Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А это, дорогуша, и есть те самые примерные матери, которых православные изверги оторвали от нравственнейшего воспитания своих детей.
И которым ты собирался проповедовать. Эх жаль тебе это в музее сделать не удалось.
Вот уж инсталляция-то была бы!Комментарий
-
Вот именно. Не путинославное, а православное!
В связи с этим, кстати, вспомнилось:
Государь император Александр ||| плевал в некого солдата Орешкина | Фактрум
Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.
Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.
Вот, между прочим, позиция православного государя. А не путинославного!Комментарий
-
Кстати, под знаком свастики было уничтожено 6 миллионов евреев, многие об этом знают, и, неонацизм это культура ненависти, это известно, многим. Кстати, панк это тоже извращение, на мой взгляд, но, история не говорит ничего об геноциде русских или евреев панк группами.
Вывод.
Доколе?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы что ОРТ не смотрите? Тюремный срок и суд который идет над "девочками" свидетельствует о том, что им этого не разрешили, безнаказанно.
Кстати, под знаком свастики было уничтожено 6 миллионов евреев, многие об этом знают, и, неонацизм это культура ненависти, это известно, многим. Кстати, панк это тоже извращение, на мой взгляд, но, история не говорит ничего об геноциде русских или евреев панк группами.
Вывод.
Доколе?
Когда мюнхенская полиция лупила дубинками молодого Гитлера и его дружков, немецкие шевчуки вполне себе справедливо замечали, что ведь до сих пор в истории не было никаких себе жертв нарождающегося национал-социализма.
И в негодовании кричали: "Wie lange noch?"
Комментарий
-
А в профиле написано
Что за манеры общения? Меня моя работа устраивает.
Это отнюдь не отменяет, что я могу иметь собственное мнение, даже если оно расходится с Вашим и Нонконфомистским..
Можем на равных с Вами поговорить о моральной стороне пусечного выступления. А чтобы учить следователей, прокуроров и судей, для начала надо выучиться их профессии. Мне вот не приходит в голову учить математиков, ну или хоть бухгалтеров. Ну и Вас Вашей неизвестной профессии тоже не возьмусь учить. А Вы запросто.
Мадонну в перьях и дегте извалять и из страны выслать вместе со всеми - как их там - лбгт???
А, ну еще железным занавесом православие оградить от всех внешних врагов - самое то! И пусь врах не смееить!
Весь мир уже от этого процесса в шоке! Кто ржет, кто в трансе...
Такие "процессы" заканчиваются не начавшись, вывели вон из храма и давай - до свиданья.. Или в течение 15 минут - метла дали и вперед мусор грести на просторах столицы... 15 суток по 15 часов.
А на выходе из храма священник должен был поинтересоваться в мотивах их поступка и прочитать краткую проповедь - раскаялись бы - отлично, нет - что делать - Господь себя не навязывает, но и просящим никогда не отказывает...
Ну тогда может блинчиков испечете?
Понятно одно - статью УК 213 Вы даже не читали, но знаете за что судят.. Аплодисменты.. Занавес закрывается.
Комментарий
-
Комментарий
-
И десительно!
Когда мюнхенская полиция лупила дубинками молодого Гитлера и его дружков, немецкие шевчуки вполне себе справедливо замечали, что ведь до сих пор в истории не было никаких себе жертв нарождающегося национал-социализма.
И в негодовании кричали: "Wie lange noch?"
Вы думаете пуси райот спровоцируют третью мировую войну и станут тремя диктаторами?
Вы уже написали в ФСБ, в МИ5, или в Моссад?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
У них Света, святыня вавилонская блудница. Вот выйти всем здравомыслящим и христианам из этой темы, да предоставить эту площадку этим блудницам, пусть смакуют нечистоты свои. Мало им осталось. Скоро Господь выльет на головы этих блудниц чашу наполненную их же нечистотами.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий