Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от nostaw
    И какое это диво имеет отношение к теме и моим словам? Вам нравится - ну смотрите еще раз на здоровье.
    )))))))))))))) Брат, ну что ж Вы момент выбрали, когда я кушаю.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от nostaw
      И какое это диво имеет отношение к теме и моим словам?
      А это, дорогуша, и есть те самые примерные матери, которых православные изверги оторвали от нравственнейшего воспитания своих детей.
      И которым ты собирался проповедовать. Эх жаль тебе это в музее сделать не удалось.
      Вот уж инсталляция-то была бы!

Комментарий

• К. Л-въ
        Участник

• 11 August 2007
        • 63

Сообщение от Св.
        А куда всепрощение делось?
        Вот именно. Не путинославное, а православное!

В связи с этим, кстати, вспомнилось:

Государь император Александр ||| плевал в некого солдата Орешкина | Фактрум

Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.

Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.

Вот, между прочим, позиция православного государя. А не путинославного!

Комментарий

• Богдан Шевчук
          Бытие 3:15

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от Св.
          Почему девочкам можно самовыражаться на ненависти в православию и русскому народу, а мальчикам нет? Порисовали просто. Рисунки. Народное творчество.
          Вы что ОРТ не смотрите? Тюремный срок и суд который идет над "девочками" свидетельствует о том, что им этого не разрешили, безнаказанно.

Кстати, под знаком свастики было уничтожено 6 миллионов евреев, многие об этом знают, и, неонацизм это культура ненависти, это известно, многим. Кстати, панк это тоже извращение, на мой взгляд, но, история не говорит ничего об геноциде русских или евреев панк группами.

Вывод.

Доколе?
          Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• К. Л-въ
            Участник

• 11 August 2007
            • 63

Сообщение от nonconformist
            А это, дорогуша, и есть те самые примерные матери, которых православные изверги
            Да не православные, nonconformist Вы наш, а путинославные. И привлекли их, как известно, совсем не за секс, а за колебание, как заявлено было в суде, духовных устоев путинославной государственности...

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Богдан Шевчук
              Вы что ОРТ не смотрите? Тюремный срок и суд который идет над "девочками" свидетельствует о том, что им этого не разрешили, безнаказанно.

Кстати, под знаком свастики было уничтожено 6 миллионов евреев, многие об этом знают, и, неонацизм это культура ненависти, это известно, многим. Кстати, панк это тоже извращение, на мой взгляд, но, история не говорит ничего об геноциде русских или евреев панк группами.

Вывод.

Доколе?
              И десительно!
              Когда мюнхенская полиция лупила дубинками молодого Гитлера и его дружков, немецкие шевчуки вполне себе справедливо замечали, что ведь до сих пор в истории не было никаких себе жертв нарождающегося национал-социализма.
              И в негодовании кричали: "Wie lange noch?"

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от nostaw
                А чем Вы занимаетесь?
                А в профиле написано

Что за манеры общения? Меня моя работа устраивает.
                А я разве что-то имею против Вашей работы?

Это отнюдь не отменяет, что я могу иметь собственное мнение, даже если оно расходится с Вашим и Нонконфомистским..
                Можете.
                Можем на равных с Вами поговорить о моральной стороне пусечного выступления. А чтобы учить следователей, прокуроров и судей, для начала надо выучиться их профессии. Мне вот не приходит в голову учить математиков, ну или хоть бухгалтеров. Ну и Вас Вашей неизвестной профессии тоже не возьмусь учить. А Вы запросто.
                Мадонну в перьях и дегте извалять и из страны выслать вместе со всеми - как их там - лбгт???
                Зачем? Делайте вы с ней что хотите. Хоть молитесь на нее. Но с какой стати меня-то должно интересовать ее мнение?

А, ну еще железным занавесом православие оградить от всех внешних врагов - самое то! И пусь врах не смееить!
                Да, враг не должен сметь.

Весь мир уже от этого процесса в шоке! Кто ржет, кто в трансе...
                А где шок, транс и ржание по поводу мальчиков-художников в синагоге? Как-то тихенько процесс прошел. Без ржания, шока и транса. Пуркуа? Ну-ка бегом марш на защиту мальчиков! Тем более, что "кодексы Вы читаете" и "мнение имеете", так что не мне Вам рассказывать, как их защитить, и какие нарушения материального и процессуального права были, Вы-то уж точно должны это знать.

Такие "процессы" заканчиваются не начавшись, вывели вон из храма и давай - до свиданья.. Или в течение 15 минут - метла дали и вперед мусор грести на просторах столицы... 15 суток по 15 часов.
                Чета парни на 6 лет попали.

А на выходе из храма священник должен был поинтересоваться в мотивах их поступка и прочитать краткую проповедь - раскаялись бы - отлично, нет - что делать - Господь себя не навязывает, но и просящим никогда не отказывает...
                И раввин не поинтересовался. И "мадонна" на метле защищать не прилетела.

Ну тогда может блинчиков испечете?
                Легко

Понятно одно - статью УК 213 Вы даже не читали, но знаете за что судят.. Аплодисменты.. Занавес закрывается.
                С чего Вы решили, что ст.213 УК я "даже не читала"?

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от К. Л-въ
                  Да не православные, nonconformist Вы наш, а путинославные.
                  Ты знаешь, я не очень люблю (а точнее совсем не люблю) разговаривать с людьми, которые как попугаи долбят одну заученную фразу.
                  Так что это мой последний ответ тебе.

Комментарий

• К. Л-въ
                    Участник

• 11 August 2007
                    • 63

Ты знаешь, я не очень люблю (а точнее совсем не люблю) разговаривать с людьми, которые как попугаю долбят одну заученную фразу.
                    Так что это мой последний ответ тебе.
                    Зато попугай запомнит...

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                      • 7733

И десительно!
                      Когда мюнхенская полиция лупила дубинками молодого Гитлера и его дружков, немецкие шевчуки вполне себе справедливо замечали, что ведь до сих пор в истории не было никаких себе жертв нарождающегося национал-социализма.
                      И в негодовании кричали: "Wie lange noch?"

Вы думаете пуси райот спровоцируют третью мировую войну и станут тремя диктаторами?

Вы уже написали в ФСБ, в МИ5, или в Моссад?

Комментарий

• К. Л-въ
                        Участник

• 11 August 2007
                        • 63

Вы думаете пуси райот спровоцируют третью мировую войну и станут тремя диктаторами?

Скорее всего, уже написал...

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Я думаю, что с логикой ты так же не дружишь, как и с любой другой отраслью знаний.

Комментарий

• К. Л-въ
                            Участник

• 11 August 2007
                            • 63

Вот видите, Богдан, он в самом деле уже написал!

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Св.
                              А куда всепрощение делось? Упс, мигом улетучилось! Ваши святыни не трожь, топтать только наши можно с наслаждением. Почему девочкам можно самовыражаться на ненависти в православию и русскому народу, а мальчикам нет? Порисовали просто. Рисунки. Народное творчество.
                              У них Света, святыня вавилонская блудница. Вот выйти всем здравомыслящим и христианам из этой темы, да предоставить эту площадку этим блудницам, пусть смакуют нечистоты свои. Мало им осталось. Скоро Господь выльет на головы этих блудниц чашу наполненную их же нечистотами.
                              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                                • 7733

Я думаю, что с логикой ты так же не дружишь, как и с любой другой отраслью знаний.
                                Ладно, проехали.

Извините за сарказм, может это уже слишком. Вы меня "вынуждаете".)

Комментарий

Обработка...