Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я хотел бы видеть только ваше мнение по этому поводу, какое-либо одно - либо благодарить Бога за их спасение и приветствовать их сатанизм, либо сделать их инвалидами, будь вы на месте президента, либо поступить по справедливости: они должны сидеть за свой проступок, не смотря на то, что Бог готов их простить, если они придут к Нему с искренним расскаянием....... Чего у них и не видно...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вот, мы влагаем удила в рот коням, чтобы они повиновались нам, и управляем всем телом их.
Вот, и корабли, как ни велики они и как ни сильными ветрами носятся, небольшим рулем направляются, куда хочет кормчий;
так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
(Иакова, глава 3/3-11)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Как думаешь, какое наказание более тяжкое: приговор к смерти, ослепление, или сидеть в тюрьме пока ноги не сотрутся до жопы?
Надеюсь понимаешь, что стирание ног до жопы, это не буквально, а говорит о том, что будут сидеть до тех пор пока не покаются истинно.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Или ты желаешь, чтобы я пред тобой исповедался? Разве у меня с тобой отношения а не с Господом моим, чтобы мне пред тобой исповедоваться? Я в церкви не исповедуюсь перед священниками. Мой исповедник Господь Иисус Христос. Ты не обижайся на меня что так резко высказываюсь, у меня в церкви священники знают, что я исповедуюсь только у Господа моего и смиренно принимают это.
То благодарите Бога, что их никто не тронул, то со всей жестокостью в тюрьму, пока ноги не стёрлись......... Это как-то не совмещается.......
Я хотел бы видеть только ваше мнение по этому поводу, какое-либо одно - либо благодарить Бога за их спасение и приветствовать их сатанизм, либо сделать их инвалидами, будь вы на месте президента, либо поступить по справедливости: они должны сидеть за свой проступок, не смотря на то, что Бог готов их простить, если они придут к Нему с искренним расскаянием....... Чего у них и не видно...
Какое может быть еще мнение о блудницах не кающихся? Я высказал свое мнение если бы я был президентом вашей страны.....
Так что благодарите Бога, что я не президент вашей страны, иначе вся болотная площадь переместилась бы на великие стройки века в Сибири и на севере и на дальнем Востоке. Пусть трудом своим докажут свою любовь к своей стране, а не горлом своим на площади в Столице. Я не либерал и тем более не дерьмократ. Более того мне ненавистна и либеральная и дерьмократическая политика, которая идет к нам с Запада.
Я не боюсь народных волнений. Они очень легко подавляются той властью, которой наделена сама власть. Если власть не использует свои ресурсы, то эта власть слаба. Берите в пример Бога. Не повиновались человеки Ему, развратились все, творили зло, Он уничтожил все живое кроме восьми душ. Не делайте из Бога малодушное существо. Не стелите себе под голову мягкую подушку, ибо так уснете, что не проснетесь. Лучше спать на жестком, дабы при первой трубе проснуться и иметь жизнь вечную с Богом в Его Царстве.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Ну это ты друг мой страшилок начитался в книжках непотребных. Ты похоже ничего не знаешь о Духе, а если знаешь то поверхностно. Скажи мне Богдан, каким духом был водим Апостол Петр, когда приговорил Анания и жену его Сапфиру к смерти? И каим духом был водим Апостол Павел, когда ослепил волхва? Когда сможешь ответить себе на эти вопросы, тогда познаешь о Духе немного больше, чем знаешь сейчас.
Анания и Сапфира соврали Святому Духу за что и были наказаны Богом мгновенной смертью. Волхв стоял на пути Евангелия. В том и другом случае действовал Дух Святой Своей сверхъестественной силой.
Писание учит нас как поступать в таких ситуациях.
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
(От Матфея, глава 7/12)
Вы позиционируете себя как христианин, значит Вы читали Евангелие, значит на месте этих людей Вы бы хотели, что бы с Вами поступили так как Вы этого пожелали. Пусть это останется на Вашей совести.
благотворите ненавидящим вас ..
(От Матфея, глава 5/44)
Если Вы считаете благом принудить человека к покаянию через тюремный срок, Вы или ничего не поняли из Благой вести или слишком самоуверенны.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Так что благодарите Бога, что я не президент вашей страны, иначе вся болотная площадь переместилась бы на великие стройки века в Сибири и на севере и на дальнем Востоке. Пусть трудом своим докажут свою любовь к своей стране, а не горлом своим на площади в Столице. Я не либерал и тем более не дерьмократ. Более того мне ненавистна и либеральная и дерьмократическая политика, которая идет к нам с Запада.
Слова это окончание мыслей.
Для общего развития Вам.
Бамлаг
Материал из Википедии свободной энциклопедии
Жертвы
В числе многих в Бамлаге погибли священномученик епископ Герман (в миру Кокель Григорий Афанасьевич), преподобномученик иеромонах Косма (в миру Магда Павел Степанович), священномученик диакон Сергий Астахов (в миру Астахов Сергей Николаевич), священномученик иерей Александр Абиссов, священномученик священник Димитрий Легейдо (в миру Легейдо Дмитрий Константинович), мученик Андрей Аргунов позднее причисленные к лику святых Русской православной церкви. Там же погибли семитолог Соколов Михаил Николаевич, иеромонах Елеазар (в миру Воскресенский Яков Вячеславович), иерей Украинской православной церкви Алексей Дмитриевич Усенко.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Анания и Сапфира соврали Святому Духу за что и были наказаны Богом мгновенной смертью. Волхв стоял на пути Евангелия. В том и другом случае действовал Дух Святой Своей сверхъестественной силой.
2-е Петра 2
1Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
2И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
5 и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на мир нечестивых;
6 и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам,
7 а праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил
8 (ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные) -
9 то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания, 10 а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших,
11 тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда.
12 Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
13 Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами.
14 Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.
15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
16 но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка. 17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
Не Вам решать за Духа Святого, что должно произойти с этими людьми. За них умер Иисус Христос.
Ваши слова говорят за себя.
Писание учит нас как поступать в таких ситуациях.
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
(От Матфея, глава 7/12)
Вы позиционируете себя как христианин, значит Вы читали Евангелие, значит на месте этих людей Вы бы хотели, что бы с Вами поступили так как Вы этого пожелали. Пусть это останется на Вашей совести.
благотворите ненавидящим вас ..
(От Матфея, глава 5/44)
Если Вы считаете благом принудить человека к покаянию через тюремный срок, Вы или ничего не поняли из Благой вести или слишком самоуверенны.
ПОмни, что Христос сказал Иоанну написать Ангелу Лаодикийской Церкви. Ты не холоден и не горяч, но тепл. О, если бы ты был холоден или горяч, но как ты холоден изрыгну тебя из уст Своих. Надеюсь ты знаешь, что за действие это изрыгание. Это когда организм человека не принимает пищу, то он изрыгает ее. Вот так Христос не принимает теплых, но горячих, или на худой конец холодных. Да похоже ты не понимаешь всего драмматизма твоего состояния пред Господом. Тебе положили мягкую подушку под голову, так, что ты уснул и не можешь проснуться ото сна. Спишь вечным сном.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Это сатана тебе дает эти мысли, а не ты думаешь. Ибо если думал ты, то такой чуши не придумал бы, что у меня с блудницами что то может быть общее.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Есть мнение, один метр, одна человеческая жизнь. Во столько обошлось строительство БАМ. Вы не цените человеческую жизнь, или рассуждаете о том чего не понимаете.
Слова это окончание мыслей.
Для общего развития Вам.
Бамлаг
Материал из Википедии свободной энциклопедии
Жертвы
В числе многих в Бамлаге погибли священномученик епископ Герман (в миру Кокель Григорий Афанасьевич), преподобномученик иеромонах Косма (в миру Магда Павел Степанович), священномученик диакон Сергий Астахов (в миру Астахов Сергей Николаевич), священномученик иерей Александр Абиссов, священномученик священник Димитрий Легейдо (в миру Легейдо Дмитрий Константинович), мученик Андрей Аргунов позднее причисленные к лику святых Русской православной церкви. Там же погибли семитолог Соколов Михаил Николаевич, иеромонах Елеазар (в миру Воскресенский Яков Вячеславович), иерей Украинской православной церкви Алексей Дмитриевич Усенко.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Оно не может иметь сходства, ибо там и там происходили совершенно разные действия. А что значит ИМХО знаешь? Я думаю не знаешь, иначе не писал бы так. Я тебе скажу, а ты решай сам, как быть с твоим ИМХО. Так вот ИМХО человека, это от сатаны.
В третьем случае шло богослужение. У тебя в церкви нет богослужения, потому ты не знаешь, что в это время Дух Святый сходит на всех верующих в храме, а берешься судить о том в чем не имеешь ни малейшего представления. Помнишь что сказал Апостол о таких?
2-е Петра 2
1Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
2И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
5 и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на мир нечестивых;
6 и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам,
7 а праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил
8 (ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные) -
9 то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания, 10 а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших,
11 тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда.
12 Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
13 Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами.
14 Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.
