - осел, речка - кретинка, облака - идиоты, лошади - предатели, люди мошенники, а что делать? (с) х/ф "Обыкновенное чудо".

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от MixoID
          Бывает. Даже в моем насквозь протухшем государстве этим пуськам просто вломили бы резиной, потом оформили на 15 суток, а потом, выписав штраф, сказали бы: "брысь из обезьянника". А тут... Цирк, короче... Процесс высосан из пальца, судья - предвзятая дура, прокурор - мудак, а "потерпевшие" - просто подставное быдло.

Нет, но это к теме не относится. Если хочешь серьезно поговорить, то давай говорить, а цацкаться с тобой у меня нет ни времени, ни желания, компренде?
          Миксик ты такой прикольный...
          С тобой говорить серьёзно, это только если кулаком в ухо, или дубиной по спине. Так ?
          Давай поговорим серьёзно если хочешь, я могу к тебе приехать. Хоть на кулаках, хоть на дубинах.

Комментарий

• Богдан Шевчук
            Бытие 3:15

• 19 May 2011
            • 7733

Про пуси тоже говорят.
            Итоги дня. Выпуск 61

В гостях: Иосиф Пригожин, продюсер; Олег Буклемишев, экономист; Светлана Немоляева, актриса; Наталья Зубаревич (Независимый институт социальной политики).
            Один из комментариев.
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Выделение_999(209).jpeg
Просмотров:	1
Размер:	49.6 Кб
ID:	10126325
            Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от Sasa
              С тобой говорить серьёзно, это только если кулаком в ухо, или дубиной по спине. Так ?
              Нет. Серьезно - это если ты сможешь мне объяснить в каком таком хитром кодексе есть понятия "кощунства", "святотатства", "богохульства", "вульгарно задранных ног", "неприличных платьев", "священного места", "святости храма", "покаяния", "оскорбления Господу и Богородице", "смертного греха" и "душевной боли". Не сможешь? И я не смогу, поэтому воспринимать это судилище иначе как цирк ну никак невозможно.
              Давай поговорим серьёзно если хочешь, я могу к тебе приехать. Хоть на кулаках, хоть на дубинах.
              Хех. Вроде бы взрослый, серьезный человек, а ведешь себя как школоло. Пиписьками в детстве не намерялся? Упадешь ведь больно, толстый ты наш...

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Сообщение от nonconformist
                Ну и чего истеришь тогда?
                Вор и должен сидеть. Там ему самое место.
                Или ты без истерик не можешь жить?
                Кстати как там нефть? Еще не кончилась?
                Чего истерику закатываешь ? Директора жэка что ли ? Боишься, что другая власть за заднее место возьмет? При чем тут нефть ? Сказать нечего ? Не зря переживаешь, небось. Спрячь своего президента в морозилку, а то кончится твоя лафа...Кстати как у тебя с уголовным кодексом. Ходорковский хоть и не вор, но отсидел свое. А как ты- небось еще нет ? Все еще впереди ?

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от MixoID
                  Нет. Серьезно - это если ты сможешь мне объяснить в каком таком хитром кодексе есть понятия "кощунства", "святотатства", "богохульства", "вульгарно задранных ног", "неприличных платьев", "священного места", "святости храма", "покаяния", "оскорбления Господу и Богородице", "смертного греха" и "душевной боли". Не сможешь?
                  Серьезно говоришь? Ну тогда перечисли в каком кодексе прописан например перечень слов нецензурной брани?
                  Сумеешь?

И мой тебе совет. Не лезь ты в юриспруденцию со своим обывательским пониманием. Это смешно просто.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от жаннакул
                    Чего истерику закатываешь ? Директора жэка что ли ? Боишься, что другая власть за заднее место возьмет? При чем тут нефть ? Сказать нечего ? Не зря запереживаешь, небось. Спрячь своего президента в морозилку, а то кончится твоя лафа...
                    О, как сразу заголосила! Молодца!
                    Теперь еще на бис выступи и хватит с тебя на сегодня.
                    Побереги пафос для скорого суда над подвальным!

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Смотри как бы вот таких жэковцев не стали по судам таскать. На это место и другие желающие имеются из любезных вашему брату силовых структур...А лафа твоя скоро кончится , сам чувствуешь пятой точкой...

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от жаннакул
                        Смотри как бы вот таких жэковцев не стали по судам таскать. На это место и другие желающие имеются из любезных вашему брату силовых структур...А лафа твоя скоро кончится , сам чувствуешь пятой точкой...
                        Сперва подвального посадим. Червонец твоему кумиру ломится!

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Ему спасибо за то, что всякую сволочь выводит на чистую воду. Больше вроде не за что. А так не зарекайся-От сумы, да от тюрьмы...даже и единороссам зарекаться не стоит. Да и возраст у тебя подходящий. Хотя советской, тьфу...российской тюрьмы никому не желаю. По тюрьме и по "элите" очень заметно, что мы оказались между Зимбабве и Сомали...

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от жаннакул
                            Ему спасибо за то, что всякую сволочь выводит на чистую воду. Больше вроде не за что. А так не зарекайся-От сумы, да от тюрьмы...даже и единороссам зарекаться не стоит. Да и возраст у тебя подходящий. Хотя советской, тьфу...российской тюрьмы никому не желаю. По тюрьме и по "элите" очень заметно, что мы оказались между Зимбабве и Сомали...
                            Славную ты сегодня истерику выдала. На четыре с плюсом.
                            Ну свободна, отдохни пока.

Комментарий

• MixoID
                              R.I.P

• 09 July 2007
                              • 5889

Сообщение от nonconformist
                              Серьезно говоришь? Ну тогда перечисли в каком кодексе прописан например перечень слов нецензурной брани?
                              Сумеешь?
                              Не смеши мои тапки и не смешивай зеленое с математикой. Нецензурная брань - есть действие наказуемое, в кодексе прописано и определяется судом. Я же привел слова, для которых там просто нет места, компренде?
                              И мой тебе совет. Не лезь ты в юриспруденцию со своим обывательским пониманием. Это смешно просто.
                              Угум. Почитай мнения о этом деле известных юриздов и увидишь, что мое обывательское мнение удивительнейшим образом совпадает с их мнением. Странно, да?

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Конформисту-А ты выпей кефиру и подумай, что о заключенных лучше не злословить. Можешь на свою шею накликать...

Комментарий

Обработка...