Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
приветствую вас... Независимо от вашей позиции в том или ином вопросе не стоит переходить к оскорблению личности кого либо из участников форума. Подобное обращение запрещено правилами форума. В ходе диалога вы имеете возможность указать на то или иное действие или учение с которым вы не согласны и считаете их проявлениями язычества.
Под словом "язычник" Писание разумеет любого человека, который не входит в состав избранного Богом народа. Сиречь, любого неиудея.
Таким образом, если доблестный корниловец является евреем, то я сказал неправду. А в любом ином случае согласно Писанию он есть язычник.Комментарий
-
двухмерность твоего мышления реально забавляет
21 И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. 22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. 23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. 25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. 28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Специально для члена совета форума объясняю Писание, которое ты плохо читаешь.
Под словом "язычник" Писание разумеет любого человека, который не входит в состав избранного Богом народа. Сиречь, любого неиудея.
Таким образом, если доблестный корниловец является евреем, то я сказал неправду. А в любом ином случае согласно Писанию он есть язычник.Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Да, согласен. Иногда я реагирую на некоторые псто недоброжелательно.
В свое оправдание могу сказать только, что в сердце я не испытываю злости или ненависти к оппоненту. Болит, так думаю, за Церковь, и за всех людей, ищущих спасения, которые натыкаются на грубость или невежество со стороны христиан про которых сказано:
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
(От Матфея, глава 23/13)
Моя "злость" это реакция на злость и лицемерие, и, я стараюсь не переступать черту, так мне кажется, не допускать в сердце настоящей злобы.
Извините, если Вас это расстроило. Я возьму во внимание Ваше замечание.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
приветствую вас... Независимо от вашей позиции в том или ином вопросе не стоит переходить к оскорблению личности кого либо из участников форума. Подобное обращение запрещено правилами форума. В ходе диалога вы имеете возможность указать на то или иное действие или учение с которым вы не согласны и считаете их проявлениями язычества.
Насколько я помню иенно православные брали инициативу вежливости и соблюдения правил форума. Было бы отлично если бы вам это удалось и вы стали примером для других участников форума в добром начинании.
нашему масику просто сильно допекает, что я такой же православный и член РПЦ, как и они, но не защищаю РПЦ, как они
ему бы просто очень хотелось, чтобы я был или протестантом, или католиком, или язычником или кем угодно, но не православным.
потому он постоянно занимается таким аутотренингомсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Попроще сформулируйте.
Вы согласны с православными и считает, что ими руководил Святой Дух?
Да.
Нет.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Болит, так думаю, за Церковь, и за всех людей, ищущих спасения, которые натыкаются на грубость или невежество со стороны христиан про которых сказано:
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
(От Матфея, глава 23/13)
Моя "злость" это реакция на злость и лицемерие, и, я стараюсь не переступать черту, так мне кажется, не допускать в сердце настоящей злобы.
Извините, если Вас это расстроило. Я возьму во внимание Ваше замечание.Sola scriptura, Sola fide,
-
Еф.2:15
упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в
Себе Самом одного нового человека, устрояя мир
Sola scriptura, Sola fide,
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
да без проблем. я ни разу не оскорбилсо
нашему масику просто сильно допекает, что я такой же православный и член РПЦ, как и они, но не защищаю РПЦ, как они
ему бы просто очень хотелось, чтобы я был или протестантом, или католиком, или язычником или кем угодно, но не православным.
потому он постоянно занимается таким аутотренингомSola scriptura, Sola fide,
-
Кстати, яболоко от яблони, есть такая пословица.
Сын вице-губернатора Кубани устроил фотосессию в эсэсовской форме
В Cети появились фотографии сына вице-губернатора Краснодарского края, члена партии «Единая Россия» Евгения Громыко в эсэсовской форме.
[ATTACH=CONFIG]32169[/ATTACH]
А потом принудительное лечение и тому кто в черном и тому кто в белом и того кто этих породил, как его там (лекарство) кличут?Комментарий
Комментарий