Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Православный христианинКомментарий
-
что значит "даже"???
я всегда выступаю за достоверность информации.
и никогда не даю здесь непроверенную в нескольких источниках инфу.
а если и даю ее из сомнительных источников, то обязательно указываю на их сомнительность.
так что вы можете не верить никому, даже самим себе. но мне можете верить полностью без "даже"
кстати, и виниить Акима в подаче недостоверной инфы тоже нельзя.
на фейковые новости "фогньюс" ведутся даже профессиональные журналисты из серьезных информагентств и нередко копипастят оттуда дикую лажу.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
ПР уже за то надо сказать спасибо, что показали своим процессом
кто есть кто.
Оказалось, что есть православные (правда не на нашем форуме) которые на самом деле евангельские христиане. А есть вроде бы евангельские христиане , которых (по их сообщениям) принимают на православных
И теперь я хорошо знаю , кто только по профилю баптист , а по сути православный.Последний раз редактировалось Индепендент; 06 August 2012, 08:20 PM.Судовой ЖурналКомментарий
-
Из комментариев на эту новость..-
06 августа 2012 | 13:44
Художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев во избежание недоразумений поспешил сообщить о том, что опубликованная одним из изданий информация о его заявлении в поддержку Pussy Riot не соответствует действительности.
Информацию об "акте поддержки" одно из интернет-изданий распространило 5 августа. В духе "сообщений-молний" там описывается, как 4 августа на концерте в "Ковент Гарден" Валерий Гергиев якобы выступил с горячей речью в поддержку панк-группы Pussy Riot, отказался продолжать концерт, пообещал возместить расходы зрителям из своего кармана и под конец сломал дирижерскую палочку. Издание торжественно пишет, будто бы выпад маэстро зрители поддержали аплодисментами, сообщает "БалтИнфо".
Валерий Гергиев отреагировал на это сообщение (оно было перепечатано рядом других СМИ) в своем микроблоге в "Твиттере". Во избежание недоразумений маэстро сообщил, что новость о нем на портале-первоисточнике не соответствует действительности.
Далее Валерий Гергиев подчеркнул, что отличительной чертой данного "информационного агентства" является публикация "намеренно неправдивых, пародийных «новостей»".
ramera
06 августа 2012 | 13:48
Если бы они опубликовали "новость" 1 апреля, то это был бы настоящий хит. А так - унылый фейк.
maximv
06 августа 2012 | 14:11
Жаль, что он оказался не способен на такой красивый поступок. Это не смешно, в любом случае 1-го апреля или 4-го августа. Если Вы образованый человек, то видеть, как страна погружается в мрак бесовства, называющего себя православием, должно быть печально а не весело. Одумайтесь, обряд и выступление в храме не так, как положено по традициям - это мелочь, по сравнению с ненавистью и лицемерным якобы оскорблением, которые выказывают якобы христиане. Мне жаль рабов, приветствующих уничтожение инакомыслия, рабам это не сулит свободу.
6
btiraspolsky
Борис Тираспольский
06 августа 2012 | 13:49
Валерий Гергиев - доверенное лицо Путина - НЕ высказался в поддержку Pussy Riot.
Художественный руководитель Мариинского театра и главный дирижер Лондонского симфонического оркестра Валерий Гергиев опроверг информацию о том, что он якобы прекратил спектакль в "Конвент-Гарден", где дирижировал "Кармен", чтобы поддержать Pussy Riot.
"Во избежание недоразумений: "новость" о В.А.Гергиеве, опубликованная сегодня на сайте fognews.ru, не соответствует действительности", сообщил он в своем "Твиттере".
"Отличительной чертой этого так называемого "информационного агентства" является публикация намеренно неправдивых, пародийных "новостей", добавил дирижер.
Подробнее: Гергиев: Новость о том, что я поддержал Pussy Riot, не соответствует действительности Валерий Гергиев, Pussy Riot, опровержение, спектакль - Росбалт
1
kleymihel
06 августа 2012 | 14:56
Дааа! Это было бы мощно! - но для этого надо быть титаном!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ПР уже за то надо сказать спасибо, что показали свом процессом
кто есть кто.
Оказалось, что есть православные (праада не на нашем форуме) которые на самом деле евангельские христиане. А есть вроде еваенгельские христаане , котых принимают на православных
И
теперь я хорошо знаю , кто только по профилю баптист , а по сути православный.
А выходит, что надо верить развратным девкам. Круто!Комментарий
-
ПР уже за то надо сказать спасибо, что показали свом процессом
кто есть кто.
Оказалось, что есть православные (праада не на нашем форуме) которые на самом деле евангельские христиане. А есть вроде еваенгельские христаане , котых принимают на православных
И
теперь я хорошо знаю , кто только по профилю баптист , а по сути православный."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
Комментарий