15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
16 но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка. 17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
Ты считаешь, что Дух Святой должен решить, что делать с этими блудницами? Да ты случаем не Наватов сын? Тот тоже утверждал, что за мелкие грехи мы можем наказывать, а вот за более тяжкие только Господь. Кто ты душа, что берешься судить за мелкие грехи, а тяжкие оставляешь Господу. Так не берись вовсе судить. Но как же будешь ты общаться со мной в данной теме если ты судишь обо мне, не имея Духа Святого. Ты обрети Духа, тогда поймешь за кого распялся Христос. Это тебе твой лжеучитель сказал, что Он распялся за этих блудниц?
Еще один сатанист или заблужденный? Ты случаем не из последователей китайцев, которые проповедуют сатанинское учение о «Господнем восстановлении»?
Тебя дорогой Писание ничему не учит, ибо не учит оно того, кто не желает познать самого себя.
Ты представляешь себе, что есть богослужение? Это не твоя молитва в кружке самодеятельности. Иудеи под страхом смерти от огня, который сошел бы с небес на их голову не позволили бы во время богослужения сделать мерзость. Учись у иудеев, куда больше пользы будет тебе от них, чем от китайцев. Ты определись, либо ты христианин, либо подайся в иудействоили на худой конец в ислам, да и в буддизм можно. Если будешь очищать сердце свое, то и там будешь иметь спасение, но никак не в «Господнем восстановлении».
На моей совести дорогой много грехов, которые Господь простил мне. Я задолжал царю не десять тысяч талантов, как ты, а целых сорок тысяч.
Смирение христианское не мазохизм. Это тебя с пути совратили твои «добрые дяди из Китая». Из за вас имя Христа хулится среди язычников и ненавистников Бога.
Благая весть не для тебя. Для тебя в самую пору книга сатаны, где в первой главе написано «Делай все что хочешь». Ибо лучше быть открытым служителем сатаны, чем быть духовным малакией. Ибо сам небось читал, что малакии Царствия Небесного не наследуют.
ПОмни, что Христос сказал Иоанну написать Ангелу Лаодикийской Церкви. Ты не холоден и не горяч, но тепл. О, если бы ты был холоден или горяч, но как ты холоден изрыгну тебя из уст Своих. Надеюсь ты знаешь, что за действие это изрыгание. Это когда организм человека не принимает пищу, то он изрыгает ее. Вот так Христос не принимает теплых, но горячих, или на худой конец холодных. Да похоже ты не понимаешь всего драмматизма твоего состояния пред Господом. Тебе положили мягкую подушку под голову, так, что ты уснул и не можешь проснуться ото сна. Спишь вечным сном.
Это в Вас говорит гнев и гордость. Вижу Ваше состояние, смешали все в кучу, что бы скрыть свое "гнилое слово". Думаю нет смысла продолжать с Вами дискуссию, сейчас.
Оставайтесь с миром. Благослови Вас Христос.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Это в Вас говорит гнев и гордость. Вижу Ваше состояние, смешали все в кучу, что бы скрыть свое "гнилое слово". Думаю нет смысла продолжать с Вами дискуссию, сейчас.
Оставайтесь с миром. Благослови Вас Христос.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Ты плохо понимаешь эту разницу.
Это не дает права людям срать и торговать своим дерьмом в храме и жить как животные.
Последний раз редактировалось briar; 11 August 2012, 08:56 PM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Хотелось бы выразить еще раз свое недоумение с ярко выраженной защитой пусей от некоторых христиан здесь. Самое настораживающее в этой истории, что все одержимые злыми духами мира сего и в России и за рубежом, вроде мадонны и нашей попсы, геев и прочими, одним фронтом и дружно выступили на защиту пусей. Оно и понятно ...если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот; и если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его.(Мк. 3:25,26). Но более всего напрягает в этой истории, это присоединившиеся люди к ним, причем называют себя христианами, но видимо не отдают себе отчет, что их устремления движет не христианская добродетель, а ненависть. Ненависть к к другим христианам называющиеся православными. Ибо зла и неправды так много в этом мире куда можно было обратить свой взор, но внимание приковано именно к этому эпизоду, где беснующиеся девки совершили духовную диверсию против Церкви.
Знаю одно, что в это последнее время, христианам должно держаться Иисуса Христа Господа и Спасителя нашего всем сердцем своим и разумением своим, а равно друг друга. И тогда зло этого мира окажется бессильным. Надобно всем нам не оценивать ту или иную деноминацию по отдельным адептам именующих себя принадлежащих к ним. Или внешнему, обрядному. Но духом любви служить друг другу, будет на то воля Божья умереть друг за друга, как это было в прошлом веке во время гонений. Перестать оскорблять друг друга за неправду внутренних наших.
Еще не долго осталось сатане лгать на детей Божьих потому и злится. В своей ярости наносит смертельные раны беспечным людям. Будем бдительны братья дабы не оказаться в при пришествии нашего Господа Иисуса Христа оставленными на земле."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий