Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А это состояние свойственно восторженным барышням на митингах подвальных удальцов, а не мыслителям масштаба Оруэлла.Комментарий
-
-
Собственно, что этим душам даст пребывание в тюрьме ? Вы знаете, что такое российская тюрьма, полиция, суд ? Вы о них удивительно высокого мнения. Обвинительный приговор российского суда оправдает их окончательно и ничего их душам полезного не даст. Понимаю Вы хотите, чтобы христиане стали еще большими христианами. Но что Вы делаете для того, чтобы заблудшие доверились Богу ? Странное непонимание, глухота и слепота...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не согласен со многим, что говорили адвокаты пуси, и сами обвиняемые в заключительной речи.
Я не согласен с людьми которые придают их словам какое то сакральное значение. Смешались вместе люди кони.
Согласен, с тем что говорила Толоконникова в отношении того как грубо проводилось следствие, согласен с тем что было сказано о патриархе и политике, согласен с тем что христиане повели себя не лучшим образом.
Все остальное это вода. Жаль, что своими топорными действиями светское правосудие в связке с православием слепило из шутов новых "героев". Эх.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Собственно, что этим душам даст пребывание в тюрьме ? Вы знаете, что такое российская тюрьма, полиция, суд ? Вы о них удивительно высокого мнения. Обвинительный приговор российского суда оправдает их окончательно и ничего их душам полезного не даст. Понимаю Вы хотите, чтобы христиане стали еще большими христианами. Но что Вы делаете для того, чтобы заблудшие доверились Богу ? Странное непонимание, глухота и слепота..."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Оля, разницу между либералами и христианами посмотрите здесь: Максим Шевченко: "Либералы - бывшие животные" - YouTube
а вот история реформации-это история либерализма.(писание для всех-это звериный лозунг?)подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
-
Я не согласен с людьми которые придают их словам какое то сакральное значение. Смешались вместе люди кони.
Согласен, с тем что говорила Толоконникова в отношении того как грубо проводилось следствие,
согласен с тем что было сказано о патриархе и политике, согласен с тем что христиане повели себя не лучшим образом.
Все остальное это вода. Жаль, что своими топорными действиями светское правосудие в связке с православием слепило из шутов новых "героев". Эх."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий