Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Сообщение от nonconformist
    Еще поной о том, что скоро нефть кончится и твоя программа на сегодня успешно выполнена!
    Пока что ты ноешь. А по документам та часть ХСС, где выступали Pussy не относится к РПЦ. Нет предмета для суда и обсуждения.

Комментарий

• adashev
      Ветеран

• 09 November 2011
      • 10596

Сообщение от Индепендент
      Достойно! Вот человек любящий родину не в виде власти, а ее людей, наш народ.
      Вначале посмотрите ссылку, а потом восторгайтесь новостями-стёбами.
      Православный христианин

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Сообщение от adashev
        Акиму уже даже Корниловиц указывал на этот сайт как первоапрелький. А тот шпарит от туда, имхо, а другим нравится. Потрясающе!
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Индепендент
          верующий по Евангелию

• 13 March 2008
          • 5021

Сообщение от adashev
          Если это неправда, то мне жаль нашу страну.
          Лизать власть - нужно немного мужества, а высказать свое мнение - гораздо больше и мужества и силы духа.
          Это касается и людей и церквей.
          Судовой Журнал

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Игорь2
            Акиму уже даже Корниловиц указывал на этот сайт как первоапрелький. А тот шпарит от туда, имхо, а другим нравится. Потрясающе!
            Да уж. Умудриться надо про личного друга Путина такое навалять.
            И ничё! Пипл хавает и облизывается.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от жаннакул
              Пока что ты ноешь. А по документам та часть ХСС, где выступали Pussy не относится к РПЦ. Нет предмета для суда и обсуждения.
              Угу. Это панк-клуб.
              Пеши исчо!

Комментарий

• adashev
                Ветеран

• 09 November 2011
                • 10596

Сообщение от Индепендент
                Если это неправда, то мне жаль нашу страну.
                Лизать власть - нужно немного мужества, а высказать свое мнение - гораздо больше и мужества и силы духа.
                Это касается и людей и церквей.
                Хорошо высказывать своё мнение, не отрывая зада от компьютерного кресла.
                Православный христианин

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Игорь2
                  Акиму уже даже Корниловиц указывал на этот сайт как первоапрелький.
                  что значит "даже"???

я всегда выступаю за достоверность информации.

и никогда не даю здесь непроверенную в нескольких источниках инфу.

а если и даю ее из сомнительных источников, то обязательно указываю на их сомнительность.

так что вы можете не верить никому, даже самим себе. но мне можете верить полностью без "даже"

кстати, и виниить Акима в подаче недостоверной инфы тоже нельзя.

на фейковые новости "фогньюс" ведутся даже профессиональные журналисты из серьезных информагентств и нередко копипастят оттуда дикую лажу.
                  самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Индепендент
                    верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                    • 5021

ПР уже за то надо сказать спасибо, что показали своим процессом
                    кто есть кто.
                    Оказалось, что есть православные (правда не на нашем форуме) которые на самом деле евангельские христиане. А есть вроде бы евангельские христиане , которых (по их сообщениям) принимают на православных
                    И теперь я хорошо знаю , кто только по профилю баптист , а по сути православный.
                    Последний раз редактировалось Индепендент; 06 August 2012, 08:20 PM.
                    Судовой Журнал

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Из комментариев на эту новость..-

06 августа 2012 | 13:44
                      Художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев во избежание недоразумений поспешил сообщить о том, что опубликованная одним из изданий информация о его заявлении в поддержку Pussy Riot не соответствует действительности.
                      Информацию об "акте поддержки" одно из интернет-изданий распространило 5 августа. В духе "сообщений-молний" там описывается, как 4 августа на концерте в "Ковент Гарден" Валерий Гергиев якобы выступил с горячей речью в поддержку панк-группы Pussy Riot, отказался продолжать концерт, пообещал возместить расходы зрителям из своего кармана и под конец сломал дирижерскую палочку. Издание торжественно пишет, будто бы выпад маэстро зрители поддержали аплодисментами, сообщает "БалтИнфо".
                      Валерий Гергиев отреагировал на это сообщение (оно было перепечатано рядом других СМИ) в своем микроблоге в "Твиттере". Во избежание недоразумений маэстро сообщил, что новость о нем на портале-первоисточнике не соответствует действительности.
                      Далее Валерий Гергиев подчеркнул, что отличительной чертой данного "информационного агентства" является публикация "намеренно неправдивых, пародийных «новостей»".

ramera
                      06 августа 2012 | 13:48
                      Если бы они опубликовали "новость" 1 апреля, то это был бы настоящий хит. А так - унылый фейк.

maximv
                      06 августа 2012 | 14:11
                      Жаль, что он оказался не способен на такой красивый поступок. Это не смешно, в любом случае 1-го апреля или 4-го августа. Если Вы образованый человек, то видеть, как страна погружается в мрак бесовства, называющего себя православием, должно быть печально а не весело. Одумайтесь, обряд и выступление в храме не так, как положено по традициям - это мелочь, по сравнению с ненавистью и лицемерным якобы оскорблением, которые выказывают якобы христиане. Мне жаль рабов, приветствующих уничтожение инакомыслия, рабам это не сулит свободу.
                      6

btiraspolsky
                      Борис Тираспольский
                      06 августа 2012 | 13:49
                      Валерий Гергиев - доверенное лицо Путина - НЕ высказался в поддержку Pussy Riot.

Художественный руководитель Мариинского театра и главный дирижер Лондонского симфонического оркестра Валерий Гергиев опроверг информацию о том, что он якобы прекратил спектакль в "Конвент-Гарден", где дирижировал "Кармен", чтобы поддержать Pussy Riot.

"Во избежание недоразумений: "новость" о В.А.Гергиеве, опубликованная сегодня на сайте fognews.ru, не соответствует действительности", сообщил он в своем "Твиттере".

"Отличительной чертой этого так называемого "информационного агентства" является публикация намеренно неправдивых, пародийных "новостей", добавил дирижер.

Подробнее: Гергиев: Новость о том, что я поддержал Pussy Riot, не соответствует действительности Валерий Гергиев, Pussy Riot, опровержение, спектакль - Росбалт
                      1

kleymihel
                      06 августа 2012 | 14:56
                      Дааа! Это было бы мощно! - но для этого надо быть титаном!
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Индепендент
                        ПР уже за то надо сказать спасибо, что показали свом процессом
                        кто есть кто.
                        Оказалось, что есть православные (праада не на нашем форуме) которые на самом деле евангельские христиане. А есть вроде еваенгельские христаане , котых принимают на православных
                        И
                        теперь я хорошо знаю , кто только по профилю баптист , а по сути православный.
                        А я-то думал, что баптисты верят Христу.
                        А выходит, что надо верить развратным девкам. Круто!

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

Сообщение от Индепендент
                          ПР уже за то надо сказать спасибо, что показали свом процессом
                          кто есть кто.
                          Оказалось, что есть православные (праада не на нашем форуме) которые на самом деле евангельские христиане. А есть вроде еваенгельские христаане , котых принимают на православных
                          И
                          теперь я хорошо знаю , кто только по профилю баптист , а по сути православный.
                          Я не знаю, например, деления на православный и баптист. Есть ложь и есть истина. Корпоративные интересы не приемлю. Нужно стараться быть всегда на стороне истины.
                          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• аким
                            последний осёл

• 18 February 2007
                            • 6154

Сообщение от Индепендент
                            Достойно! Вот человек любящий родину не в виде власти, а ее людей, наш народ.
                            В Твитере он написал,что этого не делал...
                            Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• аким
                              последний осёл

• 18 February 2007
                              • 6154

ВИДЕО: "Do what you, what you want, If you have a dream for better". Клип в поддержку "Pussy Riot" и протестного движения в России

Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Игорь2
                                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                                • 6476

Сообщение от аким
                                В Твитере он написал,что этого не делал...
                                Спасибо Аким.

Комментарий

Обработка...